Объявленная Россией политика импортозамещения не приносит результатов ни в одной отрасли, кроме производства пищи, говорится в отчете Global Macro Outlook международного рейтингового агентства Moody’s.
"Машиностроение и производство оборудования падают быстрыми темпами. Единственный сектор, на который импортозамещение оказывает положительные влияние, это пищевая промышленность", - приводит выдержку из отчета РБК.
По мнению аналитиков, когда уровень реальных доходов населения России стабилизируется и вырастет спрос, объем импорта, скорее всего, снова вырастет.
Еще три месяца назад, когда был опубликован предыдущий Global Macro Outlook, аналитики Moody’s называли импортозамещение "толчком к росту".
Также в Moody’s отметили, что во втором квартале 2015 года экономический спад в России увеличился. "Домохозяйства по-прежнему несут на себе основную тяжесть экономического кризиса", - подчеркнуто в отчете.
Аналитики Moody’s спрогнозировали, что в 2015 году ВВП России сократится на 3%, а в 2016 году будет нулевой рост.
Власти России объявили курс на импортозамещение в первой половине 2014 года на фоне санкций Запада за аннексию Крыма и позже - за вторжение в Донбасс.
Президент РФ Владимир Путин заявлял на Петербургском экономическом форуме, что Россия будет проводить "активную политику импортозамещения". "При этом будет разработан целый пакет мер по поддержке отечественных предприятий", - говорил он.
О провале импортозамещения в России еще в июне писала газета КоммерсантЪ. По данным издания, с начала 2015 года рост внутреннего производства в России не покрывал сокращения импорта. Из 100 предприятий, снизивших или отказавшихся от импорта в первом квартале 2015 года, лишь 17% увеличили закупки российских аналогов.
Командир батальона "Восток": Сурков - патриот, Пургин - апологет Путина
Россия поддерживает Донбасс, бюджет ДНР на 70 процентов состоит из российской матпомощи, но при некоторых условиях республика готова интегрироваться обратно в Украину. Об этом "Фонтанке" рассказал Александр Ходаковский - командир батальона "Восток", депутат Народного совета.
Яресько: новый транш МВФ полностью направят на пополнение ЗВР Украины
Ранее Киев и МВФ заключили соглашение о предоставлении Украине 17,5 миллиардов долларов в течение четырех лет. В этом году Киев уже получил 6,7 миллиарда долларов; до конца года ожидается получение еще двух траншей по 1,7 миллиарда долларов.
>>101467894 А ты не знал что весь российский автопром - это спизженные наработки Генри Форда? Сто лет тупые ватники мучают одну и ту же сборочную линию, смогли только сделать новый "дизайн" из кое-как покрашенной фанеры.
Болгария запретила пролет самолетов России с помощью для Сирии
Ранее сообщалось, что из-за запрета два российских самолета доставят помощь для Сирии через Иран. После запрета Болгарии вопрос об использовании воздушного пространства Греции снимается.
>>101468000 ПРи этом в самом МВФ не признают такой подход и по их статистике ЗВР Украины вообще где то в районе -3. По крайней мере так было пару месяцев назад. Заявления чисто для внутреннего пользования.
>>101467729 У меня то не будет, но зато я буду гордиться что моя страна производит это.
А то пока горжусь только тем, что мы бензоколонка для европы, которая время от времени вытирает об нас ноги, и что мы не можем импортозаместить даже сыр или кусок мяса с вином.
>>101468164 >Чо там у молдован? В очередной раз говорят что они це европейцы. Что кстати забавно так как они уже 20+ лет говорят про то что они румыноеврпоейцы и при этом свергают одно проеквропейское правительство другим. Лайт версия Украины.
Украинским десантникам, задержанным в Крыму, вернули сало и арбуз Им вернули их "кавун" (в переводе с украинского — арбуз) и сало, спиртное — уничтожено, сообщает РИА Новости (Крым) со ссылкой на пресс-службу пограничного Управления ФСБ РФ по РК.
>>101468460 Прохладная история. Вангую ребята занимались контрабандой на границе, а когда что то пошло не так, то придумали эту тухлую отмазку про то что просто хотели пообщаться с коллегами из России.
ООН: без единой миграционной политики в ЕС Шенген может развалиться
Евросоюзу нужна единая политика в области миграции, иначе под угрозой окажется Шенген, считает спецпредставитель генерального секретаря ООН по вопросам миграции и развития Питер Сазерленд.
