Анончик, посоветуй пожалуйста какой-нибудь незатейливой космической фантастики на вечер пятницы. Вот чтоб там космические корабли, какие-нибудь инопланетяне, хуй знает, чего-то такого хочется.
Недавно вот посмотрел пик1 - ну неплохо, вот прям такое что-то и хочется, не претенциозное, на днях пик2 - ну уже похуже конечно, местами вообще пиздец хуйня, но даже такое сойдёт. Ну пик3 збс, если ничё не посоветуете то его буду пересматривать. Ну и пик4 это уж вообще классика, может другие части посмотреть или они совсем говно?
>>310313963 Ох помню включил его в надежде под него уснуть и охуел с этих реалистичных вырываний ногтей и прочего бодихоррора.. Вроде и норм, но не думаю, что стану пересматривать
>>310313986 Первое мрачновато и вообще какая-то катастрофа на земле, а мне хочется чтоб там на корабле куда-то летели, хуй знает, вот Чужой был збс, но не так давно всё пересматривал. Ну а второй выглядит занимательно, посмотрю обязательно, но сейчас не то что надо
>>310314135 Не так давно по телеку попался, но опять же не то. Вспоминал как по малолетству на него в кино ходили и я тогда ещё знатно охуел, что никто кроме меня не то, что не читал книгу, а и вовсе не знал о её существовании и думали, что я тут вздумал выёбываться
>>310313605 (OP) Ad Astra пиздатвый. Но он не сильно развлекательный. Не то чтобы там дохуя идей было, просто он весь на визуал задрочен. Но пожалуй самый стильный из всех фантастических фильмов пол космос. На одном уровне с Солярисом (который Содерберга а не Тарковского, конечно)
>>310314544 >Живое Норм кино, помню его хейтили почему-то. Так и не понял - это отсылка к фильму Чужой или без отсылок? Рекомендую смотреть его в ЮХД, или Рип с ЮХД. Там цветовая гамма нормальная. Все блюреи 1080p и рипы этого фильма, что попадались в сети - темнота, как в жопе негра. На ЮХД это поправили.
>>310315709 Да я чёт угарел с такого описания >>310315546 А этот я чёт забыл уже, но я ж должен был его видеть. Но в любом случае спасибо, вот эта хуйня из 90 это то что надо.. >>310315625 Аааа.. Я начал вспоминать, я не так давно смотрел, но моя память этого вообще не запомнила, а вот обзоры на ютубе натолкнули на воспоминание
>>310316495 Первый хуйня, для второго я всё жду какого-то особого случая, хуй знает, а вот последние 2 вроде ничего, скорей всего что-то из них и буду сегодня смотреть, спасибо.
>>310316668 На самом деле вот что-то такое и хочется, только чтоб это было голивудским фильмом 90-х Чтоб какие-нибудь хорошие красивые люди куда-то летели в атмосферном космическом корабле, потом там блять куда-нибудь прилетели, походили посмотрели, полетели дальше.. Хуй знает.
>>310316018 Вначале очень затянуло, а потом как пошла хуета про космических зомби сюжет слился ящитаю. Пока жила детективная линия то даже как-то терпелось соевое разнообразие и инклюзивность персонажей От себя посоветую олдовый вин пикрил
>>310315410 > помню его хейтили почему-то. > ловим зонд на скорости дохуиллион км в секунду, как мячик в бейсболе > исследуем инопланетную НЁХ без скафандров, изолированной лаборатории и ядерного заряда для самоликвидации >ОГНЕМЕТ НА МКС, О ГОСПОДИ! ОГНЕМЕТ НА МКС! И правда, с чего бы?
>>310317431 >потом как пошла хуета про космических зомби сюжет слился ящитаю. Дальше нагоняет оборотов. Ибо космозомби, это хуета и не главная цель протомолекулы и вообще провальные эксперименты. >соевое разнообразие и инклюзивность персонажей Под конец вообще всех негров ебнули, осталась только полунигра вайфу гг. Даже араба на пилоте заменили сочной белой милфой. А потом сериал блэккоки схлопнули.
