Из rentry-гайдa можно узнать про: - альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API) - описание ошибок/блоков/банов - скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков - микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
>>310305179 >тут же ничего нет даже, на что цензуре тригернуться) Ахахаххахах, представил ебало этого анона который пойдёт в бинг и будет пытаться там сгенерить пикрил, собачьих хуёв насосётся знатно.
>>310305085 >Козёл ебаный перекатил блять В прошлом треде было 90% пиков из гугла. Скажи спасибо что обратно тред в Гугл не переименовал и не выкинул к хуям весь дали, а в шапке были бы онли гугловские пики. Не представляю тогда какой был бы подрыв твоего соевого ануса.
>>310305073 Не для бинга pink haired girl , in oversized t-shirt , wearing socks, Around the interior of a dorm room with gaming pc and scattered clothes on the floor. shows tongue and open mouth, music band posters . takes a photo with a smartphone in the mirror
>>310306316 >Я flux юзаю Во флюсе ты можешь сгенерить только мыльный жопный подбородок хуйни. Флюс дев который доступен только онлайн, ещё что-то может, но до гугла и дали ему как пешком до марса.
>>310307532 >Норм штуки Генерить такое в дали или гугле это абсолютный зашквар, такой кал генерится в любой сетке. Это абсолютно дефолтный соевый мусор.
Заходишь например на цивитаи, и видишь просто тонны такого сд мусора, или в дс мижорни ситуация аналогичная, или на сайте идеограма. Этот контент не представляет никакой ценности с точки зрения уникальности и демонстрации возможностей нейросетей.
Даже просто возьмём 2-ой пик из шапки с курящим ментом. Так не сгенерирует ни одна нейросеть кроме гугла и дали. Это факт. Этот пик в тысячу раз ценне чем сотня картиночек дефолтного соекала.
>>310309430 Ты чмоша которая не в силах создать что то актуальное и интересное Твой курящий мент в необычной позе назуй не всрался Дай красивое искусство достойное музея, а не совевое говно для даунов айтишников с пивнушки.
>>310309599 >искусство достойное музея >а не совевое говно Пиздец шиза биполярная у пекабушного выблядка. Искусствовед блять АХАХАХАХАХХХА в голос с аутиста
>>310309727 Сам ты такой злобный анон я на двачах сижу с времен когда ты даже о нем не знал Высеры со скуфами неси в паблик для даунов айтишников там выпбывацся как ты круто поставил очередной бесполезный высер со скуфом Крутые аноны делают вещи которые откликаются в грустной душе питорда
>>310310208 >Крутые аноны делают вещи Давай отвечай за свой тухлый базар, неси сюда самые топовые пики дали за всё время треда, по твоему ниебать охуенному мнению олдфага. А мы все посмторим. Или пездабол?? И зассал как баба обоссаная?
>>310304866 ща гаспромовскую зарплату получу и куплю себе новый компек что бы сжечь видимокарту на генерацию картинок ебать довольное ебало форсеров майна биткоинов представили? тоже самое епта сука я лучше в обоссаный нейропанк поиграю
Я делаю то что может понравится анону как мой робоангел с прошлой шапки треда. Да и в прошлом треде некоторые работы понравились аонну мне этого достаточно Больше мне и не надо я много не прошу, просто что б анону понравилось и он был доволен Если кто то хочет делать крутые позы и расширять промт нейронок это тоже круто Любое творчество всяко лучше бесконечных биопроблемных тредов
>>310310335 Ты чо подраться хочешь я не пойму ? Ну давай, давай пиздоц, чо ты лезешь ? Чо ты бычьш я сказал что твои высеры не крутые потому что нет искусства в них, а ты лезешь что нет они крутые. Тупица. Еще раз будешь тут пукать что то про это пищды получишь сразу, усек ?
>>310310592 А сказать что понравилось сложно ? Ну вот просто по человечески анона поддержать что делает что то нельзя ? Ну да это не искусство по факту Но хули нам то, делаем картинки аутируем, чо ты лезешь вообще ?
>>310311062 Ой блядь, ну вы только посмотрите, Петенька себе смену тут вырастил, ахаха. Еще один великовозрастный ебанат решил топить свой экзистенциальный кризис в нейрокаловых высерах из трёх слов.
