мне 37, девственник и ничтожество, психически больной, без образования и без денег, с раннего детства был всеми травимым изгоем, обиженный и опущенный по жизни, предатель и эмигрант, подыхаю в нищете и говне в эмиграции.
Я ненавижу жизнь, проклинаю Бога. Я сильно обижен на девушек и никогда их не прощу, что всегда выбирали тварей и мразей, а хороших презирали. Из-за них я сошел с ума. Я пронесу свою ОБИДУ и НЕНАВИСТЬ через все свое существование.
>>310321675 (OP) С чего ты хороший, а не мерзкая тварь? Судя по описанию ты нищий, тупой, истеричный, перекладывающий ответственность, с плохой генетикой и наверное внешностью тоже.
>>310321675 (OP) >выбирали тварей и мразей, а хороших презирали Так напиши прямым текстом "бабы не давали мне, я на них обиделся((". А так с хуя ли ты хороший? Судя по описаниям ты ебанутый и тупой бомжара.
>>310322042 Ебать ты обиженный на весь мир омежка. Прям по канону. Надеюсь, что это жирный троллинг. Иначе ответь мне на вопрос - нахуй ты существуешь тогда?
>>310322091 а меня спрашивали когда в эту ебучую жизнь достали из абсолютного ничто, где я ни в чем не нуждался и мне ничего не угрожало и не беспокоило? готовлюсь к суициду, как куплю все необходимое - отравлюсь газом
>>310322224 россияне, вы идиоты и не цените, что имеете. Кроме США, Канады и ЕС жизнь за границей РФ - это ебаный ад, нищета, разруха, рабство и средневековье, а также бандитизм. Съеб из рашки - одна из крупнейших катастрофических ошибок моей жизни
>>310322405 человечество прекрасно справляется с самоуничтожением. Вы пробляди уже через 20 лет будете подыхать от нехватки воды и воздуха. Я несказанно рад, что человечество прекрасно себя уничтожает. Сосите
>>310321675 (OP) >предатель и эмигрант Вини себя только в том, что ты промытый гой, которого прогрели на чувство вины за нежелание мириться с насилием и унижением в твою сторону за "долги перед родиной", которые на тебя повесили постфактум твоего рождения ахуевшие коллекторы в лице власть имущих землевладельцев с монополией на насилие.
А вообще, если не лахта, то вкатывайся в дазайн-терапию (видрил). Без шуток.
>>310322472 очередная мразь вниманиеблядствует. На 10 мужчин 8 женщин, поэтому каждая девушка нарасхват и на вес золота, и они крутят тупым мужичьем и вьют из него веревки
>>310321675 (OP) >Я сильно обижен на девушек и никогда их не прощу, что всегда выбирали тварей и мразей, а хороших презирали Тян всегда мрази. Просто чеды которых они выбирали поняли это и юзали тян ради секса. А ты долбаёб влюблялся и пиздострадал. Романтик хуев.
Живи для себя. Живи для себя на столько что бы и без тян тебе было охуенно.
>>310322520 ты тоже никому не нужен, шиз. Ваша любимая мантра - никто никому не нужен. Пока с тебя можно сосать деньги и ресурсы, ты нужен, вот и терпи, чмоня
>>310322702 >любимая мантра Нет, шиз. Конкретно ты никому не нужен и всем бесполезен. Даже своей мамке, даже на дваче от вас одно говно. Не надо про других тут хрюкать.
>>310321675 (OP) Я чуть моложе, гомогей, в школе травили, айтишник, эмигрант. У меня всё отлично, ведь тнн. >>310322349 Если есть деньги, то практически везде норм.
>>310322279 >>310322395 Удачи сдохнуть, вниманиеблядь бесполезная. В пердеж тебе и дорога, если пытаешься привлечь к себе людей своим нытьем вместо помощи ближним.
>>310322393 >Миллионы Таких сотни максимум. Как раз на дваче сидят такие чмондели, пукают что-то регулярно, хотя по факту нихуя кроме постинга и вниманеблядства на сосаче делать не могут.
