Пятница Сап /b/ратья Реквестую нормального пива. Что пьют местные аноны? Решил взять прикл на пробу хуле японское же ага самое хуевое для белых обезьян наверное какая ж это ссанина
>>310320574 (OP) Хз, имхо, мне кажется все пиво в масс маркете ссанина, я перепробовал дохуя лагеров, пил темное бархатное, стауты, хуяуты и все бренды у меня вызывали рвотные позывы. Единственное что мне зашло из алкашки это бренди.
Ты ссанину взял, серебристая лучше если бы рублей 80 стоила >>310321015 Да, но дороговато, у них ещё кромбахер и грольш есть в этой же категории. Хорошие: Волковская ипа, светлячок, афанасий светлое
>>310320574 (OP) Мне сказочно повезло, в моей мухосрани имеется пивзавод. Пивко оттуда свежее, вкусное и недорогое. Когда приедается (припивается?), то беру лидское от бульбашей. Старый замок или корнет. Раньше любил хофброй, охуенное пиво (Гитлер одобряет), но сейчас дороговато. Кирин ичибан еще пиздатое и асахи, но тоже дорогие.
>>310321535 >Пил в Китае цинтао точек, >Хз здесь продают. Но именно в Китае улёт, никаких вопросов к вкусу >>310321535 >Пил в Китае цинтао точек, >Хз здесь продают. Но именно в Китае улёт, никаких вопросов к вкусу
Сап /b/ратья
Реквестую нормального пива. Что пьют местные аноны?
Решил взять прикл на пробу хуле японское же ага самое хуевое для белых обезьян наверное какая ж это ссанина