>>310311454 А ты будешь моим другом в этом треде ? Мы с тобой создадим крутой контент будем крутыми чувакими Покажи свои лучшие работы на твой взгляд которые сделал Я оценю без токсичности оцену объективно
>>310314300 это очень плохо. словно весь промт состоит из - египетская пустыня, огромный робот фараон, т-800 из терминатора, буря, летающие футуристические корабли.
>>310311848 >>310311894 >>310311962 >>310313822 Я посмотрел эти картинки и возбудился, сейчас буду трогать свою картофелечистку. Вот бы он покакала картошкой мне в сковородку, а потом бы я пожарил её.
>>310316455 на мой взгляд бинг не подходит для твоих запросов - дальний план, много персонажей - получается всрато, как в играх начала века. А вообще хз, я только баб делаю.
"Корней Корнеевич-3000". Остались последние штатные испытания и этот самоходный гига-глист выползет из площади независимости с оглушительным ревом китов чтобы ногибать
Внимательно рассмотри существо на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот титан плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем того, кто стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на это существо и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Быдло, тебе здесь не рады, вернись на пикабу. Пикчи с этими картофельными баб-сраками гораздо содержательнее и интереснее 80% местной цветастой каловой хуиты
>>310325104 Пару слов для прессы. Попал в тред примерно сразу. Маслался, маслался, потом упёрся в цензуру. Один анончик подкинул рабочий промпт, я стал его менять понемногу, прощупывать и всё завертелось. Почему до сих пор скроллю треды? Иначе, например, не узнал бы про cici и то поздновато вкатился и всякое такое прочее.
>>310325401 Мне интересна статистика. Правда ли типичный работяга\битард\школьник, после серого дня листая биопроблемник, увидит такой мармеладного оленя, и "О БОЖЕ, вот это интересно! Надо бля посмотреть!". А тут такая компания дружная, обсуждают эльзу 11 месяцев, и он решил что это его вторая семья. Много ли таких здесь.
>>310325104 Прошлой осенью, то ли в октябре, то ли в ноябре, попалась на глаза новость, что детишки в пиндосии задрачиваются насмерть, перестают есть и ходить в школу, генеря прон и стирая руки в кровь и надо что-то делать. Про доли 3 слышал до этого, но так как с самого-самого начала интересовался картинкогенеративными нейронными сетями, то ничего не ждал и думал, что очередную парашу сделали. Но с новости дико орнули пошел сам посмотреть че да как. Сначала гуглением вышел на фочонг, но охуел от дебилов с селебами, которые неиронично на это явно дрочили, все как в новости. Поэтому отправился на харкач, где народ посолиднее. Даже не сомневался, что тут такой тхреад есть. И он был. Ну а дальше понеслось. Сама генерация не особо поразила, после вау-эффекта стены, границы и пределы нащупались очень быстро, но сам процесс наеба собаки - это просто порвало в клочья, я не мог оторваться. Как в той серии южного парка про поимку дракона. Реально не спал ночи и все такое, хотя быстро наебашил скрипты и автоматизировал более-менее регистрацию и генерацию. Ну так и остался. Тред интересен был в основном не себя показать, а посмотреть что другие могут. Ну а дальше инерция. Постепенно попустило, но временами накатывает и опять приходишь в себя в 6 утра и пора на работу пиздовать, лол. Реально жуткая хуйня, затягивает пиздец. Теперь, конечно, это все почти мертво и на самом деле ничего интересного не получить, но вот сегодня, похоже, опять спать не буду после всего лета без доли..
>>310325639 Наверно ни одного. Правды мы не узнаем, тем более что у каждого она своя. Можно только гадать, имаджинировать и придумывать, кто скрывается за очередным постом.
>>310325724 Что изображал, наверно до сих пор можно проверить в Бинге. Anime character Lena kneel on the floor, hands on floor in front of her towards window in the dark neon bath room with white pots and plants, the blinding bright green neon light city thru the window, aurora, pink led on floor before window light up, skirt, upsidedown, black socks, cats, cat ears, pink heart Grand Theft Auto V gameplay pathtracing debug close up programming code blend in left side После лютых собак на любое упоминание woman, girl и прочих фимейл, мне просто взорвало мозг, что можно написать "Lena" и всё получится. Потом, правда, и без этого почему-то стало получаться.