В МИД России допустили оказание военной помощи Афганистану Москва прорабатывает вопрос об оказании военной помощи Афганистану, завил в интервью Интерфаксу спецпредставитель президента России по Афганистану, директор Второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов.
По словам Кабулова, речь идет о поставках в Афганистан российской авиатехники, в частности вертолетов, и другого военного имущества. Над этим вопросом сейчас работают профильные ведомства, отметил дипломат.
>>101468684 Ну в некоторых странах это стало уже частью культуры. Вообще то уже целое поколение выросло при этом. Считай все кто родились позже примерно 1980 года. Так что скакать с флагом ЕС и грезить о шитом западе где все тебе будут рады и должны уже стало нормой как минимум у двух поколений. Ну или как там поколения высчитываются. Сейчас считай тек кто родились в 2000 тоже уже вполне подходят что бы быть це европейцем.
>>101468694 Ебаный шпрот шлет хохлов нахуй прямым текстом, это уже ни в какие ворота. Уж человек его уровня мог бы и сманеврировать с гражданством то. Или его уровень- дно?
>>101468777 Это знают полтора человека, а мои пики весь мир. Рекламу для страны мой пик генерирует в 10000000раз больше, чем твой. А реклама стране это инвестиции, уважение, итд.
>>101469126 Я тоже был таким же несознательным предателем родины, но пелена спала с моих глаз, и назад дороги уже нет. Только тысячелетний русский мир, только победа.
>>101467411 (OP) Внимание, вопрос! В каком году тысячелетии я мои пра-пра-пра-правнуки смогут купить отечественный процессор уровня i7 за 3000-5000 тысяч рублей? Минута пошла!
>>101469126 Почему перегнул? Тем кто родился в 1980, в 1995 было 15 лет. А 90е это период лютого дроча на все западное. Так что формировались они уже в этой атмосфере. У нас кроме дроча на запад было еще постоянно покаяние за то что мы русские и прочее подобное.
Порошенко анонсировал подробности событий под Радой: Это будет ужас Президент заявил, что ради мест в районных советах "эти люди готовы и гранаты метать под Радой". "Я думаю, что в ближайшее время будут известны подробности, которые предоставят следственные органы, и это будет ужас, когда вы услышите планы террористов, что они собирались сделать", - сказал Порошенко в ходе расширенного заседания Кабмина. http://korrespondent.net/ukraine/3560735-poroshenko-anonsyroval-podrobnosty-sobytyi-pod-radoi-eto-budet-uzhas
В Киеве уволили водителя, отказавшего в проезде бойцу АТО Инцидент произошел 7 сентября около 7:00. Водитель сказал бойцу выйти из автобуса, при этом пассажиры молча наблюдали за происходящим. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналист Ольга Сницарчук. По ее словам, ранее бойца уже высаживали на этом же маршруте со словами "а я тебя в АТО не посылал". http://korrespondent.net/city/kiev/3560677-v-kyeve-uvolyly-vodytelia-otkazavsheho-v-proezde-boitsu-ato
Провальное выступление девушек из корейской рок-группы стало видеохитом Неудачное выступление девушек из корейской группы "GFriend" стало хитом YouTube и за трое суток собрало более 2,3 миллиона просмотров. Выступление состоялась в Сеуле на музыкальном фестивале и длилось всего около четырех минут, за которые артистки упали около восьми раз. https://www.youtube.com/watch?v=Ag2R7Mt8yI8
Какой все-таки ламповый сосач стал, любую свинью обоссывают всех бордой, не давая размазывать свое свиное говно по всем разделам. Не успеет свинтус хрюкнуть, как со всех сторон в него летят струи мочи. Т.е. макака по сути все это время проводил диверсионную политику, разделяя анона и мешая ему давать естественным образом организованный отпор набегам киберсвиней.
>>101469293 >Власти Болгарии не объясняют причины отказа пустить российские самолеты через свою территорию. Зачём её объяснять, и так всем всё понятно.
>>101469192 Чет проигрунькиваю с логики местной ватоты. Ну да, люди посмотрели как живут на Западе, сравнили, сделали выбор. А пидорашкам бомбит, что нормальный человек выбрал не вонючий срюский мир с Кобзоном и путинкой под забором. Надо запретить интернет.