Если перетерпеть начало, дальше начинаются звездные войны на максималках. Создатели так и хотели, типа чтобы все подумали, что это семейный сериал, а потом внезапно бахнуть драму со сквозным сюжетом на все серии с жесть и умирающими героями и т.д.
>>310318798 >драму со сквозным сюжетом на все серии с жесть и умирающими героями и т.д. Которую еще и надо смотреть в правильном порядке о чем я, впрочем, не пожалел.
>>310318120 Пандорум очень годный, не читал, как делался сценарий, но очень похоже на "Пасынки вселенной" Хайнлайна. А ещё он логичный, нет такого говна как в прометее, интерстелларе и горизонте событий.
>>310319044 ну сюжет, типа космический корабль педофил похищает ребенка, промывает ему мозги и насилует полетами через пространство и время, а коровы это так, остановился справить нужду в кустах, не оказалась туалета в этом корабле некультурном
прям вчера посмотрел. про кораблей и космос маловато, но идея интересная хуйло-рен, межзвездный дальнобойшик терпит крушение на Земле 65 млн лет до нашего времени, вместе с единственным уцелевшем пасажиром 9 летней лоли ищет спасательный челнокно по ходу бюджет малый потому что исполнение не очень
>>310319697 >пик 2 Какая это нах классика? Это махровая американская патриотическая клюква развесистая с маразмом вместо сюжета. Ты ещё Армагеддон с Уиллисом классикой назови
>>310320073 И не только в этом дело. В нем и в первых сезонах дохуя отсебятины и несовпадений с книгами. Да и из актеров только 2 норм. Которые играли Амоса и Миллера.
>>310320158 >Да и из актеров только 2 норм. Которые играли Амоса и Миллера. Двачую. >дохуя отсебятины и несовпадений с книгами Если бы снимали побуквенно по книге, смотреть было бы не так интересно. Хоть космос в первых сериях без звуков, уже заебись.
>>310320261 Почему не интересно? Наоборот же, в книгах куда лучше повествование ведётся. В сериале многих событий нет, а многие вообще по-другому показаны. Бтв только эти 2 актера читали перед съемками.
>>310320473 >Наоборот же, в книгах куда лучше повествование ведётся. Это совершенно разные форматы, в книгу можно впихнуть условную историческую справку на десяток страниц, в фильм ты как ее вставишь?
>>310320518 Согласен. Но тогда уж лучше больше вырезать, чем перевирать. И, сука, главных персонажей не убивать из-за обвинений актера в якобы домогательствах.
>>310320699 >Но тогда уж лучше больше вырезать, чем перевирать. Тут согласен уже я. >И, сука, главных персонажей не убивать из-за обвинений актера в якобы домогательствах. Я об этом в первом же своем посте написал. Алсо, за такой кастинг на роль Винстона Дуарте у нас на Лаконии отправляют в загон без суда.
>>310313605 (OP) Сериал по книге, начало так себе, потом разгоняется. Притендует на физическую достоверность. Есть повесточка с лесбухами, но не особо напрягает.
>>310320770 Ну да. Особенно это видно с Бобби, Фредом Джонсоном и Холденом. Он вообще постоянно с таким ебалом, будто щас расплачется. Ну и Драммер дико переигрывает, скорее даже кривляется.
>>310317701 Stop! Вы были задержаны Лаконианской полицией! В этот раз вам выписывается штраф, но попадётесь ещё раз и вас отправят в загон. Будьте внимательны.
>>310313605 (OP) Можешь посмотреть воспоминания о будущем первую серию, да это аниме, но не говно про школьников или чего-то такое, в общем под твой запрос подходит. и да, это просто одна серия, без продолжений и чего-то ещё, это не сериал.
>>310313605 (OP) я знаю что тебе нужно. Scavengers Reign - весьма оригинальное сай фай фентези на другое планете с биотехом. иди смотри, не пожалел потратить 10 минут чтобы название вспомнить.
