Девятый лампово-дружелюбный тред любителей футбола и магодевочек - карточная коллекционная игра от корейцев, игроки в виде карточек, у каждого игрока скилы, ауры и профессии, ты должен грамотно расставить их по полю и использовать их умения в нужный момент, игра пошаговая, и затягивает по многим факторам: 1. Офигенные арты и озвучка карт, художники просто великолепны. Ты легко найдешь себе вайфу. (хотя споры идут за парней страйкеров в основном) 2. Механика игры и прокачки, каждый игрок имеет эволюции как покемоны иногда даже две. (заходи выбивай элементалей для эволюции пока двойной дроп!) 3. Нормальное отношение игры к игрокам, почти сразу дают легендарку случайную, а если ты невезуч, и за 42 вытягивания случайных карт тебе не выпала 5 карта, то тебе ее дают (даже есть специальный счетчик!). 4. Донат довольно дорогой, но особо не нужен, тут за каждый пук дают донатную валюту. Но можно купить стартовый пак за 10 долларов, он полностью себя окупает. 5. Можно использовать игроков друзей, если вы выиграете матч с игроком друга то оба получаете валюту для дрова карт. Хиккам дают случайных анонов с сервера, и они тоже получают валюту. Так что все довольны. 6. Игра довольно проста в освоении.
Советы по игре: 1. Кроме футболисток магодевочек вам будут падать иногда всякая живность: Пингвины - если их кормить футболистам на тренировках дают тонны експы. Капельки - при тренировке дают небольшой шанс буста параметров футболиста Мохнатики (элементали) - используются при еволюции футболиста. (экран эволюции в описании персонажа) Котики - их надо беречь, они могут увеличить количество звезд на любом персонаже, а 1 звезда- это +10 уровней, всего звезд максимум 6 (использовать в специальных тренировках) Зайчики - добавляют одно очко суперб (всего пять) а это лишний скилпоинт и буст характеристик. Свины - при тренировке бустят характеристики, из простых свинов надо эволюционировать рарных свинов. Выдры - их надо эволюционировать до 6* и продавать за 500 000 денег
Если у вас есть одинаковые карточки футболиста то на тренировке при их соединении будут получены существенные бонусы, такие как прирост параметров + 10 %, дополнительное очко скила которое обычно дают при повышении нескольких уровней и клевер - удача на все что можно от шанса крита до дополнительной награды после матча, таким образом если сложить дешевеньких футболистов 2 вместе то можно в результате получить нечто конкурентноспособное вначале.
2. Цвета команд, команды поделены на пять фракций, почти стандартные элементы, команду можно собирать не только одного цвета, а всеми цветами радуги, причем есть игроки которые усиляют два цвета в команде одновременно. Посмотрите на картинку она показывает какой цвет какому дает пиздюлей например Молния атакует свет (+25% к урону) а если свет молнию то (-25% к урону) поначалу можно не обращать внимания, но потом в тяжелых матчах это надо учитывать.
Ardor > Whirlwind > Thunder >Light > Dark > Ardor
3. На что тратить донатную валюту (кристалики) За завершение главы которая состоит из 3-15 матчей вы получаете 5 кристаликов. если вы перепройдете эту главу опять, то при выполнении условий вы получите еще по 3 кристалика за МАТЧ. Это основной вид пасивного дохода донатной валюты. Первое что советую купить это 2 слота скаута. Скаут это раздел поиска игроков для найма, их можно купить за глори поинты (аналог пыли в Хартстоун) их получаешь за продажу игроков от 3х звезд и за матчи против других игроков.
в Магазине еще можно купить место в общей колоде для ваших игроков (изначально 60) по три места за 5 кристаллов
За 30 кристаллов можно купить рандомную карточку из которой выпадет рандомный игрок (от трех до 6 звезд) но я бы советовал копить до 300 тогда можно купить 10 карточек + 1 дополнительную, при такой покупке вам точно будет обеспечен минимум один 4 игрок, что есть неплохо.
За 10 кристаликов можно купить три матча с пингвинами нужного цвета, матчи довольно легкие, за каждый матч вы получите легендарного пингвина в награду который дает тонны експы.
Кроме кристаллов вы за каждый матч будете получать валюту дружбы(зеленые кружки с рукопожатием) обычно дают по 5 за матч (если вы используете игрока друга или анона с сервера (Это ваш лучший игрок, на которого вы ставите метку ACE - типо капитана команды, с меткой если у него больше чем 2 он будет давать ауру на всю команду, у легендарных игроков 5-6 мощные ауры, посмотреть описание аур можно в скилах, так что выбирайте с умом. Так вот как только вы поставили отметку ACE ваш игрок начинает вольное плавание по серверу, им могут воспользоваться аноны или ваши друзья из списка друзей, за каждое участие в матче ваш игрок будет приносить вам 5 очков дружбы, у меня обычно накапливается 200-400 очков пока меня нет. Так вот когда вы накопите 200 очков - это одна карта случайного игрока, 2000 это 10 случайных карт, но шансы выпадания легендарок при таком доставании очень мизерные.
4. Еще вам будут выпадать камни типо рун, это бусты характеристик, обычно на их заточку тратится вся голда что вы заработаете, максимальный уровень камня 15, при каждой заточке есть шанс что он станет более рарным, при неудачной заточке, предыдущие заточки не слетают. Вставлять камни можно в описании игрока.
5. ПРИ НЕУСТОЙЧИВОМ ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЗАТРУДНЕНИЯ С ИГРОЙ(КАЧЕСТВО СВЯЗИ)!
6. КЛУБ ЕСТЬ, НО МЕСТ НЕТ( КАК БУДУТ МЫ СООБЩИМ В ТРЕДЕ.
