Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, школьники-хакеры, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 77, нефть 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, Политач ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Эй, хрусачок, если огромные, блестящие чёрные шары Баклана Обонго звонко шлёпают тебя по подбородку, то где находится его здоровенная чёрная дубинка, вызывающая благоговейный трепет у всех диктаторов ??
Тут есть сурьезные трейдеры? Когда рубль наебываются, то истерички избавляются от акций российских банков, а потом они выравниваются? Получается, ловим волну истерики, скупаем пару лотов акций, ждем поднятия и продаем?
В Госдуме полагают, что те иностранцы, которые исповедуют православие, смогут быстрее и гармоничнее интегрироваться в российское общество
>Зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям и член высшего совета партии ЛДПР Михаил Дегтярев в осеннюю сессию вносит поправки в закон «О гражданстве РФ», в соответствии с которыми иностранец, законно проживающий в РФ и имеющий источник дохода, свободно владеющий русским языком и исповедующий православие, может без учета положенного времени проживания подать заявление о получении российского паспорта. По мнению Дегтярева, данная норма значительно упростит принятие в гражданство лиц, имеющих значительное культурное и религиозное родство с россиянами, что является необходимым условием для адаптации в обществе.
Во истину обитатели /b это следующее звено между /nvr-макаками и людьми. На всём анимешном форуме для девочек работает только одна доска. Но дегенераты даже на этой доске пытаются устроить вайп.
Разу тут политач-тред, то спрошу, что за хуйня вокруг происходит. Какие-то, выборы тут блядь, дали листовку с Жириновским. Что за хуйня? Что происходит? Что делать и кто виноват?
>>101448936 >Что происходит Стабильность, очевидно. >Что делать Поддерживать стабильный курс страны и правительства >кто виноват Ты с 2013 года в изгнании был? Хохлы виноваты и Майдан.
>>101448968 >>101449030 >>101449045 Блядь, хули ещё ждать от порашников. Ни одного адекватного ответа, блядь. Что это за выборы? Вы хоть на такой вопрос ответить можете?
>>101449123 АДЕКВАТНО отвечать, а не охуел ли ты, мразь? Мы только обзываться умеем и ныть что все плохо. АДЕКВАТНОСТИ он захотел. А не пидорашка ли ты часом?
>>101449123 Если ты живёшь в рашке и тебе уже есть 18 лет, но ты до сих пор задаёшь такие вопросы в /b то ты даже не человек, ты быдло нахуй. As is. Какие, нахуй, выборы? О чём ты? Ты хоть костёр научился разводить?
>>101445834 (OP) Адекватный анон, поясни неофиту. Поцриоты и либерасты на хуй, ваше петушиное мнение меня не интересует. >Доллар 69 Почему так? Это плохо? Какие есть плюсы данной ситуации?
>>101445834 (OP) Вот скажите мне, каково это обсирать страну в которой живешь? Раскачивать лодку в которой плывешь? 99 процентов из вас нищие бездари, которые никогда не смогут свалить из россии, так зачем же? Посмотрите на украинцев - у них все идет по пизде, а они - слава украине. Для меня немыслимо ваше поведение. Радоваться тому, что Вы пойдёте ко дну... Нонсенс
>>101449705 А что плохого в том, чтобы быть на подсосе у США? Выбирая между крошечным жёлтым хуёчком Си Цзинь Пиня и огромным чёрным жезлом демократии Обонго я выбираю последний вариант.
>>101449290 Потому что доходы о нефти и всей индустрии составляют более 50, вроде 51 процент в бюджете. Нефть продается за рубли за границу, рубли поступают в бюджет и платятся врачам, другим соцработники, пенсии детсады дороги и тд. Если цена на нефть падает, то при крепком рубле мы получаем в казну меньше денег и бюджет не сводится. Поэтому рубль ослабевает, мы за то же количество продажной нефти получаем то же количество долларов, но ослабляя нашу валюту мы получаем гораздо больше рублей.
Плюс при ослаблении валюты - рабочая сила становится дешевле и вся стоимость продуктов и услуг произведенных в нашей стране с учетом что всп комплектующие наши становятся дешевле и покупатели отдадут предпочтении более дешевому продукту.
Минусы - не можем купить ультраноаое сложное сложное оборудование так как оно стоит доллары а рубль ослаб, нам не выгодно его покупать, очень затратно.
>>101449622 >Мы идём ко дну потому Потому что до сих пор существуют пидораны: >Какие-то, выборы тут блядь, дали листовку с Жириновским. Что за хуйня? Что происходит? Что делать и кто виноват? Там тебе и власть будет, и доллар по 100 рублей и УДО, и всё, всё, всё. Конституцию листни. Власть есть только у народа. И судя по представителям власти можно судить и по народу.
>>101449839 Нефть продается за доллара за границу, То есть Мы получаем в обмен на нашу нефть доллары, а потом продаем их и получаем рубли. Если рубль сильный - меньше денег в бюджете.
Да хуй там. Я ололо-успешный биржевик, на фоне этих САНКЦИЙ и скачков рубля смог накупить акций по дешевке, а затем толкнуть, нажив неплохую сумму денег.
И, энивей, рашка дерьмо и я отсюда съебываю в ближайшие пару месяцев, только квартиру продам.
Американские хедж-фонды сделали ставку на падение рубля. За неделю с 25 августа по 1 сентября они открыли на Чикагской товарной бирже почти 2,6 тыс. коротких позиций в рубле
>>101449962 Но ведь крайними то всё равно остаются аноны. Этот самый "один" просто перекинул все проблемы по ступеням иерархии вниз. Ещё неделя барахтания в этом говне и солидные аноны из /po/vg скинутся и купят хостинг.
>>101450006 Двачаю, мне 19 лет, я фрилансер, благодоря двачу выучил языки. Уже 100к в месяц получаю. и это работают вечерами пару часов. Скоро сьебу с проклятой рашки парашки, и родителей ватников обоссу.
>>101449886 Народ - есть источник власти, но непосредственного управления страной у народа нет. Только через представителей власти, сменить которых законным способом невозможно. Выборы, скажете, вы. Нет! Скажу я вам. Выборы проплачены лоббистами от своих партий. О подкупах избирателей не знает только тупой дегенерат. Сейчас за голос дают от 500 до 1000 рублей (Воронеж). Прокуратура в курсе, но ничерта не делает, так как на подсосе у правящей партии. Директор ДСК угрожая увольнением отправляет работников целыми автобусами, мать их, за открепительными листами. Это вообще нормально? И так везде и у всех крупных партий. Что с этим делать я не знаю. Законных методов противодействия этому у народа попросту нет.
>>101450324 Это из-за него, что ли, у меня файрфокс более трёх гигабайтов памяти жрал с одной открытой вкладкой и жутко тормозил компьютер? Ничего себе навайпал.