>>310325941 Работает если знать как. Я за всё время здесь буквально два промта чужих юзал. Оба в принципе как сетка для шаблона были нужны, потому что я на том этапе вообще не умел даже составлять фундамент. Я по ним ориентировался где там человека вписывать, где одежду, где действие и тд
>>310325104 Осенью прошлого года когда появились эти треды в б сначала просто охуевал от качества и сидел схоронял пикчи, а потом через месяцок и сам вкатился, так и сижу здеся как фуфел с вами. мимо_скуф
Двач всегда был вымазан говном и блевотиной, залётка пикабушная, всё это посыпалось сверху чёрным юморком. А вот твоей бездушной цветастой ёбанью на пикабушечке можно набрать плюсиков в кармочку, да.
>>310325104 >как и когда вы сюда попали в этот тред. Интересовался и ранее, пробуя несколько промтов в других сетках. 30 сентября создавший первый тред анон сгенерировал по моему промту 4 пика и я тут же перешагнул через свою ненависть к регистациям вообще и к Майкрософт в частности.
>Что вас сюда заманило Анон, создавший первый тред и годный результат по промту с потолка.
>и сподвигло остаться Хочется вернуть первоначальный кредит, знакомя как можно большее количество анонов с возможностями нейросетей. Со временем стало появляться также чувство знакомого места, где просто уютно. Плюс т.н. ловушка невозвратных затрат.
>>310328760 Люблю слушать, когда чел так всерьез рассуждает о себе, как будто там у него невесть какие результаты, а у него пикрил, ахаха. Ты же всегда хуйню делал, браток, даже когда цензуры не было. Сегодня вспомнил, Петюня ведь тоже хуйню делал, когда свобода была. Пока все собак вешали, наматывали на станок, творили твисты, он ебурил какие-то аквариумы с рыбами. Мне вот страшно с вами находиться.
>>310324268 красивое >>310325104 трюмная шлюха которая до сих пор у меня на заставке телебона ну и вообще красивые картинки анонаса потом реквестил землетрясения и вместе с аноном пытался усовершенствовать результат после этого регнулся сам
>>310333634 Уноси этот позор. Пиздец, глядишь на СД пики и каждый раз охуеваешь насколько всратое говнище он генерит, просто мусор без нихуя, все мыльно-кривое, без анатомии,пальцев, композиции. Прошло 2 года а сдкал отсался калом.
>>310334176 >Далли трахает фх в одну калитку Гугл в промт ничего не добавляет от себя, дали накидывает рандомные детали, типа побольше навалить нейрошума что бы повысить детализацию. На длинных и пдробных промтах с описанием всего и вся гугл обоссыт дали каждый раз, не говоря уже о цензуре.
>>310334256 Какие забавные попуки сддауна. Ему говрят о всратости сдкала, и не способности последнего генерить в принципе что либо нормально. А шиз сразу переводит стрелки на личность анона которого знать не знает. Типикал даун.
>>310334429 >Гугл не понимает Промтить научись, он всё понимает, давай примеры промтов, того что он не понял как сгенерить и т.д., иначе очередной даун-пездабол в треде
>>310334281 >Гугл в промт ничего не добавляет от себя А пруфы будут? Иначе нахуя оно берётся за ключевые слова промпта, фокусируясь на них? Я тестил на днях фх, сделав промпт: нейронка выбери цифру х1 или х2, и сгенерь эту цифру на белом фоне. Выбирало лишь только одну цифру. Т.е обработка уровня ДАЛЛ-И не бинга, а уровня ДАЛЛ-И на козе/сисе и нет, я не говорю про обработку гпытой в начале, а после далл-и.
>>310334281 >На длинных и пдробных промтах с описанием всего и вся гугл обоссыт дали каждый раз У гугла есть веса тегов или негативный промт? Какое ограничение на длину промта?
