В уникальное время живем, когда можно поднимать нереальное количество бабок на СВО. Кто-то блоги ведет, кто-то на донаты разводит, но есть такой инструмент как фондовый рынок. И его жутко пидорасит туда-сюда. Реально если смотреть на графики индекса, ощущение складывается что на рынке не триллионные компании, а как будто какая-то скамовая криптовалюта торгуется.
Первый раз в жизни я решил рискунуть свои капиталом. Мечтаю стать рублевым дека-миллонером. Смог на низах купить два банка российских, чисто спекулятивная идея. Когда только СВО началось, зассал тогда покупать, но сейчас мне кажется самое время. Надеюсь выйду на 6-9 миллионов рублей профита, сразу после этого куплю себе квартирку около станции метро и поселю туда сыча-куна-анимешника забитого, который будет мне платить.
Ну разве не ахуенно жить в РФ? А как вы поднимаетесь на СВО? Самое что меня бесит это когда люди ноют по поводу СВО, мол нахуй оно произошло и тп. Факт в том, что ты должен адаптироваться под него, а не распускать нюню. Думай, шуруди, ищи темки с преумножением капитала. Ведь благое дело происходит, как можно этому не радоватся?
>>58010746 (OP) >Ведь благое дело происходит, как можно этому не радоватся? Богатый человек богат сам и дает возможность заработать другим. Мне приходит много сообщений из Средней Азии от тех, кто у меня работал, с приглашением приехать погостить, но я предпочитаю Дубай. В любой войне есть условия для возможностей. У меня бизнес в области обработки изделий из камня. Мои ребята уже установили мне памятник у входа в офис. И вам сделают.
>>58010746 (OP) >меньше процента доходность за все время Вкинь уже бабки на депозит, там в месяц будешь больше получать стабильно, мамкин инвестор в акции
Аноним ID: Гордый Вильгельм Завоеватель13/09/24 Птн 22:52:11#7№58011035
>>58010746 (OP) ВТБ это говномидас, любая компания, которой он касается, превращается в гавно, ты хотя бы в /biz сходил, для начала. Я поднялся в марте 2024, спазу же после открытия биржи купил на всю катлету облигаций РОЛЬФ они стоили 800р, а уже 13 марта их гасили по 1000р.
>>58010746 (OP) Всё так, но я не успел ни на доллар по 50, ни на акции по 0.001% от прошлой цены, поэтому мне неприятно. Ну хоть ставочку 20% успел подлутать.
>>58011426 >Камаз бы купил Ну, кстати, знакомый ТЕМЩИК, который удачно скинул крипту и переквалифицировался в кабанчики сейчас охуенно зарабатывает, сдавая в аренду строительную технику. Ну он правда в этой теме давно уже варится, еще до гойды начал. Сейчас же много всякой хуйни из сэндвич-панелей строят.
>>58010746 (OP) Ты же литературно меньше процента сделал. Ты понимаешь что ты их пока даже не зафиксировал? Это реально скам и рандом, только в отличии от крипты здесь ещё и исков хуй сделаешь. Иди лучше щиткоин какой-нибудь подрочи мимо сделал x13 на NOT
>>58014050 Вся т.н. экономика этой территории бесконечно падает с 2008-го. Исключения были в некоторых областях с 2008-й по 2014-й. Потом - ВСЁ. Одни ебала "акционеров" ГазПрёма вдолгую чё стоят
>>58010746 (OP) 4 ляма лучше всего инвестировать в насущные необходимости. Если таковых нет, то вклад или если есть доступ к дешёвой ипотеке и в целом нужно ещё жильё - можно ипотеку хуйнуть. А акции сейчас это маразм, если только эти ты не готов просто выкинуть свою котлету в 4 лямчика
Это, блять, каким додиком надо быть, чтобы покупать ру фонду на 50к бакосов, вместо того чтобы открыть счёт за границей и инвестировать в нормальные акции, с див. доходностью в баксах, а не в фублях. Хоть у ОПа даже фублёвых дивов не будет, накупил отборного говна, даже тут.
>>58014779 Чел, ты что курил? Нужно быть полным имбецилом, чтобы инвестировать на рынках "демократичных" стран, где право собственности это пустой звук и где сидят людоедские политики, которые поставляют ракеты Украине для бомбежки моей любимый страны.
>>58013625 >Думаешь покроют реальную инфляцию? Покроют или нет, спорный вопрос. Но квартиру-студию около метро для куна-анимешника-сыча я куплю, а потом буду с него бабки стричь.
Первый раз в жизни я решил рискунуть свои капиталом. Мечтаю стать рублевым дека-миллонером. Смог на низах купить два банка российских, чисто спекулятивная идея. Когда только СВО началось, зассал тогда покупать, но сейчас мне кажется самое время. Надеюсь выйду на 6-9 миллионов рублей профита, сразу после этого куплю себе квартирку около станции метро и поселю туда сыча-куна-анимешника забитого, который будет мне платить.
Ну разве не ахуенно жить в РФ? А как вы поднимаетесь на СВО? Самое что меня бесит это когда люди ноют по поводу СВО, мол нахуй оно произошло и тп. Факт в том, что ты должен адаптироваться под него, а не распускать нюню. Думай, шуруди, ищи темки с преумножением капитала. Ведь благое дело происходит, как можно этому не радоватся?