Америка с гейропкой разваливаются. Россия встает с колен. Очевидно, что евро-геи и обезьяна боятся краха и прячут от населения деньги. В буквальном смысле изымают их из оборота. Отсюда и такая динамика курса. С рублем-то все в порядке, а вот население пиндосии и гейропки скоро вообще без денег останется.
>>101450390 >Законных методов противодействия этому у народа попросту нет И не надо. Смысл в том, что это проигрышная стратегия. Можно долго рисовать манямирки на стенах и говорить, что это наше спасение, но пиздец реальный и нефть дешевеет, а значит скоро нечего будет жрать. Хоть автобусы, хоть троллейбусы отправляй за себя голосовать. Потом к тебе и придут тебя вешать, лол.
>>101450512 Как либерашка в женских штанах с гейфоном может любить музыку для мужчин? Ваши собратья слушают лишь электропарашу, туц-туц для таких же голубых, как и вы сами.
А я все равно поддерживаю Путина. Потому что мы его выбрали, блядь, и не Западу указывать нам, кто будет нашим президентом. Путин сегодня олицетворение нашего суверенитета, прогнемся сейчас, согласимся его убрать - и нас нагнут и выебут в жопу, отберут наш Крым, заставят платить компесации, за ЮКОС, за Боинг, за Донбасс, за Голодомор, за геноцид черкесов в позапрошлом веке блядь. А если отберут Крым, то знаете что произойдет бляди белоленточные? Посыпется вся страна нахуй, потому что выход Крыма из состава страны создаст ПРЕЦЕДЕНТ. Вы, тупые обсосы даже слова такого не знаете. Это значит - если можно Крыму, то можно и остальным. И начнется - Кавказ, Татарстан, Калининградская область, Урал, Сибирь. Все, это пиздец будет, наши дети будут жить на руинах державы в нищете и мракобесии из-за того, что кучке сосачевских пидорков не понравился Путин. Путин, между прочим, очень даже норм, особенно по сравнению со всякой пархатой сволочью из оппозиции.
>>101450638 А смысл в такой власти, которая за 15 лет правления не ушла от продажи сырой нефти в сторону развития нефтехимии и индустрии завязанной на нефти для обеспечения в первую очередь себя, свою страну, а потом уже и всех остальных. Нам нужно было замкнутое производство в стране развивать, а не проедать ебаные нефтедоллары.
Всё очень плохо. Санкции ударили сильно. Иностранные лайнеры не ходят (САНКЦИИ), наши суда продаются по дешевке Абхазам, арендаторы новых сверхдорогих причалов обанкротились (ВСЕ). Держится все на искусственном жизнеобеспечении.
>>101450629 >Плевать на урезание социалки и рост цен Вот серьезно, в каком месте тебя это ебет? Тебе денег не хватает? Ну так хватит двачевать с мамкиной шеи и иди делать деньги, в России для этого есть все возможности.
Ну опять за свое. Понимаешь, что у нас климат неподходящий и слишком большая удаленность субъектов от центра. Понимаешь, что построишь вот летом завод, зимой выпадает снег, весной тает, вода попадает в трещинки в стенах и завод разваливается. Нигде в мире нет смен времен года, понимаешь? Это во-первых. Во-вторых, субъекты настолько удалены от центра, что правильные указы власти просто не доходят, деньги разворовываются на местах. Власть ни в чем не виновата. Начни с себя.
>>101451102 >правильные указы власти просто не доходят Ну охуеть теперь, их лесные разбойники по дороге из почтового дилижанса пиздят штоле? Как нахуй указ может не дойти, объясни ты мне?
>>101451002 Это не по всем отраслям так ударило. Но у нас очень серьёзный курс был на привлечение иностранных лайнеров после Зимних ОИ. Итут пиздарики пришли. В целом, все в легком ахуе, что делать дальше — непонятно. Император обещает придумать что-то, но пока только имеем никому не сданные причалы без всяких перспектив на что-либо.
>заставят платить компесации, за ЮКОС, за Боинг, за Донбасс, за Голодомор, за геноцид черкесов в позапрошлом веке блядь.
Если все это имело место быть, то это позор и за это надо платить.
>Посыпется вся страна нахуй, потому что выход Крыма из состава страны создаст ПРЕЦЕДЕНТ. Вы, тупые обсосы даже слова такого не знаете. Это значит - если можно Крыму, то можно и остальным. И начнется - Кавказ, Татарстан, Калининградская область, Урал, Сибирь.
Т.е. Крыму можно выйти из Украины, а Татарстану из России - нет. Логика уровня "угнал овцу из чужого стада - молодец, угнали овцу из твоего стада - ух он пидоры".
>Все, это пиздец будет, наши дети будут жить на руинах державы
>>101451102 >Начни с себя Начал уже давно. За 10 лет, что-то ничего не изменилось в лучшую сторону. Странно, да? А нехуй было такую централизацию уёбищную создавать. Нахуя всё из регионов в Москву везут?
>>101451026 Ну, если ты всю жизнь саморазвивался через аниму и игори, то да, тебе только за 15к ебашить. Я вот работник интеллектуального труда, 26 лвл, живя в лютых ебенях получаю 40к особо не напрягаясь.
>>101451346 >Логика уровня "угнал овцу из чужого стада - молодец, угнали овцу из твоего стада - ух он пидоры". Покажи мне хоть одну страну, которая во внешней политике руководствуется иными соображениями.
>>101451131 Ну, если ты всю жизнь саморазвивался через аниму и игори, то да, тебе только за 15к ебашить. Я вот работник интеллектуального труда, 26 лвл, живя в лютых ебенях получаю 40к особо не напрягаясь.
>>101450881 Лал, ты серьезно думаешь, что Летов это сколько-то илитарно или имеется какой-то порог вхождения в его творчество? Его здесь слушали 100% анонов и даже большая часть вполне терпимо к этому пассажиру относится. Летов вообще вполне русофобская музыка, чо. А ты промытая ньфажная манька, раз решил тут кого-то им удивить.
>>101451442 А чё ты на других пеняешь, дятел? ТЫ в России живёшь, будь добр за Россию и отвечать. Нехуй вообще страны сравнивать, нужно проблемы в своей стране решать.
>>101449290 >Какие есть плюсы данной ситуации? Экспортировать товары, произведенные в РФ, становится выгоднее. Вот только в РФ особо ничего не производится. Еще иностранным инвесторам выгоднее становится в РФ вкладываться, но с политикой изоляционизма, которую проводят нынешние власти это тоже неактуально. Так что фактически плюсов особых нет.
>Мам, а че вон Ваньке соседу можно курить, а мне нельзя, ну мам, смотри, он еще и в соседский огород лазит помидоры воровать. А можно мне тоже? НУ ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯ?
>>101450894 >Вот серьезно, в каком месте тебя это ебет?
