Блин, вы все так классно поете. Ждал тред еще днем, и файлик залил, и простыню накатал. Думал уже треда не будет, а он появился, но не совсем так, как ожидал. Хотя мб так и лучше.
Linkin Park - The Emptiness Machine
Не могу дропнуть песню без нытья, что все пошло не туда. Сори.
Началось с того, что было спонтанное желание взять гитару, первым траем спеть в ПКМ и забыть. Тут же вспомнилось, что немного не тенор, и не хватает примерно одной октавы. Кстати, если знаете способы расширить диапазон на эту самую октаву, мб провести операцию, изменить генетический код, что б связки сами поменялись, облучиться, как вариант, связаться с инопланетянами или что-то другое, то пишите, мб смогу такое петь. Нужно обзавестись звуком там, где у меня его совсем нет. Вообще. Никакого. Поэтому пришлось "чутка" ужать диапазон песни. А после вспомнил, что слишком однотипно и без акцентов играю на гитаре, а ведь в ПКМе нет ничего важнее четкой и красивой игры. Не, не поймите не правильно, подталкивать работать над собой – это хорошо, и я вас слышу, просто получается как-то так.
В общем, открыл давку, начал размышлять о разнообразии гитар. В итоге, после 2-х переделок барабанов, кучи просмотренных видео, как записывать гитары, как их обрабатывать, и пачке перезаписей - уже прошла куча времени и пропало желание что-то петь. Поэтому спел чего-то без особого энтузиазма, и, конечно же, переборщил с расщепом. Но перезаписывать уже не хочу, это все очень громко, а мне бы сейчас лучше не шуметь, в принципе. И как вишенка на торте – не смог все это по человечески свести, т.е. даже уложить голос в гитары. Хотя залью это на Вхуп, что бы помнить про этот фейл.
По традиции, не прошу это рейтить, если нет желания слушать или не знаете, что написать – не нужно ничего придумывать. Когда ноль рейтов - воспринимаю это нормально.
>>310318328 >>310318412 Ладно, мне сначала было лень доделывать, но после такого комментария как-то захотелось марку держать, лол. Дописал ПКМеров на фоне и добил бридж, ну и по мелочи там красоты добавил
Мясная популяция постепенно делегирует мыслительные процессы ИИ, скрипеть мозгами уже всем лень. Оскотинивание народонаселения до животного уровня прошло успешно
> Мясная популяция постепенно делегирует мыслительные процессы ИИ, скрипеть мозгами уже всем лень. Оскотинивание народонаселения до животного уровня прошло успешно Да, ето так.
>>310318757 Ритм чёткий, гитара порезаная сильно, где низы?, немного клипует. Крута рычиш, но иногда бесконтрольно. Ну спеть хоть что-то надо было, твоя правда, как и мне послушать Ваш удильщик получает свойство "мудак". Попытка упреждающей атаки: критический промах
>>310326169 Просто великолепно. Внимательно послушал всякие мелочи, типа хааа на 2:01, еле слышные гармонии на фоне, приятно такое замечать. Тут исскуственный дабл-трек? Если натуральный, то браво
>>310312513 Действительно пиздато насрал в аллее >>310312699 Нормалды, британский вайб >>310315009 Я понимаю, что должен быть контраст между текстом и нэжностью музыки и голоса, но почему-то мне его кажется недостаточно. Получилось как будто чересчур серьезно, а для серьезной песни слабовато. Но это просто мои личные ощущения. Спел приятно, припев хоть и вторичный, но цепляет. 