>>101469462 >как живут на Западе За наш счёт, ты забыл добавить. А также за счёт других стран с недостатком демократии. Теперь представь, как там будут жить, если все эти страны будут жить для себя.
>>101469250 Хуй знает, я вот смотрю на нынешних детей визжащих в салонах связи о новом гейфоне и мне как-то стремно. Я когда рос даже если колесо проколол- ни слова мамке. Бегом за набором для заклейки камеры и к дяде Леше в котельную, у него есть вулканизатор. Причем так жили все, вне зависимости от достатка. Потом наездились по воркендтревелам по европам и США, поглядели как оно там. И ну его нахуй этот дроч.
Болгария закрыла небо для российских самолетов, направлявшихся в Сирию Власти Болгарии закрыли небо для российской авиации, чьи самолеты планировали лететь в Сирию.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Meduza, об этом информирует греческая газета "Катимерини".
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": За что будут погибать российские морпехи: РФ возит оружие в Сирию через свою базу в Тартусе, - блогер Павлушко. ФОТОрепортаж
Отмечается, что два самолета РФ для доставки груза в Сирию должны были лететь через Болгарию.
По информации издания, Россия просила Болгарию о воздушном коридоре с 1 по 24 сентября для двух рейсов с гуманитарной помощью. Однако в запросе российской авиации было отказано. Таким образом, два грузовых самолета воспользуются воздушным пространством Ирана. Источник: http://censor.net.ua/n351023
> люди посмотрели как живут на Западе, сравнили, сделали выбор. И нихуя не поняли. Работать как на западе не хотят, сооблюдать законы как на западе не хотят, не срать на улицах как на западе не хотят, налоги как на западе не хотят, коммуналку как на западе не хотят, хотят чтобы запад пришёл и всем утёр сопельки и раздал бабла.
>>101469570 >Потом наездились по воркендтревелам по европам и США, поглядели как оно там УУУУУ, СУКИ, ДОМА НАДО СИДЕТЬ В ЦЕРКОВЬ ХОДИТЬ И НОСКИ ШТОПАТЬ! НАЕЗДИТСЯ ТАМ ПО СВОИМ АМЕРИКАМ И ЯБУТ ДРУГ ДРУГА В ЖЕППЫ
>>101469768 Не хотят потому что власть воровская, система такая, бесполезно начинать с себя. Для начала надо шайку путинскую скинуть. И поставить желательно внешнее управление из белых людей.
>>101470014 Девки охуенные (но они тебе не дадут). Свободы побольше чем в европке (впрочем, тут кому как). Движ и веселуха. Куча перспектив (нет, не у тебя)
В Челябинске Ленина вновь раскрасили в цвета украинского флага. ФОТО Сегодня ночью бюст Ленина в центре российского города Челябинска опять раскрасили в сине-желтые цвета украинского флага.
Это уже второй случай перекрашивания памятника, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на местные СМИ.
В прошлый раз активист раскрасивший весь бюст Ленина был задержан. В этот раз неизвестные украсили украинской символикой только голову Ленина. ленин памятник "Дедушка Ленин снова расцвёл. На Алом поле кто-то опять разукрасил памятник", - сообщают очевидцы.
Смотрите также: На Харьковщине снесли еще один памятник Ленину. ФОТО
К месту происшествия прибыли местные силовики. В данный момент проводится очистка монумента от краски. ленин памятник Напомним, 6 апреля неизвестные в центре Челябинска раскрасили бюст Ленина в желто-голубые цвета. Источник: http://censor.net.ua/p351006
Бизнесмены Украины и Китая соединят скоростной автодорогой Европу и Азию Делегаты от деловой сферы ждут настоящего прорыва на фоне самой благоприятной за последние годы политической ситуации во взаимоотношениях двух стран.
>>101470362 Ну пусть не в 10, но дешевле, иначе на кой хуй он нужен и кто его будет брать? Ну кроме гос. организаций конечно. В моей мухосрани самый дешевый i7 стоит 30к, это пиздец и нет слов просто! При средней зп в 16, лол.
>>101470435 В мурике она таки работает, а на Украине - занимается бессмысленной хуйнёй и обоссывается сталкиваясь с проблемами. Одна история с польскими фанатами чего стоит, а ещё ведь столкновения у рады при полном отсутствии этой самой полиции прошли.