>>310316018 Это двачну, а книги вообще охуенны. Я просто запоем прочитал 8 книг.
Жалко сериал выкинули в помойку на самом интересном.
Если кому ещё интересно про космос, и не боится смотреть незаконченный сериал - рекомендую глянуть Воспитанные Волками или Основание. Оба сериала дропнуты и закрыты, но посмотреть там есть что.
Пиздец, вы че конченные как можно автостопом по галактике не вспомнить? Лучший фильм про космос, после Крикунов, от которых месяц спать не когда мелким смотрел.
>>310313605 (OP) День независимости. А так лучше сериал The expanse наверни, прям то что ты хочешь, только инопланетяне люди расселившиеся в разных зонах солнечной системы, весьма атмосферно, особенно если играл в космосимы, или Ив онлайн. Еще есть старый добрый сериал Лекс, который даже сегодня смотрится ахуенно, ну и Вавилон 5, который в свои годы многие любили, но сейчас я бы пересматривать не стал. Из фильмов очень большой разбор по этой теме, ну Пекло глянь, но хз, там вообще о другом.
>>310316208 Я его так и смотрю, только не под работку, а под занятия физухой. Сериал не грузит тебя, так что смотрится легко, думаю под работку тоже пойдет. Но он в целом неплох, хоть и туповатый.
>>310325955 Не смотря на 2022 год выпуска никто не гей и не лесбиянка даже, я аж сам охуел. В меру сильные женщины присутствуют, но не навязываться. Сай Фай мягкий как мой утренний понос и до упора наивный всё как положено.
>>310325432 Книга Основание годная, а что касается сериала я его чет выключил на 1-ой миллисекунде, когда в роли гениального математика увидел негритенка.
>>310313605 (OP) - For All Mankind, который сериал и современный - альтернативная история, где космическая гонка между США И СССР разогналась до баз на Луне и Марсе и пострелушек в космосе. - Основание, который пиндоский сериал - игра престолов в космосе, от оригинального романа ничего не осталось. - Экспансию уже много раз посоветовали, космический вестерн.
>>310313605 (OP) посмотрел грань будущего во второй раз после длительного перерыва. хороший фильм. спасибо что напомнил. и кстати смотрел на ВК видео. разве на ютубе я могу смотреть такие фильмы бесплатно без регистрации и смс? )
>>310313605 (OP) глянул в третий раз фильм с пик1, какие же детские диалоги, просто смех, а когда смотрел первый раз помню очень понравилось, хоть и понятно было, что одноразка.
по вопросу треда: чисто случайно смотрел филь с ОК, так там в реки тут же подсвечивается целый список прям в этом жанре, оч годно
>может другие части посмотреть или они совсем говно? Ни в коем случае, они не говно, они сука говнище спидозного бомжа. Их вообще снимали левые васяны долбоёбы
>>310341319 Режиссёр мудило гороховое. В оригинале (в книге Филипа Члена) они когти, такая маленькая хуёвина с лезвиями, выпрыгивающая из земли и отрезающая либо яйцы, либо кадык (как повезёт). без звука и крика Потом они охуенно апгрейдились, но никто там не орал. Вообще в крикунах сюжет всрали прям конкретно, даже вместо плазмопушек-аннигиляторов древние автоматы
>>310317431 Вот это тру годнота. По сути стражи галактики это современная калька под этот сериал. по мне это вообще шедевр но местами серии в депрессию вгоняют
>>310321474 Вымученная хрень подыхающей страны, в которой никто уже не верил в то, что пытался играть. Вот если бы "Тайна третьей планеты" была прикрелейтедом, то даже Союз не крякнул бы, я уверен. Во всей советской культуре и политике не было зубов. А беззубых только ебать удобно.
