Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорова аноны. Вчера пришёл батя которого я два с половиной года не видел и мы не общались. Мы с ним поругались (он в этот раз даже мне руку не пожал). Я был удивлен его увидеть. Он стоит и ничего не говорит, потом он собрался и сказал три слова: вчера бабушка умерла. Разворачивается и уходит. Бабушке в июне исполнилось 95 лет. С ней я общался по телефону в прошлом году, когда её поздравлял. Видел её в 2022 году летом. Она думала, что я на неё обиделся за что-то. Из-за своей тревоги я отделился и с ней не общался. В свои 25 лет я впервые сталкиваюсь со смертью близкого человека. Эмоций никаких. Только гложет ощущение потери. Человека больше нет, а признать это не могу. Спал эту ночь хуёво. Просыпался и вспоминал, что бабушки больше нет в этом мире. Подробностей, что случилось я не знаю. Когда похороны и это всё я тоже не знаю. Батя ничего не сказал. Вчера мать и братец-дебил (сводный) начали это мусолить. Я попросил, чтобы они при мне это не обсуждали. Сегодня вот даже на интернет деньги положил, чтобы отвлечься. Ибо постоянно мысли возвращаются к смерти. Бабушка сама родом была из Украины. Её семью расстреляли немцы, а её в живых оставили. Много интересного мог бы узнать, но я ничего у неё не спрашивал. Ибо где-то в подростковом возрасте тревожность стала меня душить и я стал избегать общение с многими родственниками. А теперь нечего узнавать. Сейчас стервятники будут разворовывать вещи и продавать квартиру (а папаша станет бомжем). Такие вот дела...
Рассказывайте аноны как вы сталкивались со смертью близких и как это переживали. Да. Жизнь продолжается. Но очень странно смотреть как люди радуются чему-то (хотя я так-же себя вёл и мне не было дело до чужих сметрей). На дворе осень. Никогда не любил это время года. Теперь ещё добавилась причина.