А МОГЛИ БЫ ВЫВЕСИТЬ ФЛАГ ТАНГО - КТО НЕ СЪЕБАЛСЯ С КУРСА, ТОТ НЕ СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. РАСЧЕХЛИТЬ СТВОЛЫ, ПОДАТЬ КАССЕТЫ И С ВЕТЕРКОМ ПРОЙТИ НА КУРОРТЫ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ!
>>101470660 Уот какой парадокс, да? Пытаешься делать что-то сам, и становится лучше, отдаёшь свою жопу в дар дяде с улицы, сидишь петухом. Кажется, тут надо сделать какие-то выводы.
>>101470398 Блять, как же я проигрываю с ватников и вышеватников. Шо те уебки, шо эти уебки, но вот авторы этих комментариев такие уебки, шо я их маму рот ибал.
В России пенсионные фонды обязали поддержать финансовый рынок Аналитики расценивают это решение как «акт отчаяния». В выходные китайские чиновники обязали государственные пенсионные фонды инвестировать капитал в ценные бумаги, чтобы поддержать финансовые рынки. Однако некоторые аналитики рассматривают подобное решение как «акт отчаяния».
>>101470666 Заметил что последнее время начали активно форсить фото из Тартуса и эти корабли как хуй пойми чего оказывающие. То что Россия сосадне пищали поставляет? Так это и так понятно. То что у нас база в Тартусе? Так вроде бы тоже не большой секрет. Непонятно что к чему.
>>101470709 Это мне лучше, я про вас, блохастых. Если вы такие поцриоты, то чому у вас даже своего кандидата в президенты нет? Только и можете кукарекать, что кроме олигарха Путина из 150млн русни нет ни одного лидера. Смешно же.
>>101470689 >Обучатся Хохлы необучаемая порода, так что ничего не изменится.
>Зато в Рахе так и будет советская милиция с бутылками из-под шампанского. Забавно, как вы годами один случай вспоминаете. Ну ок, в мурике полиция говно раз у них такие http://top.rbc.ru/society/31/05/2015/556ac75a9a7947fd13b857c3 случаи происходят.
>>101470827 Вот и еще один пенсионный фонд пустили по ветру. Китайцы тут не первые, на вроде бы западе давно уже так, а недавно и Японию подключилась. Впрочем у нас скорее всего тоже пенсии на биржах сгорят. По сути пенсионные фонды теперь это ода из немногих оставшихся еще не опустошенных копилок.
У меня дажевю. 2 года назад я сидел тут же, и в этом ИТТ треды хохлы говорили что максимум к 2014уже будут в европе, зарплаты вырастут, жизнь станет лучше чем при янике.
Прошло 2! года. Цены выросли в 3-4раза, гривна упала в 3 раза, зарплаты в 3 раза ниже чем при янике, инфляция 60%, ес и даже отмены Виз с ЕС даже и близко нету.
>>101470938 Опять манямирок. Давай ссылку где говорится сколько в Амурике полицейские пытают в год. А стреляют там много тому що традиция такая. Свободная страна, у всех оружие. Хули сравнивать с тоталитарными парашами, где даже ствол нормальный для защиты не купить.
>>101471314 >где даже ствол нормальный для защиты не купить. В тоталитарной красной параше уровень преступности 60 лет назад был фантастически низким по всем показателям, раз в 10 ниже, чем сегодня в России. И это после войны.
>>101471253 Альтфаки тебе могут напомнить что ровно теже самые слова были в 2004 или когда они там Ющенко избрали. Вот точь в точь ровно тоже самое только без войны и Крыма. Ну что же, ждем майдан 2020 или 2025, где опять будут скакать против очередного ими же избранного путинского диктатора и со всей силы вступать в ЕС. Как знать, может быть даже они Порошенко назначат путинским диктатором и будут его свергать.
В Одессе забронировано рекордное число отелей в новогодние праздники
Большего всего украинцев на Новый год поедет отдыхать в Одессу. Впервые здесь было забронировано рекордное количество отелей на новогодние праздники с 1 по 10 января 2016 года среди украинских и даже Европейских курортов, — сообщает ТАСС со ссылкой на Travel.ru. В среднем в жемчужине у моря наши соотечественники стараются провести 7 дней.
>>101469842 Современные носки не штопаемы в принципе. А то что народ ничего не умеет делать своими руками - плохо, потому что это ведет к в целом тупому обществу.
Ну в Украине то все заглохло. В Йемене тапочники раздают пиздюлин шейхам всем подряд, форсить горящие Абрамсы как то не очень. Вот злых Иванов и форсят. Ничего нового.