>>310324841 >Жаль провалился в прокате Потому что многие подумали как я: сайфай с каким-то Конаном и инопланетянами? Ну нахуй, я хочу хайтек и футуризм, а не полуголых мужиков и баб в каких-то пустынях. Давно, кстати, хотел наконец посмотреть что там из себя представляет один из главных провалов в истории кино.
>>310313605 (OP) Советую. Помойный постапок в стиле Безумного Макса. Никаких сантиментов, никакой рефлексии почему так, а не вот так. Никто не спасает этот мир, ему и так норм. Просто хватай собачий череп и беги!
Фильм, который должен был подготовить белых людей из сытого мира, что пришельцы из других миров им не враги. А то, что людей похищают и облучают чут-чут, так это они играются. Другой фильм Спилберга на ту же тему все помнят - пришелец в шкафу спальни маленького мальчика не несёт угрозы! Он просто хочет поиграть с маленькими детьми и сбежать назад домой от полицейских.
ну раз тут уже не про космос постят, то вот. ебейшая годнота в стиле "монстро", только менее бюджетная. есть "монстры : тёмный континент" ещё, продолжение. не так интересен, но задумка хороша, концовка пиздец огнище.
>>310355646 Ну так навскиду Прибытие, Довод, банальные примеры, но я просто сейчас спать хочу, наверняка мог бы еще что-то назвать, мне кажется увлекательным когда голова перегревается от попыток понять какую-то очень странную и чуждую концепцию.
В этим >>310357904 несогласен, ужасы став взрослым перестал воспринимать в любом виде. Хотя в детстве вроде испытывал страх и кайфовал от этого, при чем помню это только фактически, но эмоций не помню.
Я недавно Fire in the Sky посмотрел, но как иллюстрацию реального феномена абдукции. Меня стали больше доставлять реальные задокументированные паранормальные феномены и загадки. Их немало кстати, вот пара недавно просмотренных видосов, которые взорвали моск: https://www.youtube.com/watch?v=Pvk4MVuIufU https://www.youtube.com/watch?v=R8TqBrrqL4U
>>310356428 Напомни это не то где ГГ отправили спасать дочку какого то важного типа, ну как спасать - вывезти из опасной зоны по соседству с вторжением монстров, сам он гражданский. И всё было норм, но на ночь перед вылетом он решает снять себе шлюху которая в итоге ворует их документы и потому они вынуждены добираться домой своим ходом через территории с монстрами. Это оно или что то похожее?
>>310314171 >ожет кто смотрел? От сюжета Герберта Уэлса ушли непонятно куда. Причём, в начале, вроде, ничего. Распиздяйство, шапкозакидательство. Главный герой нахлебался дизентерийной воды что твой антиваксер и с группой граждан заперся в бывшем приюте, который оказывается логовом марсианских павуков. Главный герой жертвует собой, чтобы жена могла убежать. Потом наступает глобальный пиздец, растения нигде не растут, а люди выживают в религиозной общине вокруг церкви с кладбищем, где удаётся собрать хоть какой-то урожай. Сделано нудно, добавлено какое-то притянутое за уши морализаторство. Посмотреть следует разве что "программно", если вообще интересуешься подобной тематикой.
>>310367338 Смех смехом, а грех грехом! Там рептилоид условного мужского пола, которого исполняет негр, в середине фильма аж, блять, рожает и помирает. Главный герой, хороший человек, народившегося растит и спасает от других людей, плохих. Плохие люди заставляют рептилоидов работать и вообще плохо с ними обращаются. В кино присутствуют и смехуёчки, и некая мораль - оно так-то не полный отстой. Хули, артефакт. Даже в СССР без задней мысли в кинотеатрах показывали.
А можно вот ещё навернуть польско-советского ужастика "Заклятие долины змей". Но это, скорее, экзотика. Такая квинтэссенция Индианы Джонса, Ангара-18 и хуй пойми чего.
