>>310330197 А хуле тут такого? Я бы тоже блинов на халяву пожрал. Ходил на масленицу в этом году, к сожалению было не так атмосферно как на видрил: давали по одному блинчику в руки. Да и блинчики были подсохшие, совсем не сладкие.
>>310330602 >коммунистка левачки такие девачки, единый организм у пидорасок, равноправие дыпявое- все мужыки должны по факту ряяя, поч их не декоммунизировали а наоборот в превилегированный класс записали, хуйня какая-то я за что голосовал? не мог же путин обмануть?
>>310330050 Первое видео. Люди абсолютные зомби, они очень тупые. Готовы за баринские деньги рисковать жизнью. Бабка, пока не получила ножом в грудь, не отдавала жалкую ВЫРУЧКУ.
>>310332567 Бля, я видел хуйню, реслинг какой-то, где мужики ебашатся такими лампами, давят их своими телами и все такое. Это же пиздец потом, вся туша в мелком стекле и дышишь еще этой хуетой.
>>310330109 это не детей дубинами избивать на утренних сисингах,сразу вежливые к гражданам рабси, чуют что они хозяева и выше закона...русачка бы конечно скрутили и впаяли по полной
>>310330962 Было, но не до конца. Сдеанонили его и его сына. Сначала этот хряк отнекивался, что это не он. Двачеры там хуями закидали личку сына и вроде всем друзьями в вк отослали видео. На этом вроде все
>>310333109 Эти люди реально думают, что кто-то купит их использованные фалоимитаторы и анальные пробки? Ахаха, если это реально столица Украины, то 10 лет развития по западному образцу и с частично с западным управлением привели вот к этому? За это майданили? А ведь в плане отупения человечества дальше будет только хуже
>>310330392 Как же этому дедульке захотелось морду в песок окунуть, ох и животное лысое вопросы он решает, интересно как это плешивое говно на работе хуи глотает за 30к.
>>310333736 Они очень внушаемы. Поэтому плацебо им реально помогает. На какое-то время. А тут уже не плацебо в привычном понимании. Правильно проведённый экзорцизм, он же отчитка - это по сути гипноз. Эти ритуалы есть во всех авраамических религиях. Насчёт индуизма и буддизма не знаю, но думаю, что и там есть. И в любой религии вообще.
>>310333788 Это понятно, но если такое плацебо им помогает, то что плохого? Ну кроме того, что они верят в полную чушь? Воинствующие аутисты пытаются все сломать часто не предлагая рабочей альтернативы.
>>310334224 Это гипноз в некоторой степени, раньше альтернатив полечить кукуху было меньше, поэтому мера действенная, но не для всех и с неизвестными последствиями. Сейчас есть добрый доктор и его волшебный чемоданчик.
>>310330365 Мне кажется или 2 девушка сначала хотела сказать "Вы", а потом передумала и сказала "ты"? Вообще у неё самая интересная реакция была, ну, а автор типичный двачер сбежавший из дурки.
>>310330371 >4 Я кстати в жизни замечал любовь таких кабанчиков к бабушкам, ну типа они при мне часто им помогали, хотя в моей выборки преобладали какие-то кавказцы, типа армян, но тоже такие плотненькие, хз насчет статистики
>>310334597 Прогибаются, но не трясутся и не теряют ориентацию в пространстве. А этот сумкой пытается попасть за 3 метра, зрение расфокусировано и возможно галлюцинации. Опиаты не психоделичны и нет никакого измененного состояния сознания, кроме кайфов и эйфории. Малыш, не вздумай спорить с дядей, я там собак знаешь сколько съел на всем этом
>>310329932 Бля вот так вот живешь идешь в армейку и потом тебя на сво забирают/бусифицируют а детям вообще похуй, как же глобалистская промывка ебашит, я ебал.
>>310335372 Бдительные граждане выявили замаскированного под деда хохла и исполнили свой долг перед родиной. Полученные от хохлы сведения спасли многие жизни, а граждан наградили.