>>310322861 именно так вы и говорите, или подразумеваете. Этим я доказываю фашистскую сущность жизни и Бога, поэтому я враг Бога и за Сатану. А знаешь в чем моя непробиваемая правота? в том, что в конце концов смерть победит жизнь, и все твои достижения и блядорадости сгорят к ебеням
>>310323350 я всегда хотел жениться, много детей, но девушки всегда выбирали мразей и тварей, которые их ни во что не ставили. За лицемерие и лживость я ненавижу жизнь и людей
>>310323291 Кстати тоже такое за либерахами заметил, что крышу к них рвет регулярно. Или в либерахи идут одни отсталые, или промывка настолько неестественная, что ломает все мозги у, и так не сильного умом, степашки.
>>310323372 СМЕРТЬ БОГУ. Бог это мразь, диктатор и тиран, деспот, считающий себя и свои глупые прихоти превыше всего. Я лично плюну ему в рожу, прежде чем эта мразь засунет меня в ад
>>310323485 например, девушки говорят что хотят хорошего, послушного, доброго и предсказуемого, а на самом деле хотят мразоту который будет ее бить, ни во что не ставить и бросать. Или, например, все люди в целом постоянно пиздят, как они не любят войну, как они не хотят загрызнять окружающую среду, как им не нравятся низкие зарплаты, а сами обмазываются религиозной/национальной идентичностью и убивают неверных, загаживают природу, будучи нищуками дрочат на потребление и потребляют кучу ненужного и вредного говна
>>310323603 так просто баба встречается с гопом, удовлетворяющим ее базовые потребности, при этом хочет, чтобы он обладал еще другими качествами, типа дарил цветочки и на руках носил.
но если ты будешь дарить цветочки, не обладая базовыми качествами, то ты ей нахоц не ну жон
>>310323603 Ты обвиняешь девушек, что они хотят доброго и хорошего, а таких им не попадается? Или это ты себя добрым и хорошим посчитал? Так мы видим по твоим постам ИТТ, что ты хуже дерьма. Может девушки как раз правы.
>>310323127 Я тоже если честно не мониторю новинки, раньше по нескольку часов накачивал новые альбомы и всю неделю слушал, а сейчас просто что вывалится в рекомендациях. Из последнего что мне дико вкатило - Gaerea, только о них узнал. Я если что любитель не классического сырого блека, а блекнед деза. Говоря о Мгле, пока в гугле искал их вон по запросам с какими титанами в один ряд ставят.
>>310324322 Б-г даст тебе утешение, что все будет заебись в посмертии, а нормисы будут наказаны. А что даёт гоммунизм? Только ненависть ко всему миру, да психические проблемы.
>>310324145 Где у underoath бластбиты как на 1:35? Я в году 2010 за это влюбился в Endstille, до сих пор слушаю, хоть последний альбом и слабый получился.
>>310321675 (OP) Лично меня утешает лишь факт того что все эти хрупкие существа из плоти и крови живущие вместе со мной на этом шарике из говна и грязи рано или поздно пойдут на корм личинкам как и я. Ну вот скажите, нахуя этот гной сдался этому мир? Он и без него миллиарды лет неплохо существовал.
>>310323181 >>310323280 >>310323418 Хорошие пикчи. Ты молодец, анон, что решил хоть как-то облагородить этот злобный тред чем-то возвышенным и прекрасным.
>>310321675 (OP) >без образования Виноваты тян конечно же. >без денег Снова виноваты тян. >травимым изгоем Кляты тянки. >обиженный и опущенный по жизни Чертовы селедки, как они могли... >предатель и эмигрант Это всё вина тянок. >подыхаю в нищете и говне в эмиграции Потому что тянки. >Я ненавижу жизнь, проклинаю Бога Бог тоже тянка.
Выводы: хорошо когда есть тянки, на которых можно всё повесить. Вот бы мне так.
Я ненавижу жизнь, проклинаю Бога. Я сильно обижен на девушек и никогда их не прощу, что всегда выбирали тварей и мразей, а хороших презирали. Из-за них я сошел с ума. Я пронесу свою ОБИДУ и НЕНАВИСТЬ через все свое существование.
Я ненавижу человечество и желаю ему гибели.
Планирую отравление газом.