>>310302124 (OP) Червепидорство, я из-за этого пошёл учиться в своём городе пусть и не совсем туда куда хотел, нежели ехать и червепидорствовать в этом говне. Нисколько не пожалел, исключительно для холопо гнили.
ПЕРВАЯ НУЖНА ДЛЯ ПРОТИРКИ СТОЛОВ И ПОЛОВ РАСТВОРОМ - ЧТОБЫ В УСЛОВИЯХ ОБЩАГ ИЗ ТВОЕЙ ПИЗДЫ РТА И ЖОПЫ НЕ ПОЛЕЗЛИ КРАСИВЫЕ БЕЛЫ ЧЕРВИ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТОБОЙ - ТУПАЯ ТЫ МРАЗЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ГРЯЗНАЯ ТВАРЬ ПОТОМ ЗАРАЗУ ПОЙДЕТ ПО УЛИЦЕ И ОБЩЕСТЬВЕННОМУ ТРАНСПОРТУ РАСПРОСТРАНЯТЬ.
А ЛЕЧЕГИЕ ТАКОЙ ХУЙНИ МОЖЕТ ВСТАТЬ В 15-30К ДЕРЕВЯННЫХ. И ДАЖЕ ПРИВЕСТИ К ЛЕТАЛУ.
>>310303890 НЕТ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ @ НЕТ ЛИЧНОГО ПРОСТРАНСТВА @ НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ТУАЛЕТА @ НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ДУША @ РЕМОНТ ВРЕМЕН ПЕТРА I @ А ЧТО НЕ ТАК? НОРМ ВСЕ
>>310302124 (OP) Да все ок. В Гарварде люди тоже живут по несколько человек в комнате. Тут ничего не капает, не сыпется с потолка. Чисто, аккуратно. Каеф. Самое главное, чтобы попались соседи хорошие, а то я слышал про соседей из Индии или Африки, которые срут на пол в газетку. Вот это ад.
>>310302124 (OP) НИЧЕГО, ЧЕРЕЗ ГОДИК НАЙДЕТ СЕБЕ ПРИТИБОЙЧИКА СЫНКА БОГАТЫХ РОДИТЕЛЕЙ МЕСТНОГО И ПЕРЕЕДЕТ К НЕМУ НА ХАТУ И БУДЕТ ЕБАТЬСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР С НИМ ЗА ЖИЛЬЕ, А ПОТОМ ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ЗА НЕГО
>>310306993 > ребёнок не знает про коммуналки и общежития Ну почему же, знаю конечно. Когда-то они реально существовали, как и землянки, пещеры и прочая шняга до изобретения квартир. Сказать то что хотел?
>>310307018 >Вообще лучше с мамкой останься Минусы?
Надоели уже дегенераты, которые любому высеру цепляют пафосные ярлыки из прошлого: "настоящий ад", "настоящий фашизм", "мордор", "легион", "империя", "король хуйни-нейм", и так далее.
Ад это ад. Фашизм это фашизм. Империя это империя. Король это король.
От того, что вы бомжатник назовете адом, плохого человека - фашистом, а говностримера или говнопевца - королем, бомжатник не станет адом, плохой человек не станет фашистом, а стример или певец не станет королем.
>>310307429 Вау, ты такой умный, разложил все как следует. Дурачки-то реально думали, что это ад и там черти в грешников вилами тыкают, а это общага лол. Ну они не выкупили, конечно, да, ты ловко это подметил. Жаль, что так мало образованных людей в наше время.
>>310306936 Ты не какол случайно? Им тоже все вокруг обязаны по мнению каклов. На всякий случай для детей с синдромом дауна поясняю, право предъявлять претензии у человека появляется, когда он за что то заплатил. Предъявляют за бесплатное ток полоумные бабки, многодетные нищеброды из бараков и хохлы. Так мир работает у людей, которые старше 16 и у которых синдрома дауна нет. Не благодарите за мудрость.
>>310307842 А на какие деньги строятся и содержатся общаги с универами? Это, типа, магически материализующееся бабло, которое генерируется силой воли ректора или что?
>>310307880 С платников, с донатов государства, но уж точно не из кармана студентоблядка-бюджетника, и не из кармана его родителей-нищебродов, которые даже отдельную комнату ему снять не способны (с такими доходами налогов они платят примерно нихуя)
Пиздец. Как же там много секса, представить страшно. Молодые, красивые, энергичные, ебутся днями и ночами напролёт. Завидую молодёжи, у них ещё впереди.
>>310308061 >с донатов государства А откуда они берутся? Ты не торопись, главное. Я понимаю, что ты довольно туповат, поэтому мы с тобой плавно дойдем к цели.
Настоящий пиздец это что после туалета жопу не помыть сразу, если с собой бутылку воды не брать в кабинку. Вот это пиздец пиздец, а остальное в видео норм.
>>310308244 >Настоящий пиздец это что после туалета жопу не помыть сразу, если с собой бутылку воды не брать в кабинку. Вот это пиздец пиздец, а остальное в видео норм.
>>310307935 Если мне не принадлежит весь дом, значит я делю его с жильцами всех остальных квартир. Значит это ОБЩЕжитие, в отличие от собственного дома на собственной земле. Все еще не догоняешь, чучело?
>>310307940 >Они и сейчас существуют, малыш, когда вырастишь сам там жить будешь 26 лвл, нахуя мне вместо двух доставшихся квартир перебираться в концлагерь, дебич? Я бы еще подумал если бы за проживание в нем платили как за участие в СВО, а так сразу нахуй
>>310304406 Мне збс, живу в 2х местной комнате с одноклассником вообще, ремонт все дела все есть, соседей по блоку и этажу вообще не знаю, ибо похуй на них. Как дома почти.
>>310308118 >А откуда они берутся? Платят все, а пользуются только поступившие, т.е. скорее всего уже вполне богатые и умные, которые могли бы и сами оплатить, или взять кредит как в сшп. Бесплатная вышка это буквально перераспределение ресурсов от нищих к богатым
РОДИТЕЛИ ОТКАЗАЛИСЬ СНИМАТЬ СЛАВИКУ КВАРТИРУ, НАПОСЛЕДОК СКАЗАВ "ВЫРОДОК, ПАРАЗИТ! 18 ЛЕТ У НАС НА ШЕЕ ВИСЕЛ И ЕЩЁ ХОЧЕШЬ ВИСЕТЬ? НЕТ, ИДИ В ОБЩАГУ ЗАСЕЛЯЙСЯ ДА ПОДРАБОТКУ НАЙДИ СЕБЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО УЧЁБЕ, ЧТОБЫ ЗА ОБЩАГУ ПЛАТИТЬ!! ВЫРАСТИЛИ НАХЛЕБНИКА НА СВОЮ ГОЛОВУ!" @ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ПРИШЛОСЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ @ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ДОРОГИ ЗАХОТЕЛ ПРИНЯТЬ ДУШ @ НА ЗВУК ВОДЫ ПРИШЁЛ МЕСТНЫЙ ЕРОХА @ "ПАЦАНЫЫЫ, СМОТРИТЕ, СЫЧЕВ МОЕТСЯ! ВСЕ СЮДА НАХУЙ!!!" @ ПО ВСЕЙ ОБЩАГЕ ПОДНИМАЕТСЯ ЛЮТЕЙШИЙ ГРОХОТ, ОГРОМНАЯ ВАТАГА СБЕГАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА ПИПИНДРИК СЛАВИКА @ СЫЧЕВ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ПАДАЕТ НА КАФЕЛЬ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ В ПАНИЧЕСКОЙ АТАКЕ,ЗАГЛУШАЯ СОБОЙ ВОДУ И ДАЖЕ ВОЙ РЖУЩИХ НОРМИСОВ ВОКРУГ
>>310302124 (OP) Средненькаякая общага коридорного типа, жил в такой, только туалет был более грязный я хз, общаги блочного типа конечно получше, у норм универов обычно как раз такие, но мой был убогим, ага
>>310308406 Лол, наоборот, всю социальную хуйню оплачивают обеспеченные люди, а пользуются и предъявляют претензии нищуки, которые не платят как раз. Мажор может поступить на бюджет - ок, но в общаге он жить не будет никогда.
