Фильтр для воды обратного осмоса, бесконечная чистая вода дома Посудомойка, никогда больше не мыть посуду Две вещи которые реально изменили уровень жизни
>>310308198 (OP) робопылесос с функцией мойки пола и автоочисткой. Запускаешь на ежедневную уборку в 11ч утра и всё. Мою жизнь это очень упростило. Раз в неделю сливаю грязную воду и наливаю чистую. Раз в 2 недели протираю самого робота. Dreame L10 s ultra если что.
>>310308198 (OP) >ЕСТЬ 120К, КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБ Я ПРЯМ ОХУЕЛ? > Качество жизни улучшается только с сотнями тысяч долларов а не рублей. Накопишь в 90 раз больше перезвони.
>>310308907 Ты в ноликах ошибся, с миллионами долларов хоть как-то принципиально улучшается, а то что ты говоришь это просто более дорогое потреблядство и все. Сотни тысяч долларов, лол. Квартиру купишь средней руки и нет их.
>>310309338 С миллионами если ты не даун у тебя сразу изилайф настаёт. Покупаешь 5 студий и сдаешь. 100 000 рублей это ништо для повышения УРОВНЯ ЖИЗНИ. Можно потреблядством занятся конечно, инвестировать в себя. Но уровень жизни улучшается только от 100 000$. 100 000 можешь умный вибратор купить просто.
>>310309805 5 студий можно хоть где купить, и жить в достатке. 1 студия это 1/3 средней ЗП в городе. Никто про РФ и не говорил, любая страна СНГ может быть. Но РФ покупать недвижимость через год гдето можно начать, когда к даунятам взявшим ипотеки придут приставы за неуплату ебатек.
>>310308198 (OP) Заебашь наливной пол и купи тёплый ламповый ковёр. Будешь чувствовать себя белым человеком. Ты быстро ощутишь, что качество твоей жизни выше девяносто пяти целых и четырёх десятых процентов всех человеков на земле. Когда у тебя будет охуенный пол, просто посмотри в интернатах, по какому полу ходят всякие африканские ниггеры, индийские индусы и российские россияне, и твоя самооценка взмоет в небеса, аки Гагарин в шестьдесят первом. С пиздатым полом ты станешь настоящим царём, и абсолютно любая тян сама возжелает отдаться тебе, лишь бы это произошло на тёплом ламповом ковре, укрывающем свеженький наливной пол. Всё в твоих руках, анон. Всё человечество на твоей ладони. Весь мир на твоих коленях. Дерзай.
>>310308198 (OP) Это сейчас копейки. А даже если ты осуществишь с их помощью свою мету, то ты поймешь, что счастливее ты не стал и твои проблемы не ушли.
Вложи в свое здоровье! Оно слишком быстро и слишком случайно уходит.
>>310316552 Рили. Этот анон дело говорит. На половину сделай зубы.(впрочем по нынешним ценам хватит только на несколько зубов). Один прием у стоматолога мне в 20к обошёлся.
На вторую половину... Наверняка у тебя есть слабое место. Печень там, или сердце, или сосуды. Вот накупи норм лекарств для него и принимай каждый день для профилактики.
>>310308198 (OP) Купил два 50" UHD телека, подрубил их к компу поставив всё это перед диваном. На диван кинул кресло-мешок в роли спинки, полку под телеками заставил копеечными аниме-фигурками. Осталось только светодиодную ленту туда вкрячить. Ахуенна, просто 10/10 нахуй.
>>310323892 Суть в том, чтобы техника убиралась за тебя. Твой пылесос без твоих усилий не сделает ни хуя. А мой робот по расписанию каждый день пылесосит и моет всю квартиру.
Вдобавок сам заправляется водой, моет тряпки и высасывает пыль из себя в большой мешок для были. Мне почти ничего не надо делать для уборки. Я только меняю воду раз в неделю на станции и намного реже мою сам пылесос и станцию, ещё реже меняю пылевой мешок. Это почти как тянка уборщица, только без тянки. Тупо мечта двачера. Я бы ещё купил робота повара, но только таких пока нет. И робота для ебли. ТНН.
>>310313086 Это фен. По моему он уже у всех есть. Это как советовать купить холодильник. Оп, купи холодильник - охуенная тема для хранения продуктов. Можно купить что-то и туда положить и оно там не испортиться.
>>310324472 Чувак, если бы я сам убирался я бы так же сказал. Но это делает техника. Мне остается просто жить в квартире без пыли грязи. Вдобавок благодаря ежедневной уборке у меня меньше пыли на полках, подоконниках, в системнике и т.д.
>>310324068 Суть в том, что у опа всего 120к. И въебав 80к в твой пылесос он останется без других вещей. Сильно не гори, возможно кому-то это сильно мешает жить, но многим достаточно один раз в неделю пропылесосить и им нормально. Они не заметят улучшения своего уровня жизни от того, что стали один раз в неделю мыть пылесос вместо того, что бы 1 раз в неделю попылесосить обычным. В итоге деньги потрачены, а профитов для человека не будет.