>>310324841 Тричую, годнейшее кино. Имхо его сам Дисней и провалил в прокате, нет ни пидоров, ни черных, ни прочей ереси. Дико удивился, когда узнал что фильм провалился в прокате, и еще разок посмотрел
>>310361742 > ужасы став взрослым перестал воспринимать в любом виде. Хотя в детстве вроде испытывал страх и кайфовал от этого Какой же ты банальный и типичный.
>>310324841 >>310368906 А мне вообще нравятся "провальные" диснеевские фильмы, лол. Джон Картер, Земля будущего, Принц персии: Пески времени(когда первый раз смотрел тоже взбугуртнул, мол от игры только концепт, но в другие разы норм зашло), Круиз по джунглям(тут не уверен насчет провальности в сборах). Во всех этих фильмах есть какая-то вот душа того самого диснея, который крутили в ранних 90, олды помнят что тогда не только утиные истории с чипидейлом крутили, но и кинцо. Вот подобных приключенческих фильмов сейчас мало, чтоб без пошлятины без мокрухи, но и не совсем уж детское/соевое. Искренне не понимаю, почему эти фильмы оказались в жопе. Так-же как и Агенты АНКЛ - просто офигенно снятый кинич, с заделом на сиквел в конце, но большие дяди решают инвестировать бабки в очередных ебаных отомстителей.
>>310367275 Ебать, ты фарш вспомнил. Такая добрая версия фильма Чужой про однополую (ну или как там себя второй идентифицирует) семью на далёкой планете.
>>310324841 >>310369879 >Картер Нуу фильм проходняк. Он не плохой, но и хорошего в нем как бы и нет. Действительно сюжет как из 90-х - до ужаса наивный. Ну и тупейшее обьяснение суперсил ГГ (гравитация на Марсе меньше земной и потому он может прыгать на 100 метров вверх, и вообще очень сильный)
>>310364934 А, ну тогда хороший фильм. Я уже правда почти ничего не помню что там было, и потому наверное не очень то и хороший, но помню что после просмотра осталось приятное впечатление
>>310313605 (OP) Я анон как колонки 7,1 купил в году 2004 охуед когда скачал миссия серинити и терминатор 4 вроде как это все пиздато сделано в планек звуко режиссуры.
>>310368983 Похуй. Объясни чем плохо отмирание повышенного чувства страха, которое было свойственно более пещерному человеку. Если быть менее пугливым чем пещерный человек банально и типично, значит банальное и типичное лучше, а небанальные и нетипичные отстали в эволюционном развитии.
>>310324841 Это все ублюдочные конообзорщики, критики, у них там сотни тысяч просмотров на каждом видео, они формируют общественное мнение. Судью Дреда раскритиковали, Джона Картера, Ван Хеллсинга, Кредо убийцы, Человека из стали. Из этих ублюдочных критиков фильмы провалилась в прокате, тонна фильмов андерейтед, и находятся сотни тысяч дебилов которые продолжают смотреть этих ублюдочных кинокритиков.
Средняя трилогия больше нравится, чем самые первые фильмы Лукаса. В Звездных войнах нулевых есть романтика, любовь, а в первой трилогии только пиу-пиу.
аноны, помогите вспомнить - журналиста отправляют искать пропавшую дочь или бабу в таинственной зоне, зона окружена военными, еще там момент был когда на обратном пути плывут на лодке и проплывают мимо истребителя
>>310389869 >максимально прямолинейное повествование Кек, это буквально мономиф где нет ничего лишнего и повествование прямое как рельса. Лукас даже с культурологами советовался, чтобы сделать сюжет максимально доступным для масс.
>>310321251 >>310321546 > Этого двачую. А я не двачую. Такая крутая книга, просто охуенная, и такой слабый фильм. Как с Фантомы писателя Дина Кунца. Книга великолепная, фильм хуета.
>>310385391 Не. Как фильм о судье он хороший, но как фильм о судье Дреде - ваще мимо. Сталонэ в разы лучще попал в коммиксный образ, хоть и пришлось надевать пынеходы.
