>>310321082 (OP) >заматываешь своих женщин от головы до пят >от хронического недоеба ебешь овец, насилуешь баб и ходишь вечно злой умом чурку не понять
>>310321244 Кае же заебали эти ослоебы уже. Самое смешное что двач которым владеет чурка абу как раз и форсит эту ненависть всю за одноу с чурко цыганом поздняковым. То псть даже умных кавказцев заебали вот эти охуевшие ваххабиты, что говоритт про другие нации? Может запретить у них секции борьбы и преподовать вот такие ценности? Что можно сделать что-бы агрессивных овцеебов не было?
>>310321244 Ээээ билят мы не ибем авец жи есть астафирулля! Авец это животный! Мы толька инагда ибем сабак томушто сабак похож на нас Сабак - мой брат, сабак сасем как чиловек! Машалла!
не хочу обижать но скажу. ибо я чурка. даже русские относятся к своим наташкам как куску мяса которого можно снимать во время минета. и когда мадинки стали кусками мяса другие в буркеркинг у чурки бомбит от этого. так же как у русских и хохлов бомбит когда их мясо/женщина называют давалками которые дают всем нациям. вот такая вот лицемерная человеческая природа.
>>310323148 Ездил в Дагестан, и имел всякое с Аминой Просто знакомство само собой, извиняюсь троекратно, просто сказал здрасте я Вася, а мне здрасте пошел нахуй Вася, мамой клянусь
>>310323401 >>310323427 Да ебитесь вы хоть с собакой, черти скрепные. Как пыня вам сапог в очко вставил и залез в постель к небинарным лгбтшникам, так все с ума нахуй посходили. Ну вас пыневики ебут за скрепы, это понятно, у них работа такая, но друг друга-то вы зачем заебываете? натурально народ-бисмарк
>>310323095 Там долбоёбы в Пидорстане живут, конкурирующие друг с другом за жизненное пространство, и просравшие свою идентичность преклонением "богу"-пидорасу с "пророком"-педофилом.
>>310321082 (OP) Я слышу в его голосе омежную потужность и волнение. Он говорит не от злости и эмоций чеда, а от адреналина из-за волнения ебанутого. Я сам такой же омежнич, и тоже во время срача с мамкой разговаривал с такой же интонацией
Буквально случился выброс адреналина и ты стоишь, тараторишь на одном дыхании, а посему и оч палится подобное, ибо во время слов ты пытаешься воздуха попутно хапнуть
К чему это я. Поздняковская омежка решила поиграть в чеда, но даже в таком случае не совладала с просто ебовым волнением и говорит на одном дыхании. У агрессивных чурок другая интонация, потому что они пиздят с агрессией, но при этом НЕ ВОЛНУЮТСЯ, а потому если и есть какой либо выброс адреналина, то мизерный, недостаточный чтобы на одном дыхании начать пиздеть, попутно хватая воздух
>>310326105 Так откуда у тебя мысли про прямую кишку? Ты что представляешь себя на месте этих угнетенных тяночек, и как тебя сношает в гузно гордый бабах?
>>310326192 Горский пидор, снова ты. Ты же в курсе, что любое действие видеооператора, будь то матерная брань и рукоприкладство минимум будут расценены как хулиганство? Всё, что он воспроизвёл, это воздуханство, попытка доминирования над более слабыми и беззащитными. Если до него не дойдёт в ходе профилактической беседы, ему не только расширят описанные места, поверь. >Ты что представляешь себя на месте этих угнетенных тяночек, и как тебя сношает в гузно гордый бабах? Разве только тебя могу представить. Ты же свинья.
>>310322528 В МУЖСКОМ СОРТИРЕ СУЕШЬ ХУЙ В ГЛОРИХОЛ @ ТЕБЕ СОСЁТ МУЖИК @ С КРИКАМИ "ЭЭЭЭЭЭЭ ЛЕЕЕЕЕЕ ПИДАР БЛЯТЬ" БЕЖИШЬ ЕГО ПИЗДИТЬ @ НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ГЛАВНЫЙ ПИДОР В ЭТОЙ ИСТОРИИ - ТЫ САМ
>>310326427 Ну то что в этой стране бутылят за воздух это не новость конечно, не пойму причину твоей радости, господин иудей. На глаз степаший мусорок тебя нивжисть не отличит от ослоеба и может сходу тебе очко развальцевать тоже, если ты не так слово скажешь. Да и там тоже много шерстистых служит кстати, особенно в столицах. Тебя такой расклад, надо понимать, устраивает? Перемоги еще будут от тебя какие-то?
>>310326577 >мусорок тебя нивжисть не отличит от ослоеба и может сходу Из какой страны капчуешь? > там тоже много шерстистых служит кстати, особенно в столицах Правда? Не знал, не знал.
>>310321082 (OP) В чем он не прав? Если принадлежишь какой то группе, будь добр соблюдай правила. Не получится слушать шамана и топить за сво, при этом целуя ноги американскому барину(точнее получится, но смысл ты понял).
Это как я щас такой зайду в тюрьму, засуну себе дилдак с жопу и напишу шлюха на лбу и буду всерьез удивляться, а чего это меня в петушатник отправили. Пусть не называют себя дагестанками значит или кто они там.
Не нравится? Езжай туда, где будет жить хорошо. А так получается, уебище хочет свои правила навязать большинству. Пук пук среньк я пошла в 3 часа ночи голая в темную арку с хачами- уголовниками, вот твари изнасиловали меня, они не должны были меня насиловать ряяяяяя вы мне ДОЛЖНЫЫЫЫЫ ЯЯЯ ТАК ХАЧУУУУУУ ХАЧУ ХОДИТЬ ГОЛАЯ МНЕ ПОХУЙ
>>310326761 > Правда? Не знал, не знал. А, так значит все таки никто никому анусы уже не расширяет за слова и цвет кожи, да? А как так получается у тебя? Кого тебе хочется значит выебут в очко на раз два, но только не тебя? Ты в каком правовом поле существуешь, иудей?
>>310321082 (OP) >УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью >часть вторая >до пяти лет интересно, реально набутылить по ней?
>>310327217 Там прямая угроза пробить голову. С публичной демонстрацией в инете. Он пытается запугать группу лиц. Четко под статью, вилять некуда, пять лет исправительных работ - за минималку дворы мести.