Анон, есть возможность восстановить флешку, ковырялся в ней, ибо при копировании файлов, зависал проводник. Скачал прогу от производителя Silicon Power UFD Recover Tool, поставил на восстановление и всё ебать, теперь даже в дисках флешка не отображается, при этом звук подключения есть и в трее что-то показывает. Помогите, пожалуйста.
>>310314313 (OP) Тебе нужно данные спасти или флешку починить? Данные ты уже проебал запустив прогу, а саму флешку ты не починишь. Ладно бы просто слетела прошивка, это лечится, но тут скорее всего самой памяти уже пизда.
>>310324545 да я тупой, думал официальная программа восстановит, а как дамп делать? Я просто папки копировал и проводник зависал, пытался скопировать на компе и ноуте
Ладно хули похуй на детские фото, потом в будущем что-нибудь изобретут. Блять я ещё на турслете проебал флешку, когда в школе учился, там тоже фото было куча, надо будет с металл детектором походить там
>>310314313 (OP) >теперь даже в дисках флешка не отображается, при этом звук подключения есть и в трее что-то показывает Тут поможет только специализированная лаборатория по восстановлению данных. Возможно, придётся отпаять чипы памяти с флэшки и в специальном девайсе считывать с них байты напрямую.
Скачал прогу от производителя Silicon Power UFD Recover Tool, поставил на восстановление и всё ебать, теперь даже в дисках флешка не отображается, при этом звук подключения есть и в трее что-то показывает. Помогите, пожалуйста.