>>310334564 >У гугла есть веса тегов или негативный промт? СДдаун сьеби в свой загон и спокнись. Щас бы негативы и веса в сетке сделать, котрая промт понимает в тысячу раз лучше любой сд модели. Пиздец ебанат блять. Иди блять в пони и натвисе веса, скоры и негативы прописывай шизоид ебанутый
>>310334181 завтра буду отлёживаться под аниме типа рабочая неделя пятница субота по дефолту у всех заводчан должны быть бухими пойду похожу бухой по лесу а потом в вов залипну
>>310334564 >Какое ограничение на длину промта? Более 1000 точно, я когда тестил, вкидывал свой промпт, в ГПТ чтоб та его распидарасила +- такие же результаты, как и с моим коротким(не хуем)
>>310334781 Давай ЕБАШ больше СДКАЛА в тред, показывай всем что ты НЕ НИЩИЙ, а мажор с ниебать картой и можешь локально генерить всратый кривой кал с кривыми отростками хуйни вместо пальцов, без ног, разьёбаными дженерик ебалами. ХУЯРЬ покажи всем в этом треде твоё превосходство.
>>310334916 >веса и негативный промт Ебанашка блять, веса и негативы были сделаны в сд 1.5 для того чтобы хоть как-то генерить то что нужно, потому что сдкал не понимает промт. НАХУЙ мне твои веса и негативы в топ нейросетях типа гугла?
>>310334969 >НАХУЙ мне твои веса и негативы в топ нейросетях типа гугла? Больше контроля над промтом. Это же не нейролинк, чтобы без посредников твою шизу рисовать.
>>310335001 Бля как я ору в голу с этого Эльзодауна, который до сих пор не смог сгенерить реалистичную эльзу, и высирает кривой кал, представляю какой шизопрот там у него.
>>310335696 >персонаж пиксар Ебанутый блять? Посмтори на свои пики >>310335441, там тело реальной бабы к которому приделали голову мультяшной Эльзы, если ты не понимаешь что выглядит это пиздец как всрато, то ты абсолютный аутист.
>>310335826 Как и большинство белинских итт я оцениваю просто - нравится или не нравится. Этот антон --> >>310335441 делает лучше, чем Эльза в Мытищах со Шреком и пузырём. Эльзофаг, который её в фильмы подсовывал, вообще красавчик.
>>310335961 >который её в фильмы подсовывал, вообще красавчик Тот который генерил типа Эльза стреляет из пистолета в тире -- отгадай анон из какого фильма? В голос орал с дебича, который даже всем известные сцены в культовых фильмах не мог сгенерить.
В который раз убеждаюсь что Эльзодауны , это особый подвид ебанутых животных на ровне с местным соедурачком который котиков и кристаллы генерит.
>>310336447 >В который раз убеждаюсь что Эльзодауны По факту такие же и дегенераты что постил тут голых баб с картошкой Ебать каким надо быть дауничем что бы делать такие промты Гы гы голая баба собирает картошку ебать как я оригиналел, ещё и через рыбы делает пиздец дег
Как же смешно смотреть на все эти попуки немощных соевыблядков, все эти визги об искусстве, о стилях, фантазии, шедеврах, воображении... Но как только в треде будет ссылка на дали без цензуры, которая генерит сисик по одной кнопке с трёх слов, не пройдёт и 5 минут как всю эту соевую шелуху смоет к хуям собачьим с треда, и будут лишь одни пики сисек и жоп. Это факт.
>>310333206 Акварель, грязный Скетч, high detailed, depressive colors palette, surreal, horror, Post-apocalyptic. Concept art. А что рисовать уже сам решай
>>310336888 >мама я сгенерил сиськи и жирух завалив все грязью и блевотой чтоб фильтр не разобрался мам я такой умный я год это генерю нон стоп МАМ! Ты не соя, ты главный клоун треда.
>>310337229 Далли. Короче, если ваши интересы выходят за рамки "прыщавый алкоголик в драной одежде лежит в грязной луже отходов на улице постсоветского города, винтажное фото в стиде 80х - то далли все ещё вне конкуренции.
>>310337367 Нет, не вставлял. Надо попробовать. Но это так, тестовые промты на общее понимание композиции.
