>>310322491 (OP) Бля вот абисните, каким нужно быть убогим внутри, чтобы получать удовольствие от просмотра этой хуйни?
Попытка реализовать свои комплексы через просмотр издевательст над слабыми, сублимируя тоже самое в отношении себя в детсве?
Какие-то уебанские отклонения в шизе?
Или патралить цинизмом моралфагов на двочах?
Резюмируя вышеперечисленное - безусловно, все 3 пункта - детекор ебанашки, но интеерсуют всё-таки первые джва.
Алсо, в сосничестве в школьных чатах помню было пару персонажей, которые любили кидать всякую хуйню, а в ирл, когда я спрашивал - хуле ты занимаешься хуетой, довен, робко говорили, что "прикола ради просто поржать" и уводили от темы, отводя взгляд стыдливо.
>>310326863 >Не, ну я я понимаю там, драки, гуро, убийства и пр. >Но этот контэнт блядь, реально за гранью. БЛяяяя, то есть он считает жизнь человека менее ценной чем жизнь обезьяны, но циник здесь я, охуеть
>>310327202 Тут не то что шебмы удаляют, а целую доску guro снесли за активный тред любителей манки контента, которые активно делились им и даже заказывали у индусов уникальный. Где сейчас аноны достают вкуснятину понятия не имею.
Постер дарк шебмов, не разочаровывайся в своём деле, ты поступаешь правильно. Нормисов не слушай, это двуличный скот: сегодня они беспокоятся о зверятах, а 10 лет назад омежку в школе пиздили до кровавых соплей.
А ещё у них есть скрепа, что если они потакают режиму и помогают ему доносить, то это типа делает их частью режима и награждает привилегиями. Но нет, они как были крестьянами так и остаются, разве что с пометкой крестьянин-доносчик. И они точно также будут перемолоты жерновами этой бесконечно жестокой чекистской машины
>>310327292 Как же рвет "рыцаря в белых доспехах" для которого гуро с людьми это норм, а обосратых безмозглых низших приматов рьяно защищает. Знай, что душа такой контент на дваче, ты поощряешь анонов занонисть деньгу напрямую контентмейкерам для доступа к контенту, подпитывая эту индустрию ещё сильнее.
>>310327431 Сук, у тебя в жизни надо обязательно выбирать что-то хуёво из предложенного?
Я писал про явный садизм, а гуро может быть в разных обстоятельствах.
Алсо, обезбяны не портят планету, не жрут в таких колличествах ресурсы поанеты и не занимаются нелепой хуйней на двачах. Нахуй мне возвышать их над приматами.
>>310327494 Из очевидного, что это не ты, хуесос, порвался и хуйню написал, а все вокруг семёнят, чтобы очередного залётыша надурить. Сидел ведь фотошопил ещё, пиздец
Есть Ютуб канал понтиец . Там мужик держит обезьяну на цепи в клетке обезьяна спит на железном полу . В коментах люди визжат о живодерстве . Можете притащить сюда видосы. Живёт в Ессентуках.
>>310331091 Еще на удивление очень много достаотчно жесткого контента на фесбуке лежит, который иногда на ютуб перезаливают. Monkey Ting Ting один из примеров.
>>310332536 Не уверен. Обезьяны со временем создадут свою идеологию или религию, с помощью которой пойдут на людей с войной в виде условного "джихада" и отомстят нам за боль и страдания.
Коммьюнити обезянохейтеров умирает, потому что слишком громкий был резонанс. Начали ловить "контент мейкеров" даже там, где бибизяки имеют статус вредителя бибизяки уничтожают хрупкое имущество, вандалят в домах, убивают кошек/собак, обрывают провода. Я застал золотой век контента.
>>310333147 >Коммьюнити обезянохейтеров умирает Ну многие подстроились. Совсем жесть ушла в приватные каналы, а многие более тонкую хуйню на facebook и youtube льют. Забавно конечно что двач пал одним из первых, помню как в золотые времена аноны прямо в b сливали целые манкихейт фильмы на 40 минут.
>>310332254 >Почему обезьяны не хотят повышать свои навыки и получать хотя бы примитивное образование, для того, чтобы выиграть в конкуренции с людьми? Сколько у тебя детей?
>>310326863 >Но этот контэнт блядь, реально за гранью. Потому, что там не только беспомощное существо, но еще и совсем детеныши, почти младенцы. Это все равно, что над человеческим младенцем издеваться, который вообще не понимает что с ним происходит и за что. А младенцев и детенышей еще даже не выработаны паттерны агрессии и защиты и они способны только беспомощно кричать.
>>310336018 >Зоошиз нипалится. При чем тут зоошиза? Это этология скорее. У многих млекопитающих детеныши имеют сходный вид, пропорции тела, издаваемые звуки, у приматов сходная мимика. Это призвано уменьшить агрессию взрослых особей. Поэтому истязание маленькой обезьянки и выглядит более шокирующим, чем расчленение взрослой особи.
