Суп, харкачи, помогите. Дико горит шишкарь на жирнотяночек(и на слегка пухлых и вплоть до, наверно, кг 110), буквально нравятся больше, чем бимбоунитазы с идеальными телами. Как найти такую няшу и подкатить (только не на улице, я от тряски жидко обосрусь), какие подводные есть? Насколько легко они идут на контакт, отличаются ли по поведению от большинства худых тянок, дают ли они двачерам или это стереотип и прогрев гоев?
Хуй знает, по моему опыту жирухи это изимод. На тиндере сразу видно тех, где будет минимальная конкуренция. При этом знакомые говорят, что у жирух наоборот требования ещё больше из-за комплексов. Может я чувствую подсознательно, что мне похуй на неё и поэтому веду себя более уверенно. С нормальными тян не получается.
>>310337665 Так а в чём коупинг? Огромное количество хикканов тебе бы очко сутками лизало (включая меня). Просто прояви инициативу и сама подкати к такому
>>310338053 Так потому что те двачеры, которые готовы лизать тебе пизду, это не чеды 2м с хуем до земли, находящиеся в центре внимания на твоей РАБотке/учёбе. Это неприметные стремноватые хикки-домоседы, которых ты не замечаешь
>>310336152 (OP) >Насколько легко они идут на контакт, отличаются ли по поведению от большинства худых тянок, дают ли они двачерам или это стереотип и прогрев гоев? Они очень злобные и обиженные жизнью! Если ты красавчик то могут сами к тебе подкатывать!
>>310338696 Нет, я вот очень добрая. Глупо отрицать, что во мне есть малая толика ресентимента, но я не позволяю ему протекать. Разве что в приватной беседе без агрессии поныть, не более.
>>310338696 > Если ты красавчик то могут сами к тебе подкатывать! Братан, мы на сосаче, красавички здесь не сидят, если чел не шиз, то с красивой внешкой он вряд ли будет иметь проблемы с социализацией
>>310338937 Бля, ты буквально тян моей мечты, добрая пухлоняша, которую можно обнимать, уткнувшись в мягкие бубсы держась за пухлый животик, как же жалко, что живёшь далеко
ОП, просто в соце анкетки бабские посмотри. Я оттуда пару жирух отъебал так. На соце часто фемцелки с желанием потрахаться пасутся, у них требований к двачеру, как понимаешь, особых нет.
>>310339049 > ОП, просто в соце анкетки бабские посмотри. Я оттуда пару жирух отъебал так. На соце часто фемцелки с желанием потрахаться пасутся, у них требований к двачеру, как понимаешь, особых нет. Я живу в 500к мухосрани, в соце много анкет из подобных мест? Или там в основном ДС или ДС2
>>310339044 Да жалко как то тебя упускать, тем более раз уж на двачах распизделись, а у тебя случаем нет тележечки или ещё каких нибудь способов, так сказать, продолжить приватную беседу
>>310338937 >есть малая толика ресентимента Эта маленькая долька может быть необоснованной, и насраной только в твоей голове. От чего маленькая перетекает в большую, которая может доходить даже до радикальных стадий. >но я не позволяю ему протекать По себе знаю чем дольше держишь злость в себе. тем агрессивнее становишься. Злоба очень похожа на радиацию >>310338952 Ты спросил за жирух, а я ответил что знаю На дваче разные люди сидят, может у тебя низкая самооценка и твои проблемы с соц связаны с другой причиной
>>310339205 Я бы предложила тебе оставить фейкомыло и даже написала бы на него (попозже), но должна предупредить, что у меня множество редфлагов, и локация далеко, далеко не худший из них.
Так что с максимальной теплотой предлагаю оставить это в воспоминаниях как короткую ламповую переписку.
>>310339395 > Я бы предложила тебе оставить фейкомыло и даже написала бы на него (попозже), но должна предупредить, что у меня множество редфлагов, и локация далеко, далеко не худший из них.
Ну мыло может оставлю, если успею добраться домой до выпила треда. А по поводу редфлагов, я за 7 лет на двачах уже ко всему привык, если ты не злобная манипулятивная шлюха, изменяющая всем подряд "из-за недостатка эмоций", то у меня никаких проблем нет. Даже если у тебя есть какие то максимально ёбнутые фетиши (это даже плюс)
>>310336152 (OP) Наблюдаю какой-то форс пухлотяночек в последнее время признаться, сам немного повелся. Подозреваю лахту в попытке бампа рождаемости в рф а я и не против
>>310340623 Сам подметил, потому и создал тред, уже яйца взрываются от количества пухляшечек. На обычных тян могу смотреть спокойно без пускания поллюций, но когда вижу жирняшу ну или бимбо, но такое, думаю, у всех, просто не могу ужерживать себя в руках, хочется обнять и обкончаться ей на живот.
>>310340785 Ну, справедливости ради, мы с ней только познакомились, а может она и не она, а просто местный двощер, любящий потроллить кумеров. Если вдруг реально встретимся ИРЛ и я сброшу листву, тогда реально получается инцелы обосрались.
>>310340758 Кстати где-то в 17-18 веках была мода на лишний вес, только в конце 20 все начали худобу на пьедестал ставить. Так что на самом деле всех женщин можно ебать, вопрос только в навязанных обществом ценностях
>>310342008 Да не трясись, выкладывай, мне тянки 25-50 в принципе гораздо больше молодых нравятся, хз, может это из-за того, что тянки постарше всегда относились ко мне добрее
>>310342135 В твою вилку укладываюсь примерно посередине, в остальном оставим для приватной беседы, если ей суждено состояться.
Ладно, анончик, мне щас уже неудобно будет в треде сидеть, если не утонет — вечером загляну. В ту почту отпишу. В любом случае, даже если не судьба ещё раз связаться, добра тебе!
Искать в дайвинчике, обычно каждая 2 тян - жируха там. Как подкатить? Лайкаешь их, ждешь взаимный, потом предлагаешь сходить похавать куда нибудь, они это пиздец как любят, можешь суши или там пиццу, рестик, куда угодно. Ну а дальше уже по ситуации
Насколько легко они идут на контакт, отличаются ли по поведению от большинства худых тянок, дают ли они двачерам или это стереотип и прогрев гоев?