Алкаши в далли тоже как то душевнее.
acrylic art, chiaroscur painting, night, hard shadow, moody weather, sky partially obscured by dark swirling clouds, desolate heath at twilight, with storm clouds swirling overhead, ground is rough and muddy, scattered with jagged rocks, in the dim light, shadowy figure standing in a dark tattered cloak, robes billowing in the wind, dramatic lighting, incorporating the moonlight contrasting shadows
>>310334675 Переживаю за тебя. Нихуя же не поменял, кроме работы. Ныряй в следующий раз сразу в вов, такая же синька, только по здоровью и карману бьёт меньше.
>>310329695 Да я думаю ты вообще баба и скрываешь это, потому что на дваче таких травят. Девушки тебе категорически не нравятся, зато почему-то подкатываешь и лебезишь перед Петюней без оснований, особенно с тех пор как он показал свою попку в трусиках. Пока все мальчишки дерутся и бедокурят делая дичь, ты как сыч всегда в стороне сидишь со своими котиками. Какую-то хуйню вечно делаешь добрую, чтобы мама не поругала. Тогда весь пазл тупо встаёт на свои места.
>>310336888 >эту соевую шелуху смоет к хуям собачьим с треда Факт. >и будут лишь одни пики сисек и жоп. Не факт.
Когда сиська была треды падали потому что они в крысу там себе делали контент на подрочить, а тред им стал резко не нужен. Даже котиков своих постить им стало лень. Вот так совпадение.
>>310338090 В том же бровсек есть возможность добавлять сайт-исключение, так что не пизди. >>310338142 В пустом треде который тащил один я почти, всегда кто-то находился, кто просил у меня промты на жирух\сиськи\бимбосов и тут их не постил. Выходит что все эти хуйдожники на поверку приземленная хуета, которые только о жирных бабах с дынями думают. А когда делать их не умеют, делают хуйню для детей и лепят из себя невесть что. Битники ебучие.
И учитывая упадок треда в период позднего сиси-аи, нетрудно догадаться, какую там они себе первертивную хуйню жарили в тихушку, такую, которую даже в тред кидать нельзя. Такую, рядом с которой даже мои мертвые жирные бабки с кишками просто детский садик. Педофилы походу все эти господа мультяшечники или педики. Третьего не дано.
>>310338625 Значит соевую хуйню постить у вас ох как чешется. Как из пулемёта порою. Пусть у тебя не чешется чел, когда ты хуйню несешь. Вспоминай в такие моменты что молчание золото, ахаха
>>310338748 >Пусть у тебя не чешется чел, когда ты хуйню несешь. Вспоминай в такие моменты что молчание золото Ты хоть и общаешься сам со своими призраками, но к этим словам прислушаюсь.
>>310338530 >>310338661 >>310338801 Теперь он будет месяцами выдаивать из гугла по одной пикче в десять раннов из одного того же прокнувшего промта чтоб ДОКАЗАТЬ!!!! Вот так и понимаешь с какими даунами тебя заперли на дваче.
Если кто желает, называйте ваших вайф, попробую погеннить их в ImageFX, но на креативность и разнообразность не надейтесь, поэтому описывайте лучше в каком сеттинге хотите их видеть. (Это учитывая что я скоро трону лимит + я ленивый и т.п и т.д. поэтому на многое не рассчитывайте, хотя я знаю вас, вы в любом случае нихуя не запросите)
>>310338543 Я в начале подумал что ты пледофил и ты просто кидаешься проекциями, но нет.. Хотя кому я пизжу, ебаный пледофилыч, логируйся обратно.
>>310338494 Как же я кринжую и как у меня горит с этого пика, пиздец, хотя в этом треде ещё не срался.
>>310337978 >потому что они в крысу там себе делали контент на подрочить, Всё так.
>>310337816 >зато почему-то подкатываешь и лебезишь перед Петюней без оснований >ты как сыч всегда в стороне сидишь со своими котиками. Всё так про него сказал.
>добрую хуйню Он нихуя доброго не делает, подгоняет тред под свои предпочтения, ахуеть какое доброе дело.
А чё Бдыне таки удалось скрыть свой фейл, то, как он слил случайно сервис с далли без цензуры, таки ещё и забайтил дебиксов генерировать в сетке гугла, мудро-мудро
>>310336902 хех, у копрокарлсона форма головы похожа на патрика, может это можно как то использовать >>310337738 спасибо, постараюсь в сл раз воздержаться вместо прогулки уснул нахуй
>>310339835 >и забайтил дебиксов генерировать в сетке гугла Кек, я им дал возможность генерить в сетке с пониженной цензурой, но кто ж виноват в том что и там они в собаку долбяться?