Список рефералов, выбирай кто по душе, вводи его при регистрации получай ништяки: Ravenari SnowOne Maximnok susjjdfh Если что пишите ники добавлю
Гайд по рефералам от нашего члена клуба и хорошего человека:
Обещанный гуиде по рефералкам, способ "релогин". Что нужно: компьютер и любой эмулятор (BlueStacks, HandyAndy, Genymotion, тысячи их) либо, собственно, ваш телефон с соккер спиритом. Для удобства и сохранности понадобится еще один аккаунт HIVE Если вы хотите делать с телефона: 1)Сохраните и запомните данные логин\пароль со своего мейн акка HIVE. Привяжите его к гугль плею, фейс буку, небу, аллаху. 2)Зайдите в свой мейн акк на сайте хайва и смените пароль http://www.withhive.com/ При следующем заходе вас выкинет на логин скрин в игре. 3)На логин скрине жмём Guest Play, проходим туториал - вуаля, у нас 1 реферал. 4)Не закрываем игру, лезем в опции (на самой правой прокрутке шестеренка с надписью ETC) и жмём там на маленький логотип HIVE. 5)Создаём из этого гостевого акка новый аккаунт. (Там будет что-то вроде Create hive account) Желательно с простым логином и еще более простым паролем, оно нам понадобится мы же не хотим палить наш мейн акк 6)Заходим в этот новый акк на сайте хайва и меняем пароль. При следующем заходе в игру нас выкидывает на логин скрин. 7)Жмём Guest Play, проходим туториал, получаем еще один реферал. 8)Не закрываем игру, снова лезем в опции, жмём там на маленький логотип HIVE и логинимся туда аккаунтом, который мы создавали в пункте 5. 9)Ждём пока подгрузится этот аккаунт, потом лезем на сайт хайва и меняем пароль. Перезаходим в игру, нас выкидывает. 10)Повторяем 7-9 пока не надоест. Всё тоже самое делаем и на эмуляторе, за исключением первых пунктов. Сразу предупреждаю, ходят слухи, что если делать это всё с телефона, по неосторожности и невнимательности можно затереть мейн аккаунт. У меня ни разу не тёрлось, но мало ли. На свой страх и риск короче.
Что важнее ГК или нападающий на центральной линии? Если имеется годная линия у ворот хуёвое нападение на центре и средняя защита с заапаным 2 звёздочным вратарём.
>>6092111 Пора тебе уже сесть, отрыть вики\датабазу и состряпать себе тиму, которую ты будешь собирать. Сразу играть станет проще и приятней. Заодно отпадёт миллион вопросов.
>>6092111 Всё очень плохо, честно, вратарь - говно, левый нижний - говно(Замени его на Хару, а вместо Хару поставь милки вей) Слева вверху это что вообще? Пассер? Тотем? Если шутер, то просто убери её оттуда, только мешает твоей равиан. Целус на саппорте это тоже 0/10, замени на любую другую пятёрку
Анончики, не знаю, как у вас, но у меня сегодня очень удачный день для апа камней. Сегодня из заточки восьми 4-звездочных камней 6 апнулись до 5 звезд, а 2 из них - до 6. Прям верх удачи ^_^
Страйкер. Режет Деф. и ХП команде противника(т.е. ГК и деф.лайну), лечит всю команду с шота(сомнительно), пассивно наращивает себе крит и дамаг после эволва.
Да, после ЕЕ перестает резать противнику яйца и начинает наращивать яйца лайтам в команде, но так нахуй её эволвить?
Как тотем в фронтлайн пойдет же. Или может я чего-то не понимаю в ней?
Вытащил вчера эту Веристер, и даже зачем-то прокачал, но не пойму её крутости. Эйс от Силлы - ок, если Силлы нет, прибавка от старринг минимальна, но рефлекс на всех, если дарк, ок. Но в остальном - бафа на линию нет, пассивка-филлер, 10% акшнбар? да ей столько не дадут ходить. Активка сомнительна. Просто минус место в дефе. Зачем она вообще? Разве что в монодарк на пве, с сильным мидом и Равиан-страйкером. По-моему баф того не стоит.
>>6103715 Пока тебе встречаются говнокоманды, возможно, вообще по хорошему нужно перед каждым матчем смотреть у кого меньше рефлексов и выставлять пенетратора напротив, т.к. потеря мяча против команды выше тебя рейтингом - это чаще всего слив. В общем что я тебе рассказываю, погоняй арену на серебре хотя бы, там сам всё поймёшь.
>>6103805 Не стреляй по воротам активным шутом, всё, няш :3 Выставляй элементы, чтобы бонус был в твою пользу по возможности, или просто постакай немного пенетрейшна, у них декриз демейдж большой очень.
Всех волков уже нафармил нужных для эволюции, осталось нафармить на саму тян. Волки кстати отлично фармятся на харде, не рвите себе пуканы на вери харде.
>>6108807 Разве что выполнение чейнов у персонажей. За анлок всех чейнов персонажа тебе дают 7 вроде кристаллов (или 9, не помню). Ещё немного отсыпают за переход в более высокую лигу на турнире.
Почему донат шоп такой странный? За 10 кристаллов можно купить три легких матча по два ст каждый с пингвинами, дающими 680к опыта и 33300 золота в придачу или же можно купить 24к золота, но сразу. В чем прикол?
>>6109233 Я про чистую выгоду, пингвины по факту в качестве бонуса идут, да и теоретический максимум 18к, это уже 15,3к чистой прибыли и не стоит забывать об игроке который получает кучу опыта.
>>6110927 Раклет на деф тотемом, исилию на ворота. Другими словами они тебе обе бы пригодились. Раклет, правда, для профита тебе придётся ЕЕ сначало сделать.
>>6112747 Коллекционер, но у меня всего то сейчас чуть больше 1600 гп, как-то жаба душит, вдруг в следующем ролле выпадет кто-то действительно мне нужный.
>>6112922 Я вот это пока что не понимаю, что значит затачивать и все такое, расставил, что бы одни пасовали на других, а другие пробивали и т.д., а вот эти тотемы и какие скилы за них отвечают я не знаю пока, я бы сказал что мне сейчас не хватает скорости, как-то медленно по сравнению с противником восстанавливается экшн бар, как это исправить я хз.
>>6113016 Ну я конкретно про Люцид, у неё пассивка после паса увеличивает получаемый эффект паса, т.е. у тебя мяч должен приходить из средней линии на неё, она отдаёт пассеру, пассер скиллом отдаёт на неё и онауже шутает по воротам. Пассер в атакующей линии из за большой скорости ходится раньше неё - ты соснул, не накопил спирита на пасс+удар - ты соснул, в общем проблемный страйкер.
>>6113047 А мне вот Принцесса Мериам не понравилась в дефе, поменяю я ее на Лию как раз, она и с ЕЕ и вообще еще чуть и у меня вообще получится какая-то не радужная команда, а ближе к ардор
как быстро прокачать своих героев? фармить долбаных пингвинчиков, или есть более быстрый способ? с силой команды около 3к есть смысл покупать матчи по 10 кристаллов или всосу?
>>6116613 Пингвины за кристаллы довольно слабые. Делать ст трехзвездочным на старте нет смысла, ты заменишь их со временем новыми игроками с кристал драва/скаута.
>>6116613 Есть некоторые трехзвездные герои которые могут быть довольно неплохи по статам если их вкачнуть до пяти звезд. Но да, как и сказал предыдущий Анон, любой изначально пятизвездочный герой будет лучше плюс уникальные скиллы, все дела.
>>6116652 >>6116715 Спасибо. Буду пока тогда максить только трехзвездного голкипера, а то совсем тяжко. Пока ждал ответа выпала первая 6-ка - Leventor. Порадуйтесь за меня, чтоли.
