Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у меня такая стремная темная пизда как у бабки? И анус тоже темный пиздец. Мне всего 20 лет :
>>310337719 (OP) Ммм писик... Лизал бы и трахал... Водил бы язычком по этому писику. Сочный сладкий писичка тяночки. Как же хочется почувствовать его тепло... Хочу вставить туда свой член...
Пиздец там на коже кратеры как поверхность луны или дрезден после бомбардировки.
ЯДЕРНАЯ ВОЙНА ВОСЕМНАДЦАТОГО ВЕКА СМОТРИМ ГУГЛ КАРТЫ ПОЧЕМУ УЧЁНЫЕ МОЛЧАТ
Опша, знаешь если в ванной долго валяться - то кожа такой сморщенной станет, так вот - подержи пизду в воде пару часов, вангую такие фракталы что все охуеют или четвёртое измерение откроешь:3
>>310338712 Двачую этого, кружевное полупрозрачное го.
>>310338586 >Отец казах, мама русская. Дочь ебаной чернильницы шлюхи - такая же конченная шлюха. Выложила пизду на двач. Итог 20 лет жизни. Ебучая хтонь, когда же вы все вымрете нахуй, грязь мерзкая
>>310339173 Что я нафантазировал, ебня? Что твоя мать подстилка хачевская? Так ты сама об этом заявила. Что ты шлюха, которая пизду на оценку вылодила? Блять, какие же вы тупорылые твари, не голова, а хуеприемник
>>310337719 (OP) Она у тебя растянута. Скорее всего, либо ты куришь, либо кто-то из твоего окружения курит и ты часто вдыхаешь дым. Как известно, всё это дерьмо негативно сказывается на состоянии кожи.
>>310337719 (OP) Пизда как пизда, главное что брухля не торчит. Если так уж парит цвет вообще не понимаю этого загона, но дело твоё, можно же по идее как-то отбелить, не? Пидоры же себе анусы отбеливают как-то.
Сдай на тестостерон анализы. Чёрный акантоз — участки тёмно-коричневой цвета в области кожных складок шеи, подмышечных впадин, паха (необязательный признак инсулинорезистентности)
>>310341499 >такого склада ума Для тупой пизды имеет смысл прямая корреляция между внешностью и образом мышления. Тебе конечно кажется, что человек с отличным от твоего мировоззрением непременно должен быть каким то дефективным. Предсказуемая картина мира от тупой прошмандовки. Увидела неприятный для себя пост, и сразу интересно, а как же такой человек может выглядеть. Это наверно какой то особый вид, если его мнение не совпадает с моим. Примитивная, унылая проблядь, такой только с косноязычными чурками и ебаться
>>310339353 Полностью тебя поддерживаю. Потомственная шлюха. Её будущий мужчина наверняка оценит что она выкладывает на разные форумы/сайты/в разные группы то, как она выглядит обнаженной, когда её видят десятки и сотни других мужчин.
>>310337719 (OP) Если внешка ниже 5/10, то терпи. Но тебя все равно изимод лучше чем у любого чеда, посмотри сколько чмошников в треде >>310348031 >>310348115 >>310346193 >>310348154 АХАХАХА ПИЗДЕЦ КУКОЛДЫ ЕБАНУЛИСЬ УЖЕ, вот поэтому вы и инцелы сучары, никому не нужен пес который согласен даже на такое говно
>>310337719 (OP) > Почему у меня такая стремная темная пизда как у бабки? И анус тоже темный пиздец. Мне всего 20 лет :( Пиши тг, приеду, буду лизать эту хуйню всю ночь
– Я не могу! Я не смогу! Господи! – она закрыла лицо руками.
– Волга впадает в Каспийское море, – сухо произнес Ребров.
Ехали молча. На Большой Дорогомиловской свернули во двор и стали…
– Жди здесь, – сказал Ребров шоферу, быстро вылез из машины и открыл заднюю дверь. – Прошу.
Ольга выбралась из машины и побрела к подъезду. В лифте она разрыдалась.
– Ольга Владимировна, я прошу вас, – Ребров взял ее за руки, – я очень вас прошу.
– Ну зачем! За что мне… Господи, я не могу! – трясла она головой, – все же хорошо… ну, зачем?!
– Вы же все, все понимаете, вы помните 18 на раскладке, милая, мне самому тяжело, но мы на пути, и теперь так легко сорваться, разрушить все. Возьмите себя в руки, прошу вас, не губите наше дело. Мы не можем себе позволить расслабиться. Расслабиться – значит погибнуть, погубить других. Ну! – он встряхнул ее за плечи.
– Да, да, – всхлипнула Ольга, доставая платок, – погибнуть…
Они вышли из лифта, она вытерла лицо и Ребров позвонил в квартиру 165.
– Я не приказываю, я прошу, – сказал он.
Дверь открыл Иванилов. Он был в байковой рубахе, кальсонах и тапочках на босу ногу.
– В самый, самый раз, – заулыбался он, пропуская их в тесную переднюю, – а я вот это, съезд показывают, и там Ельцин им дает… В квартире громко звучал телевизор.
– Лезут на него, понимаешь, а он их глушит! Во, во… полозковцы. Может, чаю?
– Мы торопимся, Петр Федорович, – сухо сказал Ребров, расстегивая шинель на Ольге.
– Как знаете, – Иванилов выключил телевизор, открыт комод.
Ребров повесил шинель Ольги на вешалку, она сняла фуражку и прошла в маленькую смежную комнату. Иванилов вынул из комода серую папку, положил на стол.
– И поаккуратней, Петр Федорович, – Ребров прошел на кухню, посмотрел в окно. – У нас сегодня тяжелейший день.
