Круто сказала… Это че получается все? Плавильный многонациональный котел работает? Чеченец говорит что он сейчас кому-то позвонит и вежливо просит не материться, а еще постоянно говорит что он чеченец, но не действует. Это что такое? Неужели он стал Степашей? Неужели Наташи из кого угодно сделают Степашей ????
Аноним ID: Наглый Доктор Стрэндж14/09/24 Суб 15:18:31#4№58014644
Если не охрана, вы же пынемаете, что проблема с чеченцами просто заметается под ковёр и, как и ВСЁ при режиме попыта, просто натягивается для тельавизора в радужные тона
понятно даже ежу, что с представителями академика у нас взаимная дружбонародия, что пиздец
кмк, что всё это, в очередной раз, закончится силовыми столкновениями других вариантов развития этой скрепы не представляю
>>58014768 кто будет убивать, степашки и скуфы? А кто позволит им это делать в реалиях дружбонародии? Степашка=Ероха=омежка для чичи. Знайте свое место в пирамиде, нормисы.
>>58014849 залупа уже подставила и расширила руками для тройного проникновения, я в этом решении участия не принимал. У меня нет наебышей, я не живу ирл и интересами нормисов какое мне дело до всего этого? Вы сами своим похуизмом или желанием все это устроили для своих потомков и отпрысков, им жить в этом пиздеце и вашим тянкам с поголовной исламизацией и пиздорезом
>>58014990 Кто вы - то? Я так же никакого отношения не имею к этому всему. Это специально делается, чтобы посеять в нас страх и раздор. Поэтому не надо на кого-то обижаться и валить на других. Надо попытаться адаптироваться и выжить. Моя хата с краю - тоже проиграшная стратегия.
>>58014990 >У меня нет наебышей, правильно чел, они этого и ждут, это такая же проиграшная стратегия. Пока у тебя 0, у трюкачей по 3-5. Мне очень жаль, что вы многие подверглись жтой пропаганде.
В рамках депопуляции населения - они и работают в этом направлении, чтобы люди так думали. Самая лучшая пропаганда - когда человек принимает это как свою мысль, а не навязанную из вне.
>>58014418 (OP) ахуела мразь?вот на пикриле наташа, а это сама какая то чурка, и похуй что наташа помесь чурки и хуй пойми чего еще, тебя это ебать не должно мы русские сука, и вообще мы блять многонациональная страна, уважаем коран, уважаем мусульман. похуй что они там бошки кому то режут, кто без башки того выписали из русских нам похуй, за россию сука!!!!!!!!!!
>>58015038 я подвергся пропаганде с пяти лет, травля социума называется, знаешь такую? И прийдя на дно работки я увидел весь окружающий меня пиздец. ВЫлезать и становится скуфом гораздо ниже средней планки я не захотел, поэтому нашел удобную для себя вакансию из дна и просто существую на автомате, особенно после гойды и железного занавеса. Ростить еще одного славика сычева ,превозмогая , я никогда не планировал
>>58015082 Ты еблан? таких как я много, владимир владимирович сказал что мы многонациональная страна, и назвал себя евреем к тому же, недавно еще коран поцеловал наш любимый президент. >>58015092 Я также считаю, наш президент тоже похож на хохла, всех кто не особо красив надо в хохлов выписывать правильно!!!
>>58014954 БАЗА, когда точиков станут миллионы, когда они захватят власть в кремле, в москве, станут депутатами, мэрами, чеченцам не поздоровится. А вас степашки — вообще не будет. Константинополь перед падением, когда его захватили османы. Ну чтож... Аллаху Акбар.
Но с другой стороны, как хотите называйте, прогресс, капитализм, рынок не остановить, действительно это вопрос времени когда мадины станут проапргрейженными наташами, иронично не удивлюсь что сами наташи станут мадинами, то есть базированными целомудренными девушками.
>>58016183 У меня нет горбинки на носу. Такие носы формируются поколениями в высокогорных районах с низким давлением, особенности адаптации. У негров вон широкие носы регионами для переработки тяжелого горячего воздуха сформировались. У альпийских немцев зачастую носы такие же орлинные, в "Эдельвейс" таких набирали, потому что они хорошо бегали по горам. мимо кавказец с равнинной местности
>>58016219 Мой сосед в прошлые выходные так сделал, те извинились и больше не шумели. А потом его ссыкливая жена его дома пиздила за то, что он так шкурой рискует (по её наташиному мнению)%% ведь у них трое детей. А ты, пидорашка, по уровню ссыкливости и интеллекта как наташка.