>>310302124 (OP) Потому что "жильцы" тоже живут на отьебись. Тебе там 3 года учиться, единоразово скиньтесь, вас там 2-4 человека ? По 10к, суммарно 40к руб, краски, и прочего дерьма - стены в норм цвет покрасить, а то этот цвет как в больнице. Всякие украшения на карнизы, люстру на озоне за 2к, пластиковые лианы, аниме плакаты, бля, на 40к можно эту комнату в божеский вид привести. Но нет, они сука будут жить в дерьме, и ныть и ныть. Вот общественные места это да, тут есть спрос, но думаю если бы был профсоюз, то единоразово скинувшись ученикам, можно собрать пару лямов, и сделать ремонт туалетов и прочего. Можно бесплатно "за опыт" привлечь с соседнего пту ребят мастеров, они плиточку положат, туалеты присобачат и тп. Но нет, ученикам похуй на свою же комнату, живут в дерьме. Родителям похуй на детей, профсоюзы делать они не хотят. Платят копейки свои, уклоняются от налогов как только могут, и хотят что бы барин за них все сделал. То что распилы, да. Только вот что бы их не было сколько родителей готовы приехать на собрание ? Да эти пидорасы хуй забивают на все, им лишь бы детей подальше сбагрить. В итоге жрут говно которое заслужили. Я когда в шараге учился, мы в комнате норм ремонт сделали за копейки и красывый. Старую дверь деревянную обшкурили и лаком покрыли, она сча в стиле прованс выглядит стильно. А кто-то любит говно жрать.....
>>310307842 Тащемто, в мире где какие-то хуесосы сжигают триллионы долларов на оффшорных счетах, посылают на убой миллионы в заведомо проигрышных войнах, издают ебанутые законы запрещающие выдыхать С02 и есть мясо, а за лайки в соцсетях дающие сроки в десятки раз большие чем за сбитие человека насмерть машиной, и правда общество ОБЯЗАНО давать что-то человеку. В противном случае человек имеет право слать нахер это общество, вкатываться в криминал и прочие антисоциальные штуки, а общество не имеет никакого морального права ставить себя выше - лишь применять силу для подавления криминала.
ПОЧТИ нормальные страны есть (Швеция, Норвегия, Финляндия, Исландия), но их число минимально, и сейчас они постепенно тоже скатываются в полную парашу.
мимо, весь спор не читал, ответил конкретно на твой тезис о долгах
>>310308992 >Я когда в шараге учился, мы в комнате норм ремонт сделали за копейки и красывый. Старую дверь деревянную обшкурили и лаком покрыли, она сча в стиле прованс выглядит стильно. >А кто-то любит говно жрать..... А как ты с распилами разобрался?
>>310308735 У тебя черно белый мир чи шо? Либо нищая хуйня на уровне бомжа, либо олигарх? >всю социальную хуйню оплачивают обеспеченные люди Ну во-первых, я б не назвал оплату вышки социалкой. Во-вторых, в количественном отношении - да, но нагрузка энивей на всех одинаковая(в рф где не прогрессивная шкала 13-15 новое не учитываем). Даже если с нищука забирают 10рублей чтоб отдать вузу, это уже хуйня. Богач платит и сам юзает потом, а нищук платит и не юзает
>>310309174 С распилами я никак не разобрался, такова жизнь. Мне сказали что меня исключат ) хахп Но что было в моих руках - моя комната, мы превратили с товарищами в конфетку. Почему в оп-видео ее комната похожа на больничную палату, непонятно.
>>310302124 (OP) Эти пустые крашеные стены как на зоне. А если что-то повесишь на них, то прибежит ёбнутый вахтер и заставит снять. Русские не должны жить в уюте, это запрещено. Окружать русского должны пустые синие стены. Ещё можно зелёные или жёлтые.
>>310309448 Вот я как-то не понял с этого кадра, это же у нее айпад эир или про 12 дюймов с айфоном, это что-то типа 220к рублей минимум, а живут в такой пизде работая сидя на полу
>>310309101 >Ты ебанутый? 250 учеников по 10к рублей = 2.5 ляма. Можно и чуть больше скинуться и тп. Сука, бесит бесплатное образование, вот такие и появляются. Надо в год по 200-500к платить, тогда проще будет. А то сдадут ребенка по квотам учиться за налоги "бесплатно", а потом такие "Я РОЖАЛА Я НЕ СЧИТАЛА что ему деньги на еду нужны, в общаге жить и тп, Я ПРОСТО РОДИЛА Я МАТЬ ГЕРОИНЯ ДЕНЯХ НЕ ДАМ ПУСКАЙ ПУТИН ДАСТ !!!"
>>310309761 Она не просто хочет так жить, она упрекает других в том что они жалуются на скотские условия проживания. В этом весь пиздец и русский менталитет. Типа живи как хочешь, тебе никто не запрещает, ты главное на других людей свою хуйню не проецируй
>>310309502 Я делал комнату лучше - делал. Кто-то ноет в тиктоке. Разницу видишь ? Я когда собирал людей, они меня на хуй послали, но я то был готов. А они не были. Вот вся и разница. Если бы я не хотел, меня позвали, и я отказался, то и я был пидорахой. Но нет. Я отсосал в попытках, но это совсем другое. Лучше попытаться и отсосать, чем отсосать и плакать.
>>310309761 Я не хочу. Мне просто похуй на такие мелочи. Возможно потому что я как личность из себе что-то представляю и мне нет нужды все вокруг хуйней всякой обвешивать. Все это пустое.
Знакомый учился в Киеве, жил в общаге с пикрил планировкой, платил что-то около 100 баксов в месяц по курсу, свой холодос, свой сральник, свою имущку на дверь закрыл и ушел, никто не зайдет, это минимальные условия, жизнь как на ОП-посте полная ебатория
Я уверен, в общагал РФ есть такие же комнаты повышенного комфорта, видимо решили сэкономить
>>310309531 Явно ближе чем "больничная палата" в ОП видео. Хочется другой дизайн, кому мешает другой цвет краски купить ? Ведро стоит 800 рублей всего, на комнатку 2 ведра вообще по горло в два слоя хуйнуть. Хочешь обои, так и быть за 4к рублей купи пару рулонов. Но не жить же в палате психушки.
>>310309828 Обычная пендосская глубинка, где была угледобыча/добыча дерева и предприятия закрылись из-за дешёвых ресурсов с Китая. Таких дохуя там, поэтому и много сторонников трампа с его изоляционизмом, просто большинство непендосов этого не знают. Но дело в том, что в пендостане общаги нормальные, а в этом очке скорее всего никаких учебных заведений кроме церковно-приходской школы и не было. И ещё представь себе, там есть мухосрани с население 50к, градообразующим предприятием которого является УНИВЕРСИТЕТ НАХУЙ.
>>310309948 Кому хочется то, шиз ебаный? Тебе хотелось, ты этой хуйней занимался. Большеству - похуй. И не потому что они пидарашки. Просто они не соевые петухи потреблядки плакатиков с ониме и подсветОЧЕК
>>310309779 И то и то. В америке думаешь студентам машины государство покупает или родители ? Никто же не говорит что государство должно купить машину студенту, на минуточку в стране в которой без машины никуда не доедешь. Все покупают сами. И обставляют свои общаги тоже сами. На новый год красиво на лужайке ставят елку за СВОИ деньги. Понимаешь ? А новеньким на районе пирог несут угощать за счет ЖКХ ? Или все таки добрая соседка САМА его испечет ? .... А вот ты давно соседу пирог пек ? А в подьезд собственного дома цветы ставил ?
>>310310062 >А вот ты давно соседу пирог пек ? Максимум бабка соседка давала конфеты помянуть, но мать говорила не брать их. Вот так вот)) Сука, какая же хтонь
>>310309933 Пан Кубаноид, если потролить решил, то спокнись, если нет, то уточню, что была только такая планировка, ремонт типичный говносовок как в ОПпосте, там были как обычные комнаты на 3-4 койкоместа типа бесплатные, а были вот такие вот платные, которые нужно было ловить в конце каждого года
>>310309753 Честно, считаю что очень мало. Я в шараге учился, сча сварщиком работаю, получаю в районе 150к. Программисты вообще по 200-300к рубят, на удаленке на запад вообще по 500к. Даже для работяги типо меня год окупается за месяц зп. Хотя я бесплатно учился конечно же, мне еще и стипендию 8к рублей платили, пхпх. И вот представь людей которые "в теории" будут получать 150к руб в месяц.... И за это надо отдать 150к в год ? Всего 3 раза ? Это же хуйня ебаная, это раз, копейки. Ну и жить в комнате же тебе, это два. Кто-то и в собственной квартире уборку не делает, это вопрос к людям, хули они так живут. Я бы вообще честно сделал гарантии трудоустройства после обучения, НО минималку на обучение 1 лям в год хотя бы сделал, а то и больше. Что бы как амеры, кредит брали на 5 лет на образование.
