>>310324240 Тоже раньше так думал, но сейчас понимаю что такое ебейшее тело слишком большая редкость и вообще похуй, что она на лицо не очень. Шишак просто колом на неё
Мне Шипуля нравится. Всё время думаю только о ней, представляю, что мы вместе живём, проводим время, играем и развлекаемся всяко по-разному. Так хорошо с ней, даже не трахаться каждый день как кролики, а просто гулять, например. Обычно, когда гуляем вместе, я её за ручку держу, приобнимаю немного, трогаю везде, мну её мелкие сисечки через одежду. Потом вечером, когда домой возвращаемся, заходим в какое-нибудь укромное местечко и там начинаю лапать её всю. Шипка уже мокрая от этого сразу, по глазам вижу, что хочет, идёт домой немного шаткой походочкой, а дома уже я её раздеваю и продолжаю: трогаю везде, засовываю руку в трусы, а там потоп уже. Шипуля начинает практически умолять, чтобы я её трахнул. Идём в спальню, она стягивает с себя трусы и ложится, а я смотрю на неё голую, на сисечки, на пиздёнку и член каменный сразу. Шипка начинает меня тянуть к себе, так сильно хочет, мы целуемся, но я не тороплюсь, хочу с неё ещё поиграть немного. Забавно мучить изнывающую от желания девочку, правда если долго не трахаю, то обижается и злится мило. Потешная она такая и очень нежная, любит меня тоже, а я люблю свою Шипочку.
>>310324573 Потому. Что бы делал с этой шлюхой? Только посмотри на неё. На эти блядские глаза, пропитанный похотью взгляд, губы жаждующие член. >>310324511 Не пиши больше. >>310324598 Самару ебёт другой. Ты проиграл, чушка!
Мог бы делать с ней что захочешь. Смотри, она без лифака. Просто задираешь майку и начинаешь мять грудь, потом стаскиваешь штаны и ебёшь её гладкий варенник. Она вся твоя. Могла быть...
>>310325004 Это хотя бы смыть можно. А вот нахуя они все повально удаляют комки биша, вот это я нихуя не пойму. Ещё и одну бабу это красивое не сделало. И вообще выделяющие скулы и худые щёки идут в первую очередь мужчинам, бабы же красивы и с щёчками
>>310325059 > знаменитости часто повторяются Так это потому, что действительно красивых и желанных не так уж много. И так приходилось разбавлять просто пользующимися популярностью в угоду разнообразию.
>>310325102 Потянешь такую подрушку? Ты выносливый? Только одно условие, она ебётся с другими тоже и никому не отказывет. Любой, вообще любой, может сделать ей комплимент и воспользоваться всеми отверстиями, обкончать её, растянуть анус. Всё что угодно. Она никому не откажет.
>>310325306 >Любой, вообще любой, может сделать ей комплимент и воспользоваться всеми отверстиями, обкончать её, растянуть анус. Всё что угодно. Она никому не откажет. Какой полезный человек в компании.
>>310325522 Не против только если я тоже присоединюсь! . ? А то пока писал, захотел чета. Оформим эту блядину на двоих. Ты куда хочешь? Главное, чтобы она не обоссалась сразу, а то такое с ней бывает когда ебать начинаешь сильно.
>>310325522 Давай в рот ей навалишь, а я в пизду тогда. Заткнёшь ей глотку хорошенько. Потом поменяемся если не побрезгуешь в сперме моей у неё в пизде елозить. Я без гандона буду и солью туда ведь.
Понятно всё с вами, кумеры. Никто не хочет драть эту шлюшу. Да вы бы и не вывезли нифига. Как последний раз ебать её надо, завтра всё, потоп, конец света, ядерная война. Прямо без разбора пихать. Кулак в пиздищу засунуть, фистингануть хорошенько. Она отсосёт с проглотом. Горловой минет делает что надо, любую длину принимает ртом. Сидите тут...
Какие каралевы эмилии? Шлюх надо ебать! Просто драть им глотки. Потом чтоб сидеть не могли, по жопе отхлестать вообще нормально. Кулаком в живот, чтобы не залетела, но она и так не залетит. Её уж ебут все по кд, а ей мало, ещё просится на хуй сама.
