>>310340085 (OP) >2 На всякий случай. В предрелизное время след поколения покупать текущий ген самое тупое, что ты можешь сделать. независимо от бюджета
>>310340085 (OP) >7600 >128 bit >8x pci-e 4.0 >8gb >нет CUDA >нет тензорных ядер >нет RT >нет NVENC >амудепроблемы >стоит на ссаную тыщу дешевле в хуевом исполнении >180 ватт >слабее 4060 >нет апскейлера, нет фреймгена Видеокарту от амуде в 2024 году только конченый долбаеб может купить. Даже исключительно для игр они за свою цену ничем не лучше нвиде, но имеют все радеонобеды. Имагинируете ебало дегенерата, который даже рт пощупать не может с красной картой за 30к, пока 4060 без проблем ворочает рейтрейсинг с длсс. Если бы речь шла об экономии ну хотя бы 25%, то еще можно было бы подумать, что для очень узких задач в виде онлайн-дрочилен амуде еще можно взять при условии очень жесткого ограничения в бюджете.
>>310340683 Не в том смысле. Важно дождаться точных конфигов и цен. Вот конкретно в данном случае, за ту же цену красная карта будет значительно мощнее текущего поколения.
>>310340195 Ахаха, в рашке сейчас миллионы украинцев, что мешает кому-то из них такое купить и выложить видос? Как он ей из Суджи отправил посылку, почтой голубиной? Сосиски вообще в холодильнике хранить нужно. Тем более если бы было видно где первоисточник, что это реально какая-то жена всушника, а тут видос сходу с русскими сабами, я уверен другого видоса и не было. На тупых расчет.
>>310341003 Долбаёб, вот и доросли пердиксы до взрослой жизни, сначала блять у него нет истории звонков или он блять не может спросить нихуя ничего, или что едет за три пизды в чисто поле
>>310341426 >>310341452 Да хули от выблядков 90-х взять. Их бумеры обоссывали, зумеры на дваче обоссывают, жизнь обоссывает. Пердиксы порриджи пердежи - ебанутое поколение 30-летних инфантилов. Бгг.
>>310341584 >В каких это играх 4060 тянет рт с длсс? Киберпанк, контрол, метро исходус, дум, алан вейк 2 -- любая игра. Речь про 60 фпс, само собой. С фг 90 фпс и больше.
>В каком разрешении и с какими настройками графики? 1920х1200 с длсс, иногда без него, как в том же контрол или метро
>60 фпс >хотя бы >RT Тут тебе 4090 не хватит, разве что с учетом фг.
>будет в 2к? Это самая бюджетная карта в серии для 1080p
>>310341041 Короче просто смотришь игорь из твоего списка в котором хочешь убрать просадки и лаги и покупаешь чуть лучше по своему бюджету. всё. Один хуй игор нет
>>310342161 Мне не нужен аа с шарпом, который почему-то позиционируют как конкурент длсс Мне не нужна тупая интерполяция кадров, как в телевизорах из нулевых Нужны НАСТОЯЩИЕ технологии, то есть дип лерн.
>>310342259 Амдешный генератор работает чуть ли не лучше чем у зеленых, включи Цусиму. А не нравится ФСР есть XESS от штеуда, который тоже работает везде
>>310342545 >Амдешный генератор работает чуть ли не лучше >тупая интерполяция >работает лучше Если ты слепой разве что. А большинство амудешников к графону не приучены все же, так что они и не в курсе.
>>310342610 Мм, у меня и амд есть, и rtx, потому я и могу сравнивать, а не кукарекать как ты. >тупая интерполяция >тупая Это ты тупой, а на амуде меньше артефактов, факт
>>310341255 Вполне можно заяву накатать на тварей. везде обыгрывают всю эту лгбт как камедию, а мне прям хочется чтобы показали как буквально набутливают и хуярят гомомразей
>>310342196 Какие просадки? Я на рыксе 580 сижу нахуй 2017 года, у меня нет просадок никаких да на последних вышедших приходится уже средне минимальные ставить но 40-50 фпс без фризов есть
>>310345973 Ты по ходу даже не в курсе, что за Германию воевала вся Европа. И ты слишком промытый, чтобы признать, что победа Советского союза — лучшей страны из когда-либо существовавшей, это великий подвиг и доказательство превосходства коммунистической идеологии над капиталистической. Слава Советскому Союзу! Слава товарищу Сталину! Слава воину освободителю!