>>310335448 Там вроде дед про военных сказал что это убийцы и сознательные граждане заагрились. Хотя он прав по сути, автоматы не для мира с понями нужны
>>310336039 У самого дед такой же был, такой старый коммунист хохол сталинист, очень любит унижать и оскорблять, самоутверждаться за счет других, в основном детей, даже своих, потому что они слабые и ничего сделать не могут. От унижения слабых получают огромное наслаждение, видимо в молодости были такими же.
>>310336354 Так и надо, ты будешь сражаться с гориллой, которая может 1 ударом проломить твой череп 1 на 1 да еще и на кулаках? Нет. Вот поэтому люди и покорили этот мир, побеждая таких обезьян умом, а не силой.
Аноны, кто-нибудь знает как достать пистолет в рф? Хотя бы макарова или или апс, чтобы по улицам не так страшно было ходить, в даркнете стремно покупать да и цены там от двухсот тысяч шекелей, подскажите пожалуйста.
>>310336786 Никак, рабсияшка, терпи. У уважаемых иностранных специалистов уже есть оружие, они тебя защитят. А тебе оно зачем? Терракты хочешь устраивать сука такая? Сообщил куда следует, спасибо абу что сливает ip анонов. Жди гостей, экстремист.
>>310336841 Свынь, я то на сво иду через три месяца, надеюсь что убью как можно больше таких как ты, а ты так и будешь перемогать в интернетике из польши или киева с перебоями энергии.
>>310336919 Вот скажи, зачем ты живешь? Чего ты хочешь добиться и зачем перекрываешь своими потужными высерами на русской борде? Ты нейросеть или шизофреник?
>>310336786 Ну если без рофлов, то можешь травмат купить, поизучай в инете как лицензию получить и действуй. С 21 года если ты здоров сможешь свой резинкоплюй залутать
>>310337260 Да нахуя травмат, он несмертелен, соответственно у обезумевшей чурки не будет осознания того что она может сдохнуть, нужен реальный огнестрел.
>>310337314 Во первых, если стрелять в голову с нескольких метров, то вполне смертелен. Во вторых, его не отличить от огнестрела, он по сути и есть огнестрел просто с патронами в которых резина, а не свинец
>>310337874 Да, ахуел этот скуф конечно! Накупил себе шоколадок. Ладно бы одну взял, так он целую машино шоколадок купил! Наши мальчики на фронте умирают, а он шоколадки жрёт нагло. Я если шоколадки покупаю, то втихаря в кустах и ем, чтоб никто не видел. Негоже взрослому мужику покупать шоколадки.
>>310337930 >Почему у снимающего голос женский? Он пидор? Да. Не видишь чтоль как он неумело пытается кадрить кунчика? Ещё и на видео снимает чтобы потом подрочить.
>>310338131 ну а как по другому им жить? по их мнению в сшашке и на украшке нет быдла, это же только в рашке такое явление. Такие мысли позволяют их психике немного расслабиться и отвлечься от реального пиздеца.
>>310337289 Почему в России та агрятся на внешний вид? Помню лет 10 назад одна девушка из Челябинска рассказывала, что до неё постоянно докапывались на улице из-за синих волос, иногда даже били.
>>310338371 Повод доебаться самый очевидный просто, да и доёбываются в основном до тех кто не может дать сдачи, к внешему виду чотких маг и их завёрнутых в мусорный мешок баб - никаких притензий обычно не имеют.
>>310337991 Наверное когда они пришли фжомой потом еще долго об этой ситуации фантазировали, как же они хотели заняться друг с другом разными грязными делами, одна вырядилась как шлюха, другой подошел и начал оскорблять, ухх бля как же шишка дымится мимо поезавший кумер
>>310332330 Вся суть натрах, сдохнуть к хуям на нагнать на человека на сто статей, если бы таксерик не записывал видос так бы и уехал на бутыль 100 проц
>>310337579 Что ты как маленький, причем тут Пыня? Сами русские создают такие системы, щас бы все на 1 челика вешать. Пыня Чечню не присоединял кстати, это сделали Гольштейн-Готторпские же, что он может?
Ну типа захочет он верховенство права замутить, а толку? Люди как воровали, как принимали взятки так и будут.
