ЛОВИШЬ ПОПУТКУ ДО ФЕСТИВАЛЯ ЛЕПКИ СВИСТУЛЕК ИЗ КАЛА В ПОДМОСКОВЬЕ @ ОТ УКАЧИВАНИЯ И ШУМА ВЕТРА ЗАСЫПАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА КИРПИЧНОМ ЗАВОДЕ В ДАГЕСТАНЕ С ЧУВСТВОМ НЕПРИЯТНОГО ЖЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ АНУСА
>>310306668 (OP) Я проезжал косарь км. Че сказать? Хуйня. У тебя вопросы ебанутые, ты должен понимать КУДА ты едешь. Самой романтики в поездке нихуя нету, ты трясешься в жоповозке дохуя времени, зачастую общаясь не с самым интересным водилой. Так что сперва выставляй цель что ты и где хочешь посмотреть, а потом уж туда двигай. Из скилов, очевидно, подвешенный язык. И из проблем выручит, и пропасть не даст. >какие тачки пытаться ловить, а какие совсем не стоит? Лольнул с этого, еще и выбирать собрался! Не катайся с долбоебами, тут только чуечка поможет.
>>310309534 Автостопер это не шлюха наоборот. Тебе поебать с кем ехать, просто если водила душный или поехавший выходишь раньше и всё Но могут выебать А ещё я за 3 неделю дыню на подоконнике вырастил
Проехал дахуя километров автостопом, этим летом сделал Москва-Мурманск и в Еблоруссию сьездил, не считая рутинных поездок от своих пердей до Москвы и обратно.
Читай гайд на АвтостопВики и часть про автостоп в Практике Вольных Путешествий А.Кротова.
ТЛДР: стой там где водила может остановиться, не троль водилу, помни что на дороге и в машине никто тебе ничего не должен, не спи в машине, не щеголяй дорогими часами/дебильниками, лучше делай вид что ты слегка бичеват, на всякий случай можно брать с собой перцовку, но мне не пригождалась ни разу. Умение красиво пиздеть вытащит из любой задницы, гнилым базаром наоборот наживешь проблем.
>>310306668 (OP) Был знакомый долбоёб из вуза, больной по-видимому на гойлову с дромоманией как симптомом. (Он вообще слаб на голову в целом был, а не только поэтому, долго рассказывать) Из Самары доехал до Владивостока. Там он погиб (сбила машина в темноте). Советую обратиться к психиатру в общем своевременно Кто учился в СамГУ с Курдюком поймут
В общем, автостоп-тред! Только без приколов о том, что меня выебут.
На какую дальность лучше всего рассчитывать впервые? Какими скиллами нужно обладать и какие тачки пытаться ловить, а какие совсем не стоит?