>>310310062 Проблема в том, что если ты захочешь повесить полку, прибежит вахтер и будет визжать. Захочешь повесить гарду для штор, прибежит вахтер и заставит снять. И самое главное, когда ты съедешь, все спиздит этот же вахтер и новый студент окажется в пустых четырёх стенах с копрокроватью железной, которая ещё жопу Сталина помнит. Это база русского мира.
>>310309902 Отсосали все, но я жил в норм комнате, а ОПвидео-тян живет в параше. Вот и разница. Я сосал намазав хуй медом. А они сосут хуй в говне. Разница колоссальная.
>>310310231 >копрокроватью железной, которая ещё жопу Сталина помнит. Это база русского мира. О, я на такой лежу, с ватным матрасом. Заебись. 3 постелил, а все равно жестко
>>310310231 У нас была вахтерша бабушка, мы ей просто купили цветы и коньяк, сказали что она красивая. После чего она нас называла "мальчики" и если что, говорила "аккуратнее, стены тут тонкие, старые". Мы ей "Светлан Федоровна, все будет в лучшем виде". Ну как-то так, бля, ах ностальгия нахлынула.
>>310310549 А чему ты учиться собрался ? Люди учатся в заведениях по 1 ляму в год ценой. А твое.....что бы с родительской шеи тебя согнать. Оно не предназначено для обучения, пойми уже наконец, зай. Чему ты учиться собрался, если зп курьера в доставке еды больше твоей будет ?
>>310302124 (OP) >тупая обрыга потреблядь "ой сматрифте какая я няфка нихуя не умею жду папика который меня отсюда заберёт" @ >не показала КУРИЛКУ @ >не показала полностью свою комнату
Блядь, ну и говно, что обзор, что видос, что тред
А общага норм кстати, везде ремонт, да и в душевой терпимо
>>310310549 вы вместо учёбы сидите на ёбаном дваче, либо на сайтах снакомств либо в кафе универа. Максимум вашей учёбы это штурм кабинета кафедры на пересдачах в слезах. Кого ты лечишь ученик хуев.
>>310302124 (OP) Ну и кал, представил какой там гадюшник без индивидуального пространства, лучше уж студию снимать или с родителями жить А душевые у нас в армии в ДС и то лучше были, там хотя бы дверца была
>>310309898 >>310310835 Бля, у меня квартира с такой планировкой и площадью. Ну чуть больше мб на пару метров, но похуй. Взял за 700к до сво, сча она 1.7 ляма стоит, треш.
>>310310701 Повезло тебе с душевой, нас туда по 20 человек загоняли голыми и делайте что хотите, у меня как у корзины в тот момент культурный шок случился
>>310310944 Сука, общественная баня, пиздатое место, стоит по 300 рублей за 2 часа. Можно помыться, попариться, и на вид там часто норм, сносно. 300 рублей всего, раз в неделю можно в баню сгонять. Если ты не потливая жирная свинка. 300 рублей.... но нет, свинка потратит их на бугреры, и будет ходить вонять.
Не самая плохая общага в принципе, куча всего есть, ремонт сойдет для сельской местности, норм, не увидел ничего плохого, ну в душе потолку мандец, лол, в целом ничего ещё.
Ты просто не видел общаг в хтонях, вот там словно какие-то притоны крокодиловые с соответствующим контингентом, особенно от каких-нибдь ПТУ, вот там реально адЪ.
>>310311156 Сама по себе слышимость хорошая, но у меня угловая хата, то есть у меня тока 1 сосед за стеной. Решил этот вопрос шкафом вдоль стены, ну и шкаф вещами заполнен. Ну а так... звуки есть но мне похуй, когда мне говорят в шутку что я живу в гетто, я отвечаю что и я сам быдло, что уже не в шутку. Да и за такие деньги ты хуй что возьмешь как говориться, идеальное предложение, недвига по цене лады приоры.
>>310311540 >если можно балдеть не учиться и не работать Ну ежели график и план учёбы построен грамотно, то даже доставляет, знания нас делают разумными людьми, а по поводу работки, ну так если она всласть как удалёночка с хорошим кэшем, то почему бы и нет, тоже удовольствие через созидание.
>>310308184 Почему у тебя хуй бы встал? Ты пидор, что ли? Алсо, я в душе общажном даже дрочил регулярно, приходил попозже просто, когда никого не было.
>>310307304 Ну это уже иная реальность, другая вселенная, остаётся только смотреть подобные видео и воображать себе, да наслаждаться лицезрением сей величайшей красоты, там главное в окно не выглянуть своё ненароком, а то в него и выйдешь сразу от видов представших взору...
>>310302124 (OP) в мигаике учился, там 1 в 1 было, причем общага была лакшери, выходишь из нее и сразу вид на москвасити. депрессивно только пиздец, все ебутся, а я один сидел в комнате, поэтому снял квартиру
>>310304703 >НЕТ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ Блять либерашка отупел, это ОБЩЕжитие, а не индивидуальное жильё. Если хочешь индивидуальное либо плати либо повесь штору. Есть общаги блочного типа где 3 комнаты и индивидуальный толчок.
>>310311912 >лучше сидеть с хорошим настроением на деревенском толчке, чем загибаться от депрессии на золотом унитазе Какие-то несуразные колхозные бредни через поехавшие крайности.
Лучше сидеть на золотом толке и кайфовать, ибо закрыты все потребности и жизнь реально доставляет, нежели в сельском клозете с дырой в полу в нищете, бухая/торча и желая выпилиться.
>>310312867 Чтобы на золотом толчке сидеть нужно думать, крутиться кабанчиком, решать важные бизнес вопросики, времени кайфовать не будет
Лучше сидеть в деревне но не работать или работать на лайт работке чтобы хватало на еду/одежду/новый комп, больше мне ничего нахрен не нужно, спиваются колхозаны которые мечтают быть бахатыми и страдают от того что у них унитаз не золотой
ну да. Просто в общаге универа на много безопаснее и есть хоть какой то порядок и присмотр. Максимум выебут, но это и так произойдёт рано или поздно. А снимать хату пиздюку в 1000 км от дома может очень плохо кончиться от организации притона, до выселения за шумные пьянки где соседские бабки быстро сдадут, на что в общагах универа все закрывают глаза.
>>310302124 (OP) Так норм же. У нас штукатурка падает, на потолке мокрицы, на полу тараканы. Комната огромная, кровати не двухярусные. В такой наверное каждый наш студент мечтал бы жить.
Я лично с родителями живу, мне заебись. Приезжих жалко. Хотя им не всем дают, у нас одногруп 2 часа на электричке каждое утро пиздячит.
>>310309898 Ой иди нахуй. У меня девушка из Киева, училась в КПИ и такие охуительные истории рассказывала про общагу и какой у них там сральник и пиздец.
>>310302124 (OP) >Это ад, это самый настоящий ад. ТЫ АХУЕЛ?! У нас блять в общаге на 4 этажа было 2 (ДВЕ) душевые кабинки, и те без горячей воды, а только с бойлерами на 200 литров. Хочешь помыться - вставай часа в 3 утра. Туалеты были общие, а кухонь не было как таковых - готовили в комнатах.
>>310318126 >а кухонь не было как таковых - готовили в комнатах Пожарная безопасность и санитария идут нахуй. Представляю какой это бомжатник был. Мне даже не верится
>>310318209 Да не бомжатник. Общага вуза. Насчет правил - они шли нахуй, потому что общага-сталинка 37 года постройки. Там физически нихуя не предусмотрено. Из плюсов - огромные комнаты, и потолки по 4 метра.
>>310302124 (OP) А как там прачеченые работают? Типо стиралки для всех общие? То есть тнус стирает в той же стиралке, что и чмондели? Как происходит стирание вещей? Зашёл, засекаешь время и ближе к концу с стыдом прибегаешь, когда стирка закончена, за своими труханами. А развешивать где труханы, в комнате что ли? Столько вопросов. Всеми силами избегал подобных ситуаций, только от военных сборов в школе почему то второй раз заболеть не додумался.
