>>101439610 Сколько там уже сезонов вышло? 4? 5? после того как ей их присобачили? И всё ещё есть надежда? Какой ты оптимист неунывающий. Ты не надеешься таМ, ну не знаю, что твой пёсик, который был у тебя в детстве, внезапно воскреснет? >>101439596 И сколько их? Готов поспорить что даже не треть.
>>101439596 Еще с начала третьего сезона, до аликорнизации, всех персонажей испортили. Усилили их "сильные" стороны и уничтожили глубину. Млп действительно стал мультиком для маленьких девочек. >>101439566 Некоторые даже Эквестрия Герлз смотрят.
>>101439811 >Еще с начала третьего сезона, до аликорнизации, всех персонажей испортили. Усилили их "сильные" стороны и уничтожили глубину. Млп действительно стал мультиком для маленьких девочек.
Ай не пизди, взять тот же "слиплесс ин понивиль" - божественная серия, для меня лучшая в сериале. И это 3й сезон.
А в 5м охуеваю от танкосерии, не ожидал, хоть и мамкины шкальники вопят "дашка ОС! мам, ну скажи им!"
>>101439682 >Сколько там уже сезонов вышло? 4? 5? после того как ей их присобачили? И всё ещё есть надежда? Какой ты оптимист неунывающий. Ты не надеешься таМ, ну не знаю, что твой пёсик, который был у тебя в детстве, внезапно воскреснет?
Я все таки жду чертовых татушек крестоносцам на ляжки. С самого их появления жду, так что этот сезон я таки досмотрю. Да и некоторые серии мне очень понравились (хоть во втором сезоне таких и было 100%)
>>101440850 >какое средство защиты против них применить? Запасайся анальной смазкой, педрила. Сириусли. Порванный анус это не шутки, а так может быть даже получишь удовольствие.
>>101440850 Когда они будут к тебе подходить, скажи им, что Рэрити - лучшая пони, Каденс - лучшая принцесса, а Твайлайт умерла в конце третьего сезона. Они друг друга перебьют. Я гарантирую это.
>>101441680 > Когда они будут к тебе подходить, скажи им, что Рэрити - лучшая пони, Каденс - лучшая принцесса, а Твайлайт умерла в конце третьего сезона. Так все же верно, почему они должны друг друга перебить?
>>101441881 Опытным путем давно уже выяснено, что РД нравится андрогиноподобным парням, которые не прочь быть пассивами. Флаттершай - омежкам, которые хотят чувствовать себя сильными защитниками. Твайлайт - унылым занудам. Ререти - омежкам, которые хотят чувствовать себя элитой. Пинки - педофилам. Эппл Джек - успешным взрослым людям без комплексов, которые не надо никому ничего доказывать.
>>101442261 Его задачей является существование для баланса. Нэ? Селестия - Бог-Император Единороги - псякры Пегасы - марины Просто пони - имперские жители, в лучшем случае гварда Как вариант.
>>101439566 Каким надо быть уёбком, чтобы перестать смотреть лучший мультфильм современности только из-за крыльев, которые по факту вообще ни на что не влияют?
>>101443268 Потому что ГФ качественный сериал с продуманным сюжетом, юмором и персонажами. Это вам не мультик для маленьких девочек с дырявым, забитым роялями, сюжетом клепать.
>>101443807 > В 4 сезоне новоиспеченную принцесску не ставят в хуй в крупном мегаполисе Я понял что ты не смотрел 4 сезон. > в 5 кроме манязамка на статусе тоже никакой фиксации И, видимо, пятый.
>>101444125 двачнул эту пидоршу, у МЛП есть ДУША, няшные поняшки и непринужденный сюжет. но основной фактор популярности милые мордашки поняш. были бы на месе их человеки или собаки, мульт был бы говно для петухов
>>101444216 Если бы на их месте были аниме-девочки например от Киото Анимейшенс, то мне кажется они были бы еще популярнее. >>101444283 В сортах мюзиклов не разбираюсь.
>>101444430 Может быть, но говорить о том, что чисто авторское шоу пилится исключительно ради профитов и приводить в противовес здоровенную деньгопечатающую франшизу - это крупнокалиберную глупость смолоть.
>>101445787 Хасброжиды решили каждый год пилить полнометражки с отвратительной анимацией, дизайном персонажей и соответствующим сюжетом. Это как бы параллельная вселенная где пони человеки и всё это говно ещё связано с самим сериалом каким-то хером, тип магия дохуя.
>>101446057 Они просто пилят всё это говно параллельно и не могут родить нихуя такого, что может связать эти две вселенные. Поэтому связь упоминается только в полнометражках, в сериале нихуя. Это называется лень и жадность.
>>101446005 Вообще на МЛП-хайпе хасбро будет поднимать всякие говнофраншизы, которые сто лет никому были не нужны. Сейчас кукол поднимают, завтра каких трансформеров еще запилят, потом какой-нить лего свой запилят с пони-кубиками. В общем, будут доить по-максимуму. Бизнес.
>>101446275 Все равно бы эти два фильма связали вместе так называемые "фанаты оригинала". Я давно уже смотрю и жду только EG. Обычные пони разонравились. Жаль что новые фильмы обливают критикой.
>>101441680 > Когда они будут к тебе подходить, скажи им, что Рэрити - лучшая пони Вот тут я с тобой согласен. А вот за остальные два ты мог бы и по фейсу получить, особенно за второй пункт.
>>101448518 Ну чего вы творите? Мне ехать нужно, а я тут сижу картинки схороняю. Соусца, кстати, не подкинете? Спросил у политоебов, но похоже что они не разговаривают ни с кем кроме себе подобных.
>>101448693 Соусца чего именно? Короч заходишь на derpibooru.org, регаешься, убираешь нахуй спойлера в настройках фильтра. В поиске хуячишь нужный тебе тег, сортируешь по оценкам и стираешь шишкан.
Абу благословил этот пост.