6,5/10 от меня >>310315333 О, у тебя гитара еще есть. С ритмом проблемы, братик, со второго куплета уже какое-то месиво ритмическое >>310315727 Братан, ты даже в ноты попал во все кроме "билеты" Не прибедняйся и не извиняйся >>310315989 Достойно, осталось нормально музыку наложить >>310316176 Мелодию как будто выдумал слегка. Грустновое. Споешь че-нибудь из Никельбэк? >>310316349 Необычно. Посыл мне понравился >>310317214 Ты ж понимаешь, про гитару тебе говорят, потому что больше не знают, до чего доебаться. Я даже и не понял до припева, что это ты играл все, пока не прочел. Тенором не стать, признай и полюби свой баритон, есть множество отличных песен для баритонов. Не зря же вместо Честера взяли женщину к тому же >>310318328 Бляяя, Баку не успел послушать, вот шляпа-то. Еще и песня такая, эхххх. Ну я расстроен >>310318757 >James Arthur Его хоть раз кто-нибудь пел тут, интересно Так и подумал, что ето ты. Выберешь всегда че-нибудь эдакое. По эмоциям 10/10 >>310321226 А, фух. Ну ладно, обратно обрадовался. Замечательно >>310325603 Ого, как низко в начале. Я понял, что мне не нравится ДДТ. Спел как всегда хорошо, просто унылая песня
>>310341357 здесь хуево все, выбор песни, дуэт ради дуэта, мимонотный пкм скуфидон на мужском голосе, странное говноедское сведение, где в одном миксе настолько радикально отличаются фильтры вокала одного голоса, вплоть до телефонного плагина, нахуя???. убожество. стыдно такой обоссанный кринж выкладывать ❤️🤮
>>310326481 >Ритм чёткий, гитара порезаная сильно, где низы? Там Сmaj какой-то на нижних струнах только, прям из Ем делается >немного клипует Диктофонное >Крута рычишь Да надоело уже, хочется нормально петь >Ваш удильщик получает свойство "мудак". Лол >>310333613 >>James Arthur >Его хоть раз кто-нибудь пел тут, интересно У него интересная манера петь в верхах, буду пробовать повторить, но возможно слишком высоко, гитара ещё отвлекает, но такое петь под минус тоже странно >>310341357 >>310348570 Рад что не оставили равнодушным
>>310358126 Тредов эдак 5 назад я бы это как комплимент расценил, но щас шото обидно с этого Скорее всего это из-за пыва, но тем не менее Даже песни аффинажа щас не пою почти. тоже подзаебали немного. Но скоро ожидайте Думаю, уже в следующем треде будут.
Приветствую! Давно хотел спеть эту песню, с тех пор, как услышал на концерте. Фёдоров офигенно создаёт одновременно русско-народную и психоделичную музыку.
>>310399761 Я вообще-то давно уже тебе её реквестил. Наконец дождался. Каеф вообще, особенно когда вторая гитара подключается. И развел так хорошо. Сохранено
>>310401317 О, круто! Я и позабыл. А было дело так - кто-то зареквестил её (получается ты), а я эту песню тогда не знал. Послушал, и она мне очень понравилась. Так что ты был для меня проповедником "правильной веры". Спасибо!
>>310401633 >Так что ты был для меня проповедником "правильной веры" Ммм, так приятна. А ты Калинов Мост бы ещё попел как-нибудь – вообще бы цены тебе не было...
>>310402670 Что еще за негр, какой такой стул. Зачем он ему. Сложна, нипанятна. Двач познавательный. Как всегда на острие мемесного прогресса. умоляю, не отвечайте мне, я не хочу знать
Тату - Я сошла с ума https://voca.ro/1dXubjKS0C5P Прошвырнулся по треду и в очередной раз увидел тюн негра со стулом. Рок-звездой быть охуенно, всем рекомендую.
>>310422420 Начало очень бодрое >>310422236 А тут бодрый конец >>310421548 Нужно было бы не просто скинуть а спеть что-то Голос нарушил похоженько >>310421255 Ну тут верю, верю
>>310434929 > не запоминаю Эта хуйня тренируется. Как и любой навык. Так что ты для себя понял что дело не в слухе как таковом а в памяти. А дальше уже дело техники и упорства.
>>310440752 Хорошая песня. Сначала не понимал нахуя она. Потом решил что на тсоя - транквилизатор похоже, только с другого ракурса. Ее бы в поцпанке сделать, а не с вайбом девочки под укулеле.
Поем как мудаки ИТТ.
https://vocaroo.com - запись голоса.
Просьба подписывать треки.
Послушал чужой шедевр - зарейть, не ленись. Хотя бы одну фразу, чтобы анон не чувствовал себя лишним.