Вкину еще разок свой дримтим. Шарр прокачал, дал ей максимальную эволюцию, пусть валяется на складе, пока не найду Сэмми. Зато с бесплатного дрова вытащил Раклет, а с 11 дровов вытащил БТ. Обе нахуй не нужны. Мне нужен Малькольм, Микаэль и Сэмми. Рейт команду и Рейт хлам, для которой нужно собирать другую команду.
>>6118251 Наверн потому что рандомно расставил? черерпаху иногда ставят cm >>6118214 Охуенный дарк-вв выходит с оффколор неруа нари, нехватает ток линмей/пмеиран на мид. По черепахе никогда не кританут с силк сарамир неруа беклайном.
>>6118251 Юри поставил ради тотема. У нее аж +35% Attack Power по всей линии, Витосу заебись, он на 2к херачит без активки. >>6118251 Я просто рандомно накидал весь хлам, чтобы показать его, очевидно же.
Ноа скин охуенен. Рад, что пикнул её начиная играть. В то же время не понимаю, почему Люцид получила скин первой, когда она заняла второе место в голосовании. Как то не логично. А вот долгожданная мной ЕЕ для дейси как то разочаровала. Я ждал чего то большего, нежели спирит генератора. Ну, зато арт шикарен.
>>6119087 Да только я сначала не понимал что значит "within the position" это только себе если стоишь на месте и не смещаешься по флангу, а оказывается это баф на линию.
Ньюфак итт. Кто-нибудь вообще пробовал с эмуляторов играть? Перепробовал уже с десяток халявных и крякнутых - абсолютно на всех эта дрочильня намертво виснет после скачивания файлов, на стартовом экране. Перепробовано на четырёх пеках с седьмой виндой, десятой, убунтой и гентой - везде одно и то же, блядь...
>>6120993 Юзаю Droid4x. Всё работает без проблем. Правда, придётся погуглить офлайн инсталятор т.к. у многих проблемы с онлайн версией. Хотя, мб уже и починили.
Второй раз уже подряд, когда подходит время фридрава и я нажимаю кнопку, мне пишет конекшн лост, а потом я хрен знаю упало мне что-то или нет, а кулдаун запускается, нигде карты с пометкой нью нету, херня какая-то.
>>6121162 >>6121213 >>6123385 Разобрался в общем. Этой дрочильне нужны гуглосервисы и/или гуглостор. Более того, нужны ПРАВИЛЬНЫЕ gapps, потому что эмули почти все x86 - гапсы тоже х86 нужны, я про это как-то забыл.
Итак у меня пока 2 вопроса собственно по игре: Чому автокомпановка такая ебанутая и игнорить все карты больше 3*? Чому автобой такой пизданутый? такое ощущение что там рандомные скиллы прожимаются. Например вместо пенетрейта+гола ИИ ебошит пассы по несколько минут и закономерно всасывает.
>>6125348 В "ПВП" эта хуета спасет когда вместо главного шутера стреляет тотем, а так да хуёво комп играет, но если тима нормальная то боссов и прочую фигню норм фармить.
>>6125418 Мячики с клевером выпадают самые обычные, что-то лушее с них получить сложно, вообще за мячики с нормала ничего хорошего ты не получишь, за все вермя пока я 2 раза зафармил нормал что бы собрать там все кристали и френдпоинты мне выпало 2 золотых мячика с камушками на 4 звезды, все остальное хлам, играть все равно по серьзному получается только картами от 4, а лучше 5 с ЕЕ и 6.
>>6125662 2/3 шанса дропа от клевера идет с ACE, подойдет и любой другой двухзвездочный. Алсо можно любого своего игрока выставить в профиль и играть при этом другим.
Смотрю на этих Кеев, Исилл на арене, и не нравится мне как у них растет рефлекс и резисты. Дошел до голд, и моя рандом-тима с огромной дырой в дефе против полностью укомплектованных забуксовала. То пара легендарок на миде, то непонятно как убиваюсь на 1к+ дамага об обычного 5-атакера (я с мячом, да), то Лилит с 1хп прорывается в деф, где мне нужен 1 удар, когда у них там Магнус+Неруа+какой-нибудь Майкл или Кики. И ладно, далеко не у всех еще много рефлекса, но ведь и при разнице в 700-800 Равиан умудряется разбиваться о вратарей даже ни разу не состилив. В общем, нужно кого-то менее рандомного.
Сейчас я могу собрать такой фронт: Гвин-Силла-Гриффит. Гриффит, понятно, нулевая, дамаг 600 критом с активки по волкам, и в пвп ей сейчас делать нечего. В перспективе лучше, конечно, взять Шарр, особенно с этим новым пассером. Но меня прежде всего интересует эти 100 пенетрейшена. Как это работает? Проходит чистый дамаг, игнорящий деф, редьюсы и прочие щиты или там что-то просто гасится, как с критрейтом, и остаток разбивается о деф. Какой у нее потенциал?
>>6125943 Тоже не понял какого хуя ШАР выше. Ибо равиан и без тотемов уже хороша -20% ХП + 30% на шанс крита от пасивки + можно мяч отжать у чудом выжевшего ГК
>>6125985 Шарр+Элайн+нари(или новый пасер что только чтов ышел). Всем троим надевается уник камни на увеличение дамаги по врагам - они стакаются. Все 3 скидываются по активке и взрывают небо и аллаха. Это на данный момент самый имбовый фронтлейн в игре. Такие дела.
>>6126083 Ну да но чтобы его собрать надо овер дохуя скаутить и камни доставать, а равиан сама по себе норм. Ну если шер нет и на скауте выпала равиан я считаю надо брать.
>>6125860 Ну и раз уж ты упомянул о мертвой равиан, сейчас довольно популярен Silla - Sammy - Ravian фронтлейн, где Sammy может воскрешать Равиан своим хилом с пасса (а еще обладает топ базовым рефлексом в игре и удачными слотами для стила, заливает экшн бар как и Силла.)
>>6126181 Хм а нахуя равиан воскрешать? У меня её в последнее время никак не убивают ибо в худшем случае выигрываю с 2-х шотов, а нормальный деф давненько не видел
>>6126229 У меня ваншотает причём довольно часто и исил и кай, единственное топового вратаря не ваншотает это да. Сейчас играю с АА и ААА, хуй знает что там выше, но походу тут в деф никто не вкладывается, а зря.
>>6126201 Посчитай спирит содомит. А еще учитывай тупой ИИ. Учитывая пассивки нари и натуральный реген спирита при пасе нужно будет максиум 2 бара спирита. Скорее всего меньше, точно сказать не могу т.к. сам лично не юзаю эту комбу, но я раньше юзал нари и знаю, какой она хороший спирит генератор. И ты сейчас пытаешься оспаривать мету, которую абузят с самого выхода Элайн. Наверно, как то справляется народ, да?