Пока ни в каком, поскольку я уже закончил школу и ВУЗ, но рано или поздно я заведу семью и меня вновь будет касаться то, что ребята в правительстве решили сэкономить на школах.
>Ну так хватит двачевать с мамкиной шеи
Я так понимаю, ты с неё двачуешь, коль скоро тебя не колышит упомянутый рост цен?
>>101451576 Сам ты дятел. Ты пытаешься перенести золотое правило этики "не делай другим того, чего не хочешь себе" из человеческих отношений в геополитику. Сюрприз - там оно неприменимо.
>>101450894 >Вот серьезно, в каком месте тебя это ебет?
Пока ни в каком, поскольку я уже закончил школу и ВУЗ, но рано или поздно я заведу семью и меня вновь будет касаться то, что ребята в правительстве решили сэкономить на школах.
>Ну так хватит двачевать с мамкиной шеи
Я так понимаю, ты двачуешь с неё, коль скоро тебя не колышит упомянутый рост цен?
>>101451768 >>101451734 >Пока ни в каком, поскольку я уже закончил школу и ВУЗ, но рано или поздно я заведу семью, и меня вновь будет касаться то, что ребята в правительстве решили сэкономить на школах.
>>101451131 За 15 рублей/пост, очевидно же. Не удержался.
>>101451424 >получаю 40к особо не напрягаясь. Это дохуя по твоему? Сколько жилье стоит в твоих ебенях? Сколько на продукты тратишь? Это ебаные копейки, я зарабатывая 80к в ебенях живу довольно скромно.
>>101451200 Вот представь себе: приезжает Владимир Владимирович в какой-нибудь город с инспекцией, а ему чиновники нарисованные березки показывают, за которыми скрывается разъебанная бревенчатая халупа. Как же он правду узнает?
>>101451727 И тебе поясню. В международных отношениях нет никакой "мамы", которая накажет за плохое поведение и поощрит за хорошее. Следовательно, хорошее поведение будет проигрышной стратегией в этом случае.
>>101451927 >хохлы сосали, сосут и будут сосать А если им это нравится? Не, я предполагаю, что тебе лично не нравится сосать и не нравятся те. кому нравится сосать, но всё же.
>>101450830 Не создаст это никакого прецедента, просто следующий скажет что путин был мудак и что территория была захвачена, а я такой добрый и пушистый возвращаю ее вам, вот и все. Не вижу никаких оснований с хуяли при таком раскладе могут отделить другие. Но в методичке у тебя похоже иначе написано. >>101451102 >Нигде в мире нет смен времен года Оу, мы живем в уникальном месте. >субъекты настолько удалены от центра, что правильные указы власти просто не доходят, деньги разворовываются на местах ужесточение ответственности за подобное и перенос его с личной на семейный уровень мигом решит проблему. В РФ есть даже движение за ужесточение ответственности власти, но оно запрещено и сильно погоняется властью. Там если мне память не изменяют выступают за то чтобы президент если хуево правил, то должен отсидеть в тюрьме столько же сколько правил с отбором всего имущества. >Власть ни в чем не виновата. Начни с себя. Давно уже начал, стараюсь уйти в тень и платить минимум налогов, делаю накопления в иностранном банке, чтобы можно было и самому свалить и родителей своих забрать. Так же друзьям прививаю идею копить и потом валить. Хотя и без меня многие собираются заводить семью только за пределами РФ, а пока и тут потерпеть можно.
>>101451927 Двачую. Я даже когда слышу жалобы типа моих сограждан, то представляю, что это хохлы (а у многих в роду они и так есть) и так приятно становится на душе.
>>101451763 Возможно, было бы желание. Невозможно это из-за таких, которые говорят, что это невозможно. Но есть люди, которые стремятся к этому, в которых осталась ещё совесть и оптимизм. Я на это надеюсь.
Это ты так решил? Даже если этика там неприменима, тогда не жалуйся на ее отсутствие. Или ты настолько нелогичен и напичкан двойными стандартами, что будешь негодовать по поводу того, что правила работают так, какими ты их сам признал?
>>101451412 Попади нынешняя вата в середину нулевых, она бы объявила его таковым. >http://www.gr-oborona.ru/pub/pub/1184575006.html >«У нас еще году в 86м была отличная песня про все про это «Волна Патриотизма». Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. >Сколько себя помню, всегда существовали массовые так называемые «патриотические» движения, объединяющие отборную воинствующую сволочь. Раньше это были комсомольцы, любера, затем различные народно-патриотические движения типа общества «Память». Сейчас это скинхеды, всяческие «Идущие вместе»... Для всех же остальных в нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия.
>>101452038 >президент если хуево правил, то должен отсидеть в тюрьме столько же сколько правил с отбором всего имущества Совсем пизданутые? Кто так рисковать будет?
>>101451927 Таки судя по трендам забывают уже. Быдло можно отучить думать мозгом, но желудком пока не получилось. Только если у Северной Кореи, но там была полувековая селекция особой породы терпил.
>>101452182 Кстати о зерне. На рбк эталонный манямир запостили. Там и увеличение экспорта и стремительно богатеющий Китай и много всякой другой оторванной от реальности поебени.
>>101452209 Люто двачую! Если человек, беря на себя такую ответственность перед всем народом не готов ради этого народа пожертвовать жизнью, то грош цена этому правителю. Нам нужны патриоты, а не бандиты во власти.
Ты не понял аналогии. Я привел пример, чтоб показать, что "а вон они так делают, и я тоже буду" - так рассуждают дети. Не важно, есть мама или нет. Дети не имеют собственных принципов и видят, что Ванька наворовал помидор, теперь ему вкусно. Они тоже хотят, чтоб им просто было вкусно. Как эталонное быдло - думают только о себе и свое животе. Естественно, такой человек обречен на то, чтоб быть говном ебаным по жизни, на то, чтоб быть ненавидимым всеми, зато ему чаще других "вкусно". Если хочешь быть такой страной, которую все ненавидят и не хотят общаться, пожалуйста. Если думаешь, что "вывезешь", пожалуйста. Только вот мы пока не "вывозим" нихуя, понимаешь? Наверху-то там попку подставляют только так за очередной миллиард с "загнивающего запада". Они-то как раз и думают только о своей выгоде, как ты предлагаешь. По этой причине везде и жопа. Каждый предлагает думать о себе.
>>101451681 И что тут такого? 600 тредов тему обсасываете, а до сих пор не поняли что по сути ничего такого то в ней и нет, да, при таком курсе есть много минусов, но есть и плюсы, какие-то есть уже сейчас, какие-то проявятся в будущем. Сейчас идет болезненное оздоровления экономики.
Прочухайся, пацриотический анон. Быть патриотом - это не значит тявкать в унисон с правителями (как это делаешь ты). Это понятие вообще не имеет ничего общего с поддержкой режима, или определенного царька. И на деле, патриот (если он себя так именует) будет поддерживать власть лишь до того момента, пока она не накручивает на хуец его страну и народ.