>>310302124 (OP) Пиздец, у нас такого даже в лагерях беженцев нет, а там буквально концлагеря ёбаные, с туалетом в контейнере.
Алсо я в студ общаге живу и у меня вообще как квартира студия за 300 ойро в месяц, туалет душ кухня холодос - в каждой комнате, живёшь один, кампус - 2 этажа, вокруг парк и лес, никаких дИжУРНЫХ и прочего совдеповского кала, прачечная в каждом крыле и на каждом этаже там Miele стиралки и сушки стоят, стирка 1.5 евро, интернет вода свет отопление - бесплатно. мимо-студент-в-Германии
>>310302124 (OP) Да норм общага. Кроме душа. Душ- это пиздец. Ну и сама мысль еще с 4 незнакомыми рылами комнату делить меня напрягает. Как же хорошо, что мне не приходится жить в общаге.
>>310318668 >>310318551 Ты совсем дурак? Т.е. мыться с кем-то это похуй, а труханы повесить сушить сразу стыд, люди узнают что ты носишь трусы и засмеют
>>310311117 Фу, тошнотворные общественные бани и прочие места, где до тебя и при тебя воняют и оставляют мерзкую вонь и слизь и гной разные скоты, фу, блядь
>>310319771 Общажное быдло, ты? Я узнал тебя по вони и чуханскому виду. Помнишь, как я обоссал твои баулы от тетки Сраки из Верхних Низов? А как ты побирался и готов был отсосать за сигарету?
>>310307304 В России жизнь лучше. Просыпаешься в 6:30 утра, на улице дождь, едешь по подземному туннелю в универ. 1-я лекция уже в 8 утра. Профессор всех на знает и мы все друг друга знаем, ведь мы учимся в группе и любим друг друга. В час дня съёбываем из этого шикарного заведения, но если ещё одна пара, то можно покушать в столовке, обед обходится в 1 доллар. По возвращению домой иду в фитнес клуб с бассейном, абонемент на год 500 долларов, вечером едим дома, мать старалась
>>310320309 Но я то закончу учиться, у меня будет образование и вернусь домой к своей семье, к себе домой, к родителям, а ты так и будешь полыхать сракой на весь двач.
>>310302124 (OP) Жил в такой хуйне 4 года, в комнате с тараканами. Обычно жили по двое-трое, но в один год нам четвертого подселили. На 16 квадратных метрах вчетвером жить это пизда.
Сральник был общий, постоянно обоссаный и обосраный. Найти унитаз, который не вымазан поносом, это то еще приключение. Ну и когда сидишь дрищешь, слышишь звуки как в соседней кабинке кто-то другой дрищет.
Какой-то социализации в общаге я кстати не получил, как был листвой до универа, так и остался листвой после универа. В этом смысла общага ничего мне не дала. Из плюсов - если есть однокурсники в общаге, то можно вместе ботать и готовиться к зачетам/курсовым/экзаменам/лабам. Ну и стоит дешево, около 5-7 тысяч за семестр было у нас, чайники и микроволновки разрешали в комнатах иметь.
>>310320416 >Какой-то социализации в общаге я кстати не получил Учреждения исполнения наказаний в принципе не предназначены для СОЦЫАЛИЗАДНИЦЫ. >чайники и микроволновки разрешали в комнатах иметь. Нихуя себе! Может, вам еще и мыться разрешали? Какие же рабсияне нерабы, пиздец просто.
>>310320470 Есть принципиальное отличие: на тюрьму за преступление заезжают, а в АПЩАЖЕНЬКУ скот ломится добровольно. Народ-зэка, народ-контингент, народ-пидор.
>>310310939 Затяни ремешок перед дипломом, охуеешь, тебе этот душ покажется райским садом. Когда оформлять будешь и копии на дисках хуисках носить по двадцать раз, посмотрим как шутковать будешь. Это если тебе его ещё и пропустят на стадию оформления.
>>310320610 >копии на дисках хуисках носить по двадцать раз Ты из какого ПТУ капчуешь? Какбэ человечество электронную почту для этого изобрело. Диски у селюка, блядь.
>>310320683 >У общажников проблемы с пищеварением? Этот скот жрет говно, сто лет назад закрученное бабкой Сракой из Верхней Залупы, потому что деньги, с трудом наклянченные предками на жратву, предпочитает тратить на бухло.
>>310320658 Сразу видно долбаёба без высшего. На хую вертели твои электронные почты, диплом нужен на твёрдом носителе прикреплённый к делу студента, который останется в архивах. Неуч ебаный, пиздуй на кассу в мак.
>>310320775 >диплом нужен на твёрдом носителе прикреплённый к делу студента, который останется в архивах. Сразу видно выпускника Межгалактической Гуманитарно-технической Академии (с. Староновое). Про функцию печати в твоей шараге слышали?
>>310320023 Это АБСОЛЮТНО заслуженное для тебя жилище. Ты настолько заебал всех, что было решено сплавить тебя на убой. Чисто избавиться от надоевшей хуеты.
>>310320852 >Это АБСОЛЮТНО заслуженное для тебя жилище. Тыскозал? >Ты настолько заебал всех Если б я тебя ебал, ты бы человеком стал, а ты - скот пидораший. > было решено сплавить тебя на убой. А потом пришел санитар и заставил тебя принять таблетки.
>>310320821 По функции пошёл нахуй тебе не говорили? Ты влезаешь в дискуссию со своим троллингом тупостью когда нихуя не шаришь, курьер блять на велосипеде печкина с еблом в овсянке.
Ничего, Сычуш, сдохнешь от заточки быстро. Чуть-чуть поболит и уснёшь. Ну нежеланный и дефектный, бывает. Зато идеальное финальное место нашли, ликуй, выблядок.
>>310304113 да секса там ОЧЕНЬ много,я нигде столько не трахался сколько в общаге, буквально каждый вечер девочки в комнату приходили (часто разные) с которыми мы бухали и ебались
>>310320463 >Может, вам еще и мыться разрешали Душ был один на всю общагу и по средам его закрывали на весь день. Вроде санитарным днем называлось. Вот прям сутки стоял душ закрытый, никого туда не пускали.
>>310320463 >Нихуя себе Во многих общагах нагревательные приборы вроде чайников, фенов, микроволновок запрещены. У нас в комнате кстати однажды чуть пожар не случился из-за того, что электрический чайник тупо плавиться начал.
>>310320683 >У общажников проблемы с пищеварением Ну, я себе в общаге заработал язву желудка. На самом деле про понос я скорее иносказательно выразился. Обычно унитаз просто вымазан говном разного цвета и консистенции. Обосраный ободок, говно на полу, вымазанные говном двери и ручки к ним, вымазанная говном кнопка смыва - это все норма.
>>310320735 >Этот скот жрет говно, сто лет назад закрученное бабкой Сракой из Верхней Залупы, потому что деньги, с трудом наклянченные предками на жратву, предпочитает тратить на бухло Ни разу не бухал в общаге. Но да, питался всяким говном подешевле + условия антисанитарии явно не на пользу пошли.
>>310322085 >Душ был один на всю общагу и по средам его закрывали на весь день. Вроде санитарным днем называлось. Вот прям сутки стоял душ закрытый, никого туда не пускали. Санитария по-пидорашьи: закроем сральник, авось черная плесень сама себя выведет. >Но да, питался всяким говном подешевле + условия антисанитарии явно не на пользу пошли. Чтд. Зато потом такой скот рякает А МЫ ТО!
>>310302124 (OP) кто сука придумал ОБЩАГУ блять коммуналки ебааать
вообще отвратителен такой стиль жизни сразу представил как они там на этаже ходят в перестиранной мятой домашней полупрозрачной одежде, видно очертания нижнего белья и тд, на видосе она еще в пижаме ебать тебе не стыдно это выкладывать в интернет? мб еще в трусах и шлепках будем ходить? а они наверняка и ходят там по вечерам, притон ебаный
помню школотой попал в больничку, там еще были тянки моего возраста (17 тогда), так они еще стринги стирали по ходу в ванной, там была такая комната типа медосмотр мы в ней проходили, и 1 раз смотрю там чьи-то трусы женские (несколько пар) висят пиздец
какое пиздатое было время в общаге. правда всегда жил в блочных. ну да пох. бухачи, нонстоп задротство в пеку с друзьями по локалке, клубные тусы ух, во истину общага это блядушник. вернуться бы в те времена
>>310302124 (OP) У меня наверное тупой вопрос будет а где пк ставить если там блять 1 стол? Типо поебать на душ хз, я бы и в таком мог помыться вообще пох на грязь но где пк ставить м?