>>58014418 (OP) >Я ЩИТЩЕНЕЦ Я ЩИТЩЕНЕЦ. Блядь, существует ли в мире ещё более дрочащий на нацию народ, чем чичи? Учитывая ещё то, как они убивают и "перевоспитывют" геев, а также тех, кто уходит из ислама, а также баб, которые смеют планировать выйти замуж за не мусульманина. Хлеще блядь нацики вообще существуют? Почему эта нацистская хуета оправдывается "традициями"?
>>58016276 >Блядь, существует ли в мире ещё более дрочащий на нацию народ, чем чичи Конечно, русачки. Представь себе бородатого Шамана с зеленой повязкой который поет в центре грозного на фоне мечети "я щищен какой восторг"
>>58016276 ВЫ РУСАЧКИ!! у кого еще есть самозванческая концепция катехона? дебильное мессианство, славяно-русы войне с кетаем 7000 лет назад, норот-богоносец, вы даже ортодоксальных евреев превзошли в восхвалении своей расы.
>>58016339 >>58016383 Да срыгните нахуй, хохлинки чубатые, в быту мало кто из из русских так дрочит на свою нацию, а тем более при общении по 10 раз не указывает свою принадлежность. Да и тот же шаман считается кринжовым у всех моих знакомых, кого я знаю.
>>58014805 Le дурак. Ты даже не понимаешь силы русских. Когда припрет - умоются кровью вообще все, до кого дотянутся русские, история вас, блять, ничему не учит.
>>58017056 >история вас, блять, ничему не учит. Если мне память не изменяет это англосаксы спасали русских собак от геноцида в 1941-1945, на что те ответили холодной войной и 30 лет назад уебывали с ранее оккупированных территорий побросав все что нажили разъебанным с малолетства очком. Хочешь сказать, история скоро повторится? Весьма вероятно.
>>58014418 (OP) Вот не могу понять ее фенотип, глаза точно у нее карие, нос с горбинкой. Похожа на молдаванку/циганку.
По поводу мата Вот только что Пелевина читал и он хорошо говорит в начале книги "предупреждение книга содержит элементы живого разговорного русского языка...", не пониманию вот этого горения от элемента разговорного русского языка - мата, вас же не осокорбляют не обзывают, почему вы тогда лезете со своими нравоучениями, вот вы вставляете слова вроде "типа" а кто то вставляет слово "Епта и блядь и иже с ними" и что? Кого это может осокрбить, какой то бред, до чего мы так джойдем? Видел в одной игре в чате мб кто играл может зайти и проверить за слов "СЕКС" без контекста выдавали баны, компания гайджин игрой владеет теперь, вы понимаете что мы так дойдем до абсурда.
>>58016183 Не обязательно, она может не быть с Кавказа, но иметь горбинку >>58016169 Если бы я назвал тред: "чеченец доебался до чурко Наташи", то это удтверждение оспорили, да и на дваче разделяют русских и чурок
>>58017329 >элементы живого разговорного русского языка ватан, открываю тебе и другим пидорашкам глаза. МАТ ОДИНАКОВ ВО ВСЕМ МИРЕ Это язык скота, универсальный, он всюду основан на одних и тех же конструкциях. Американский мат так вообще один в один, те же значения, те же формы. Ничего русского в этом нет. Используешь мат = публично признаешься в том, что с русским у тебя беда, ты тупой и не смог вырасти со школьного уровня, у тебя комплексы неполноценности и с помощью мата ты пытаешься казаться большим мальчиком.
>>58018512 Ты вообще не разбираешься в языке "пидорашка" ничего общего мат в английском языке с матом в русском языке не имеет, в английском языке это буквально оскорбительная лексика, в русском языке это язык внутри языка более лаконичный и понятный каждому.
Аноним ID: Глупый Джек Доусон15/09/24 Вск 10:02:47#102№58018638
Мат в общественном месте - административочка так-то.
>>58018636 >в русском языке это язык внутри языка более лаконичный и понятный каждому. Матершина, особенно русская, это буквально примитивная неконтролируемая вокализация приматов. То что пидорюндели это языком считают, да ещё и "лаконичным", ставить окончательную точку в вопросе видовой принадлежности пидарашек.
>>58016003 Ну это не будет так что через год, я бы охуел как и все. Так то у барена чумазики были рабами а потом абамка стал презиком, ниче-живут, вместе-дружно(относительно нас) 50сенты всякие там и уил смиты наши уже любимые актеры. Вот уже есть у нас хаче группы и певцы всякие, я по именам не запомнил пока не песни годные-слушаю. Ниче ассимилируются рано или поздно