Теперь по поводу твоего ЕСЛИ НЕ ПУТИН - ТО КТО?. Само собой. Никого "видного" и нету, потому что тебе целенаправленно ссут в уши и глаза, держа в думе отъявленых клованов, которых никто и никогда даже не будет рассматривать как президентов (Жирик, Зюган, вот эти все). Тех же, кто пытается показать как вас ебут в рот, и обличает многомиллионные распилы - МОЧАТ В СОРТИРЕ. Все эти внезапные смерти журналистов с самоубийствами и прочей хуитой имхо, совсем не случайно происходят. Впрочем, ничего нового.
Ну так вот. Если я не прав - опровергни, либо уёбывай.
>>101452672 > кроме залетных. Таки да. Частая многоходовочка, которую разыгрывают как по нотам мартыханы - это от лица анона поставить анус на неадекватные котировки, а на след. день срать своими же скринами и что-то кукарекать.
>>101452634 Я вообще-то впервые за два месяца на русске-борда зашёл. > какие-то проявятся в будущем Это когда же? Через годик-два? Ну да, это нужно потерпеть чутка. Ну а что? Первую Мировую вытерпели? Вытерпели. Вторую Мировую вытерпели? Вытерпели. Девяностые вытерпели? Вытерпели. Кризис 2008 года вытерпели? Вытерпели. Да и это вытерпим, верно, брат?
>>101452956 А ты забавный. Вроде все уже давно следят за ценой жижи к которому тупые пидорахи его привязали за неимением более умных идей, а не курсом срубля.
>>101452740 А ты сравни политику Путина и политику президентов ведущих стран у которых любая проблема, любая дыра в бюджете затыкается очередным долгом, за то народу сейчас заебись, а то что потом будет хуево, так это проблемы следующего избранника.
>>101452634 >Сейчас идет болезненное оздоровления экономики. читал/слышал что кол-во валюты вывозимое из страны увеличилось в разы. Любопытное сука у вас оздоровление. Это как врач говорит пациенту - >Вот, Лешенька, у вас температура 40, ага. Но не переживай мы тебе сейчас молотком уебем, ты и остынешь! Дешево и сердито, а то неча лекарства тратить
>>101452935 Но ведь там все по закону было. Ведь вы же громче всех вопите, что в этой стране никто не соблюдает законы, или вам нужны законы о трех колосках? Тогда какие вы нахуй либералы?
>>101452740 Вот с этим я полностью согласен. Патриот - тот, кто любит свою страну и радеет за народ, вне зависимости от правящей власти. Остальные же - обычные псевдопатриоты, которые "топят" за Русь.
>>101453178 >Но ведь там все по закону было За три миллиарда ущерба домашний арест? За почтовые пересылки без ущерба - три года зоны? Да, сейчас вот одному убивцу малолетнему домашний арест прописали по закону. Согласен, все равны, но есть равнее.
>>101453178 Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло. У кого есть власть и деньги эти пользуются. Только не говори, что это не так и всё выдумки.
>>101453173 Капитал, если ты не заметил с 2012 года со всех развивающихся рынков выводится. Тактика такая нехитрая - когда рынки на подъеме 2009-2012 вкладывать,, потом закрывать позизиции и получать гешефт; goto 1. Говорю же что знание экономики у вас на уровне школы
>>101452869 >>101452877 >>101453173 А вы сравните ситуацию сейчас и 25 лет назад, чувствуете разницу? Нет? Ну да, её действительно трудно почувствовать когда рот полон либерастского говнеца.
>>101453444 >Сейчас и Тогда Ну давай >Сейчас Вывод капитала, кошмарят свободу и выбор, выгоняют зарубежных инвесторов, в бизе везде блат и пиздец >тогда Ввод капитала, открытие новых рынков, колоссальный(!) приток бабла, стремление всех инвесторов в РФ, легкий сука биз
И что ведь интересно, сравнивая в долларовом эквиваленте з.п., с учетом инфляции, средние з.п. вообще не изменились, что там 300 баксов бвло, что сейчас 300 баксов. Однако ТОТ бакс на 50% сильнее был (2% годовых инфляций по баксу)
Бинарное мышление? Только белое и черное? Вата и либералы? А попробуй абстрагироваться немного, и трезвыми глазами взглянуть на ситуацию. Ой блядь, сто лет я в порашные треды не заходил, и нахуй в этом треде появился.
МАКАКА, НАХУЯ ТЫ МЕНЯ С ЭТИМИ ПОЕХАВШИМИ ПОСАДИЛ? Я НЕ БУДУ С НИМИ СИДЕТЬ БЛЯДЬ!
>>101453327 да Либераха Борщевский подтвердил >>101453363 Покажи где фигурировали 3 миллиарда. Ущерб признанный судом компенсировала >>101453378 Наконец-то хоть один сказал на чистую. Именно так и так было во все времена и будет до скончания века человеческого. Любой воющий либераха, пусти его на место властьимущих, будет востократ гаже чем можно представить, в 90х насмотрелись, спасибо, не надо. Чем больше в человеке яда и желчи, и ЗАВИСТИ, тем больше хуйни он натворит дай ему в руки рычаги.
>Эти холопские позывы "Защищу барина, и его часы яхту!" Мда уж, социализм радость нам приносит. Больше этатизма, меньше личной ответственности! Когда верхушка будет пускать тебя на мясо - ассоциируй себя с государством!
>Государство — это мы!
Это, возможно, самый коварный миф — форма экстремальной жертвенности. Это синдром готовности подчиняться — ядовитая форма Стокгольмского синдрома. Такая идентификация себя с правителем встречается повсюду в государственнических обществах. Человек, который никогда не был рядом с военным самолетом, может сказать, «мы бомбили Ирак» или «мы воюем за демократию». На самом деле, все решения принимает правящая элита, а её прикормленные любимчики-военнослужащие совершают убийства. Очень важно избегать использования рабского «мы» в речи: это ослабляет критическое мышление. Опасайтесь оказаться в сомнительном коллективе. Пройдет какое-то время, прежде чем вы научитесь читать «поддержите нашу армию» как «поддержите нанятых властью головорезов».
Вы что охуели, лодку раскачивать? Доллар уже вот-вот рухнет, экономика Америки уже не выдерживает и остались считанные недели (месяцы) до её КОЛЛАПСА, осталось совсем чуть-чуть потерпеть. Тем более что доллар уже вообще не нужен, Китай вон от доллара уже отказывается, да и вообще вся Европа и Азия уже отказываются.