>>310322374 мы просто нормисы и социализировались как и наши предки. какая разница 10к лет назад или сейчас. вид нихера не изменился как и мозг. так что похуй, один хуй помирать и вся эта хуйня выебоны комфорт дискомфорт нихуя не значат.
>>310322163 >Санитария по-пидорашьи: закроем сральник, авось черная плесень сама себя выведет
Да там вообще пиздец. Душ был в подвале общаги и причем без работающей вентиляции. В один год в душе делали ремонт, но вентиляцию по-прежнему не осилили провести, поэтому душ реально закрывали и коменда объясняла это тем, что без этого черная плесень все заполнит там.
Кеек, у нас на планерной в Музыкально-Алкогольном институте почти такая хуета, разве что душ чуть получше (ванна, правда, засрана налётом что пиздец), даже техники бытовой нет. Живем, хули. Лучше, чем в родной гваделупе всю жизнь говночистом на птицефабрике ишачить вуз не гарантирует, правда, крутой работы, но 6 лет хотя б в нормальном городе поживу
>>310323305 >Душ был в подвале общаги и причем без работающей вентиляции. Знаю один пидораший говновуз, в котором такая же планировка. Причем это говно "работает" только по будням с пяти вечера.
>>310323071 >Вы реально вешаете свои трусы в общей комнате типа пикрил? И это норма? Нет, я отдаю их прачке, твоей матери, она тут техничкой за 7 тысяч рублей работает, приходит стирать трусы и мыть унитазы.
>>310302124 (OP) >Это ад, это самый настоящий ад. Пх, ты настоящий ад не видел. В нашей общаге можно было фильмы ужасов снимать, а коменда вообще старалась не высовываться за пределы своей будки. Благоустройство было такое, словно час назад закончилась бомбёжка. Порядки что-то среднее между армией и зоной. А тут светлая полянка для напуганных зумеров. мимо ЮФУ выпуск нулевых
>>310322190 >вообще отвратителен такой стиль жизни >сразу представил как они там на этаже ходят в перестиранной мятой домашней полупрозрачной одежде, видно очертания нижнего белья и тд, на видосе она еще в пижаме ебать тебе не стыдно это выкладывать в интернет
У нас в общаге было 4 этажа для кунов и один этаж для тянок. Так вот всякие деревенские пацаны по этажу частенько в одних трусах гоняли, вообще без задней мысли.
На этаж тянский я заходил за все 4 года ровно один раз и там такого не было, к тому моменту уже пошла мода на мешковатую одежду, поэтому в мини шортиках никто не щеголял, вроде как.
>>310322190 >на видосе она еще в пижаме ебать тебе не стыдно это выкладывать в интернет Это пижама называется? Наши тянки вроде так же ходили по общаге. Ну обычная одежда общажная, майка и штаны.
>>310322577 >где пк ставить если там блять 1 стол У нас было 3-4 человека в комнате и 3 стола. Вот где место нашел там и ставь. Но вообще пекарни это редкость у студентов были, 99% с ноутами жили.
Долбоеб в общаге решил скосплеить Мелстроя и стримит из своей комнаты На этаже дикий гул, в комнату "Мелстроя" заходят и выходят общажники, кто-то в трусах, кто-то в шлепках )))
Пойдешь на стрим или ну нахуй? Такое событие пропускать нельзя, минус социализация сразу
>>310323409 >Это пижама называется? Да, сельпо, это называется именно так и для выхода на люди не предназначается, поэтому пориджиха из ОП-поста получает заслуженную струю урины в дегенеративное ебло вырожденки.
>>310323302 >За стеной прям слышно как ебутся Ни разу не слышал кстати. За стеной жили какие-то дебичи, которые турниры по доте и кс устраивали ежедневно с 8 вечера до 8 утра, орали, стучали чем-то в стены, может конечно друг с другом еблись в очко, но это уже домыслы.
>>310323302 >Один из вас дрочит и видимо кончил, прям серьезно запахло спермой Дрочить можно только пока в комнате никого нет, а это порой довольно редкая ситуация. Либо идешь в середине дня в душ или обдристанный туалет, поджидаешь момент пока там никого не будет и дрочишь 20-40 секунд чтобы управиться по быстрому пока никто не зашел.
>>310308149 Ебать, хотел бы я там на недельку затусить сейчас, этот орк бы или на сгуху за побои сел либо уволился нахуй, один хуй ничего не сделает, ибо он как чихуа хуа, ток гавкать может
Ты готовишься к экзамену, открывается дверь, входит какая-то левая баба, заявляет, что она - староста этажа и ты должен все бросить и идти оттирать толчки от чужого говна, типа генеральная уборка. Твои действия?
>>310323545 >обдристанный туалет, поджидаешь момент пока там никого не будет и дрочишь 20-40 секунд чтобы управиться по быстрому пока никто не зашел. БАЗА
В общагу ебанул дрон, дамаг не особо серьезный, все ахуели и в трусах собрались в коридоре Ерохин и Чед типа за старших, Камшот звонит братьям, Брофловский съебался еще утром
>>310302124 (OP) Так это шарагу какая-то. В норм вузах есть правила, что у каждого должна быть своя тумбочка, шкаф и стол. У них похоже ещё и запрещают пользовать электроприборы в комнатах.
>>310302124 (OP) Кто жил в таких общагах? Как вы в душ ходили? А как срать бегали, это же пиздец, когда кабинки напротив умывальников? Я просто жил в общаге квартирного типа. Вопросы на основе видео: Вот у меня синдром разраженного кишечника и когда стресс я бегаю срать жидким по 5-6 раз. Как с этим жить в общаге, все же будут палить, как бегаешь и сидишь на унитазе. А унитазы то общие и грязные... Можно ли поставить ведро с крышкой в комнате и туда ходить? Огромный общий душ без перегородок, как там мыться то, а ведь всем придется еще свой писюн показывать. Как в таком душе побрить член и яйца, про жопу даже не говорим. А если есть определенные ритуалы при мытье. Как жить в таких условиях, когда день не нормированный, когда просыпаешься в 15:00 и идешь умываться, а моешься по ночам, все же видят, что твой режим хуйня. Получается вся общага живет как казарма и дружно в 6 утра трясет хуями в душе? Что если захочешь приготовить себе еду ночью?
>>310324341 >Кто жил в таких общагах? Ну я, прямо сейчас живу >Как вы в душ ходили? Приходишь, раздеваешься, моешься, одеваешься, идешь в комнату >А как срать бегали, это же пиздец, когда кабинки напротив умывальников? Также как и с душем. Идешь и срешь. Ну может кто-то стоять и умываться/чистить зубы, это их проблемы >Можно ли поставить ведро с крышкой в комнате и туда ходить? Ты ебанутый? Ты дома тоже срешь в ведро? >Как в таком душе побрить член и яйца, про жопу даже не говорим. Пидорас, спок >А если есть определенные ритуалы при мытье. Это какие? Полчаса стоять дрочить под горячей водой? >Получается вся общага живет как казарма и дружно в 6 утра трясет хуями в душе? Нет, почему? Чем она отличается от блочной? >Что если захочешь приготовить себе еду ночью? Ничего нахуй, терпеть, ждать утра. Ночью надо спать.
>>310310450 Пиздец, свинота. У нас в комнату в обуви было запрещено входить. Обувь оставляли снаружи в обувнице. В комнате была кристальная чистота. Соседи по комнате стали моими лучшими друзьями, дружим уже 10 лет
>>310324341 >Наверное такая общага дисциплинирует. Не лезь, дебил ебаный, она тебя нахуй сожрет. >>310324475 >Ну я, прямо сейчас живу Скоту слова не давали.
>>310322190 В таких местах типо больниц и общаг всем похуй, в больницах нет личности у пациентов, вы все тела и вы можете голыми друг друга видеть, медицина же. В дурках это так, аноны про это писали. В школе когда медосмотр был всех пацанов согнали в библиотеку в одних трусах босиком и все очередью проходили мимо столов с врачами, ширм не было. Просто в читальном зале столы стояли и за ними врачи, при этом два врача внимательно разглядывали письки, отодвигая трусы. Затем узи делали, один лежит, ему брюшную полость и яйца сканируют, другие одноклассники стоят в дверном проеме и смотрят, ждут очередь. Я на узи не попал, потом в больнице проходил. Зря я на эту хуйню согласился, точнее мамаша подписала эту бумажку с согласием. Помню это сильный невроз у меня тогда вызвало, что надо будет радеваться и все увидят меня голым, а у меня были комплексы. А общага это как дом там всем похуй. Все друг друга сканируют сквозь тонкий хлопок нижнего белья и домашней одежды.