Ну фото то сделаны в разное время и ничего не указывают, кроме обучения СМИ поиску вкудахте. Там половина фото вообще 2014 год.
Однако есть некие объективные причины: - 11 БДКрейсов за 30 дней, никогда такой активности не было с самых первых дней. Обычно в Сирию шло 4-5 БДКрейсов в месяц. - БДК идут под завязку и в трюмы уже не влазит! Выставляют на общее обозрение. - Впервые для военных перевозок привлекли гражданский паром Ткаченко. - Активно работает авиация. За последние 10-15 дней ушли - Ил-62, Руслан и пару Ил-76, пришли 2 Ил-76 Асадки через восточный коридор (Ирак-Иран-Каспий).
>>101471314 >>101471314 >>101471314 Ты мне давай лучше ссылку, сколько людей пытают в полиции в России, да ссылку на серьёзное исследование, а не тяни сюда давно протухшую историю. Аналог на которую я тебе уже вкинул здесь >>101471190
>А стреляют там много тому що традиция такая. Нет, стреляют, потому что полицейские в мурике - хуесосы.
>>101471589 Да какая там зависть. Я мог как раз после начала этой всей херни свалить в тихую восточноевропейскую страну, но вместо этого послал всех нахуй и решил остаться тут до победного конца. "Кто от земли свой отказался, тот от Бога отказался".
>>101471583 > да ссылку на серьёзное исследование Сам найдешь, мне лень. Пытают очень много, правда 90% на Кавказе. Погугли про концлагеря для чеченов во время второй чеченской.
Сотрудник костромской больницы мылся в котле для готовки еды. Видео Громкий скандал разгорелся в Костроме после того, как в Сеть попали видеокадры, на которых запечатлено, как один из сотрудников Института травматологии и ортопедии моется в котле, предназначенном для приготовления пищи. Хулигана ищет полиция, сообщает Mirror.
>>101471734 >Сам найдешь, мне лень. Манёвры пошли.
>Пытают очень много, правда 90% на Кавказе. Ссылку на исследования давай.
>Погугли про концлагеря для чеченов во время второй чеченской. А про войну неандертальцев с кроманьонцами мне не погуглить заодно? Ты видел какой сейчас год вообще? Свежее тащи.
>>101472238 >Специальный докладчик ООН по пыткам посещал Россию в 1994 году[16]; следующий его визит был назначен на осень 2006 года, но был отложен[17] и оставался таковым, по состоянию на 2012 год[4][18]. Не приклеилось
>>101472032 Там полстатьи пустые, а все ссылки ведут на обращения в ЕПЧ, в который на нас кто только не подавал, начиная с пидараса Алексеева и заканчивая дочуркой Немцова. Ах да есть ещё статья с радио Свобода, как всегда беспруфная, да. Ни одного серьёзного исследования нет.
В Москве вооруженный ножом мужчина убил прохожего В российской столице вооруженный ножом мужчина убил одного и ранил еще нескольких человек. Раненые госпитализированы, их число пока не уточняется.
Как установили стражи порядка, нападавшим оказался 29-летний гражданин России по фамилии Кузнецов. Власти устанавливают мотивы его действий.
>>101472519 >Где флажки? >Где Позвизд с Ипатом, где Путимир, где Жирослав? >Где комми, свобода, консерва, жидорептилоиды? >А? Нету? >Вот и не пизди. Там пока не до конца наладили
>>101472667 В глаза что ли долбишься? Новость почитай. Китайцам настолько настоебенили ватные пидараны, что они уже в ущерб себе готовы строить дорогу в обход северного мордора. Да еще с привлечением украинских высококлассных инженеров.
>>101472520 >>101472515 Ну я в лыжи не оче. Но даже в ДС2, где вместо гор болота нахуй, есть несколько горнолыжных тупичков. Я понил - в Сочи на НГ едут горнолыжники и халфпайперы с фристайлерами.
>Турция начала наземную операцию против курдов в Ираке
Турецкие вооруженные силы начали наземную операцию в Северном Ираке. О начале спецоперации против иракских курдов сообщает турецкое подразделение канала CNN.
В результате столкновений на границе между турецкими военными и курдами погибло 4 человека.