>>101453698 Мимо проходя, я в довесок скажу, что обрубаются не только бизнес и инвестиции из-за рубежа. Внутренний капитал также загоняют под шконку. Большую часть многие, возможно уже слышали или читали по масмедиа, но инсайдерский тезис: хотят перевести зависимость банков коммерческих от ЦБ на все 100%, лишив как банки так и населения заинтересованности во вкладах. Пути абсолютно различные, например один из них это переработка системы страхования вкладов не в пользу вкладчиков. По мелочи, конечно, не сыграет, но тем, кто хочет иметь хотя бы пол лимона не под матрасом а за железной дверью, будет уже не комильфо. Такая мера приводит к тому, что ЦБ всецело контролирует финансовое состояние банков, легко мобилизует свои ресурсы в обе стороны, что позволяет ещё активнее варить на курсе. А на курсе они варят, опять же инсайд, хотя что инсайд, это же вообще очевидно. И вот они изичем затыкают все бюджетные дырки. Алсо, как работник сталкивающийся с гос.закупками, я могу сказать что для бизнеса ещё один пиздец - цены не меняются. Вернее у них есть индекс -повышения, 2-4% годовых. Ето пиздец. Маржа уже почти у плинтуса.
>>101454049 Можно добровольно компенсировать ущерб который ты нанес и получить смягчение срока, не убил же никого. А она под стражей провела половину срока, а значит за хорошее поведение и отзывы может попасть под УДО. Так половина зеков выходит если ты не в курсе
Освящаю тред унижения нвр-школьников. Но хочу спросить онана, почму вы тут а не на окте? Неужели тамошний филиал политача хуже этой помойки с визжащими школьниками?
>>101453856 > Ущерб признанный судом компенсировала Ну да, МО РФ отказалось от 2 млрд 800 млн ущерба же. В деле Навальных нет вообще никакого ущерба, но Олег сидит, например.
>>101453399 Ясно У местной неполовозрелой фауны даже от сажи пукан рвёт. Значит к концу нашей сессии в рядах "битардов" будет несколько жмуров и дюжина жертв анальной контузии.
Просто напоминаю: власть в стране удерживается силой, и если ты не входишь в число избранных - совершенно неважно богат ты или беден, за или против - ты всё равно никто, раб, скотина, пыль под ногами вооружённых господ. Если кто-то из них захочет - у тебя всё отберут а тебя самого зароют, и ни деньги ни связи ни умелое вылизывание задниц тебе не помогут.
Совсем ебанулись? Какое представление, какие кредиты, какое "ВСЁ"?
Население айфоны новые покупает, и телевизоры на всю стену. И это в "кризис", Карл! Был недавно в одном крупном торговом центре, в раю потреблядства. Магазины забиты как товаром, так и людьми, в Traveler's Coffee и Subway полно народу, не говоря уже о других забегаловках в этом ТРЦ. В кинотеатр очередь на новую йобу. Сам закупился одеждой и выпил чашечку кофе, изменение качества если и было, то я его не заметил. И это при том, что я нищеброд, нигде не работаю, сижу у мамки на шее. Что уж говорить о более богатых людях.
>>101454512 >В деле Навальных нет вообще никакого ущерба, но Олег сидит, например. И правильно сидит. Нет ущерба -> невозможно возместить -> придётся сидеть.
>>101454173 Вот теперь очевидно, что голосит петушок, который МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ ДРОЧУ КАК ХОЧУ Такие как ты не имеют права говорить за всех >>101454164 А я смотрю ты и при совке пожил, наверно и Сталина застал? Это был процесс паразитирования падальщиков на руинах совка не надо мне рассказыввать, что плохая жизнь в 93м последствия относительно хорошей жизни в 89-м >>101454100 Посоветуй своим друзяшкам, чтоб на твое 16-тилетие проститутку пригласили, я слышал так сейчас модно
>>101454599 Ага, вот только это так было, есть и будет всегда и везде, а не только в России. И если сейчас мы сейчас свергнем нашу крышу, то нас накроет другая, где мы действительно будем такими как ты и описал.
>>101454634 Ты не путай финансовый кризис с экономическим. Финансовый - кратковременный, резкий, как детский понос, разруливается тактическими приёмами. Экономический - долгоиграющий букет, выдержкой до нескольких десятилетий, вкус и аромат которого долго остаётся с тобой как кошкино дерьмо. Тактические приёмы только маскируют и оттягивают, в исключительных случаях могут иметь долгосрочный положительный эффект, решается же всё стратегичским планированием, реализация плана может достигаться очень и очень долго, что обусловлено паралельным протеканием кучи процессов кризиса и его коррекции.
>>101454951 А вот в европейский странах все по другому! Мне так Навальный сказал! Там можно в попки долбиться на людях и тебя будут за это уважать, свобода!!!
Кушаю охуенный пирог-сметанник из гипермаркета, запиваю молотым кофе, сижу на мягком диване укутавшись в пледик, лампово попердываю. Ну и где ваш крызис, кряклы?
>>101454634 >Население айфоны новые покупает, и телевизоры на всю стену Какой смысл во всех этих айфонах, плазмах, хатах, если завтра ты случайно перейдешь дорогу властимущему, и тебя со всем твоим имуществом раскатают асфальтовым катком. Просто люди чувствуют, что завтра с ними может произойти все что угодно и стараются насладиться всем, что есть, пока не пиздануло. А завтра будь что будет. На обломках мнимой штабильности вырастает общество потреблятства.
>>101445834 (OP) А я напоминаю, что Россия уже 1.5 года живёт под санкциями и при низких ценах на нефть и её экономика только укрепляется, что доказывает силу нашего государства.
>>101455316 Пять тебе, сука, с плюсом. >>101455130 Они как каклы, потребуют реструктуризацию. Алсо, где-то читал, что гос.долг это даже хорошо. Всё зависит от его динамики. Если Пашка не пиздит, а он и не может, ведь просто разместил объяву, то динамика их долга ооооочень волотильная. Взяли-отдали-взяли-отдали. Практически как МММ, покрывают одни долги за счёт других. Плюс тут в том, что инвесторы богатеют, прогорят только те, кто зайдёт последними. Но это так, теория, я не знаю как там на самом деле.
>>101454940 Тебя вообще не должно волновать что там за границей твоей родины происходит. У себя порядок наводить нужно, а не на другие страны пальцем тыкать.
>>101455409 Чет ты пригорел, маня, охлади пердачек свой. Эти двойные стандарты либерастов уже давно вышли за рамки разумного. Если в европейской стране уничтожают контрабанду, то это хорошо и правильно, так и надо с контрабандистами, а если в России, то сразу кококо лучше бы раздали пок-пок дитей накормили, кукарек
Идите в пизду, все в России хорошо. Присоединили регион с населением в два ляма, проводим импортозамещение, армия уже сильнейшая на континенте, безнаказанно ебем каклов уже полтора года
>>101455518 Тебе показать укрепление?? Вот, смотри. В Новочеркасске есть завод. Там работает 40% населения. Завод производит оборудование для нефтяной промышленности. За последние полтора года знакомая цифра? не было заключено ни единого нового контракта. По старым контрактам Роснефть должна кучу денег. Возвращать не собирается. Людям пока платят з.п. за счёт кредитных денег. Но завод движется к банкротству. Одна надежда - новые покупатели этого завода. Кандидата два. 1. Ронефть. Отдать долг денег нет, купить - есть. 2. Сын министра МВД, забыл поутру как его зовут. Где мы стали сильнее?