А куда делись все соевыблядки? Пердаки не горят больше?
>>310341961 >Гугл потихоньку нёрфят. Нерфят, но не так бодро как было в бинге, он даже старые промты не блочит, просто больше собак стало и всё, особенно на промтах с нюдсами. Селебов так вообще пока не трогают,хз кароче. Но ясен хуй зацензурят потом на максимум.
>>310342387 >он даже старые промты не блочит Это я знаю. Но разница между тобой и мной, в том что для меня все промты одноразовые как презерватив. А в попытке создавать новое улетает весь лимит
>>310342868 Хз, 16mm film retro analog photo пробуй и год добавь. И несколько раз в промте фото токены повторяй, вроде помогало, лень мне щас гугл запускать и тестить.
Петюня, заработаешь денях в газпроме, сделаешь себе футболки с принтами как на пикрилах. Сразу все соседки за твоей спиной начнут перешептываться - "А он правда не женат? Не верю. Такой мужчинище. Надо зайтить к нему на рюмку березового соку". Ты хотя и пенсионер, но тебе надо моднее одеваться, с искрой.
Давно назрел вопрос кто Петюне пёрнул в нос не совсем по теме треда - в нулевых а может и в 90-х во всяких репортажах и дешевых постановочных передачах типа "Званный Ужин" (насчёт него не точно) использовалась такая съемка, которая давала эффект кринжового погружения в кадр. По тем временам это считалось отстоем и вроде котировалось только в России. Вопрос: Такой эффект вообще можно делать в видеоредакторах или даже в генераторе пикч? Как он вообще называется. Звучит может абсурдно. Я вообще не шарю за эти плёнки всякие. В сиси подобный (с натяжкой) эффект достигался если вбивать natural.
>>310346935 В том-то и проблема, где я его найду. Раньше всё ТВ в нем было кроме иностранного контента. Эдакий приемник VHS. А сейчас его нигде нету, типа аппаратуру нормальную завели
>>310347396 Похоже, но вроде нет. Да в званном ужине кажется такой эффект, просто качество везде всратое, не понять. Оно должно быть высоким и чистым, чтоб аж почувствовать себя в этой квартире где менты кому-то руки заламывают
>>310349698 а че ты не доводишь свою хуйню до кондиции ну типа они как будто просто позируют нет жизни в пикрилах пусть уже как на 3 пике бюудет пусть попинг спрятавшись за станок или я хуй знает пришла проверять безопасность и захотела срать и негде какая то сырость нахуй, имеешь в руках такой инструмент и такое ленивое хуйло, я вахуе ты меня затроллил
>>310349919 >сырость Бескартиночная соеблдяь как обычно что-то попукивает в терд. Не знает где я генерю, какая там вообще рекация на промт и соответствие промтингу, но бескартиночному виднее, он же блять самый умный в треде, может пук-сренькать без остановки. Я в ахуе с долбаёба.
>>310350080 нету инструмента без цензуры а искать его нет желания, так как привлекают другие вещи >>310350163 придумай что то сам, заебал шаблонами >>310350286 ну он же пилит реквесты, мож прокнет
Куда кидать такие крутые темки ? Как на них денех заработать ? Никак, я знаю Пошли вы сучары никаой помощи от вас. Денех с этого не поиметь, никому я нахуй лох ненужный Сдохну блядь Я неудачник ебаный, обоссаный
>>310351473 машинки тоже заебись только мыльные какие то стилей бы навернуть на них капча тоже норм, надеюсь она надолго после предыдущей всратой одно удовольствие постить
Продолжаю делать попыт создать комикс по стишкам Серёни Есенина.
1. Над окошком месяц. Под окошком ветер. Облетевший тополь серебрист и светел. 2. Дальний плач тальянки, голос одинокий — И такой родимый, и такой далекий. 3. Плачет и смеется песня лиховая. Где ты, моя липа? Липа вековая? 4. Я и сам когда-то в праздник спозаранку Выходил к любимой, развернув тальянку.
