Плюс этих тредов - можно ностальгично посмотреть говно не стесняясь, что оно потом будет лезть в рекомендации ютуба, как если бы посмотреть его на ютубе.
>>310320527 (OP) Я короче лютую деперсонализацию поймал с этого треда. Я свернул WoW классик, включил клип о-zone и как меня въебало...Я ли это, или это все еще я, но двадцать лет назад. Ну вас нахуй.
>>310322351 Не только молод и весел, но и не травмирован жизненным опытом. Боль заставила адаптироваться под этот мир из-за чего произошла смена взглядов. И на смену теплым ярким эмоциям приходит лишь холодный расчет. Бонусом, все сильнее давят социальные рамки
>>310320527 (OP) Помню клип был, там в комнате переход людей из одного в другого под музыку задорную. Не помню как группа называется, 90 начало нулевых
>>310322645 Смысловые Галлюцинации стали восприниматься даже лучше. Они прямо здорово скуфовский движ уловили, очень актуально, когда тебе уже ближе к 40 и ты все больше проникаешься одновременно околоворовской романтикой и ностальгией.
>>310322496 Эх, я вот пытаюсь смотреть на себя глазами прошлых версий себя, но понимаю, что это лишь попытка реконструировать себя, а не самый настоящий старый я. Симулякр, не более.
14 версия меня смотрит на нынешнего 30 летнего и не понимает чем я недоволен: занялся спортом, 2 взрослый по плаванию и рукопашному бою, хотя в то время о спорте лишь мечтал и даже не умел на турнике висеть, научился играть на гитаре, хотя в то время соляки на гитаре были для меня черной магией, куча знакомых (правда они женились или соскуфились и стали лентяями), получил высшее образование, сейчас в магистратуре на заочке. С тянками получается легко и непринужденно беседовать и ходить с тарелочницами на свиданки (дропаю нахуй после 1, если не дают), хотя тогда терял сознание при виде девушки и на любое "Привет от одноклассницы" уже представлял где будем справлять свадьбу и как называть детей
22 летняя версия меня, что закончила универ смотрит и ушла в свободное плавание смотрит и искренее ахуевает как я без опыта работы и минимумом полезных связей начал получать среднюю ЗП по региону, хотя тогда дай бог за 25к взяли бы работать
26 летняя версия меня искренне не понимает, как я вывез весь пиздец 4 лет и не спился/не совершил РКН
Чего не хватает? Искренности и наивности блять. Не хватает того детского взгляда, когда ты радуешь игрушке, купленной с карманных, не хватает радостного взгляда когда у тебя получилось что-то новое (хотя эта хуйня приносит мне радость. Лол, на работе помогал ремонтировать кондер вперые, ебать у меня улыбка сияла), не хватает простых взаимоотношений с людьми, без этих блять социальных игрищ по статусу и желания поиметь выгоду
Пиздец, вместо того чтобы лечь спать, заварил чай и пошел плакаться в бототред.
Ладно анон, если ты живой человек, то пусть у тебя есть и будет все хорошо в жизни. Надеюсь, в твоих серых буднях есть лучик солнца, что вносят краски в рутину
>>310323001 ХИ ВОЗ Э СКЭЙТЕР БОЙ, ШИ СЭЙД СИ Ю ЛЕЙТЕР БОЙ
Блять, эта сучка меня покорила. когда я был 19 летним опездолом в 2012. При том что я тогда знал что шоубизнесс - это пиздец мрак и наебка гоев, но когда увидел, тупо стало интересно: Она ИРЛ такая или же блять это тщательно выстроенный маркетологами образ? Начал слушать альбоы, смотреть интервьюхи, лайвы, чтобы понять какая она.
И сука, пиздец, она стала моей вайфу. Пиздец, меня победили маркетологи, даже с учетом моего скептического настроя
>>310320527 (OP) Даже в этом сборнике на 90% состоящем из говна видно насколько русскоязычная клип-музыка - днищще полное по сравнению с западной. Сука, у западников, блять, вылизана запись по большей части, если не до идеала то около того. У нас же, блять.. и так сойдёт под пиво для быдла.
>>310326042 Лол. Русские клипы топ по сравнению с западными. Учти что западные клипы пускай нулевых годов имеют как минимум 40 летний опыт производства, когда как российские имеют дайбог 10. То есть запад имея 4х кратное преимущество в опыте и мастерстве, выдает картинку лишь в некоторых случаях в 2 раза лучше(так еще и пиздит в некоторых местах у россиян Madonna - frozen b Линда- Ворона)
>>310326266 Заебал, я говорю вообщем, про картинку + музыка, нахуй, и музыка - главное. Если западники по большей части вылизывают студийное, то у нас по большей части - говно, морфер голоса и прочую эквалайзерно-компрессорную дрисню даже не парятся маскировать, блять, просто поливают этим дерьмом и всё. Не, у них тоже говна хватает, но у них в нулевых можно было выбрать гораздо больше. У меня в нулевых уши в трубку сворачивались от того говна что слушали на РАБоте и под что дрыгались в клубах. Сука, какая-нить Аврил/Агилера/Джосс - гении блять, по сравнению с тем пиздецом для быдла.
>>310326563 > Аврил Для Аврил направление и концепцию только 4 года выбирали после заключения контракта с ней, все никак не могли подобрать, что бы могло выстрелить. Хе-хе, еще раз тебе говорю, у запада десятки лет и миллионы часов звукозаписи и видеозаписи а так же подбора талантов за плечами, против совсем юного рынка россий с родимыми пятнами советских диктатур. Про размеры рынков я умолчу, дабы не делать тебе больно. Ты сравниваешь пятиклсника со преподом университета и называешь первого тупым, но тупой тут не он.