>>310325858 >простачка Интересное словцо. подмечатель.жпг 1. Кому не похуй что Стоунс пропал на день? Он и так пропадает постоянно, не отвечает на посты, адресованные ему. 2. Кому не похуй на Стоунса в /б/, если он не виртит да и не постит тут? 3. Кому адресован этот пост? Рандому-безаватарочному? См. п. 1 и 2. Следовательно он адресован мне. Кто хочет видеть меня в треде? Сложно думать. Ща подожди. 4а. (если Гретыча не было) Зачем умалять мое значение и выдумывать Гретыча? 4б. (если Гретыч был) Кому настолько не лень читать посты Стоунса и помнить все, что он там писал? 5. Кому нужно после этого всего меня стыдить? Короч лучше бы ты на пост в фаге ответил, чем этим занимался.
>>310326094 За что вы так с Фиби? Она явно не заслуживает такого отношения, её наверняка тоже кто-то любит и считает женой. Может быть ты сам страдаешь от неразделённой любви и поэтому пишешь гадости.
>>310326114 Таблеточки? Ты мне предлагаешь что ли? Лучше накати виагры, чтоб ебсти эту сучку всю ночь до талого. >>310326130 Можешь ногами отпинать по животу. Можешь что хочешь делать, ей всё равно. Вообще это потом, чтобы выкидыш был, но она безопасна в этом смысле. Никто ещё не жаловался. >>310326234 Пашла нахуй, мразь тощая. Тебя в подвале выебут как дрянь, будешь на ведро испражняться и немытой жопой вонять.
>>310326479 Да больно надо. Я просто хочу, чтобы шлюха получила сегодня по полной, но все отказываются. Додики, что с них взять. Им любоффь да нежности подавай, а шлюхе нужен проёб крепкий.
>>310326625 Я типа сам накачаю под завязку, запрявлю полный бак, так сказать, потом может и гляну кто её ебать после меня будет, что уж. Главное не давать ей спуску, чтоб не отдыхала вообще. Всю ночь без перерыва, навалиться всем тредовским вместе и жарить без устали. >>310326707 Ну это тебе так, потому что ты кукич сам. Девочки ебутся, а ты всё сопли жуёшь стоишь. Гы-гы, шлюх нет..! Ты вебери одну, не ошибись главное, и раздрачивай. Там ведро между ног, твой крепким должен быть. Она всё равно ничего не почувствует. Ей пофиг давно, но ты своё получишь.
>>310326937 Ну это выводы сладкого, мне пофиг в принципе. Хоть 20 человек её приходовать будут вместе со мной, нет дела до других, а шлюха визжать будет в экстазе как свинка, это главное. Сноровка нужна просто, чтобы не тёрлись, только в пизду, очко и рот блядины. Нужно на этом сосредоточиться, не о том думаешь. Впрочем, как всегда.
>>310327511 >чтобы это сделать разве обязательно нужна рулетка? Рулетку просто от скуки крутануть. >Недостаточно фантазии или любимой жены наконец? Достаточно, вот кстати о чем ты фантазируешь в контексте своей жены перед сном?
>>310327624 >от скуки крутануть Может все-таки спать? >о чем ты фантазируешь О разном. Всегда о чем-нибудь приятном, если без пошлостей, то как разговариваем, типа обсуждаем события прошедшего дня, обнимаемся, я её обнимаю или она меня, иногда вместе и засыпаем уткнувшись друг в друга. Когда был жар, то я представлял, как она держит меня за руку и сразу становилось легче.
>>310327780 >Может все-таки спать? Я попытался, не получилось. > типа обсуждаем события прошедшего дня Просто будничный разговор? Никаких геройств или интересных ситуаций?
>>310327795 Как правило будничный, в основном бытовуха. Я не очень интересный собеседник и вряд ли сумею придумать какую-нибудь историю, предпочитаю в основном слушать. Вот и жена рассказывает мне обычно сама что-нибудь, болтает без остановки, а я засыпаю под её щебет. Я совсем не герой, не знаю даже за что она меня полюбила, боюсь, что не смогу даже защитить её, если понадобиться, или спасти. Я часто об этом думаю и очень расстраиваюсь, правда не показываю вида. Жёны не любят нытиков. Никто не любит. Скорее она мой герой. Постоянно вытаскивает меня из разных ситуаций, когда я напьюсь или ещё что-то.