>>310317159 Марсианин не так плох. Разве что он не слишком фантастический, без варп двигателей, без внеземных чудных организмов, без ЙОБА роботов. Приключение - превозмогание ладно скроено, крепко сбито.
>>310382497 двачую. при кажущейся простате и некой жанровости, фильм глубокий с хорошо проработанными героями и даже сегодня спустя столько времени смотрится круто.
>>310390101 если под культурологами ты понимаешь раввинов, то да он с ними не то что советовался, они отвечали за начинку которую впихнули в фильм таким образом, что бы ты четко уяснил, что мастер йода (Yuda - yuden) каким бы уродом он не выглядел(и был) - необходимо слушаться так как он обладает каким то там знанием. расписывать более не буду, думаю и так понятно, что тут и к чему.
>>310390651 с 4 попытки таки посмотрел фильм и скажу что фильм дал такие ощущения которые не испытывал ни от одного фильма. Сцена когда HAL отключает жизнеобеспечение спящему экипажу трудно описать, это надо пережить. Смотреть естественно, без телефона в руке и сконцентрировавшись на фильме, без этого Кубрика лучше даже не пытаться смотреть. Представляю как теперь тяжело смотреть такие фильмы в век тик-тока.
>>310399521 >с 4 попытки таки посмотрел фильм и скажу что фильм дал такие ощущения которые не испытывал ни от одного фильма. Сцена когда HAL отключает жизнеобеспечение спящему экипажу трудно описать, это надо пережить. Смотреть естественно, без телефона в руке и сконцентрировавшись на фильме, без этого Кубрика лучше даже не пытаться смотреть. Представляю как теперь тяжело смотреть такие фильмы в век тик-тока.
Тред про Чужого утонул так что буду плотно держать вас в курсе тут. Нашёл Ромула в норм качестве. Пока чёт коробит от ссаного жёлтого фильтра, чёрного брата и молодых смешливых главных героев.
>>310415094 Почему нельзя сделать главных героев серьёзными учёными исследователями, вояками с каменными мордами, бездушными андроидами - чому они туповатые, простоватые парни с района? РЯЯЯЯЯЯЯ!
>>310415094 Нихрена не понял. У них там на орбите болтается бесхозная станция, которую бомжу не растащили на цветмет и запустить её в межзвёздный полёт не сложнее чем угнать паровоз?
>>310415094 Досмотрел кое-как. Режиссёр сделал микс из третьей и чётвёртой частей. В итоге это не боевик и не жуткий триллер. Ещё и человека-палочника приплели. В целом разочарован. Совсем проходной фильм.
>>310314135 Ага, тупейшее кино типичная голливудская параша, вот Страшное кино 4 на него то что сделали стеб это 100%ное попадание лол что фильм не про инопланетян а ебаная драма про алименты мужика Лучше версию 1930 какого то года посмотри, там одна рука инопланетянина больше саспенса нагнетает чем даунские ходячие унитазы с руками из жопы (и головами) и это был реальный хит своего времени
>>310371166 Какой глубикий смысл, ммм Ярмольник гуталином мажется Прям вот у Стругацких чисто помню как это там гуталином мазались и издавали звуки делая ладошками к лицу жест типа "я бетман" а не диалоги и вот это всё Апофеоз совкового интеллегента-долбоеба как и дрочь Тарковского
>>310313605 (OP) Про годнейшее Постранство уже написали, а вот не хочешь Светлячка навернуть? Вообще есть такая проблема с нф, что со времён Вавилон 5 ничего толкового особо и не выходило. Из относительно новоделов - Киллджойс и Темная материя, тоже можно чекнуть на расслабоне
>>310320813 С каого то сезона, где они там по планете шараёбятся - дропнул нахуй, поебень уже началась какая то, а так да, очень годно сделан, прям ждал сезоны когда он только выходить начал. Стоит дальше смотреть? мимо
>>310348390 Смотрел. Вроде норм, но не для всех. Экшона 0. Фильм ради идеи. Сойдет для любителей темы SETI. Остальным мимо. Эдакий "Контакт" на минималках. На ОЧЕНЬ сильных минималках.