>>6126664 Ну в том и дело что не юзаешь, а у меня ирл френд нароллил себе на 2й акк эту комбу и сейчас мейнит. У шар только скилл стоит 2 бара. Фулл комбу чтоб заюзал ИИ, надо чтоб звезды сошлись.
Справляется народ у которых по несколько легендарок и по 20 уник камней. Давай обсуждать тут реальные вещи, а не радости донатера.
И кстати да в топ мете Левентор сидит повыше Шарр.
>>6127346 Главное скилл Элайн первым прокинуть, обычно это каталист на ней + 2 ебм на пассере и Шарр. Дальше в любом случае тонны урона, активки случайным образом в зависимости от спирита, думаю сразу на 2 никому не хватит, даже со всеми камнями на спирит.
>>6127346 Мой фронт - дейси-беатрис-алькида. Прокаст стоит 3.5 бара в сумме, что дороже комбы ардора. Руками я уже давно не играю, только поглядываю временами на потуги ИИ и он вполне себе юзает фул комбу в случае затяжного боя. Я не знаю, что ты мне чешешь про звёзды. И уник камни тут вообще никаким боком.
>>6129979 Лучше кристаллы на стамину спускать, там возврат больше намного, если фармить тот же Hell первую миссиию, выходит в среднем 24, это вообще без клеверов и прочей хуйни, с ними и того больше.
>>6131220 По скиллам Левентор хорош, получше Виллиама как по мне, я на своём с активным шотом 220% крит шанса разогнал, пока вообще всё отлетает + у него встроенная пенетра.
>>6131670 Разница в 20% критрейта в сторону левентора и 10% аткповер 5% пенетры в сторону беатрис. Беатрис вайфу, левентор нет. Я думаю выбор очевиден.
>>6131788 Я не спорю что он лучше, тем более что он не контрится неруа. Я говорю что разницы практически нет пока нет неруа и она вайфу а левентор нет.
Фуф, анон, нафармил я таки сегодня 300 гп на свою Юричку, чему несказанно рад. Но повторять такой марафон нонстоп фарма я не собираюсь. Пошел спать, няши, всем удачи
>>6135010 Ну ты либо тратишь спирит на скиллы либо противник тебе его сжигает. Есть у некоторых пассивки\активки на это. Анлаки эвент. за 400 кри получил только 4 босса. И то 2 из них купил за поинты пока пытался выбивать. Самый неудачный эвент по дропу для меня пока что. Вообще не падает, зараза.
>>6135508 Белл с дефлайна нахуй. Ставишь на центрмид. На место Белл - Черепаху. Пидоришь с центр право Люциуса, на его место викторию. У тебя Малькольм пенетрирует. Это из очевидных перемещений. У тебя очень дохлый центрмид.
>>6134863 А толку от этого критдамага когда у каждого 1ого гк 150 критрезиста, а у каждого 3его по 200+ и без нари да и с ней тоже вильям не кританет ни разу?
Я так понял, чтобы успешно ебать Равиан, нужно вратарю дать высокий контраттак резист? У моего Кея этот параметр равен 90% и уже седьмая Равиан ломает об него зубы. Даже та, с 110 экшенспида и 1350 рефлексов. Или это мне просто ПАВИЗЛОУ? У самого Кея 950 рефлексов, хуй знает откуда столько
>>6136023 Её обычно капитаном ставят. А если ставишь в деф, то ставь на край. Перед боем смотришь, с какой стороны у противника страйкер и ставишь на ту же сторону метатрон. В итоге, когда страйкер будет бить - твой гк получит отхил.
Какой же я охуевший. Сначала с Фри дрова вытащил Раклет. И буквально следующим фри дровом вытащил Лию. Че с ней делать? Шарр говно, пока что хуже Витоса. У меня нету красных камней на критрез и критдамаг, нету лишних литре и ресурсов для СТ.
>>6136080 Небольшая проблема. Ты же понимаешь, что отхил при 100% жизней у ГК нахуй не нужен? А так как сейчас все страйкеры ваншотят, то и Метатрон в дефлинии нах не надобно. А заливка экшен бара от шута не спасет.
>>6138644 Тоже думал выбить их для чейнов, а потом увидел кол-во эксп за матчи и передумал. Будут еще скорее всего, перекачиваться сейчас совсем ни к чему.
>>6138980 Все статы ниже же, блок слабее на 10%. Когда ей сделают ЕЕ, а это будет не скоро, она встанет наравне с кеем, может даже выше для турнаментов, ибо ИИ слишком тупой. Пока это просто единственный годный ГК тандера с высоким КР. Кей в контроле руками очень хорош, ибо ты можешь отпиздюлить того, кто напротив тебя, но так как ИИ не умеет, весь профит с бонус дамага пропадает.
>>6139275 Магнуса на бот полюбому, сажу можешь убрать из того что вижу хорош дейл и синтия. У тебя совсем радуга (как и у меня) Так что эйс синтии может хорошо войти. Юри можно на бот, дейла на ее место
>>6139275 Я бы сделал сейчас как-то так william - totem (пока что угодно) - luka totem (пока cynthia ACE) - serestia - hildegard kiki - magnus - kevin - yuri
Начни придумывать свой эндгейм состав игроков и собирать его, лучшая позиция в нем для серестии на мой взгляд - деф.
>>6139301 Спс) я как раз хотел магнуса втыкать. А что скажешь за Хару? Еще Хильду в интернетах хвалят вроде как офигеть атакер - думал она получше дейла будет?
>>6139405 Чувак сверху прав. Правда насчет выхода с бота на более поздних этапах не уверен, но кай будет толстым, в принципе у меня сейчас что-то очень близкое.
Про хильду лично не могу сказать, вижу ее иногда, не могу сказать что сильно лучше других аттакеров. Дейл мой просто с 3мя супербами, мне их пачками давали. Очень нехило проносит и заливает миллионы спирита.
Хару кстати можно и поставить как выход, он не тотем но силен сам по себе .
Еслиб не кай я бы советовал делать тандер дарк с кансер равиан.
>>6140245 ЛВЛ апать не надо тиму тарить по максимому и фармить арены стриками ибо на лоу рангах одни днори ливеры, а на высоких соответственно немного прошаренных и овер дохуя донатеров. И фармить ГП становится сложнее.
>>6140245 Левел аккаунта. Иначе с командой уровня А-АА будешь воевать с ААА-SS уровнями. У меня есть пара френдов, которые на 75 левеле имеют SS команду. И есть кадр, у которого на 105 левеле все еще ААА. Быстро апнешься - будешь сосать в ПВП и на аренах. У меня вот 60 левел, а ТА - 6540. Маловато, но хватает.