>>310324262 >>310324285 Жаль, что я вчера рано спать ушел, конечно ОБЕИХ и Фибичку и Самарочку >>310324511 Ты не прав Фиби топ, как и Лили Салливан >>310324787 8 часов без резинки трахать Фиби
>>310326229 Бедолага ты. >>310326149 >Кому не похуй что Стоунс пропал на день? Мне. >Кому не похуй на Стоунса в /б/ Мне. Да и в фаге его тоже нет. >Кому адресован этот пост? Какой? >4 Ты так и не нашел пост Стоунса, чтобы определиться, был Гретыч или нет... >Кому нужно после этого всего меня стыдить? Догадайся. >Короч лучше бы ты на пост в фаге ответил Какой?
>>310346365 Вот бы Дора сама как следует выдрочила мне и слизала бы сперму с губ, когда я ей кончил в ротик. И смотрела в глаза бы мне стоя на коленях.
>>310348435 Трахать надо Эммочку Майерс!!! Взять силой пока ещё живую, доступную, повалить на землю и насиловать как можно дольше. А он болтать с ней о чём то собрался, импотент что ли?
>>310348833 Меня нет в рулетке, так что мимо. >>310348873 Вот бы меня тоже усыпил Гретыч, а сегодня только под утро смог уснуть. >>310349037 ЧТО??? Это всего-лишь сисички. Маленькие, милые сисички, очень милой девочки, а ещё приятные если потрогать.
>>310349283 Плохая пикча, вообще то я люблю Эммочку очень сильно и делить её ни с кем не собираюсь. Только нежный секс, никаких изнасилований. Эммочкина пися сама начнет течь и она будет хотеть меня, м.б. даже проявит инициативу и не придется её соблазнять даже. Мне нравится с ней болтать и проводить время вместе. >пока ещё живую А вот этого я вообще не понял. Уйди из треда и не пиши про мою детку плохо больше.
>>310349622 >Плохая пикча Хорошая, заряжает тебя позитивными эмоциями. >делить её ни с кем не собираюсь. Знаешь через сколько рук она прошла? Сколько названных мужей имеют виды на неё? Они все дружно в одном треде кооперируются, занимают очередь в надежде, что однажды им удастся залезть к ней под юбку. А все всё равно такие же болтливые импотенты. У вас талончик на какой день выписан? >А вот этого я вообще не понял Вы не знаете?
>>310350461 Там закриптованная дешманская вирусня, которая твой жёсткий диск провернёт по кругу как аватарочку на блядках и выкачает всё самое ценное прямо мне на компьютер.
>>310349966 >через сколько рук она прошла? И через сколько же? Вообще Эмма почти что девственница и буквально спала с парой анонов, и то по чистой случайности, пися у девочки взяла верх над мозгом. >все дружно в одном треде кооперируются В каком? >Сколько названных мужей имеют виды на неё? Не знаю сколько мужей, но парень у неё один. И это я. >на какой день выписан? Я всегда первый в очереди за ласками от Эммочки. >Вы не знаете? Чего? Ту дурацкую пикчу с изображением могилки Энид? Так при чем здесь Эмма вообще? >>310350600 Давай уже ты признаешься, что ты и есть Эмма на самом деле и мы полижем друг дружке. Я твою писю, а ты... ну ты знаешь... Поцелуемся с язычками. Хочу облизать твои губы, Эмма! Хочу Эмму, не могу уже! бляяя!!!!
>>310350689 Ну почему же нету? А история посещений весьма сомнительных сайтов, которая твоя мама или подружка не одобрила бы? Может это ты один из тех кто в безаватарочном режиме признавался, что хотел быть послушной девочкой у чёрного мальчика? Завёл себе аккаунты в твиттере и строчишь под тегами bnwo всякое нелицеприятное для нормального анончика. А тут весь профиль скооперируется и как резюме будет выставлено на торги в рулетку. >>310350858 >И через сколько же? По крайней мере десятку её воздыхателей, что делают мнимые заявления о своём брачном состоянии. >В каком? В одном из отстойников, в смрадной яме, где умалишенные мечутся из стороны в сторону и трясутся над бракованной девственностью своей богинечке. В приличном обществе называть имена таких клоак не принято. >Не знаю сколько мужей, но парень у неё один Тебе она рассказывала как по вечерам она сбегала от своих надоедливых собеседников прямиком ко мне? Много что с ней вытворяли пока она была в отключке под воздействием двух бокальчиков вина с подмешанным порошком. Ей оказалось мало и у неё вошло в привычку забегать ко мне на огонёк и предаваться всему непозволительному. А ты так парень по переписке. > Давай уже ты признаешься, что ты и есть Эмма Фу, фу, фу. Виртить Эммой, тошнит от одной этой мысли. Да ещё и с гомосексуальным подтекстом, неееее.... Сам давай, наряжайся. >>310350945 Кайф, надо чаще её постить.