Алсо, з.п. задерживают, пенсионку платят кое-как, всё потому, что налоговая блокирует счета, ссылаясь на то, что НДС первичнее НДФЛ. Лол, помойму же нет, ну ладно.
>>101455274 >Экстраполирует это на всю страну. - ТРЕВОГА! КОД "РЕТАРД". КРИТИЧЕСКИЙ УГОЛ ПАДЕНИЯ В МАНЯМИР! ПУЛ АП! ПУЛ АП! Лол, так а представь, что всё, что я описал — это в глубокой провинции, блеать. И я специально написал, что я безработный, и даже я могу себе позволить всякие материальные блага и прочие ништяки. Поэтому конечно я частично переношу этот опыт на более обеспеченный класс, и понимаю, что всё у них ок. В ДС и ДС2 так тем более.
>случайно перейдешь дорогу властимущему, и тебя со всем твоим имуществом раскатают асфальтовым катком А зачем им переходить дорогу? Или ты дохуя ко-ко-активист, скачешь на Болотной? Тогда твои проблемы, лол.
>>101455077 Всем похуй. Если было бы не похуй — люди бы по-другому себя вели.
>>101455766 Маня, тебе любой нормальный человек скажет, что эти продукты можно и нужно было раздать малоимущим. Что в Европе, что в России. И да, меня абсолютно, ну вот вообще не волнует, как с такими продуктами поступили бы европейцы. Это их дело. Меня волнует, как с ними поступили наши дражайшие власти.
>>101450894 Типичный отмаз пидорахена. Смешно слушать. Вот смотри, на годную импортную продукцию цены возросли настолько, что если ты не мажик какой-нибудь, то даже при достатке в 100-200 к ты не будешь себе это позволять чисто из соображений цена-качество. В этот список входят продукты, электроника, автомобили, да вообще практически все.
По мимо этого этот кризис сказывается не только на отдельных личностях. Строительство, инвестиции, разработка и прочие области - все в упадке. Как результат ты будешь жить в городе полном дерьма. Будешь потреблять дерьмовую продукцию, будешь жить в не дерьмовом жилье, будешь ездить по дерьмовым дорогам, тебя будут ебать дерьмовые законы, твой досуг будет дерьмовым, да и сам ты постепенно превратишься в кусок дерьма. Даже если ты получаешь много, от этого тебе все-равно никуда не деться, если не летать в отпуск каждый месяц. А все почему? Потому что блядям из правительства, и путину в частности, в свое время было похуй на развитие, они сидели ровно на своих жопах и гребли деньги с природных ресурсов и думать не думали, про какие-то там инновации, развитие экнономики. А теперь, когда начали одумываться - уже поздно, можно лишь наблюдать жалкие конвульсии загибающейся страны. И поделом, ни капли не жаль. А я пожалуй и дальше продолжу фрилансить за $
>>101455949 Да не в том дело, что похуй или нет. Всё как раз в том, что не похуй. Сегодня ты купишь телевизор, завтра ты купишь ничего, вот и покупают. Я, например, бабки спускаю почти в нули. На развлечения, на кредиты, на запасы нужной штуки разной. Потому что завтра может не быть ни денег, ни товара.
Креаклы, давай поговорим серьезно. Сможем ли мы креаклизировать население бэ или нет? Очевидно что политач закрыт навсегда и нам придется остаться здесь, среди ватных пидорашек и поцреотичной школоты.
>>101456503 Да ладно. Пара дней разъяснительной работы и примерно 89% местной непуганной посреотической школоты умрёт от разрыва прямой кишки, а отстальная часть организует свой манямир-тред, как это сделали нвр-мартышки.
>>101456397 > А теперь, когда начали одумываться Они не начали. Эти бляди в принципе не могут в перечисленные тобой вещи. Они только пиздеть о них горазды, не более.
>>101457724 я с тобой полностью согласен, дорогой мой анончик. Именно поэтому я сейчас закрываю все сови дела, продаю тачку и до нового года и пиздежа путлера по ТВ уже буду забугром.
>>101457747 Вообще то он художник ленинист, если что. >>101457728 Тебя предупреждают, чтобы потому сказать "Ну тебя же предупреждали". При любом итоге. Так то ничего хорошего, подготавливают ко второму декабрю. Помнишь, как было? Вот, будет сильнее.
Руснявыши, совок развалился даже не пернув на прощание. С хуя ли с Рашкой все будет по-другому? Ваш визг про "нипазволим" никто слушать не станет, поставят перед фактом что рашка всё.
>>101457772 Я тебе поясню почему - просто тут живут терпилы ебаные. Я хуй знает почему и зачем я тут родился, но это и правда наказание ебаное. Заводить детей В ПАРАШКЕ это просто надо быть дауном, чтобы обрекать своих детей на выживание.
>>101457694 Кек, теперь вместо пруфов просят поставить анус? Или у тебя привычка такая просто? >>101457726 >А если рубль начнет укрепляться Кекнул с дауна. В новый год всегда идет снижение курса, в связи с выводом денежной массы.
>>101457913 Поддерживаю. Я поражаюсь с пидарах у которых двое-трое детей, а таких в моём подмосковном городе просто куча. Как они их с такими ценами на всё растить-то собираются!? Куда все эти люди будут устраиваться-то когда вырастут!?
>>101455949 >В ДС и ДС2 так тем более. Непиздину прими, ебанашка. В ДС2 вообще тишина в ТРЦ, хоть в Сити-молле, хоть в Меге. Новые коллекции шмоток от 3к за рубашку и это в дырявом Остине, а про другое вообще молчу. Икея в сентябре обычно делала скидки, а в эьтом году хуй ночевал, только цены повышают. За эту неделю объехал почти все торговые центры. Если и есть очереди, то за жратвой по акционным ценам. Соси хуй, кароч.
>>101458031 Я их детству вообще не завидую, бегают голые по улицам, на одежде денег нет, на еду денег нет, роются по мусоркам, пиздец. И так по все рашке.
>>101457925 >Или у тебя привычка такая просто? Да, люблю когда тебя в анус ебут, в очередной раз. И чтобы ты знал ты не в /po/, ты в /b/, так что за пруф пойдет и твоя мамка не моем хуе.
Есть два пути. Первый это скакать на муйдане и в конце концов проебать страну, второй это проводить реформы и продолжать импортозамещение, не прогибаясь перед Западом. Для адекватных русских людей ответ однозначен, поэтому у Путина такая всенародная поддержка.