>>310325721 Почему, помню, смотрели втроем с друзьями-хикканами жарким летом 2005-6го года, классный фильм, разве что сексу мало для трешового ужастика
>>310354239 Когда уже с своими всеми ебучими нейросетями нарисуют полноценную порно-пародию на фильмы с Алисой и юными пыонерами, только ради этого существует на мой взгляд вся эта поебень
>>310353439 Ай, ромалэ, ай, чавалэ! Пора разложить шатры и развести костры. Покочуем-ка возле рек, покочуем-ка возле гор – для табунщиков наших шалаш готов!
>>310428132 Дарк маттер неплохо снято, достаточно близко к ниге, бесил тока ГГ, у которого ебало спитого монголоида из Зауралья при мега-ойкю. Наверните Recursion от того же автора - уот там крайне неожиданные повороты сюжета и прям до самого конца непонятно чем все закончится. А потом хуякс и ты такой - НИХУЯСЕБЕ!. Хорошие книги.
>>310425969 Говорят сценарий этой хуйни Бессон написал в тетрадке когд был школьником. Пынямяешь, прям как та херня что мы писали. Я писал около-порно рассказы про еблю с инопланеТЯНками, в том числе наверное под влиянием этой хуйни.
>>310355382 >пришелец в шкафу спальни маленького мальчика не несёт угрозы! Хз,там же по фильму он контролирует разум ребёнка и это прямо сказано. Я когда смотрел у меня и мысли не возникло о нем положительно думать, я всё ждал что в развязке будет пиздец, а когда он улетает прям как камень с сердца падает
>>310316342 Помню как в детстве меня пугал этот сериал своей тёмной атмосферой. Потом в зрелости с удовольствием пересмотрел. Правда после первых двух сезонов атмосфера проебалась
>>310428744 Все Риддика кайф. Последний мне тоже зашёл. Там есть свой оригинальный заход с выживанием человека в фауне чужой агрессивной планеты - больше к Робинзону Крузо, чем хоррору. Сейчас выживачи даже в играх популярны, жаль что больше в кино не делают.
>>310371166 Никогда не понимал. Ладно там зеленый слоник но тут филигранно и по картинке и по звуку передано ощущение говна,а на хуя? В чем там режиссерское высказывание нихуя не понятно, такое ощущение он просто копрофил
>>310319112 Смотрел пиздюком, не понимая, что это пародия на звёздные войны. Когда другие обсуждали Звёздные войны, я говорил - да! Точно! Я видел фильм со световыми мечами! И начинал пересказывать вот эту хуйню
>>310422482 Просто советская цензура доводила их фильмы до смотрибельного состояния вырезая говно, а они воображали снбя гениями которым мешают раюттать. В итоге все обосрались когда им разрешили делать что хотят
>>310428172 Спс. Принесите ПЖ еще годноты. Вот ищо, но заканчивается как по мне пуком в лужу. Хотя саспенс имеется. Тьму думаю все смотрели. 1899 не понятно почему прикрыли проект.
>>310428854 Двачую. Риддик - как Халфа вторая. Вселенная маленькая, информации о ней мало, а фильмы и игры приходится ждать десятками лет. Ждём Фурию, хули
>>310429426 Я бы сказал, что да. Наличие иных рас, футуристичная земля, космические бои. Вот какой-нибудь интерстеллар уже нет. Да и Аватар я бы космической оперой не назвал, хотя и элементы её имеются
>>310313706 >>310322346 Глянул сегодня эти две параши. Ужас, просто ужас. Обливион визуально ещё куда ни шло, но Битва за Л.А. - калище.
>>310323458 Это вообще мусор. Какая-то Горбатая гора, только про мужика и пришельца. Начитался отзывов, что кино культовое в СССР - еле досмотрел до половины.