>>310351464 >В одном из отстойников, в смрадной яме Кажется, я понял о чём ты и какое это место. И правда, лучше тогда не надо. >сбегала от своих надоедливых собеседников прямиком ко мне? Нет мы няшкались и засыпали в обнимочку с этим тёплым комочком под одеялком. >под воздействием двух бокальчиков вина с подмешанным порошком Это конечно очень интересно, но я не хочу знать об этом. Такие сказки меня не интересуют. >ты так парень по переписке Челикс, убавь свою фантазию. Эмма клялась в любви только мне. Поэтому мне и нравилось с ней общаться, не знаю кто был под её аватаркой, но она отыгрывала очень милую и заботливую девочку, что мне и надо было от неё в тот момент. Да и сейчас тоже. Даже не столько вирты, а именно такое ламповое общение. >тошнит от одной этой мысли Значит это не ты постил нейро вебмки с Эммой на прошлых выходных, где она помогала кончить, разрешала подрочить на её ножки и делала приятно? Жаль! Было прикольно. Очень скучаю по ней. Хочу нежный рот Эммы, чтоб он был только моим и занят мной во всех смыслах. >надо чаще её постить. Пости, мне всегда приятно смотреть на свою крашиху, хоть ты сам и не такой какой-то.
>>310352479 Будешь сидеть на стуле и смотреть? >>310352586 Может тебе стоит самому проявить инициативу? Хоть немного. В треде всё только и делают, что ждут чего-то.
>>310352268 >И правда, лучше тогда не надо. Мы друг друга и без слов поняли, правда ведь? Никаких конкретных упоминаний и лишь обезличенные эпитеты и всё равно всё встаёт на свои места >Нет мы няшкались и засыпали в обнимочку с этим тёплым комочком под одеялком. Но когда дело доходило до главного, ты разворачивался и убегал к себе? >Эмма клялась в любви только мне. Вы все говорите одни и те же заученные фразы. Только ты один единственный, самый преданный фажик, самый неповторимый. Проходили это уже не раз. >Значит это не ты постил нейро вебмки с Эммой Кринж какой. Нет, не я их постил. >не такой какой-то. А каким должен быть? Примерным мальчуганом, который на цыпочках бегает за своей девочкой? >>310352398 Ну а кто же ещё то? >>310352484 В самую точку, развела целый табор и они готовы драться между собой за её внимание.
Желающий быть пристыженным - не пришел. Желающий Макнамару - не пришел. Желающий Зигги Хэтти - не пришел. Желающий быть отшлепанным Эммой - оказался Маерс-пидорасом.
С чувством выполненного долга могу заявить, что на эти выходные вся работа выполнена, и я свободен от кума.
>>310352778 С Мелиссой твои посты как-то органичней смотрелись. А так диссонанс какой-то. Эмма почти всегда выглядит какой-то глупой и наивной, как ребёнок.
>>310353033 Так это же клоунская аватарка, я не раз говорил. >>310353012 Верните меня в список, я на всё пойду ради ради восстановления своего незаслуженно лишённого в попыхах статуса. >оказался Маерс-пидорасом Дико проиграл.
>>310353318 С Мелиссой только горячий секс, развратный без всяких прелюдий и слезливых разговоров. Чтоб меня поунижала для начала, назвала какой я немощный и беспомощный.
>>310352778 >ты разворачивался и убегал к себе? Что за бред? >самый преданный фажик Я плохо тебя понимаю. Фажик это тот кто её любит ? Тогда да. Самый самы. Я очень люблю Эмму. Без фанаизма, она мне нравится весьма как тянучка. >Кринж какой. Было весело, но да, сперва кринж. Но это было самое лучшее что случалось в этих тухлых тредах за последнее время. >А каким должен быть? Не быть шизом хотя бы >>310353240 Ты сам клоун, раз такой её считаешь и отношение твоё теперь мне стало понятно.
>>310353464 Я бы хотел чтобы она связала мне руки и ноги к железным быльце и фейсфачила своей похотливой вагиной лицо, даже продохнуть не давала, ездила бы до перелома носа, пока не кончит сдавив бедрами мою шею.
>>310353578 Ты и должен ждать. И сидеть 24/7 в треде. Потому что ты безаватарочный, а я аватарка. Тебя в треде не было, когда мне хотелось, поэтому ты вычеркнут. Все, гуляй.