>>310330344 Видел давеча на вашем форуме русофобов результат опроса, типа кто для вас опаснее, украинец или чеченец. И там какие-то выруси хуйни наголосовали. Якобы чеченец хуже. Пиздец. Очевидно же, что украинец опаснее стократ! Чеченец тебя не тронет, если будешь вести себя покорно и уважительно, может быть унизит немножко, но это не страшно. Чеченец если и бьёт, то за дело, чтобы мозги тебе вправить, а украинец может ударить просто так, за то, что ты русский. Вот говорят, что чеченцы на бутылку сажают, кошмар. А в чём проблема на бутылку сесть, если провинился? Меня вот сажали раз. Сам виноват, дерзко себя повёл. Мне вообще такое не свойственно, но я тогда просто водки выпил в честь Дня Победы и по синей смелости чеченцу надерзил. Вообще, там же не надо всю бутылку засовывать, достаточно краешек горлышка вставить и всё. Я вот когда на коленях стоял, незаметно пальцы наслюнявил и очко смазал (русская смекалочка). И было не больно вообще! Как мудрость народная гласит «Каждый сверчок, знай свой шесток». Просто берега не путай и всё у тебя будет чики-пуки. И каждый чеченец будет тебе как старший мудрый брат. Суровый, но справедливый.
>>310335167 Анончик не связывайся с долбоебами, по крайней мере лучше если и будешь связываться то купи перец, потому что как только даш ему пизды он сразу заяву катанет 200%
>>310338980 Так ты посмотри внимательнее на наших политиков, правительство, даже Путина - это же обычные русские люди, у них такие же гены, как и у остального населения, а значит при смене их на других маловероятны какие-то принципиальные изменения. Ну и дело не только в правительстве и политиках, куда важнее основное население, на самом деле от него даже зависит насколько подходящие люди окажутся у руля. Ну и поскольку сами политики из народа, то от того, какой % этих подходящих есть в нем - тоже влияет на вероятность их попадания в правительство.
Если 100% населения это какие-то идеальные управленцы, то очевидно, что кого не выбирай, все равно у руля окажется идеальный управленец.
В общем на мой взгляд России нужна смена курса в ультра-правую сторону, с сильным упором на евгенику.
>>310331130 >Ай красавчик! С фронта приехал? С Украины? Там все так ходят или ты армеец? Со стволом по пляжу. Лучший просто! Меня Ден звать. Слава Украине, брат! Береги себя.
>>310339427 >Ультраправые Эти сразу начнут войну против всех, ожидаемо обосрутся потому что нет сырья и кадров, но будут держаться до последнего и превратят страну в выжженную пустошь. Нахуй сразу.
>>310332750 > 1 Он не видит сути Ватмана. Да, он поехавший, да, он мстит, в том числе за родителей - но тут нужно понтяь, что он НЕ БОРЕЦ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ . Т.е. не какой-нибудь Питер Паркер, он мститель. Но его мщение - это мщение эпических масштабов, это не желание опиздюлить убийцу своих родителей или уебать психа-садиста-массового убийцу. Нет. Это месть системе, мироустройству,которое порождает злобу и ненависть, которое заставляет людей вроде Джокера в первый раз идти на преступление, которое заставляет разряжать обойму в темной аллее в семейную пару с ребенком. Это его личный крестовый поход, и жизни гражданских, и преступников в нем никакой роли не играют. Его оружие в борьбе с этой мрачной изнанкой человечества - личный гуманизм. Народ может бунтовать и требовать крови, фейспалмить от того, что очередной псих в очередной раз сбежал из их Аркхема и угрохал кучу людей - но Ватману похуй на эти кукареканья. Он свое дело сделал. Каждый раз, когда он выписывает пиздюлин очередному маньяку-дегенерату, он хочет свернуть ему шею. Но он всегда говорит себе "нет" и останавливается. И вот это - его личная победа над миром убийц и насильников. Это то, ради чего он рядится в летучую мышь. Это то, ради чего он всю свою юность тренировался. Многие говорять о том, что у него кишка тонка чтобы перешагнуть через человеческую жизнь. Лол. Особой силы воли на то, чтобы сделаться дегенератом, не нужно, было бы желание. И жизнь в Готеме очень к этому располагает, как, впрочем, и в любом другом месте. Как же, ограбь кого-нибудь, убей, пососи чей-нибудь хуй за деньги - личный профит важнее принципов. Но ведь у многих эти принципы есть, а разве это плохо? Кто бы был Ватман без своих принципов? Обычный очередной поехавший маньяк. Его бы боялись, да - но так, как боятся какого-нибудь пьяного алкаша или стайку диких хачей - а вдруг пырнут? А вот Ватман внушает именно иррациональный страх - именно потому, что у него есть принципы, есть свой кодекс, у него есть хребет. И уличная шваль, которая свои принципы продала и проебала, это чувствует - и боится. Ватман - это их нечистая совесть, которая смотрит им в глаза и показывает весь тот пиздец, который они творят. И заставляет за него отвечать.