Не кино, но посоветую. Всё смотреть не нужно, только первую Магнитную Розу. Короткая и незамысловатая история, которая, тем не менее, показалась мне весьма атмосферной и оставляющей какое-то послевкусие не совсем понятное.
>>310382453 Дело не в страхе. Если б ты сказал просто "да чёт меня ужасы не торкают, не люблю этот жанр", я б мимо прошёл, ибо, ну, бывает, хуле, нельзя же любить все жанры.
Но то, как ты сделал акцент на своей взрослости, выдаёт в тебе типичную нормиблядь лет эдак 24-26, которая уже прям взрослая и детских впечатлений у неё больше нет.
А даже если я не прав, то это вообще никак не опровергает того факта, что ты банальный и типичный. Ибо у тебя мало того, что затупили эмоции и чувства, так ты ещё и гордишься этим, выдаёшь за эталон, говоря, что какой-то фильм хуйня, потому что ТЫ повзрослел и он тебя не торкает.
По-настоящему счастлив тот взрослый, что способен чувствовать и сумел сохранить хотя бы часть детского восприятия мира но даже оно не нужно, чтобы оценить качественный хоррор.
>>310442944 Серьёзно? Я начал смотреть, но дропнул в самом начале когда шаблонно злые солдафона начали отжимать у крестьян еду и унижать своего робота.
>>310446568 Там Айс Кьюб командовал, когда из космического корабля вышли: типа, всем одеть дыхательные очки, а потом они начали глубоко дышать, одев очки. Но это все пародия на Футураму.
>>310326252 Занятно, как в сериальном римейке нулевых переврали главный посыл "Штамма Андромеда", что в стрессовой ситуации самые разумные решения будет принимать холостой белый мужчина.
>>310439417 Мало, ко знает, что - фильм по книге - автор книги после фильма написал еще пару говносиквелов, в надежде, что взлетит. Там Карслон Прот возвращается несколько раз. - сюжет спижжен с фильма аргентиского "Мужчина, глядящий на юго-восток", где драмы намного больше.
>>310443489 Из годноты, там наверьху уже упоминали "Первые на Луне" и "Звёздный ворс". Про "Отроков во вселенной" и прочую "Москву Кассиопею" вспоминать не будем.
Не вспоминали, вроде, про "Планету бурь" 1961 года и "Посредник" 1990 года. Здесь красивая местность.
>>310438621 Хуита. Голая жидовка-вампир распидорашивает Лондон. Оказалось еще, что это не трешак, а типа блокбастер за много денег. Стоит смотреть ради лулзов только сцену где капитан Пикар из "звездного пути" целутся с мужиком.
>>310428937 Между прочим, снято по книге, причем в книге еще дохуя действия на планете рептилоидов, где показывается, что их общество такое же говно, как и человеческое.
>>310447269 Фильм-ебанение, в хорошем смысле. Его тут до меня вспомнили. Это как "5й элемент" от НОМ, в котором отметились все, пока были живые и более-менее здоровые. Лаэртский даже Опоссума показал. Дядя Саша умудрился стать главным героем - славным Юлием Гогариным, который ищет Бога и находит. По пути происходит много всякого. Лучше посмотреть, чем пересказывать.
> там дофига фильмов про которых я слышу первыйраз Потому что это всё B movie, фильмы которые снимают что бы потренироваться снимать фильмы. Что бы снять 1 хороший фильм режиссеру и съёмочной группе нужно снять 10-15 плохих фильмов. Практически невозможно сразу снять шедевр с нихуя. Вот поэтому и клепаются по сырым сценариям с мелкими бюджетами многочисленные B movie сразу для телевидения/dvd и прочих vhs кассет.
Недавно вот посмотрел пик1 - ну неплохо, вот прям такое что-то и хочется, не претенциозное, на днях пик2 - ну уже похуже конечно, местами вообще пиздец хуйня, но даже такое сойдёт.
Ну пик3 збс, если ничё не посоветуете то его буду пересматривать. Ну и пик4 это уж вообще классика, может другие части посмотреть или они совсем говно?