>>6140283 Каким образом я налепил сажу? Я лишь хотел подписаться. >>6140300 Так я еще на 25 левеле просек фишку и после получения легендарки затарился пингвинами на 200 кристаллов, вмаксил все и пошел дрочить арены. В итоге до 40 уровня дошел на одних аренах и колизеях. И за это же время наскаутил Исиллию и Метатрон. Делай выводы сам.
Черт, ну вот я сейчас 21 лвл, как мне собственно затормозить кач то? Не ходить лишнего на сюжетку? Или гдетам больше всего экспа идет? У меня еще и х2 активен, может лучше тогда подождать пока он кончится?
Кстати - есть смысл каждый день по будильнику вставать и активировать 5 раз менеджера для дейлика на 9 ачивок? Или из этого сундука 3-6 все равно маленький шанс достать что то?
>>6140313 21 левел? У тебя все еще впереди. Иди апай 30 ранг. Потом смотри, какие у тебя карты есть, продумай стратегию игры и замакси уже всем игрокам левел. Тот сундук 3-6 по сути тот же самый дров за 30 кристаллов. Он идет в счет "44 дрова для 5-6 ящика" Так что смысл есть. Самый скучный момент - фармить сторимод.
>>6140245 Резюмируя вышесказанное: не критично. Как хочешь так и левеляйся, как тебе удобнее играть. На 30+-5 лвл можно хоть до посинения фармить ГП, но, с другой стороны, на 60++ ты сможешь по стоимости собрать команду чтоб изи фармить 3-4* карты
>>6140313 Не парься так с экспой, просто не играй ненужных тебе боссов/ривалов и не спамь стори мод выше 1-1 (только квесты/ачивки). Прокачивай игроков до максимума обычными/покупными пингвинами и проблем с винстриками на арене не будет.
>>6140376 А хуле так мало? Дойди до 30 левела и скажи нам легендарку. Если это будет Белл, Метатрон или Валькия - еще можно подумать. Иначе реролл, наверное.
>>6140371 При том что тебе никто не запрещает это делать, и профита или потери чего либо у тебя от проёба в ПВП нет. В итоге получаем ленивых пидорасов котрые на время длительного АФК не могут убрать мейн шутеров и ГК дабы дргим анонам легче фармилось.
Застрял в челлендже. 73\75 Меня ебут на аттрибут-уроне. Левентор и Хильдегард только в путь ваншотают что Кея, что Исиллию. А вратарей другого цвета у меня нету. Как быть?
>>6140389 Ах, ты про это? А что, если доходы с пассивного ПВП составляют одну из статей доходов моих? Я за сутки только 30к голды с лиги вывожу. Каждые полчаса захожу и забираю свое золото :3 Причем дальше 1350 поинтов в лиге я не прошел. Заебали Равиан и Шерр-Элейн линии =_=
>>6140398 Ну, я свою Метатрон наскаутил. Так у меня легендаркой был Шу, и я чуть не сделал реролл. Слава богу одумался и у меня сейчас есть ваннаби дарклайт и ваннаби ардорлайт команды.
>>6140423 А то. +25% дополнительного урона - это пиздец. Витос ваншотает Люциана. Даже ЕЕ, думаю, ему не поможет. Левенторы ваншотают Иссилий и Кеев. Вильямы и Шерр нахуй срезают Черепах и Джинов. Беатрисы лопают цандеровских вратарей, хотя у Цандер испокон веков не было нормальных вратарей. Сейчас добавили Нютеллу, по ней не могу сказать ничего толкового, кроме того, что ей теоретически можно разогнать критрезист до 220% Хиро ебет вообще все с активки. Равиан тоже. Эти два страйкера вне рамок и ебут все.
>>6140444 А мне вообще кроме Рональда так ни один гк и не дропнул за месяц игры, сегодня правда еще должна по расписанию придти 5-6 карта, посмотрим что упадет, а то как-то мой деф меня совсем не радует, хотя пока что часто первый удар он выдерживает на 62 ранге.
>>6140444 Конкретно в Кея влил два литре, чтобы билд стал 5\0\3\5 В исиллию ничего не вливал. Ей достаточно ЕЕ, чтобы танковать все. Я могу дать ей бешеный отхил с помощью Метатрон и подручных средств, но меня именно что ваншотают.
>>6140474 Ну вот и твоя проблема, на этом этапе ГК должен иметь 3-5 спу, выбери уже одного. >Ей достаточно ЕЕ, чтобы танковать все. Нет. Сейчас можешь попробовать поставить кея на ворота и исилию с макс стенкой в деф и использовать ее ACE. Больше ничего на ум не проходит.
>>6140513 Сливать в одну большую 5* Потом, если набьешь все суперб, продавать за золото. А на самом деле Элизабет в моноВВ ебануться какая мощная, видал одну такую, 2к рефлексов, жирная, сильная, фулл затар, выебала весь мой мидлейн и еще вратарю наваляла
У меня есть три 2* с 80 кловерами каждый. Нападали с фарма ривалов. Значит, я им сейчас сделаю 4 каждому, дам 40 левел и у меня будет высокий дропрейт? Что там говорили? Четыре 5 50 левела с 99 кловерами с эйсом на одном дают гарантированный дроп?
>>6140474 Чот даже хз, у меня тоже Кей, но таких проблем небыло. Поставь тотемы для Кея, ему очень нужны хп тотемы. Если есть отхил какой-либо, юзай. Если у тебя не очень сильные пенетраторы вытаскивай мяч лонг пассом.
Насчет экспы, у вас будет бомбить что вы не сможете вставить определенные карты по косту, фармить боссов нормально. Честно говоря из-за работы у меня редко получается окупать шары по кд. Сливаюсь только платиновым поцонам ибо когда руками водишь, выигрывать в разы проще. Но вот против фулл 60х тим уже проблемы. В выходные взялся, слился на 29м стрике. Не забываем, что за челендж дают уник - от которого тоже стоит играть и апать определенного чара.
Короче, вбахал в Кея последнего литтре. Теперь у него 3 суперба. Охуел чет, когда увидел, сколько стат дает Литтре. Я недооценил их Грац меня с гетом 6500. Пойду искать жертв, чтобы сделать Кею 60 левел и замаксить уже ему Суицид. И так уже четверок примерно 30 штук.
>>6140651 Эй, имбаабузер, мы говорим про нормальных вратарей, а не эту хуету с 220% критрезиста. Мой Кей, кстати, имеет 80% критреза. Пока что хватает, уже половина страйкеров не критует.
>>6140675 Ну, мне тотемов на критрез не подвезли пока, кроме Неруи и Раклет, которые в идею ардорлайт\дарклайт вообще не вписываются. Какой там шанс выпадения в скауте у Сэмми?