Кстати, есть у меня "родственник" со стороны жены. Руководитель крупной сети банков в Москве, денег до ёбаной страсти. И вот даже этот "родственник", говорит Надо валить, валить срочно. Пруфы, причины, пояснения - у меня их нет. Есть только эта фраза, фраза человека, у которого достаточно денег, чтобы чувствовать себя комфортно здесь и сейчас, в любой ситуации.
>>101458101 Всё так и есть. Они с малых лет уже бухают как мужичьё сорокалетнее и укуриваются в хлам. Лет через 5 видать страну захлестнут волна бандитизма.
>>101458170 Я понимаю, что ты зелёный. Может даже ты этого не понимаешь, а я понимаю. Не производи подмену понятий. Да, решать нужно реформами, изменениями, короче работать, а не скакать. Вот только при Путине я не вижу работы на пользу. Работа, в большинстве своём, либо в холостую, либо в ущерб. Моё личное мнение, я не призываю к дискуссии, просто хочу подчеркнуть, что ничегонеделание не означает поддержку Путина, как и сама его политика и политика и действия власти в общем не означают исправления, улучшения, прогресс.
>>101458537 Кексус, ну ок. Только это вырвано из контекста. Мне кажется, что он любил эту страну. Сейчас таких принятно называть "ватниками", почему то. Вот. Страну, не власть. А в Ленине он может разочаровался, поначалу ведь любил всё это дело, вроде. Короче в голову и живому человеку не залезешь, мёртвому и подавно.
>>101458462 Потому что Путин уже постарел, потерял самостоятельности, решительности. Это такой Медведь на пенсии, воевать уже не хочется, отсюда и проблемы, приходится терпеть.
Украины бы не было, если бы был Медведев. Путин же добр, а мы расплачиваемся за это качество.
>>101453698 >стремление всех инвесторов в РФ RLY? Какие то значимые инвестиции начались лишь в 2000-х. > легкий сука биз Тех бизнесменов до сих пор в лесах выкапывают.
13 сентября выборы в моей мухосрани, из "оппозиции" только яблоко, там идет ублюдок, который руководил регионом и не сделал ничего лучше. Ебаная рашка блядь, даже проголосовать нельзя.
Другого пути кроме как постепенного реформирования государства и ускоренного импортозамещения плюс продолжение поддержки русской Новороссии я не вижу. Сейчас только Путин способен удержать страну на краю пропасти. Альтернатива - крах государства и гражданка.
>>101458685 Тогда наоборот. Чтобы, как говорила Псаки, флот смог подойти к берегам Белоруссии. >>101458701 Я мало понял из того, что ты хочешь мне этими словами сказать, но, чтобы парировать, я выхвачу суть "там какие то проблемы у властьимущих". Так вот - не моя головная боль. Если ты устал, то, пожалуйста, Мухожук.
>>101457595 >В целом эмиссионная программа по предложениям составляет 20 трлн руб. на пятилетку > на пятилетку Ой, бля. Кого этот коммуняка достал из шкафа?
>>101458667 Ватники любят не страну - а власть, любую. Все эти сучьи патриоты нихуя об этой стране не знают, обсирают и позорят больше всех. Зато ленточку надеть и мантру про хохлов прочитать это с радостью.
Тут большинство школьники, за которых все оплачивают родители, они сами не сталкивались с непомерным идиотизмом, наглостью и жадностью чинуш, не оплачивали постоянно растущие счета по коммуналке, не бугуртили от роста цен на продукты, бенз, технику. Поэтому тут столько говноедов-залупинцев. В политаче народ все-таки повзрослее.
Почему олечки постоянно пытаются выставить патриотов антипутинецев русофобами ? Ведь любому понятно, что настоящий патриот России никогда не будет поддерживать антирусскую залупинскую власть Ротенбергов, Тимченко и Ко.
>>101459265 Возрождение из руин самой большой страны в мире по-твоему должно за месяц происходить? Сейчас либерашек во власти начали щемить, взять хоть историю с РосНАНО.
>>101459488 Им за это платят, чо. Это же просто. Платите мне и я буду писать то, что попросят. >>101459589 >Возрождение из руин самой большой страны в мире Из руин взорванных на Каширке и Волгодонске домов?
>>101459382 Это первоначальное определение ватников. В этом году я всё чаще сталкиваюсь с тем, что зовут меня "ватником". И в живую, и в интернете. А всё потому, что страну я люблю. Власть нет. Вообще голубая мечта, чтобы стать как Че. Потому и уточнил, переспросил.
>>101459675 В школе прост учат, что был пиздец, а стало хорошо. Вобщем то так и было, прост эфект кратковременный, как при приёме пороха. Они его просто не успели нюхнуть. Те, кто постарше, помнят, как пахнет гильза, оставленная прощальным залпом, помнят запах крови, прилипшей к мрамору в подземке, помнят дрожь стёкол в окрестных районах, звук сирен на проспектах и прерывание вечернего сериала срочными новостями о захвате заложников. Как сказал анон выше, в политаче действительно были люди постарше...
>>101459861 Хаха, но нет. Залупинская власть предаёт национальные интересы русских с 2000 года - дань чечне, разрушение инфраструктуры в провинции, уничтожение производств. Последние несколько лет стали просто апофигеем окунания русских в говно - окончательное удушение демократии, война с украинцами, экономический крах как по нотам.
>>101459877 Лучше погоди, до 65 продавят. Главное - купи по 65 или около того не позднее середины ноября. >>101460034 Я, например, закупорил всего две сотни. А ещё бензина, тушенки и медикаментов. Но это всё на крайний случай, если действительно начнут скакать. Для того, чтобы уехать куда-нибудь на юг, через Абхазию.
Очень показательный тред в быдлятне. Спасибо, Абу что на денёк не в политаче. Можно почитать, что же думает быдло. А у быдла всё как всегда: у хохлов хуже(хотя на самом деле лучше), уйдет Крым - отвалится всё остальное(хотя нет), кто если не Путлер и т.д.
>>101460034 Вспоминая 90тые - из под полы можно было обменять по хорошему курсу(хотя в 95 году мне было 12 и я не совсем все помню.). Это 500 баксов пойдут к остальным накоплениям и в случае чего ими можно будет расплатится из-под полы - если запретят или еще чего. Ну а если никаких запретов и т.д не будет, то просто потом обменивать, когда нужно будет и если вообще нужно.
Мы блядь постоянно переживаем не лучшие времена,постоянно. А что,хорошая отговорка. Цены растут, з\п падает, работу не найти , кризис же,да плохо, а вот у хохлов хуже так что россиянин затяни пояс и меньше ешь.
Он вообще когда-либо прекращался этот кризис? По-моему он как в 2008 начался так и длится по сей день.