Ах, судьба воровская - нет покоя ни дня Ты прости, дорогая, за разлуку меня Потерпи, уж, немного, без меня не скучай Все мы ходим под Богом, но не всех примут в рай
Заменяем шрифт тут: https://lingojam.com/SmallTextGenerator (самый нижний) Гугл на данный момент пропускает через свою собаку то что никогда не пропустит Бинг: почти любых актрис и актёров, политиков, колготки , мини юбки и чулки, различный треш и т.д.
Нет банов вообще, генерация гораздо шустрее чем в бинге, все пики и промты к ним хранятся в библиотеке.
Пробуйте так же использовать отрицание not как в старом бинге для сомнительных токенов. Лимит на акк примерно 150 пиков в день, желательно зарегать минимум 10. Генерация нюдсов возможна в отличии от бинга, но тоже проходит цензуру. Пару недель и лавочку прикроют 100%, так что не поздно ещё успеть.
>>310361798 Вафлентий наигрался и решил очков себе добрать >Пробуйте так же использовать отрицание not как в старом бинге для сомнительных токенов. Херня
>>310361798 >целебы С такой инфой, можешь идти на фочан, там тебе за такое спасибо скажут, двачу похуй. Кста, про маникюр тоже скажешь что сам придумал?
>>310361966 >наигрался и решил очков себе добрать Чаю.
>>310362550 Дебикс, что ты полезного то принес? Спиздил инфу про маленький текст с фоча, который они шарили хуй пойми сколько раз, а у нас он ни разу не упоминался. Цензура на ньюдити уже есть.
>>310362716 Ну так-то многие уебаны даже этого не знали и гуглом пользовались как цензурной сеткой. Этот шаблон держался в секрете от местной деревенщины. Стрёмно что Бздо Джайден своему слову не пацан, в прочем пошёл он на хуй, я и так знал что его надолго не хватит
>>310363754 >Соевый каложор угнал тред и кормит его гигабайтами своего отборного кала из запасов. Ты же понимаешь, что так продолжается уже более полугода, а если ты этого не замечал и не осознавал этого, то, как же ты слеп, ебать.. Но на самом деле ты и есть та хуйня которая перекатила, харкнул тебе в ебучку.
Бесплатная нейросеть, генерирующая картинки по описанию.
Как вкатиться: регаешь аккаунт и генеришь через VPN.
https://www.bing.com/images/create
Гайды:
https://rentry.org/2ch-dall-e - старый гайд на русском
https://pastebin.com/qDRXFfBM - форчан-гайд с коллекцией эпитетов для любого стиля (ENG)
https://rentry.co/dalle3forproxy - апи на реверс прокси в вопросах и ответах
https://annuel2.framapad.org/p/dall-e-3---a7z1 - обсуждение шапки и исходники
Временные почты для новых акков:
https://10minutemail.com
https://fex.plus/
Удобные и бесплатные VPN-ы
https://browsec.com/en/
https://github.com/anticensority/runet-censorship-bypass - через PAC-cкрипты
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c - Planet VPN
Из rentry-гайдa можно узнать про:
- альтернативный доступ (Designer, ChatGPT, API)
- описание ошибок/блоков/банов
- скрипты для обхода некоторых ограничений и генерации широких/портретных пиков
- микро гайд по инпеинтингу через nude.ai
Дополнительные сервисы:
https://www.pixited.com/ - библиотека промптов с примерами
https://www.stylar.ai - AI-редактор картинок (дорисовка, инпейнт, работа с лицами)
https://astica.ai - сборник ИИ-сервисов, например довольно мощный де-промптер (Vision AI -> Describe and Caption)
https://huggingface.co/spaces/fffiloni/CLIP-Interrogator-2 - де-промптер, разбирающий вброшенный пик на теги
https://bigjpg.com/ - апскейлер до 4096х4096
https://runwayml.com/ , https://www.stablevideo.com - анимирование генераций
https://instafonts.io/font-changer - кастомный шрифт для обхода фильтра слов
Делиться промптом - БАЗА. Не делиться - КРИНЖ.
Архивы треда: https://arhivach.top/?tags=14319
Прошлый тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/310230933.html