Бля, я только сейчас узнал что соскоб брали на глистов. Ну охуенно. Глистов. Нахуя, а главное зачем. Если у человека глисты, то он наверное сам их вылечит, не нужно весь класс становить раком. Они вроде не передаются воздушно-капельным путем
>>310324963 И че нахуй? У меня тоже комп более-менее дорогой. Или я на эти деньги должен плитку с цементом для душа купить. Что за претезии, ты ебанутый? Еще до одежды доебись, мол дорогая.
>>310324941 Не, в общаге всем похуй, человек ко всему привыкает и счастлив даже без туалета и водопровода, а общага это не такое уж и лишение благ. Главное - это уверенность, что завтра будет так же как и сегодня либо лучше, без негативных изменений, тогда и будешь счастлив.
>>310302124 (OP) Полный кал. Жил в подобном сорте фекалий, только местами даже похуже, когда в медицинском университете учился. Это жилища для скотов от бедности, а не для нормальных людей. Кто считает такую хуету нормальным, тот либо шахта либо ебанько.
>>310325053 >Главное - это уверенность, что завтра будет так же как и сегодня Можешь хоть в дерьме жить, терпила, хотя ты уже там. Главное - остальных за собой не тяни.
>>310325097 > айфон и айпад у общажной лимиты Это достижение уровня "объединил три кредита в один и полетел в Турцию". Экономить на базовых потребностях ради демонстративного потребления.
Или вы реально думаете что люди поступили на бюджет, им бесплатно дали комнату, а питаются они исключительно привезенным хрючевом из деревни? Вы ебанутые?
>>310325142 >родаки еще деньги каждый месяц кидают А они все равно баулы с собой возят. Иначе как какоть бухать? Причем пьет этот скот шмурдяк, зато МНОГА.
>>310325190 >скот пытается гиперболизировать Это не ты в универской курилке вечно стрелял сегореты? Потому как последние бабки на ойфон ушли, а новых на пропй мамка еще не прислала.
>>310325252 Какой же тупой, впрочем, другие в АПЩАЖЕНЬКЕ и не обитают. К сожалению, для вас, скотов, не сделали отдельную петушиную аудиторию, волей-неволей пришлось слушать ахуительные истории.
>>310325242 Надеюсь ты сам по-быстрому стираешь свои трусы? Или по-общему c мамашей, потом вешаете и твои, и ее трусы в твоей комнате недалеко от пеки?
Дефолтная общага, даже немного лучше среднего, потому что я живу впятером и духовок на кухне нет только газовые плиты. А вот один стол на комнату это печально, у нас 3 стола за одним из которых сидят 2 чела и он здоровый сука как пельмень, я сижу за микропенисом столом метр на 60 см где у меня смтоит комп и я тут и жру и пишу и драчю и вообще. Душ дефолтный, у нас только перегородки пластиковые и половина кабинок нерабочие.
>>310302124 (OP) Мне один долбаёб рассказывал что если в общаге не жил значит много потерял. Я так понимаю потерял я: - Запах чужого предежа по утрам - Сранье строем - Храп и еблю товарищей на соседней кровати - Жизнь без личного пространства - Неудобное рабочее место - Нездоровый сон
>>310302124 (OP) >Это ад, это самый настоящий ад. вспоминается фраза одного немалоизвестного человека: "что может быть хуже чем откусить яблоко и найти там червя? ХОЛОКОСТ! "
>>310302124 (OP) Согласен, сам год жил в весьма неплохой общаге, там были душевые и туалеты на одного, но сука как же они были засраты ебанными чуханами с этажа это просто пиздец, челам впадлу поднимать ебучий стульчак и когда ссали очевидно моча попадала на него. Че еще, ну очевидно мысль о том что мне еще 4 года предстояло жить в одной комнате с двумя левыми ебанатами (1 из них вообще селюк ебанный, этим все сказано) не добавляла мне желания дальше учиться, моментами были мысли что бы набить ебло деревенщине, что бы тот сам съехал, но за такое меня бы самого выгнали, у коменды уши и глаза на каждом этаже были, точно бы узнала. Не ошибайтесь как я, не поступайте в пед вузы, контингент там как правило из отборных долбоебов.
>>310325313 Я даже дальше расскажу Я понравился одной из тян, меня звали спать вместе, напомню, мне было 17 тогда, ей 18 Сначала они стеснялись, но потом в мою палату, которая находилась через стенку, заходили тянки в трусах/полушортах каких-то и пытались травить Я не гей, просто не хотел заболеть по-настоящему через контакт с другими пациентами меня упекли в больничку с подозрением на тубик, благо обошлось
Хз, когда-то хотел поступить в питер, чтобы жить в общаге, так сказать, охуенно наебаться с девочками в комнате, кутить в питере, играть на гитарке, иметь один компудастер на троих, чтобы играть в доточку, но мама сказала, что я тупо умру там с голоду и что я нихуя не умею она была права Я ахуел еще когда узнал, что моя бывшая одногруппница, что сейчас в общаге москвабада находится, что у них только ДУШ БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ, БЕЗ ВАННЫ Я БЫ ТОЧНО НЕ ВЫЖИЛ
>>310302124 (OP) Согласен. Все слишком хорошо и чисто. Общага со стеклянными и дырявыми окнами, обмазанными намеренно в говне дверьми и стенами в туалете с двумя раковинами, неработающими плитами смотрится более человечней.
>>310302124 (OP) 2 чая представь какой напряг от того что вообще некуда не деться и с социоблядями надо находится без перебоя 24 на 7? на тертий день за нож схватишься пойдешь вычищать пространство волей неволей
Мы были в аудитории № 204, лекцию вел замдекана, и она уже подходила к концу, когда в перерыве вошёл ректор. – Тишина в зале! Слушайте, хреновы студенты! Сейчас в зал войдёт новенький. И не дай бог, с его головы упадет хоть волос! Всем ясно? Я не шучу. За этого студента отхватите все. Ректор не первый год работал и знал все наши законы. Таким его еще никто никогда не видел. Было видно, что он сам в шоке. И было от чего... Когда он открыл дверь и впустил новенького, в шоке были все. В аудиторию вошел паренек в дедовом пиджаке, с криво завязанным галстуком, кроссовках, нестираных брюках с пузырями и... с аккуратныным пропуском в общежитие. Все в зале замерли, замдекана в испуге прижал руки к губам, словно боялся некстати вскрикнуть. И тут и задроты с первого ряда, и галерка, и весь взорвались криками: – Общажник! – в один голос орали все. – Общажник! Общажник! Общажник! – Тишина, я сказал, – пытался унять нас ректор. Замдекана тихо плакал за столом, а общажник прятался за тумбой для выступлений. Тут кто-то запустил ложный сигнал пожарной тревоги и все хлынули в коридор, прихватив с собой и новенького. В институте одновременно идет десяток лекций в разных аудиториях. По сигналу тревоги вся толпа собралась на первом этаже, где яблоку было негде упасть. А поэтому, как замдекана с преподами ни пытались вырвать общажника из рук разъяренной толпы, им это не удалось. По всему институту стоял сплошной рев: – Общажник! В коридоре его сразу же сбили с ног. Используя галстук, как поводок, его тащили через весь коридор, передавая из рук в руки. Поэтому получалось так, что никакого движения в коридоре не происходит, но и общажника тоже нет. Его заволокли в помещение библиотеки, заваленное под потолок многотомными учебниками, и там закрыли. Ректор промчался по суду из зала в зал. Нет общажника! Охрана снова появилась минуток через десять, выяснив что тревога была ложной, шли новые лекции. Общажник сидел возле зала. Следов побоев на нем не было. Не было и пропуска, и галстука. – Тебя били? – спросил завкафедрой. – Н-н-нет, – запинаясь, промямлил общажник. Но ректора и завкафедрой трудно было обмануть, тем более было видно, что общажник перепуган насмерть. Его увели, но к началу следующей лекции он появился. Препод посадил его за ближайший к выходу стол, поближе к старосте. Это означало одно – общажник все рассказал. А рассказать было что. За десятиминутный перерыв его изнасиловали несколько человек. Сопротивляться было бы бесполезно. По институтскому закону насиловать нельзя. Можно делать с жертвой что угодно, чтобы она сама согласилась, но насиловать нельзя. Общажник – случай особый. Здесь закон молчит, так как масть «общага» даже хуже, чем чурка, даже хуже льготника. По закону это даже не студенты, они должны быть уничтожены. В столовой стояла гробовая тишина. Никто не ел. Все взгляды были обращены на опущенного/ую общажницу, а та сидела, низко опустив голову, и быстро-быстро разбирала свои залитые чьей-то уриной конспекты. Ректор снова начал: – Ну вот что я вам скажу. Молодцы конечно, наши законы я знаю не хуже вас, но предупреждаю: за этого студента ответите головой. Поняли? Замдекана же молча встал из-за стола, приблизился к общажнику и целую минуту неотрывно смотрел на неё. Опущенная делоитка видела в нем свое спасение. Как она ошибалась... При всем желании замдекана не смог бы избавить общажницу от мучений, он мог избавить его лишь от смерти, ибо никто не собирался позволять общажнику легко и без мучений отделаться. Где-то с месяц общажника никто не трогал, так как три раза в день её после каждой лекции он писал заявления и жалобы. Общажницу просто насиловали... насиловали все, кто этого хотел. Каждую лекцию, на перерывах, в очереди на сдачу зачета... Через месяц общажник понял, что жалобы бесполезны и прекратил их строчить. И началось... Через день на нем чистым оставалось одно лицо, а на теле не было живого места. Он превращался в мразь, в животное. Те, кто не хотел пачкать о него руки, обходили его, но таких было мало. Общагочмо били все, даже перваки. Его заставляли есть говно и опарышей. Он стал «ассенизатором» – в нужнике пятнадцать дырок, он ныряет в первую, выныривает, ныряет во вторую... И так – до конца. От него постоянно воняло. С ним невозможно было рядом находиться. Настоящий вонючий общажник, каким он и должен быть.