– Все понял, – Иванилов с улыбкой вошел в смежную комнату и запер за собой дверь. Окно в комнате было плотно зашторено. Сидя на узкой кровати в углу, Ольга снимала сапоги.
Посередине комнаты стояло старое зубоврачебное кресло, над изголовьем которого был укреплен на столе стул с круглым отверстием в днище. Иванилов проворно разделся догола, положив одежду на угол кровати:
– Светлана Викторовна, давайте помогу.
– Отойдите! – дернула головой Ольга. Он отошел и встал возле кресла, поглаживая себя по плечам. Она разделась и села в кресло. Иванилов влез на стол, сел на укрепленный стул, спиной к Ольге. Его зад просунулся в отверстие, навис над Ольгиным лицом.
– Только не быстро, – произнесла Ольга, крепко берясь за подлокотники.
– Само собой… – Иванилов напрягся, шумно и протяжно выпустил газы в лицо Ольги. Она открыла рот, приложила к его анусу. Иванилов стал медленно испражняться ей в рот, тихо кряхтя. Ольга судорожно глотала кал, часто вдыхая носом. Голые ноги ее дрожали.
– Все, – пробормотал Иванилов, приподнимаясь. Ольга сползла с кресла на пол и замерла, всхлипывая и громко дыша.
– Все, все, – Иванилов слез со стола на пол, стал одеваться. – какой сегмент?
Ольга не ответила.
– Ну, я тогда там… – он оделся и вышел из комнаты.
Ребров пил молоко на кухне.
– А какой сегмент-то? – громко спросил Иванилов. Ребров поставил стакан, вошел в комнату:
Иванилов вынул из папки две разметные сетки, приложил след и обвел.
Вошла Ольга, застегивая китель.
– Как вы? – приблизился Ребров. Она покачала головой. Он вынул носовой платок, вытер ее коричневые губы:
– Все будет хорошо.
– Сделано, – Иванилов убрал след и папку и тут же включил телевизор. – Интересно, продавит он собственность?
Ольга пошла одеваться. Ребров взял сетки, сложил, спрятал в карман.
– С другой стороны, колхозников тоже понять надо, – усмехнулся Иванилов. – Работали, работали, понимаешь, а тут – на тебе!
– До свидания, Петр Федорович, – проговорил Ребров, и они с Ольгой вышли. В лифте Ольгу вырвало.
– Легче всего! Легче всего дать волю эгоизму! – воскликнул Ребров. – Давайте! Показывайте, какая вы гордая! Какая самостоятельная! Демонстрируйте! Как вы презираете всех! Как плюете на остальных! Ну! Демонстрируйте!
Штаубе оглянулся. Сержант подносил к «Жигулям» металлический ящик.
– Става Богу.
Ребров захлопнул багажник, сел за руль:
– Здравия желаю, Генрих Иваныч.
– Дали? 48?
– 48, – Ребров завел мотор. – Вы не замерзли здесь?
– А я дважды заводил. Погодите, а как с Клоковым? А Басов что? Выписку нашли сразу?
– Сразу! – Ребров посмотрел на Ольгу, они засмеялись. – Сразу!
– А этот говнюк, Сотников, торговался?
Ребров с Ольгой засмеялись громче.
– Погодите, чего вы ржете, расскажите толком? Мне к Коваленко ехать?
Сережа проснулся, громко зевнул:
– О-о-ой… холодно… а Олька где?
– Я здесь, милый. Спи.
– Я есть хочу.
– Да, – посерьезнел Ребров, – есть. Нам всем пора пообедать. А точнее – поужинать.
– Может – к Михасю? – предложила Ольга. – Жутко в баню хочу.
– К Михасю? Без звонка? – потер лоб Ребров.
– Именно – без звонка! – Штаубе надел шапку. – Да эта сволочь должна вам в любое время суток жопу лизать, не разгибаясь! Поехали.
Они сидели за столом в пустом банном зале с мраморными колоннами и бассейном. Ребров и Штаубе были в простынях, Ольга и Сережа – голыми. Официант принес десерт и шампанское.
– За удачное, – пробормотал разомлевший Ребров.
Чокнулись и выпили.
– Еб твою… – Штаубе поморщился, взял бутылку. – Полусладкое. Вот пиздарванцы. Человек!
Подошел официант.
– Что это за говно ты нам принес? На хуй нам полусладкое? У вас что, нормального шампанского нет?
– Извините, но завезли только полусладкое.
– Еб твою! – Штаубе ударил бутылкой по столу. – Зови сюда Михася!
– Одну минуту…
– Генрих Иваныч, да все хоккей, – Ольга допила, встала и бросилась в бассейн. – Сережка, иди ко мне!
Сережа прыгнул в воду.
– А вот это… после еды… вредно! – погрозит пальцем Ребров.
– Отлично! – закричала Ольга.
– Ей сиропа разведи водой – и тоже отлично будет, – проворчи Штаубе, откусывая от яблока.
Ольга схватила Сережу за руку, потянула на середину бассейна. Сережа завизжал. Вошел Михась.
– Что же это, друг любезный? – Штаубе щелкнул по бутылке.
– Михаил Абрамыч, извините ради Бога! – Михась прижал пухлую ладонь к груди. – С брютом щас такой напряг, все по валютным барам, нам вообще ничего не дают. Хотите «Напариули»? Джина с тоником? Ликерчик у меня хороший есть. Яичный.
– Яичный? – издевательски прищурился Штаубе. – Говно ты собачье! Ты видишь кто к тебе приехал?! Ты, пиздюк – в жопе ноги! Мы что тебе – бляди райкомовские, или уголовники твои, чтобы это пойло лакать?! Кто мы тебе, гад?! Отвечай! – он ударил кулаком по столу, опрокидывая бокалы.