>>310346142 Красная армия дерьмо, отсосавшая у поляков, затем у финнов, а потом у Гитлера со счетом 1 в 5. Хватит коупить. >>310346096 Да нацисты крутиши конечно
>>310346948 У долбоебки одни тикитоки на уме, прям вспоминается тот видос где парень говорит дуре чтоб шла работать, а не херней страдать, а она отвечает что ей нравится. Вот и тут то же самое. Инфантилизм и слабоумие
>>310347363 Так всё правильно. Казахстан чуханская страна чурок. Не греть чужую "еду" это в том числе в целях безопасности и гигиены. Если там будет говно бомжа, или любые другие отравляющие химикаты, то микроволновка будет не стерильна, и последующие разогревы еды будут опасны. Очень нахуй просто. сделаю картошечку, приправлю её агрессивным средством для мытья унитазов и попрошу разогреть. Ни одна блядская сучара не догадается и разогреет, только вот уже будет поздно, когда поймёт. А что если не поймёт, и сделать не пахучий яд, при разогревании? Отсталая страна нахуй. Зумерки в рашке тоже иногда разогреют, если не послушают начальство или если всем похуй, и сделают неправильно.
>>310348096 Что ты хотел этим сказать? Для ясности: Кахахстан и алахнутые прочие, это чурки. Рашка страна с быдлом. Хохлы такие же. Европка с нигерами, и матриархальным гулагом. Камерика страна 404 с нигерами, джапания нация куколд извращенец, нацист эксперементатор, вечный раб на работе в маленькой хате. Австралия залупа. Китай тоталитарный гулаг с нелюдьми. Индия нищая пидорахия с грязью. Южная Корея дорогая гулагия, работа работа. Северная корея гулаг гулаг гулаг работа. Вопросы?
>>310340195 никто, по-моему в укре на таком чистом языке не говорит. никто тем более не говорит "що" — потому что банально сложно произносится, большинство говорят ШО. и судя по тому как она довольна русским продуктам можно подумать, что действительно сделано специально для того, чтобы показать какие же укры продажные.
>>310349460 Мне 30 лет, зумеров в моем окружении отсутствуют чуть менее, чем полностью - мне настолько поебать на них поебать, что даже кажется, что эти ебаклаки с другой планеты где всё заебись.
>>310343941 База. Был чел на работе, жена типичная ебанушка, которая требовала от него совершенства, мол нельзя стоять на месте, ты ДОЛЖЕН развиваться. В итоге проебал отличное место работы, ушёл на более "перспективное", въёбывает в три раза больше, получает меньше, с дурой этой развёлся. Всё что она делала, это ходила накрашенная в костюмах и строила бизнес леди.
>>310341571 Двачую, мои ровесники ненавидят всё вокруг - совок, рф, пУТИНА, бАЙДЕНА, ХОХЛОВ, РУССКИХ. Единственная их мечта - наворовать в России и съебать в сша. НО я тоже этого хочу.
>>310349913 На сколько реально иметь подобный драндулет в нипонии? Не знаю сколько конкретно эта хонда по кубатуре но 700+ думаю точно есть, это ведь пиздец как дорого выйдет содержать?
>>310353987 > да прекрашай всем там похуй что ты снимаеш, На самой улице может и похуй, но в заведениях пизды дадут. Там вообще пить нельзя, это проклятое место. Помню как ехал оттуда на рикше, и мимо ехал реднек асшайный в ковбойской шляпе с двумя трапами.
>>310345099 лох ебаный, у меня зарплата 100к+, и даже осознавая какой я лох, я был в Швеции, Египте, ОАЭ и Финляндии. Чел, это не со страной что-то не так, а с тобой явно.
ВЕБМ МП4
ШЕБМ ЦУИ ЬЗ4