>>310336255 >При чем тут зоошиза При том что ебаный гоблин нихуя не похож на человеческого младенца и нужно быть изначально пристрастным чтоб этого не замечать.
>>310336531 >При том что ебаный гоблин нихуя не похож на человеческого младенца Похож. Даже проводили исследования, с контролем активности различных участков мозга и установили, что люди, в массе испытывают схожие эмоции видя котят, щенят, детенышей обезьян, человеческих младенцев, медвежат и т.д. Собственно, многие домашние питомцы в процессе естественного отбора выведены таким образом, чтобы взрослые особи напоминали новорожденных детенышей: большие глаза, большая голова, короткие лапы, неагрессивный характера.
>>310323752 Честно говоря это выглядит так же нелепо и жалко, как та ебнутая пидорашка которая жрала икру в разваленной хате с фильтром, в тиктоке. Сука ну и мерзость, один собак ебёт, другой с его рук икру хавает. Пидорасы бля... Тьфу нахуй.
Подонок, выблядок ебанный, чтобы ты в следующей жизни переродился в такую же обезьянку и тебя выебали злые дагестанцы. Мразь блядь людоед, паскудышь за старое взялся. Репорт нахуй.
>>310339859 В тех краях этих тварей нк просто много, их дохуя, тысячи их. Расставил ловушек, уьром собрал урожай. Да и мамкам порой мега похуй на своих хуйлушек. Сами выкинут. >>310339869 Если по мск, то нет, не я.
>>310339927 Оп в следующей жизни будет гигачедом с хуем по колено и челюгой которой можно бетон дробить. А всё потому что благое дело делает — анонам удовольствие доставляет контентом, ну и жопки нормисни подрывает до кучи
>>310339949 Я подмываюсь твоим еблом даун. Прекрати сука распространять пытки обезьянок сука ты ебнутая. Удали эти видео тварь ты жестокая. Пидорас ты ебанный. Человек ты или кто? Остановись пока не поздно.
>>310340045 Но пидорас это, сударь. Не подмыватесь Вы. Довелось в Вас присунуть, весь член испачкал, да так, что пришлось Вашими же ягодицами вытирать.
>>310339927 >Подонок, выблядок ебанный, чтобы ты в следующей жизни переродился в такую же обезьянку и тебя выебали злые дагестанцы. Мразь блядь людоед, паскудышь за старое взялся. Репорт нахуй.
>>310340242 Как-то один из анонов писал, что они очень противные. Гигиену как и вот этот индивид >>310339927в отличие от кошек не соблюдают. Панхет от них неприятно человеческим говном.
>>310326769 Да они просто озлобленные существа, хуже животных. Если узнаешь что "человек" так относится к животным или смотрит подобные видео - лучше его игнорировать и не общаться с ним. Вот даже анализируя тред становится понятно, почему рабсияне живут в таком дерьме, в такой нищете и терпят все издевательства и пытки над собой. Как моральные так и физические. Потому что они генетические, озлобленные рабы. У нормальных людей не будет желания смотреть на страдания, слабого существа, не способного себя защитить. И реальность всегда таким ответит. Когда их китайцы захватят и определят на парашу к уйгурам в лагеря.
>>310340476 >Вот даже анализируя тред становится понятно, почему рабсияне живут в таком дерьме Че ты несешь. Эти ролики делают индонизийские сабхуманы по заказу американских господ. До харкачерских пидорашек доходят лишь объедки контента с барского стола. То есть пижорашки тут вообще ни при чем. Да и тебя видимо не смущают пытки в СИЗО и тюрьмах реальных людей, раз ты сделал какие-то выводы только сейчас. А вот бабизьянки так волнуют, видимо у тебя с психикой что-то не так.
>>310341482 >Я не в РФ живу. Даже не был никогда. Ну тем более, вот тебе и флаг в руки: завирусить зафрсить среди хохлов эти видео с нужными комментариями и они сами будут из под прокси постить и добывать нужный контент.
>>310342535 >А нет видосов где взрослых пидарах мучают ? (именно взрослых, а не мелких) > >ненавижу пидарах, живу в украине, у меня эти пидарасы как-то унитаз спиздили и седушку от мопеда погрызли
>>310342671 хорошо, но думаю в следующем месяце, сейчас в лаос(тут вроде не видел обезьян)
но вот вот в тае, они там постоянно(кроме севера тая), обезьяны еще эти ебучие любят такие же места как и я люблю: -острова(например на ко чанге их дохуя) -горы(пханг нга, пхитсалунок)
>>310342719 >>310342449 да какие обезьяны слабые, ахуевшие крысо-хачи, толпой нападают, кусают царапают, могут бешенством заразить, хуярить их надо нахуй
Постите видео с макашнёй