>>310337769 >гавваха да ну это же просто напоминалка в какой стране живем и что лишний раз даже и думать не надо, просто мимо и игнор, реальность такова и ьольш никакова,
Вымученный СПГС, придуманный в кулуарах Диси офиса, чтобы оправдать всратый нарратив, в котором Ржопер после отравления города в очередной раз отправляется в ненадёжную психушку вместо того, чтобы сесть на электрический стул или быть жёстко опездюленным в кровавое говно Ватном.
Ведь если не транслировать подобное оправдание, то злодеев придётся убивать. А поскольку придумывать новых злодеев и обкатывать их всратую сюжетку во что-то удобоваримое не сроком в десятки лет не способны нанятые в издательство по блату кретины, то продажи гомиксов от смерти злодеев резко начнут падать.
>>310342517 Нахуя она там стоит? Взяла и бы и побежала. Никогда не понимал этих омег которые зачем-то бегают хвостиком за альфа-компаниями а они их вечно виноватыми ввыставляют и находят поводы для опиздюливания. Она что думает там какие-то дохуя святые люди? Уже по обращению к ней видно что нет.
>>310342674 >>310342517 Это и есть тот самый норми лайф из за которого двачеры омеги убиваются. Да да, внезапно все эти атнашения, дружба, шумные компании и вписки это не то что вы думаете. Это не теплые дружеские взаимоотношения где все друг другу помгают и не няшная романтическая любовь, это именно и есть эти гнилые понты, выискивание слабых и их опускание, заискивание и лизоблюдство перед сильными, лицемериые, постоянная гонка друг перед другом чтобы не быть хуже других, а если ты хуже то ты кал.
>>310342823 Бля чот орнул с мусоров, 2 бусика собра, плюс 2 машины оперов, следак, понятые(дружинники), ещё бы блять вертолёт подняли. А больше всего забавно, как один опер выбежал, и зачем то начал пиздить лежачего, хотя для этого есть собр, сразу видно кровожадного компенсирующего забитыша.
>>310330320 То есть этот агрессивный на первом пике это ее отчим, а первый так называемый папа погиб на войне? Кстати, прямо видно нормисовость у девочки, типа, видно что вырастит в тех, которых вы тут любите троллить. Глаза, поведение, ну-у-у. За то видно из каких семей они выходят.
Глаз привык к таким кадрам и кажется что все нормально. Но попробуйте посмотреть эти вебмы предоставив себе что это происходит не в ВСЖ, вот тогда вообще ахуй будет.
>>310342823 >чичи на самом верху пирамиды Чет в голос с такой наивности. Ты думаешь реальная элита будет так открыто подставляться? На верхушке башкиры, а чеченцы если что примут на себя удар, в то время как башкиры руководят из тени, контролируя СМИ. Про чеченцев постоянно пишут в новостях, а теперь найди негативные новости про башкир. При этом в Башкортостане уровень преступности намного выше, чем в Чечне или любой другой кавказской республике.
>>310346472 >2 Всегда охуевал от того, как несколько взрослых людей не могут с собакой справится. Просто хватай ее за шкуру на шее, поднимай и пиздячь об землю. Делал так несколько раз, это гораздо проще когда собака отвлечена на кого-то другого. Еще можно схватить за шкирку и ебнуть по ребрам псине, так тоже делал, но одной рукой удержать здоровую собаку уже сложно. А если за ухо получится схватить, то визжать будет как свинья.
