>>310310506 (OP) >ютуб смотреть Нахуй его Я не топлю за что-либо из происходящего сегодня Но не так давно мне в рекомендашках начало вылазить вот это Хотя ранее я никогда не смотрел ничего укроязычного, ну разве что тупорылые и смешные видосы креосана Совпадение? Не думаю. Нахуй вы мне суёте это? Смотрите сами с волосами С призакрытием гей-трубы я начал заходить на рутЪюб, и благодаря засилию быдла там стало людно и весело, можно потролировать хомяков, а можно и посмотреть интересное, постепенно туда переносится контент под который можно даже посуду помыть без риска блевануть. Он перестал тормозить как тормозил во время своего мертворождения. Так что нехуй молиться на святой ютуб, где ОБАНА ЕСТЬ ЖЕ ВИДЕО РОЖДЕНИЯ ГЛАВЫ МАЙКРОСОФТ, нахуй эту помойку, там так же удаляется и модерируется как и везде. Наличие нескольких мнений(источников) и есть свобода. Ютубы я конечно тоже могу посмотреть, но уже не первый раз ловлю себя на мысли - а что там смотреть? Старые мемы? Да хуй на них, завтра 18-летний блогер Вася Иваньков зальет их на другой сервер. Скоро и монетизацию наверное туда завезут, подключаться наши успешные менэджеры российских кабанят.
>>310310506 (OP) на мобильном билайн смотрю, хорошо, что летом раздачу интернета перестали блокать, можно и на тв смотреть, качество низкое проводной на работе и с впном не показывает
>>310310506 (OP) на мобильном билайн смотрю, хорошо, что летом раздачу интернета перестали блокать, можно и на тв смотреть, качество низкое проводной на работе и с впном не показывает
>>310310506 (OP) Смотри ПуТюб, на котором лежат видосы ебли лолей на даче в геленджике. Ты чё, не русский? Чё ты, как чмо! Чё ты, как чёрт, чё ты не патриот? Ты чё волчёнок, ты дохуя умный? Слышишь ты чё, нах? Ты же крещёный, ну ты ж не копчёный, ну вот и всё ,нах!
>>310310506 (OP) Хорошо, что заблокировали эту помойку. Вообще теперь не буду тв смотреть. Буду книжки умные читать. Думать начну критически. Анализировать ситуацию вокруг смогу обьективно.
>>310316890 >в хобостях каждый день о задержаниях прохожих за неправильный взгляд в сторону обхсс >продавщицу овощеларька посадили пожизненно за продажу гнилых фруктов работнику госкорпорации >в лифтах камеры, запрещено говорить плохое >випиэн запрещен ОЙ БЛЯТЬ НАХУЙ МНЕ ЭТОТ ВИПИЭН ПОЙДУ РОССИЯ 24 ПОСМОТРЮ ПРЯНЯВ ТАБЛЕТКИ ОТ ТОШНОТЫ
>>310310506 (OP) Они просто не вкуривают, что ютуб давал скоту доступ к деградации и пассивизации. С каждой такой блокировкой люди скот возмется за изучения проблемы, углубится в политику, выдрессирует в себе агрессию по отношению к гос-ву, начнёт огрызаться в сторону гос контор, а там недалеко и до 2-го майдана. В кремле просто сидят люди с мышлением 5-тиклашки и не в состоянии смоделировать последствия таких вот блокировок.
>>310317948 > недалеко и до 2-го майдана. Майдан у хохлов случился потому, что Янукович ссыкло и побоялся отдать приказ стрелять на поражение. Наивно полагать, что здесь будет так же.
>>310318705 Просто он хоть и завгар, а понимал, что в кресле не усидит хоть так хоть так. Даже если утопит переворот в крови, Украина уже плотно сидела на подсосе кредитов и его даже свергать не надо будет, тупо перестать давать в долг и народ оставшись без пенсий сам вперед ногами вынесет.
Так что не стал дожидаться повесток, сел в вертолет, велел добро камазами везти через КПП в Россию и съебал нахуй.
>>310318968 >Даже если утопит переворот в крови, Украина уже плотно сидела на подсосе кредитов и его даже свергать не надо будет, тупо перестать давать в долг и народ оставшись без пенсий сам вперед ногами вынесет. Его бы солнцеликий выручил нефтяными деньгами.
>>310317948 Блочит не Кремль а Жаров, подаёт под соусом "боротьба за поцриотизм". И там Газпром-Медиа под боком, да, пынин друг, но не Пыня. Он хохлов дожмёт так и так.
>>310310506 (OP) Если ты за месяц так и не нашёл способ смотреть ютуб, то ты типичная стекломойная скотопидораха и твой уровень - это телевидение под пельмени с пивком. Не лезь в интернеты, пивная тара.
>>310310506 (OP) Устанавливал аналог GoodbyeDPI прямо на роутер (Zyxel Keenetic), всё как работало, так и работает (в плане жалоб за последние дни). Очень удобно, что получаем бесцензурный интернет на всех подключащихся устройствах без пердолинга. YouTube смотрю как на ноуте, так и на ТВ приставке с Android.
>>310310506 (OP) смотри ВК видео! там пиздец американские фильмы просто выложены в полном виде разве на ютуб такое возможно? я вот Грань Будущего по рекомендации с соседнего треда глянул.
>>310330489 Сначала уточни в техподдержку, выдаёт ли вообще провайдер IPv6 адреса абонентам. Кажется, у многих домашних провов с этим до сих пор проблемы.
>>310330813 Можно ещё вопрос, по сабжу. Ipv6 решит проблему блокировок на уровне роутера? Чтобы все девайсы сети работали. У меня пк, 3 телевизора, икс бокс, ну и смарты само собой. Спасибо за ответ заранее.
>>310330750 Аргументы -f и -e отвечают за HTTP и HTTPS судя по инструкции: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/ Я бы не советовал их просто так тяпать, не ознакомившись. А то весь свой трафик провайдеру откроете.
>>310317948 >ютуб давал скоту доступ к деградации и пассивизации. С каждой такой блокировкой люди скот возмется за изучения проблемы, углубится в политику, выдрессирует в себе агрессию по отношению к гос-ву, начнёт огрызаться в сторону гос контор, а там недалеко и до 2-го майдана. >В кремле просто сидят люди с мышлением 5-тиклашки Бля, это платина.
Чмо сосакное, если ты такой умный, чё ж такой бедный?
>>310310506 (OP) Заходишь на www.youtube.com и выбираешь нужное видео. Пориджи и интернетом пользоваться разучились? Или ты хочешь лахтосказки рассказывать о том, что русня что-то там тебе заблокировала и скорости понизила? ЛооооооЛ!!!
Фича с заменой циферок в ГудбайДПИ почему то не робит у меня.