Также в ночь с 7 на 8 сентября ВВС Турции провели массивную атаку на позиции курдов на территории Северного Ирака. Авиаудары были нанесены 53 истребителями F-16 и F-4. Об этом сообщил телеканал NTV со ссылкой на военные источники.
По данным телеканала, операция продолжалась в течение всей ночи, было сброшено 130 бомб и поражено 20 целей РПК в районах Кандиль, Хакурк, Авашин, Басьян, Метина, Гаре, Зап курдской автономии Северного Ирака. Уничтожено не менее 40 боевиков.
>>101472955 За евронтеграцию и выход на европейские рынки. Что через несколько лет позволит сильно подтянуть качество производства и уровень жизни населения. И таки евроинтеграция осуществилась. в чем проблема?
>>101473284 Мохнатое золото. Если бы это налогом обложить, то тогда бы точно запанували. Хотя мне кажется что в итоге таки легализуют и обложат, правда без последующего панувания.
Эксперимент начнется в конце года на нескольких улицах северо-запада столицы. Wi-fi смогут тестировать водители в пробке, пассажиры общественного транспорта и пешеходы. В течение первых суток услуга будет бесплатной, затем начинает действовать тариф. Для дорожной "паутины" будут использовать фонарные столбы. Как сообщают "Вести-Киев", IT-департамент приглашает интернет-провайдеров поучаствовать в проекте.
>>101473232 Еще год нужен, на наладку производства по евростандартам. Еще месяцев 5-6 на отвоевывание своей ниши на европейском рынке. И вот тогда вместе с ростом производительности труда и кадрового потенциала, поползут вверх и зарплаты. Осталось не так долго ждать.
>>101473307 Уже дают. Причем в таких масштабах(миллиардами евро), что как бы странно это не звучало, но девать некуда. Впрочем переоснащение производства - дело затратное, так что всем деньгам найдется применение.
>>101473483 Ты главное дату перемоги назови, чтобы мы потом посмеяться могли. Хотя нет вот это > Еще месяцев 5-6 на отвоевывание своей ниши на европейском рынке Смешно само по себе.
>>101472866 Айфон- 1 выстрел из автомата и нет айфона. Машина- танк переедет её и не заметит. Хули если всю жизнь воюем, вот и научились в пушки. Немцы всю жизнь механику всякую клепают, вот и могут в машиностроение.
>>101473483 > Еще год нужен, на наладку производства по евростандартам. Ох лол. А этими евростандартами вообще производство на территории украины предусмотренно?
>>101473284 Много чего, но дело в том, что Европка защищается анальными квотами, поэтому торговля идет в гомеопатических дозах, на уровне сувениров в Дьюти-фри.
>>101473845 Там квоты весьма демократические. Тем более для Украины сделают серьезные поблажки. Ведь она как никак открывает для Европы свой рынок в 40 млн голов покупателей. это вам не шутки.
Присутствуют ли здесь адекватные украинские патриоты? Если да, то подскажите, как можно передать посылку из Ростова для Виты Заверухи? Почтой или только через украинское посольство?
>>101473840 А никто и не знает, что это за евростандарты такие. Зато о том как перевести промышленность на эти стандарты знают все, надо просто завод прикрыть и превратить его в офисное здание или торговый центр.
>>101474041 > ни одного заказа на хохлотехнику из ЕС не поступало. Естественно, там же НАТО со своими стандартами. Украинский ВПК просто распилят на металл, ибо не нужен.
>>101473939 На моем родном предприятии работа по наладке нового оборудования кипит во всю. Так же знаю, что Укроборонпром и многие другие переоснащаются стахановскими темпами.
>Уже осенью предприятие будет вынужденно работать один день в рабочей неделе. >"У нас нет электроснабжения – отключены три ветки из четырех. Последняя работает только потому, что от нее запитаны и другие потребители, – сказал Ткаченко. – Технической воды на предприятии тоже нет. Санузлы не работают. Такая ситуация грозит полной остановкой завода".
>>101472866 Толку от мерсов, когда у тебя 1/6 суши и 1/2 мировых запасов полезных ископаемых. С этим добром мерс всегда можешь купить, а вот если эти отберут - тогда хуй сосать при любом раскладе будешь, ведь колониям не только мерсы, но и хлеб с маслом не положено. Только без масла, чтобы на рудниках с голодухи не загнулись. Потому и получается, что выгодней в танчики и истребители, чем в мерсы и бмв. Это, кстати, в общих чертах еще Платон в своем Государстве подметил.