>>310325457 В среднем вчетвером живут, в универе где я учусь есть общаги где живут втроем, вчетвером и впятером, но если ты староста этажа или какой активист хуесос то могут выделить комнату на двоих.
>>310325925 >если ты староста этажа или какой активист хуесос то могут выделить комнату на двоих. АКЦИЯ: СДАЙ СОСЕДА С БУХЛОМ И ПОЛУЧИ КВАДРАТНЫЙ МЕТР!
>>310325525 Ну справедливости ради если бы не она то там бы все друг друга перерезали нахуй, на сколько знаю до того как новая строгая коменда работать начала до нее там вообще пиздец был, все постоянно бухали, дрались, не знаю пиздешь или нет, но говорят одна телка траванула соседку (выжила), еще 1 случай поножовщины был. Как же мой маня мирок перевернулся на самом деле, казалось бы и учусь вроде в не самом хуевом вузе (по крайней мере не в техникуме каком нибудь где на парах под мефедроном сидят и на бабки в толчке ставят ебанаты в адидасе) но сука как же тут много ебанного быдла, буквально около ауешников которые на историков каких нибудь учатся и тд.Вообще понятия не имею как они туда поступить умудрились.
Че вспомнил: сдача зачета, присутствуют все, кроме одного селюка. Явился на следующий день, его спрашивают, мол, какого хуя. Так знаете, что этот опущенный пизданул? Он в АПЩАЖЕНЬКЕДЕЖУРИЛ ПО ЭТАЖУ. Колхозану хотелки задней пятки какой-то пизды важнее учебы оказались.
>>310326000 >там бы все друг друга перерезали нахуй Так может, не стоит людей загонять в стойло насильно? Да ну, хуйня какая-то. И вообще, зона - это парашкинская духовная скрепа.
>>310326020 Да о каком стойле ты говоришь? За пиздюшатами которые только поступили и от мамкиной сиськи недавно отсосались контроль так или иначе нужен, потому что это дети ебанные, опять же если бы их не контролировали то они бы обнаглели и всю общагу засрали.
>>310326188 За что мне это все. Я бы мог жить по-другому, но не могу. В общаге той же. Вроде и учусь не в хуйне какой-то, а оно вот как оказалось и никуда ты не денешься.
>>310302124 (OP) Паддажите, эта пизда в 17 лкт не умеет простейшее блюда готовить? Готовая еда для микроволновки и всякая выпечка дохуя стоит, ей стипухи тупо не хватит на пожрать
>>310305513 В западных странах универам общаги обычно не принадлежат, а рядом с ними есть разные варианты размещения для студентов. Обычно можно встретить такие: - Вымирающий вариант - коридорная общага, в комнате 1-2 человека. Все, кроме кровати и стола, на этаже. Иногда в комнате есть раковина. - Квартиры-общежития блочного типа с 3-4 комнатами, одной кухней-гостинной, уборной. Одна комната - один человек. - Микростудии в а-ля коливинге, квадратов на 10, но со своими удобствамив виде душа и туалета. Кухня часто состоит только из микроволновки и чайника. Нормальная кухня есть на этаже.
>>310326642 >- коридорная общага, в комнате 1-2 человека. Все, кроме кровати и стола, на этаже. Иногда в комнате есть раковина. Это где такой пиздец? В Литве? >Микростудии в а-ля коливинге, квадратов на 10, но со своими удобствамив виде душа и туалета. Кухня часто состоит только из микроволновки и чайника. Нормальная кухня есть на этаже. Хуйня какая-то, обычно идёт микростудия на 18м2 + туалет+ванна, + микрокухня с плиткой и холодосом. Общая кухня на этаже, блядь, это где нахуй? В обоссаной общаге с выгоревшими комнатами где-то в жопе пригородов парижа куда даже доехать нельзя?
>>310325108 Пизди что хочешь, но все люди живут по этому принципу: счастливы, если завтра будет лучше или так же как и сегодня и несчастливы, если завтра будет хуже. Это база жизни. А себе там не проецируй я ахуенно живу и в разных условиях жил и всегда был счастлив. А тебе пынька в штанишки какашки подкинул, вот ты и нераничаешь.
>>310305513 >а то я слышал про соседей из Индии или Африки, которые срут на пол в газетку. Вот это ад. Пиздёжь, абсолютно нормальные и обычные люди. Бухающие и орущие слэйвяне хуже в разы.
>>310325053 >>310326979 Да нет, ты долбоёб, тебя в скотские условия погрузили и привили что это норма, а ты рассказываешь теперь что надо говно есть и хрюкать от радости, воображая что это сладкий кекс, а не говно
>>310308149 Лол, нахуй этого скуфа слушают? 1) ВСЕ должны нарушить эту хуйню, потому что если помазаны все то ебать не будут никого 2) Сразу все пачкой обращение в деканат пишете, что еблана поставили самодурствующего на должность и хуй кладёте. 3)Там бля 50+ здоровых лбов, что они, с одним вахтером рамсы раскидать не могут? Такой уровень студенческого братства?
>>310327057 >Там бля 50+ здоровых лбов, что они, с одним вахтером рамсы раскидать не могут? Такой уровень студенческого братства? Таков уровень пидорашьего терпилизма.
>>310327057 ПРИХОДИШЬ В ДЕКАНАТ НАЖАЛОВАТЬСЯ НА КРАСНОПЁРОГО СКУФА СМОТРЯЩЕГО ПО ОБЩАГЕ @ УВАЖАЕМЫЕ СЫЧУНИ УНИВЕРСИТЕТА СЫЧЕЙ-КАРАСИКОВ - НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ДЕКАН @ ЗВАТЬ ЕГО АЛЕКСАНДР ЧАДОВ @ ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ С СВО @ ПОЗЫВНОЙ МЯСНИК
>>310327027 Какие скотские условия? Совсем там обдвачевался? Скотскими условиями можно назвать все что угодно. Не живешь в особняки королевы великобритании - скотские условия, не ешь семгу в золотой фольге - скотские условия. Не можешь каждый день изучать музыку и петь - скотские условия. Не существует скотских условий и никто ничего не прививает. Люди живут ровно по своим возможностям финансовым, духовным, физическим и счастливы. Для кого то говно, а для кого то мечта всей жизни.