>>101460243 Пля, я думал, что откатится, но нихрена же. Предпосылки какие? Нефть пидорасит, с Иран на рынок если(а точнее когда) выйдет, то нефть по 60 если станет - будет чудом из чудесь Точнее хрена - был же откат до 65 биржевых вроде на прошлой неделе (но это биржевые) и поперло вверх.
>>101459093 Так едро и есть предатели интересов народа и изменники родины. То что они подсасывают у власти не делает их патриотами. Какие социальнонаправленные законопроекты были приняты ЕдРом за последние 5 лет?
>>101460243 Ты только никому не говори, мне все, кроме бати, у виска покрутили. Батя же, прошедший пуч под стенами белого дома, посоветовал банки смазать солидолом, для надёжности и сохранности.
>>101456503 Нет. Для "крекализации" надо чтобы было избыток денег с отсутствием серьезных проблем по жизни. Тогда будет возможность подумать об абстрактных вещах.
>>101460433 >>101460549 промах. >>101460514 Читай выше. ЦБ варит повторюсь - инсайд, источник - муж подруги, работает там. Им кто-то не позволяет ворочать курс чаще, чем раз в полтора два месяца. Средняя стойкая цена кратна пяти, это уже по личному опыту. Она психологически стабильна.
>>101449030 То есть уебывать в гейропку, в которую завезут 800 000 муслимов к гейропецам которые уже в полном ахуе от начавшихся грабежей и беспредела? Ну что ж, удачи, либерахен ;) Лет через 10 ты будешь молиться всем богам что родился в России, а нет, тебе в гейропке скорее всего бабахи к тому времени голову отрежут.
>>101460708 По мне так после осознания того, что планетой правят жидорептилоиды, есть только один имеющий смысл шаг - пробиться в их ряды. Если ты против них, то ты один, как российский оппозиционер на митинге, когда его менты уводят, а все хлопают глазами. Когда ты с ними, то ты часть великой силы. Алсо, мне кажется, что российские имперцы на самом деле проклятые анархисты, потому что вместо содействия мировому гегемону США они зачем-то пытаются партизанить против США в глухих дикарских лесах, расшатывая глобализованную лодку.
>>101449468 Креаклы: блядь, страной правят дебилы, нужно их убрать нахуй, пока не загнали нас в жопу. Пидорахи: лижете-сосете, путин наш президент, богатейшая страна, сильнейший политик, дадим пососать, убивать либеральную мразь! Креаклы: ок, хуйсвами, делайте что хотите, пускай нахуй ваши дебилы ведут вас в жопу. --- дебилы привели страну в жопу Креаклы: аххахахахахааа! Пидорахи: дакаквыможете! наша страна! все тут живем! чтожвызалюди!
>>101461198 Нет, 70 это много, для сентября точно. За недолгую жизнь, я уже трижды заходил в этот вагон на отметке 8-9 рублей, всегда потом понижалось до 4-5-6. Скачёк вверх же, до следующего десятка, идёт обычно одним броском, без колебаний рубль туда, рубль сюда. Хотя о чём я, я же не Баффет, а мамкин экономист. Посудачь с кем-нибудь ещё, авось обоснуют лучше.
>>101460370 >он как в 2008 начался так и длится по сей день. В 1917 начался.
Мастер - Мы не рабы День и ночь бьет барабан День и ночь рой котлован Вверх и вниз раб за рабом В грязь лицом вслед за вождем
День за год, год за пятьсот Кто-то ты, но не народ Весь такой - зубы и кость Где же взять силу и злость
В стране оков нет дураков Девиз таков, девиз таков: Мы не рабы, рабы не мы Так кто же мы? Кто же мы? В краю чудес где валят лес Наш дух исчез, дух исчез Мы не рабы, рабы не мы Так кто же мы, кто же мы?
Новый вождь, новый экстаз Новый вождь, старый приказ День и ночь - бред полумер День и ночь - время пещер
В стране оков нет дураков Девиз таков, девиз таков: Мы не рабы, рабы не мы Так кто же мы? Кто же мы? В краю чудес где валят лес Наш дух исчез, дух исчез Мы не рабы, рабы не мы Так кто же мы, кто же мы?
Весь итог - нам бунтовать Степь да цепь, не убежать День и ночь бьет барабан Нам всю жизнь рыть котлован
>>101460732 Крекалы выступали за честные выборы. Те кто будет выступать в ближайшем будущем будут не за честные выборы, а за "выплатите нам заработанные деньги" и "остановите рост цен". Принципиально разные вещи. Те кто хотят чтобы больше людей выступали за первое должен обеспечить чтобы желающих выступать за второе было меньше. Метод "заставить пидорашек страдать" тут явно не взлетит.
>>101461182 Ты без сравнения не видишь проблем? Ты живёшь в этой стране, как ты можешь проблем не замечать? А вместо решения проблем в своей стране, кивать на другую и говорить, мол, там хуже - занятие для демагогов.
>>101461912 Честные выборы ненужны. Нужно, чтобы монополия нынешних монополистов проебалась и к власти вернулись разные группы олигархов, как в начале 90х. Так вернётся политическая конкуренция и как говорится "С такой ценой уже можно работать". Как лоббирование пойдёт, так и экономика жить начнёт. Не все бюджетники это переживут, ну да и сами виноваты, нечего было в конце 90-х уже выстроившуюся систему сраными гэбэшниками ломать.
>>101462339 Что угодно кроме этого. Лучше Путина царём назначить чем вернуть олигархов и прочее говно. Вообще надо всех у кого на конце 1999 года было более ста миллионов долларов расстрелять как заведомых воров.
>>101462339 >Нужно, чтобы монополия нынешних монополистов проебалась и к власти вернулись разные группы олигархов, как в начале 90х. Тебе украины не хватает или ты про сам хохол?
>>101459675 >Из руин взорванных на Каширке и Волгодонске домов?
Вот этого поддвачну. Что-то никто из нынешних патриотиков не хочет разбираться во всей этой истории, если вообще о ней слышали. Да и зачем, вон вконтактике написано, что Путин хороший и картинки красивые, зачем думатьть.
>>101459769 Лол. Лижешь такой сапог вождю-батюшке и тут тебя ватником называют. Ну и такой ты в ответ: "ДА Я СТРАНУ ЛЮБЛЮ ВООБЩЕ-ТО! КРЯКЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ ВОТ ДОБЕРЁТСЯ ДО ВАС ВОЖДЬ МОЙ!"
>>101462797 >>101462848 вся суть племени креаклуту - визжать, малевать говном портреты врагов и скакать вокруг них, на скаку рассказывая выдуманные ими самими истории про этих врагов.
>>101452507 Тебе по 69 мало что ли? Забыл уже, что до попилиад и крымнашей по 28-32 был? Алсо, с яндекса убрали возможность посмотреть курс более чем за последний год. Вообще охуеть.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, школьники-хакеры, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 69, евро 77, нефть 47
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел finally ВСЁ, Политач ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.