>>6140675 У меня был забавный казус только я поставил 2 тотема увеличивающими крит резист и моего новоприобретённого кея 2 раза подряд прошили критами.
>>6140689 >ПВЕ Для этого у меня есть Исиллия с ее отхилом. >ПВП Выпал Кей. Я иду в дарклайт\ардорлайт. Кей - лучший вариант вратаря для данной концепции. А ты мне предлагаешь вообще левых вратарей брать. У меня уже почти нарисовалась финальная команда Даже два варианта, которой надо только эволвы и пара героев вроде Виктории и Малькольма\Микаеля, а так же Сэмми.
>>6140740 Да я вижу. Обобщил, так сказать. >>6140731 Но мне ведь выпал с дрова Кей, что и положило начало сбору Х-лайт команды. Как сделать так, чтобы Шерр не была говном?
>>6140763 Выкинь кея, он не нужен. Его через актив блок ваншотают все кому не лень. И не дай бог он у тебя будет не 5ый лвл/не будет спирита на него, это же инсталуз в пвп
Сколько у вас там блять каталистов что вы такую хуету обсуждаете?
Кей топ 2 ГК, как был, так и остался. Я хуй нает где вы такие чудеса видели, но ваншотов по моему Кею небыло уже черт нает сколько. Да я проебываю частенько Левенторам, но тут я ничего не могу поделать, правда всеравно не ваншотают. Кею нужны ХП тотемы, а в хай эло ваншотов не существует. Почему ща вы ваншотаете? Все качают фронт лейн, когда уже и фротн и бек будут одинаково прокачены, битвы будут идти за другое.
>>6140675 >Эй, имбаабузер, мы говорим про нормальных вратарей, а не эту хуету с 220% критрезиста. Вообще то на скрине хиро критует. Но этот ГК оверрейтед. Встречаю её изредка и всегда ваншот. Алсо, зря вы там спешите с суперб своих вратарей. Смысла в этом всё равно мало без нормальной тимы. Если поставите более менее нормальные камни, то ваш ГК будет переживать один шот и этого вам будет достаточно. Потом подтянете деф линию и камни, в итоге начнёте выдерживать и второй в большинстве случаев. Там где то уже можно будет начинать подкармливать литрами.
>>6140833 Я просто повелся и слил двух литров в Кея. А было четыре. Хотя хотел их долить в Витоса, чтобы у того было 5 суперб. Да, я твердо намерен сделать его своим энд-гейм страйкером
>>6140853 Бро, я также хотел потратить свои гп в скауте на Кея, но как только увидел как он всасывает у меня в пвп против моей команды - передумал. Черепаха намного лучше, правда жаль из скаута ее не вытащить пока.
>>6141120 Черепаха отличный старт, но Виллиам не самая выгодная легендарка. Если они тебе нравятся, то играй. Остальных на пике (кроме веристер) можно заскаутить при желании.
>>6141125 Как поставишь начинай хуярить кея, своими же страйкерами. Про ардор джина не забудь, чтобы шестым стрелял с мидлейна. А то кей не настакает пассивку и отлетит от ваншота сэма.
>>6141230 Ну у меня много ардора, Шерр, Юри, Лия, Вильям за 30 лвл, Нари вчера выпала, все вайфу нравятся, жаль только нормального гк не подвезли и я таки действительно быстро убежал по рангу, 62 уже со своей АА командой, проигрываю минимум половине, максимальные винстрики по 5, а на тридцатых то по 15 было... Иногда хочется рерольнуть все к чертям.
>>6141273 Ну кто ж знал, я знай себе качался, лол. У меня даже максимального уровня сейчас только ГК, а там то одних качал, то других, прошел нормал и уже все кристалы с него пособирал, натупил короче как мог.
>>6143313 Рерольнул, так и не понял как оставить тот же ник, теперь Tomoemami нет(кикинете из клуба), есть Ultral, если больше никто не претендует, то этим ником добавлюсь в клуб. Пока что такое себе выпало, но просто не буду спешить вкачивать уровни, фармить арену и 1-1 и собирать тиму со скаута, пока что упали - Люцид, что уже не плохо и Читоз(желтый дефендер без ЕЕ, но с одним неплохим скилом).
>>6144066 Если уж начал рероллить, реролль. Эта неделя мусорная по бонус драву, так что старайся найти чонить дисбалансное. Кстати Вончи тоже был бы очень некисл. Попробуй найти какуюнить Шарр-Хиро-Беатрис, потом рашь 30й и резетай если легендарка мусор.
>>6144219 Анон, ну это же пиздец каждый раз после 30-го левела ресет делать, а что если ему подряд раз пять будет один мусор падать? Проще по-моему не терять столько времени а просто копить гп, легендарки потом приложатся да и не обязательно они тащемта.
>>6144548 Лечится запуском с нуля просто. Однажды было у меня такое. >>6144494 Свирли полезны, это да, но нафига радужные то скупать? За 150 гп не вурф.
>>6144759 Я в 4 или 5 треде выкладывал отчёт со скринами и даже с фотографией) сидел ролил 2 дня подряд, пока не выролил. Потом еще просто так 1 день, анонам рефералок докидывал.
Тут Анон писал, что мол трех страйкеров на переднюю линию ставят в пвп потому что больше нечего, и ставят лишь бы побольше звезд. Хуй там, сейчас встретил очередного дауна со скопом страйкеров, он явно не нубло - почти все персонажи апнутые до 60-го, купленный скин на Силлу за 300 кристаллов и 30 дименшенов. Серьезно? Ты думаешь у него нет других нормальных карт? На самом деле жаловаться тут грех, игроки с нормальными командами линию страйкеров разбивают легко.
>>6145428 И таки да, он себя там полностью оправдывает - первая арена, все команды D, одна С, у меня уже B, реально можно до 30 лвл уже норм гп нафармить. В скауте уже Nari висит, жаль за 3 дня 1500гп как бы не старался не нафармлю.
Вобщем, гуидэ для ленивых анонов, которые хотят рефералов но лень протыкивать туториал руками и маяться с "отлогиванием" акка. Что нужно: Handy Andy эмулятор Oracle VM VirtualBox ~6 гигов места
1)Качаем энди и оракл, они бесплатные 2)Запускаем Andy, закрываем сразу окошко, лезем в трей, там кликаем 2 раза на его значок, появляется окно Andy VM launcher. Там создаем новую виртуальную машину. 3)Запускаем её, ставим на неё Soccer Spirits. Лучше скачать .apk с 4pda, экономия времени, почему - объясню позже. 4)SS поставилась и обновилась, регаем реферала. Сразу, как появится окошко выбора персонажа (м\ж) закрываем SS, удаляем его с виртуальной машины. 5)Правой клавишей жмём на значок Andy в трее, выбираем последовательно Settings>advanced>Set wirtual wifi mac>OK>generate Settings>advanced>Set Android UID>OK>generate Settings>advanced>Set Android IMEI>OK>generate 6)Перезапускаем Andy (обязательно через Exit HandyAndy) 7)Повторяем пункты 3-6. В чём суть? фактически афк режим. Закинул апк, приложение начало ставиться\обновляться. Потом регнул реферала, ресет и заново. Кто пробовал более популярным способом - сменой акка, поймёт что этот способ В РАЗЫ менее затратный по времени и силам. Единственный минус - HandyAndy писали через жопу и он периодически глючит. Но тут уже ничего не поделать.