Ну еще один момент. Мерсы, бмв и айфоны с точки зрения цивилизации не более, чем стеклянные бусы для аборигенов. А танчики и истребители - таки копья и луки.
Семоняк: Берлин не должен учить Варшаву солидарности с беженцами
Вице-премьер и министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк отреагировал на критику в немецких СМИ в адрес Варшавы из-за ее позиции по беженцам, заявив, что "не стоит эмоционально реагировать на то, что напишут газеты".
>>101474490 >Что? "Недавно встречался с руководителями итальянского парламента. Один из них, элегантный синьор, прямо из песен Челентано, обнадеживающе заметил: «Ваша страна обладает большим потенциалом сотрудничества с ЕС. Есть хорошие заводы. Например, «Южмаш» мог бы делать отличные ошейники для собак».
За почти джва года генотьбы вывел для себя главное отличие русских и украинцев. Украинцы до последнего будут верить в чудо(джавелин, евроинтеграция, Путин умер), тогда как русские скорее опустят руки и забухают. При равном результате, прошу заметить - сосут и те и другие.
Крупнейший украинский интернет-ритейлер Rozetka.ua не первый год пытается заинтересовать потребителей своими гаджетами – планшетами ATO Fire, смартфоном Euro Phone и приставкой Ukr TV. Однако дорогие устройства продаются плохо, поэтому в компании решили брать не качеством, а рекордно низкой ценой.
Как сообщает ICTV, Rozetka.ua готовится выпустить к праздникам планшетник с 6-дюймовым экраном и рекордно низкой ценой - 50 долларов. Это вдвое дешевле, чем сейчас стоит 6-дюймовый планшет Amazon Fire HD. Одновременно Rozetka.ua выпустит новые версии своих более дорогих, 8- и 10-дюймовых планшетов.
>>101474660 В первую очередь для импорта, ибо надо будет выстоять против европейских товаров в конкурентной борьбе. Ну и местному население в радость будут качественные товары из под своего станка.
>>101474179 Можешь пронести в анусе. В анус этой шлюшки входит уже бутылка 2.5л, так что в каморке для свиданий можешь передать ей анус в анус 2.5л сгущенки.
В Одессе задержаны лидеры местного Правого сектора и Автомайдана
В Одессе правоохранители задержали лидера местной организации Правого сектора Сергея Стерненко, его однопартийца из Коминтерновского района Руслана Демчука и главу одесского Автомайдана Евгения Резвушкина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава одесской областной милиции Гиорги Лорткипанидзе.
"В рамках проведения следственных мероприятий Евгений Резвушкин, лидер Одесского "Автомайдана", был приглашен по повестке к следователю следственного управления для объявления подозрения в совершении преступлений. Ему вменяется: хулиганство и угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос об избрании для него меры пресечения", - написал он.
При этом Лорткипанидзе отметил, что по решению Приморского суда также задержаны лидер одесского Правого сектора Стерненко и куратор Коминтерновского ПС Демчук для объявления подозрения в совершении нападения на народного депутата Украины и его похищения.
"Какой будет мера пресечения для этих граждан - решит суд", - отметил Лорткипанидзе.
>>101475160 Она самая. Были еще фотки с завода, это пиздец, пропитые кузьмичи в ватниках отвертками собирают БТРы для "самой боеспообном армии Европы".
В Святошинском районе Киева на девишнике произошла драка между полицейским и женихом с невестой. Об этом сообщает Espreso.TV.
Инцидент произошел во вторник, 8 сентября, около двух часов ночи.
В частности, в одном из столичных кафе завязалась драка между женихом и посетителем заведения. На место происшествия прибыли полицейские.
На одного из защитников правопорядка набросился жених, к которому присоединилась невеста с подружкой. Все трое были задержаны и отправлены в ближайшее отделение милиции.
>>101475373 Крым сам приползет, когда почует на себе все прелести импортозамещения и мировой изоляции. торопится не стоит, пусть сначала кацапы нам мост постоят.
>>101475297 >операция уже фактически закончилась Чому тогда мобилизация продолжается? >Сепараты загнаны в угол и танцуют под дудку рады В чем это выражается?
Во Львовской области на Яворовском полигоне умер 42-летний военнослужащий из Волынской области. Об этом УНН сообщил представитель Западного регионального управления Минобороны Вадим Бакай.