>>310327466 Пиздец, ты никогда не поймешь, что счастье не зависит от физической хуйни. А твои крики по поводу стойла очевидная пропитка либерашьей пропагандой, это они любят про сортиры говорить. Но их пропаганда строится на банальной ошибке: они делят все на черное и белое, все возведено в крайности. Крайностями весь интернет рассуждает.
>>310327446 Дебил ёбаный, посмотри нахуй на фотографии и видео в треде, вдобавок куча анонов прошла через этот ад. Ёбаный пиздец в котором даже адекватный ремонт провести не могут и сделать отделку десятилетиями блядь, конченные правила в виде каких-то ёбаных комендантов, тёти сраки вахтёрши и прочей армейской муштры блядь, условия уровня режимной больницы барака в Воркуте нахуй. А теперь посмотри на дженерик общагу в ЕС.
>>310327640 Так сами же выбирали хуевый вуз с хуевыми общагами, во всех крупных вузах сейчас есть общаги как на твоих фотках - квартиры студии на 4 или 2 человека со стиралкой, кухней и ванной в комнате. Все живут по своим возможностям на максимум и это норм, не яма с говном все таки.
>>310327573 В эту хуйню обычно записывают любую общагу, в которой есть общие комнаты на этаже/корпусе. В моей общаге тоже есть party raum и кучи всяких непонятных комнат для активностей, но у меня индивидуальная комната с туалетом и кухней, собственно всё здание из таких состоит, включая х2 семейные. Прямо конченную хуйню уровня 9000 студентов где на этаже делят один толчок, это еще постараться найти надо, скорее в каких ни будь ебанутых старых зданиях либо в восточной части и то, даже там, если набить свиньями индусами не будет такой ад, как на видосах с треда.
>>310327855 Так чё ты жопой виляешь, теперь блядь ВУЗ НЕ ТОТ сука. Т.е. есть какое-то оправдание что условия скотские, ремонт не делали со времён Хрущёва-Брежнева?
>>310327939 Ваще похую чё у этих восточных скотопидорашек происходит, один хуй туда никто не поедет учиться, потому что у обоих стран КОНЧЕННЫЕ языки, а английский население еще лет 50 освоить не сможет в силу приёбнутости. Там и иностранного студента еще постараться найти надо
>>310327958 Не скотские, условия нормальные. Твои предъявы все сводятся к пыне и к жадным вузам. Я же говорю, что у студентов нет другого выбора, это максимум для студента (если не снимать квартиру), и даже в таких условиях все будут счастливы, а ты слишком драматизируешь, словно студент что то может изменить.
>>310328096 Для сучьих детдомовских выблядков, видимо. Иначе я не могу объяснить, почему в доме с квартирами для этого скота ванны рассчитаны на кыштымского карлика. Чтобы помыть голову, нужно встать на намаз, а над раковиной приходится становится раком.
>>310327881 Это все маняврирование. EZ популярный вариант и есть везде, в тех же зданиях что и EZB, и EZA, потому что студенты нищие. В подавляющем большинстве SWWG можно найти комнаты только с умывальником. https://www.studentenwohnheim-hh.de/wohnen/einzelzimmer Западная часть Германии, реновировано. В общем, может, у тебя и получилось бы меня наебать, если бы я в общагах не бывал.
>>310328088 Пятнадцать лет платил налохи из своих кровных - не сделали. Теперь плачу налохи там, где делают. На весь этот копиум что денех нет, это вуз хуёвый и прочие оправдания просто смешно смотреть и особенно веселя цены образования в говновузах в рф, потому что про бюджет большинство теперь могут забыть нахуй.
>>310328182 Это норм, это не хорошо, это просто норм. Тебе дико, потому что у тебя золотой унитаз дома установлен, а студенту норм, ему крутиться учиться надо.
>>310328146 >Я же говорю, что у студентов нет другого выбора, это максимум для студента Максимум который барен отмерил, да? Еще раз блядь - в РФ ГОС ОБРАЗОВАНИЕ, следовательно за весь пиздец где сТудЕнТ ЩаСлИв жить в адовом бараке, где нет ремонта и выглядит как общага для откинувшихся с зоны, отвечает министерство образования. Но пока что они занято только утверждением уроков православия, вместо того, чтобы либо закрыть нахуй эти клоповники либо сделать полную реновацию.
>>310302124 (OP) Да вроде не так уж и всрато, я когда учился в ункие там общагу со времён совка не ремонтировали, так что там разруха было что пиздец и всё кишило тараканами, а на видосике вроде и тараканов нет
>>310328256 Это норм, жить можно. Твои все слова - это неприязнь к чинушам вороватым и непрофессиональным. Если рассматривать только общагу, то условия нормальные, минимум для жизни есть.
>>310307304 Этот твой хогвартс ебаный для олигархов. Твои родители не оплатят обучение там, даже если продадут все свои органы. А учат, по сути, одному и тому же...
>>310327057 Он наделён властью - выебнувшегося студента выселит нахуй... Можно конечно ебальник ему вскрыть, но это только толпой - скуф, как видно, крепкий... Да ещё и в ментовку заяву напишет 100%.
>>310328652 > А учат, по сути, одному и тому же... Да да, САВЕЦКАЕ АБРАЗАВАНИЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕЕЕЕ Только вот блядь, все уважаемые люди страны что-то своих детей именно туда справляют, а не в МГУ ёбаный даже.
>>310328767 >большинство людей готовы вернуться в студенческие годы и похуй на убитую общагу. Большинство пидорашек готовы вернуться в совок. До первого столкновения с реальностью.
>>310328767 >большинство людей готовы вернуться в студенческие годы и похуй на убитую общагу. Да да, и во времена dial up интернетов, ага, оправдывай дальше скотские условия, которым нет оправдания вообще никакого, кроме воровства.
>>310328780 Каким "таким"? В котором солнце светит, небо наверху, вода мокрая, а Пынебабий Чуркестан с каждым годом все менее пригоден для жизни? Так это объективная реальность, сорян.
>>310328776 2019 вроде, это начальник зоны, ушел на пенсию с фсин и его туда взяли, начал порядки как на зоне наводить, но видос в интернеты слили сразу же и его уволили нахуй. Да бля, тогда из каждого утюга орали, тут 9000 тредов было.
>>310328772 Двач как обычно все сводит к каким то пидорашкам, беззаконию и мигрантам. Вас послушаешь так вообще конец света и пиздец, по вашему мнению вся страна в лохмотьях ходит и баланду хлебает, а мигранты всем этим заправляют.
>>310328767 >большинство людей готовы вернуться в студенческие годы Большинство людей - ебаные подростки, инфантилы недоделанные. Стоит ли удивляться, что они делают то, что им говорят?
>>310328820 >Вас послушаешь так вообще Глаза протри от стекломоя, может дойдёт что все эти щедрые 2кк за продажу очка, это спизженные деньги. Но это только начала клубка.
>>310324341 > все же будут палить, как бегаешь и сидишь на унитазе Всем похуй. > А унитазы то общие и грязные Обкладываешь туалетной бумагой, и присаживаешься. Некоторые покупали своё сиденье для унитаза, и ходили в туалет с ним. > Огромный общий душ без перегородок, как там мыться то, а ведь всем придется еще свой писюн показывать Все обычно к стене повернуты, чтобы рассмотреть чужой хуй надо недвусмысленно палить, чего никто не делает. > Как в таком душе побрить член и яйца, про жопу даже не говорим Без задней мысли, берешь и бреешь. Всем похуй, все так делают. > когда просыпаешься в 15:00 и идешь умываться, а моешься по ночам, все же видят, что твой режим хуйня Всем похуй, да и не один ты такой. > Получается вся общага живет как казарма Вот уж точно нет. > Что если захочешь приготовить себе еду ночью? Готовишь. > Наверное такая общага дисциплинирует Наоборот.
>>310328755 > все уважаемые люди страны что-то своих детей именно туда справляют Это не для особых знаний, а для связей. Там сын олигарха будет учиться с другими детьми олигархов и высокопоставленных политиков. К тому времени, как сынок унаследует отцовский бизнес, его однокурсник, с которым он шутеечки травил, и на студенческой тусе бухал, станет уже британским премьер-министром. Или просто министром. Или возглавит совет директоров крупной корпорации... Такие связи очень нужны, они помогают вести бизнес. А на знания строго похуй, им там могли бы вместо лекций хоть батл по майнкрафту устроить - и все равно это был бы охуенно престижный ВУЗ.