>>310324769 Ты просто ебанутый на теме уборки. Мало кто по часу убирается. 1 час - это генеральная уборка перед приходом тян - один раз в 10 лет не напряжно.
>>310316552 >>310317137 шли нахуй этих биохакеров, здоровье - бездонная яма, по итогу поймешь, что всрал кучу денег, чтобы ПРОСТО ничего не изменилось, заебался и устал ходить по врачам, а счастливее не стал
>>310325923 > а счастливее не стал Охуенно будешь счастливым когда геморой вылезет или ещё какая хуйня? Смысл в том, что здорового тела для счастья уже достаточно.
>>310326290 Вот это идея. Сколько стоить будет? Я посмотрел обучение стоит 6, сейф около 10. Какие еще расходы могут возникнуть, кроме цены самого оружия?
>>310320022 Купил аналог первой, но для шеи. Такая подушка с вертушками внутри. Припиздячил на подголовник кресла, у меня какой-то нонейм типа пикрил >>310309949 , но с более плотной спинкой.
Бля, как же охуенно оно массажирует и расслабляет. Посидишь пару часов за монитором, покодишь, потом откинешься на спинку и врубишь эту хуйню - аж мурашки по телу, как оно шею разминает.
Сейм, анонсы. Накопил 300к, живу с мамкой, сычую 90% времени. Пк нет, кресла нет, зато удобная кровать. Для игр хватает свича, лол, я не прям тру игрок дохуя и вполне закрывает потребности в видеоиграх. Телефон сяоми и тот лежит без дела, раньше без телефона жил лет 7 кстати, а телефон купил на днях.
Машина/велосипед не нужно, ибо сыч и все же лучше пройти пешком на редких вылазках по магазинам, уже как бы полезная активность. Питаюсь качественно, готовлю сам. Зубы лечу, но в целом они в норме на самом деле как и здоровье в целом ибо слежу за ним. Предложения? Из идей только копить дальше и обесценивать их, один хуй ничего полезного не вижу
>>310308338 >Фильтр для воды обратного осмоса, бесконечная чистая вода дома Полгода максимум, потом менять надо будет. Да и вода хуже бутилированной на вкус.
>Посудомойка, никогда больше не мыть посуду Надо покупать спец средства, всякие таблетки. Плюс с тарелок крупные загрязнения всё равно предварительно нужно убирать. Плюс она со временем вонять начинает. Плюс не всю посуду можно там мыть, да и не вся может поместиться. Быстрее помыть руками
>>310308599 >робопылесос Говно без задач. Через 1.5 года пойдёт по пизде аккум. Алсо, нужно тряпки мыть, воду наливать, мусор убирать, отсек маленький. Проще юзать обычный мощный пылесос, он и убирает лучше и не требует столько внимания. Комнату можно за 15 минут пропылесосить так то.
>>310308198 (OP) >ЕСТЬ 120К, КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБ Я ПРЯМ ОХУЕЛ? Купи себе мастурбатор хороший. Остальные 100к проинвестируй, похуй куда, главное приучи себя инвестировать, лет через 20 спасибо себе скажешь
>>310328422 >копить дальше и обесценивать их зыс. Сильно не экономь на повседневных штуках, можешь тариф такси подороже выбирать, лол. А кроме пеки и телефона тратиться особо и не на что, если нет больших серьезных хобби
>>310328847 Я не езжу на такси, живу в мухосрани, хожу пешком по магазинам разве что, все рядом , вообще все. Да и активность лишняя не помешает сычу чтобы тело было в норме
>>310323997 Какое-то говно ебаное для зумеров. Ты быстрее и эффективнее прихлопнешь эту муху механической мухобойкой. Без всяких подзарядок и трат энергии, которую она жрет немеряно. Еще и аккумуляторы у этой хуеты быстро сядут.
>>310308198 (OP) Хуйню для того что бы зарядки к столу прибить и удлинитель поднять на стол. NAS для начала хотя бы с 10тб диском что бы иметь доступ к своим битардоархивам, сохранять в них, с любого устройства файлы, качать в него торренты, иметь доступ к нему с любого места где есть интернеты.
>>310308198 (OP) Установи приточный клапан на окна, только вот на кухню либо в последнюю очередь либо не ставить. Пластиковые окна очень герметичный если ты незнал.
>>310308198 (OP) >КАК УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖИЗНИ ЧТОБ Я ПРЯМ ОХУЕЛ Купи себе гигиенический душ для унитаза. Стоит хуйню. От того как улучшится твое качество жизни охуеешь!
>>310331240 4,5 А если ещё свои немного докину, то 5 >Где ты такие цены видел? Лол, я один зуб уже полностью вылечил за 25к, он был весь гнилой, мне его удалили и поставили керамическую коронку
Уже купил второй монитор для пука. На этом мои мысли по этому поводу закончились.