Инцидент произошел 7 сентября после того, как военный почувствовал сильную боль в груди. В санчасти ему оказали первую помощь, но самочувствие пациента только ухудшилось. По словам Бакая, военному вызвали "скорую помощь", однако больной умер до ее приезда.
Предварительно причиной смерти военного называют инфаркт. Сейчас проходит расследование.
По данным издания, в этот же день на полигоне при сжигании остатков пороха травмировались трое военнослужащих.
>>101474652 >>101474652 >Мерсы, бмв и айфоны с точки зрения цивилизации не более, чем стеклянные бусы для аборигенов. А танчики и истребители - таки копья и луки.
Королевские ВМС Великобритании признали, что именно их подлодка, а не российская запуталась в сетях траулера Karen в Ирландском море. По словам военного эксперта Евгения Бужинского, Западу не впервые приходится признавать подобные ошибки.
>>101475537 >Чому тогда мобилизация продолжается? Уже давно закончилась. С разморозкой тебя. >В чем это выражается? Тем, что сидят в своих резервация и громко пукнуть боятся.
"С какой стати Украина должна снабжать оккупантов в Крыму. Нельзя кормить бандитов", - крымские татары через полторы недели начнут блокаду полуострова. ВИДЕО Лидеры крымских татар Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев заявили, что в ближайшее время намерены начать блокаду полуострова с целью прекратить поставки продовольствия на оккупированную территорию. http://censor.net.ua/v351040
>>101475538 >Предварительно причиной смерти военного называют инфаркт. Довели клятые москали до кондратия козака. Ничего, еще отольются кошке мышкины слезки.
>>101475510 Мост взорвать гораздо проще чем построить. Мне знакомый проектировщик рассказывал что проектом любого большого моста предусмотрены места для установки взрывчатки.
>>101475538 Свинцом не отравился? >>101475689 Этот Мустафа недавно говорил же, что там притесняют огромное количество татар,они же тоже голодать будут. Ебина как никогда.
У хохлов новая тема про Сирию. Теперь в подобных новостях перемога на перемоге и перемогой погоняет! Болгария закрыла небо для российских самолетов, направлявшихся в Сирию Власти Болгарии закрыли небо для российской авиации, чьи самолеты планировали лететь в Сирию.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Meduza, об этом информирует греческая газета "Катимерини". http://censor.net.ua/n351023
Министр финансов Наталья Яресько полагает, что Украина имеет шансы к 2040 году достичь уровня ВВП Швейцарии. Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом она заявила на расширенном заседании правительства во вторник. "Базовый прогноз МВФ относительно темпов развития нашей экономики - 4 % в год… Надо отметить, что при таком сценарии наш ВВП вырастет с тепершних 84 миллирдов долларов США до 600 миллиардов", - объяснила министр. По ее словам, "это уровень благосостояния такой страны, как Швейцария на сегодняшний день".
Вместе с тем, Яресько подчеркнула, что даже 3 %-ные темпы роста ВВП Украины превышали "лишь в 9 из 24 лет". Также министр призвала парламент как можно скорее принять три закона, необходимых для реализации договоренностей о реструктуризации украинского долга перед иностранными кредиторами. Источник: http://censor.net.ua/n351030
>>101475689 >Лидеры крымских татар Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев заявили, что в ближайшее время намерены начать блокаду полуострова В чем смысл, если товар не продается, то откуда выгода?
>>101476450 Мне например. Я точно знаю что Демократия не прилетит. А в современном мире, это эксклюзивная роскошь, которую могут себе позволить 7-10стран из 200.
>>101476628 Ну в каких-нибудь газетках на полтора читателя может быть и есть эти ваши честь и совесть. Первые недели три, пока рекламные агенства не заметят их
Пока необучаемые стремятся в евросовок, рептилоиды уже все поняли.
Нижняя палата парламента Великобритании - Палата общин - в ночь на вторник, 8 сентября, поддержала план премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, касающийся проведения до конца 2017 года референдума о дальнейшем членстве страны в Евросоюзе. По данным агентства Reuters, за референдум высказались 316 депутатов, 53 проголосовали против.
>>101467411 (OP) Резюме. Стратегический гений Порошенко принес победу над российскими террористами в Донбассе. Сейчас они бегут с корабля, на руководящие должности в "ЛДНР" выходят лица которые скоро вернут Донбасс в состав Украины. Ну что тут можно сказать: "Слава Украине!"
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/101446335.html