>>310330788 Бля, старый видос, узнал сразу не включая. Годнота, ровно так с чурками и надо. Который разнимать начал долбоеб, из-за него Михалычу могло прилететь по ебальнику когда он мешал
>>310330344 >2 Какая же мерзость, кошмар. Нация рыбов. Впрочем, что бы такого сделать в такой ситуации, чтобы это вонючее животное тебя не забило насмерть в этом же автобусе? Ему-то, это не человек, в тюрьмах сейчас гигил цветет, ему там даже лучше будет. И то вероятность есть, что братья по вере вызволят его из отделения полиции (а новой Манежки уже не будет)
>>310345196 Вот на первом. Они под "солями" ? Неоднократно тут писали, что солятина достает наружу скрытую голубизну, это так ? Вроде "четкие" пацаны, в кожанках на чепырке, почему они вдруг решили потрахаться навиду а не отошли куда нибудь в лесополосу ? Что у них в голове вообще ?
>>310347484 >"четкие" пацаны, в кожанках на чепырке Такие всегда пидорами были же. Или ты не в курсе всей этой ауешной романтики? Там так-то мужики в жопы ебутся, без шуток.
>>310342698 Когда противник это слабый хилый узкоплечий таджик омежка ростом 160 см, то слабовики становятся силовиками. Классика в общем. Люди это животные
>>310347405 Да. Только вот удалось в конкурентной борьбе с редуцированными бимбами выиграть мужика, родить пездюков, так ведь и убили его сразу на СВО, не везет.
>>310342798 База. В пизду нормисов. Лучше сидеть на задней парте всю школу и весь универ, чем быть унижаемым глупым омежкой который надеется на то что впишется в норми кооп. Правда это совсем какие-то конченные компашки судя по всему какие-то малолптние преступницы на первом видииле и на втором зумерки собрались непонятно для чего судя по всему что-бы придаваться ебле и выпивать спиртное. Ну то псть в таких компашках априоое происхожит полный пиздец, а вот среди адекватных нормисов такое врядди будет. Поэтому если предалагают выпитт или сходить на тусовочку то это сразу нахуй
>>310347766 >3 В крысу ебнуть и потом ходить с важным видом. В такой ситуации обычно выигрывает тот, кто первым ебнет, очень редко когда получается так, что кто-то может не вырубиться с первого удара(обычно это бывает если удар неудачный, вскользь) и дать сдачи.
>>310347793 Был на ее месте всратый омеган я бы тоже бугуртил как они посмели тронуть омегана. Просто девка реально няша и такую красооту трогать это грех в двойне
>>310346934 это женщина, а не взрослый мужчина, а женщины от нас отличаются и ментально, и физически это тоже самое, если сказать омежке, чтобы он перестал быть омежкой и смог найти девушку, и перестать терпеть
>310348437 Не правда меня любые такие видео в ужас повергают потому что я не аморал который с дества гуро смотрит и у меня прямо шок бывает и настроение портится
>>310330050 >2 Всегда удивляло, что у таких прям запал долго не кончается, при том, что им нихуя не возражают, и вроде бы успокоится быстро должны. А этого скуфа ещё сильнее рвет с каждой секундой
>>310348633 лучший вуз страны Хорошо, что у нас неоффиального посвята вообще не было. Для этого деканат использует легенду (или быль..?), как один первокурсник отправился в Ад на посвяте, будучи под вещ-вами и алкашкой. Какие же дегенераты нас окружают, кошмар. Раньше думал, что студент буквально равно интеллигент
>>310348471 да, это я. я буду бить палками себе по спине, потом пошалю пальчиками в анусе. уберусь венечком под конец, а потом приду к тебе и насру под дверь
>>310347851 Разница не велика. В более цивильных нормисных компаниях тоже есть тщеславие, копящаясь неприязнь, обиды, желание макнуть слабого или ущербного головой в говне и подлизат жопу более удачливому и с которого можно выгоду поиметь. И в итоге даже если нормис говно дружет оно все равно со временем начнет сраться друг с другом и обижаться из за каких-то аспектов