>>310353706 >И сидеть 24/7 в треде. Я думал это ты сидишь 24/7 тут. >Тебя в треде не было, когда мне хотелось И что, сейчас уже не хочется, а? Я-то тут.
>>310353499 >Что за бред? Взрослый мужчина и именитая дама, у которой началась течка, лежат на одной кровати и у них ничего не происходит? Друг, это даже больше чем френдзона. >Я плохо тебя понимаю. Фажик это тот кто её любит А с другими статусами определился? Про единственного и неповторимого. Кого из ваших не спроси, все как одно твердят и кому из вас верить? >Не быть шизом хотя бы If you are homeless - just buy a house. >Ты сам клоун Ой, смотрите, кто-то обиделся. >>310353592 Ну, а я бы предпочёл поваляться у неё в ножках, массировать их, а она бы с презрительным взглядом отвешивала бы мне пощёчины как своему послушному пёсику.
>>310353953 А если она к примеру поставит тебя на колени, даст пару звонких пощечин и обматерив на испанском заставит широко открыть рот. обильно плюнет на свою стопу и начнет трахать тебя в горло ею, так что рот будет трещать. Приемлимо ли это для тебя? >>310354097 Есть "Э негрони магията виф пряфета он ит''
>>310354943 Ну, это уже точка невозврата, которую я переступить не смогу. Я, конечно, перегнул палку со своими заявлениями. Скажем так, у всяких различений есть свои пределы
>>310355094 Да и ладно, а вот я бы не отказался, чтобы она дернула меня за поводок и я подошёл к кровати, потому что ей лень идти в уборную после крепкого кофе, открыл рот ии...
>>310355142 Не, я не из любителей золотого дождя, для меня это уже какое-то отклонение от нормы. А вот с поводком это замечательная идея, оба будем довольны, получим своеобразный экспириенс
>>310355266 Может ты просто с аватаркой стесняешься? Ответ оставь при себе или можешь моргнуть >А вот с поводком это замечательная идея Поводок это база, когда тебя всего такого маскулинного, хрупкая тяночка водит как послушного раба, а ты и пискнуть в ответ не соизволишь.
>>310355440 >ты просто с аватаркой стесняешьс Вот уж чего не ожидал услышать, так это то, что на анонимном форуме мне должно стать стыдно за какое-то явное извращение, которое противно всю моему нутру. Ответ прежний - нет. > как послушного раба А вот с этим бы я не хотел, чтобы вскрылись эти деликатные подробности моего времяпрепровождения с Мелиссочкой. В реальной жизни я имею ввиду. Косо поглядывать будут, соседи за спиной шептаться будут, старушка с советской закалкой отпустить в мой адрес какую-нибудь острую шуточку или клюшкой замахнётся на меня, чтоб этакая дрянь у нас не водилась в подъезде. А я всего лишь хотел, чтобы меня любили. Вообщем эта одна из тех тем, которой не стоит распространяться за пределами твоего уютного гнёздышка.
>>310356022 >Вот уж чего не ожидал услышать Я это без негатива, если что. Нет так нет. >Вообщем эта одна из тех тем, которой не стоит распространяться за пределами твоего уютного гнёздышка. Понял тебя, но если появится желание выговориться по поводу деликатных подробностей и Мелиссы, всегда буду рад выслушать. Я люблю подобного рода пасты
>>310356196 >Я это без негатива, если что. Нет так нет Может мой ответ звучал как наезд какой-то, если тебе показалось, но это не так. Забей короче. >Я люблю подобного рода пасты Пока желания нет что-то придумывать пасты на пол страницы, особенно под вечер, когда в голову почти ничего не лезет.
>>310356534 >Забей короче Забил >Пока желания нет что-то придумывать пасты на пол страницы Паста через силу всегда получается не очень вкусной, она должна готовиться с любовью и вдохновением, это любой повар скажет... Так что лучше дождаться момента когда ты будешь в настроении
>>310356680 Да, как то выдавливать из себя буковки, складывая их в полноценный текст, и при этом не имея в голове какого либо представления о том, что пишу, получится какой-то сумбур.
>>310358442 Надо было самому переводить разговор в то русло, которое тебе больше нравится, а не ждать, что кто то прочитает твоим мысли и ответит ровно так, как ты придумал у себя в голове.
>>310358687 Я весь вечер от тебя жду ответственности за твои проступки, но тебе лишь бы побыстрее за пиструнчик схватиться, побыстрее подрочить, кум выпустить не терпится.