If you want to do it fast and don't want to sacrifice precious 5 cards, then do what I do. Buy penguin matches and ST 2 cards to 5 ones. It would take 8 6 penguins total to ST one card from 2 to 5.
2 Max level = 1 Penguin of any attribute 3 Max Level = 2 Penguins of same attribute 4 Max Level = 5 Penguins of same attribute If you completely rely on this method, you'll need 60 2 cards to ST your Beatrice to 6
All would be 6 penguins of course. This would be faster than ordinary leveling and have great gold returns, but will cost you crystals. For me, this would be better than constantly doing crystal draws. The only problem I get with this method is I run out of 2* cards since I keep a copy of each card for chain missions.
P.S. I'm a F2P player so I believe crystals won't be a problem for this method.
>>6147203 Ну она хп дает я ее назад запихиваю обычно. Кем заменить - хз Не знаю даже кто мне нужен - не особо разбираюсь в пвп пока да и на 50 ранге на арене все равно очень редко попадаются сильные противники. Ну могу левельнуть Хару и ставить его 4м на мид как атакера. Или тоже назад пихать
>>6147516 Если ты хочешь именно реролить то тебе скорее подойдет обычный логин способ. ЕМНИП для реролла можно как тут >>6146362 без пункта 5 А так да, или релогин или реинсталл.
>>6144266 > легендарки потом приложатся AHAHHAHAHHAHA >>6146849 >Гк кей Ясно. >>6147207 Единственное применение ему >>6147795 Охуенный страйкер на самом деле, очень много статов и бесплатная активка. Лень искать пвп с ним, но поверь на 2ой шут игра заканчивается, мяч не выходит из беклайна при правильном сетапе. >>6147850 Нют конечно же
>>6147899 Равиан тоже не ваншотает так то, но рак еще больший чем шарр. >>6147917 Ты опять вернулся хейтерок? >>6147931 Пока у Нют нету ее, она не будет лучше Кея. Не слушай хейтерка.
ПС Почему у меня меняется фапча с гугловской на рамблер иногда?
>>6147954 >Пока у Нют нету ее, она не будет лучше Кея. >Хп у нют больше >Критрезиста на 20% больше >4 камня на критрезист(3 если поме, более танковый вариант чем стартир) у нют, 3 в любом случае у кея. >Пока у Нют нету ее, она лучше Кея. Как появится ее, она станет как бт
>>6148047 >Нету дамага Потеря потерь, он же пиздец как нужен в пвп >слабее блок Больше декриза в статах на 1ый шут, в итоге разница 5% С поме её нет вообще. >кансера в виде Равиан не спасает От нее нихуя не спасает, она не гк убивает, а команду. Зато спасает от шарр левентора беатрис и прочих страйкеров. >Черепаха не лучше Кея Приплыли. >Позволь узнать кстати что за травма у тебя связанная с Кеем? Не хочу чтобы новички тратили ресурсы в говногк, когда даже фришный гк гораздо лучше его.
>>6148651 Алсо, у меня образовалась запасная Хильдегарда и Тайлер из Ардора(хз откуда). Сливать её на статки для мейна или лучше отложить на 6* откорм кого-то?
>>6148705 Increases Attack Power by 2 / 4 / 6 / 8 / 10% and decreases the inflicted damage by 3 / 6 / 9 / 12 / 15% when attacked (Accumulated up to 3 times) Unknownskillicon Desperate II Decreases the inflicted damage by 8 / 16 / 24 / 32 / 40% and increases the Attack Power by 4 / 8 / 12 / 16 / 20% when your HP is below 60%
>>6148753 58 декриз будет на 2ой шут, 67 на 3ий. Но 3его не будет, не доживет. Если только аи не обосрется и не шутнет какой-нибудь елизабет по 200 хп кею.
>>6148796 ИИ всегда обсирается и любит еще попенетрейтить Кея когда мяч на лейн заходит. С лишь 2мя хорошими рунами у моего на лейне 2200 хп. А если туда еще впихнуть в желтый слот уник ваще будет шикарно. 3 суперба и +40 всего. Еслиб тупой ИИ научился еще и бить за него, цены бы не было Кею.
Почему вы считаете что только на шутах будет пассивка набиваться? Любое гавно пока у него много хп будет пытаться ударить его на 50 и отжать мяч.
>>6148831 Потому что чаще всего по гк шутают, стилят у гк крайне редко равиан и гуин, в противном случае он тут же пасует. Насчет пенетраторов с мидлейна да, иногда бьют. Но зачастую сбивают этим силлайс и кей становится ваншотным.
>>6148750 Я вот тоже Кея не люблю, ну слабый он. Черепаха и Нют жирные, имеют много дефенса и пилить их зачастую приходится за несколько присестов особенно если у соперника бронированная деф линия а Кей рассыпается почти от любого толкового страйкера если ни за один шот так за два.
>>6148859 Черепаху и джина не так просто достать. Ньют по статам хуже и нету ЕЕ. Из всех остальных только кей ваебл в пвп. По крайней мере так пишут на всех форумах соккер спирита специально тщательно шарился когда думал кого скаутить в качестве вратаря, я даже не представляю откуда народ взял какие-то фантазии про то что он плохой. походу тут сидит один-единственный зелёный и несет эту чушь
>>6148968 Потому что на форумах пишут люди опираясь на тирлисты полугодовой давности и свои приключения в серебряной лиге. А на деле кей хуже люциана и нют, потому что нету критрезиста. И похуй есть ее или нет.
>>6149007 Теперь уже и Люциана, что ты делаешь содомит. Что дальше? Рю ? Эрика?
Если ты сам не сидишь в диамондо, то хер ты видел прокаченного и загиренного кея. А то, что ты допустим ваншотаешь среднестатистического Кея, так себе показатель.
>>6149030 Я ваншотаю фспу кеев с камнями лайт эйсами и нормальными беклайнами, не из говна и палок. С силла эйсами да, не ваншотается. Через актив блок да, иногда остается 200 хп. С другой стороны мою нют не ваншотает фспу шарр под дебаффом элайн, и моя же комба фспу беатрис + нераизель. Это о чем-то да говорит.
>>6149125 Ты так говоришь Левентор, будто он хороший страйкер. Залупа он конская. Может, конечно, ему нужен фулл.суперб и разогнанные статки, но до них еще дожить надо.
Девятый лампово-дружелюбный тред любителей футбола и магодевочек - карточная коллекционная игра от корейцев, игроки в виде карточек, у каждого игрока скилы, ауры и профессии, ты должен грамотно расставить их по полю и использовать их умения в нужный момент, игра пошаговая, и затягивает по многим факторам:
1. Офигенные арты и озвучка карт, художники просто великолепны. Ты легко найдешь себе вайфу. (хотя споры идут за парней страйкеров в основном)
2. Механика игры и прокачки, каждый игрок имеет эволюции как покемоны иногда даже две. (заходи выбивай элементалей для эволюции пока двойной дроп!)
3. Нормальное отношение игры к игрокам, почти сразу дают легендарку случайную, а если ты невезуч, и за 42 вытягивания случайных карт тебе не выпала 5 карта, то тебе ее дают (даже есть специальный счетчик!).
4. Донат довольно дорогой, но особо не нужен, тут за каждый пук дают донатную валюту. Но можно купить стартовый пак за 10 долларов, он полностью себя окупает.
5. Можно использовать игроков друзей, если вы выиграете матч с игроком друга то оба получаете валюту для дрова карт. Хиккам дают случайных анонов с сервера, и они тоже получают валюту. Так что все довольны.
6. Игра довольно проста в освоении.
Вики - http://soccerspirits.wikia.com/wiki/Soccer_Spirits_Wiki
Эмулятор для ПК - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=637680&st=420#entry40861961
Рейтинг 5-6 игроков по фракциям - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYbEC8XENocAGDYjzg7URoH2VrygjX7-2u3NIN-DVqk/edit#gid=0 - узнай кто тебе выпал
http://soccerspiritsforum.com/threads/5-card-rating-list-nawzuver-19-july.7302/ - разбор карт, дополняется
Механика - http://soccerspirits.tk/game-mechanics/
Хороший поисковик с фильтром по игрокам - http://soccerspirits.enygmatic.net/#/characters/players
Советы по игре:
1. Кроме футболисток магодевочек вам будут падать иногда всякая живность:
Пингвины - если их кормить футболистам на тренировках дают тонны експы.
Капельки - при тренировке дают небольшой шанс буста параметров футболиста
Мохнатики (элементали) - используются при еволюции футболиста. (экран эволюции в описании персонажа)
Котики - их надо беречь, они могут увеличить количество звезд на любом персонаже, а 1 звезда- это +10 уровней, всего звезд максимум 6 (использовать в специальных тренировках)
Зайчики - добавляют одно очко суперб (всего пять) а это лишний скилпоинт и буст характеристик.
Свины - при тренировке бустят характеристики, из простых свинов надо эволюционировать рарных свинов.
Выдры - их надо эволюционировать до 6* и продавать за 500 000 денег
Если у вас есть одинаковые карточки футболиста то на тренировке при их соединении будут получены существенные бонусы, такие как прирост параметров + 10 %, дополнительное очко скила которое обычно дают при повышении нескольких уровней и клевер - удача на все что можно от шанса крита до дополнительной награды после матча, таким образом если сложить дешевеньких футболистов 2 вместе то можно в результате получить нечто конкурентноспособное вначале.
2. Цвета команд, команды поделены на пять фракций, почти стандартные элементы, команду можно собирать не только одного цвета, а всеми цветами радуги, причем есть игроки которые усиляют два цвета в команде одновременно. Посмотрите на картинку она показывает какой цвет какому дает пиздюлей например Молния атакует свет (+25% к урону) а если свет молнию то (-25% к урону) поначалу можно не обращать внимания, но потом в тяжелых матчах это надо учитывать.
Ardor > Whirlwind > Thunder >Light > Dark > Ardor
3. На что тратить донатную валюту (кристалики)
За завершение главы которая состоит из 3-15 матчей вы получаете 5 кристаликов. если вы перепройдете эту главу опять, то при выполнении условий вы получите еще по 3 кристалика за МАТЧ. Это основной вид пасивного дохода донатной валюты.
Первое что советую купить это 2 слота скаута. Скаут это раздел поиска игроков для найма, их можно купить за глори поинты (аналог пыли в Хартстоун) их получаешь за продажу игроков от 3х звезд и за матчи против других игроков.
в Магазине еще можно купить место в общей колоде для ваших игроков (изначально 60) по три места за 5 кристаллов
За 30 кристаллов можно купить рандомную карточку из которой выпадет рандомный игрок (от трех до 6 звезд) но я бы советовал копить до 300 тогда можно купить 10 карточек + 1 дополнительную, при такой покупке вам точно будет обеспечен минимум один 4 игрок, что есть неплохо.
За 10 кристаликов можно купить три матча с пингвинами нужного цвета, матчи довольно легкие, за каждый матч вы получите легендарного пингвина в награду который дает тонны експы.
Кроме кристаллов вы за каждый матч будете получать валюту дружбы(зеленые кружки с рукопожатием) обычно дают по 5 за матч (если вы используете игрока друга или анона с сервера (Это ваш лучший игрок, на которого вы ставите метку ACE - типо капитана команды, с меткой если у него больше чем 2 он будет давать ауру на всю команду, у легендарных игроков 5-6 мощные ауры, посмотреть описание аур можно в скилах, так что выбирайте с умом. Так вот как только вы поставили отметку ACE ваш игрок начинает вольное плавание по серверу, им могут воспользоваться аноны или ваши друзья из списка друзей, за каждое участие в матче ваш игрок будет приносить вам 5 очков дружбы, у меня обычно накапливается 200-400 очков пока меня нет. Так вот когда вы накопите 200 очков - это одна карта случайного игрока, 2000 это 10 случайных карт, но шансы выпадания легендарок при таком доставании очень мизерные.
4. Еще вам будут выпадать камни типо рун, это бусты характеристик, обычно на их заточку тратится вся голда что вы заработаете, максимальный уровень камня 15, при каждой заточке есть шанс что он станет более рарным, при неудачной заточке, предыдущие заточки не слетают. Вставлять камни можно в описании игрока.
5. ПРИ НЕУСТОЙЧИВОМ ИНТЕРНЕТЕ МОЖЕТЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЗАТРУДНЕНИЯ С ИГРОЙ(КАЧЕСТВО СВЯЗИ)!
6. КЛУБ ЕСТЬ, НО МЕСТ НЕТ( КАК БУДУТ МЫ СООБЩИМ В ТРЕДЕ.
Список рефералов, выбирай кто по душе, вводи его при регистрации получай ништяки:
Ravenari
SnowOne
Maximnok
susjjdfh
Если что пишите ники добавлю