Смотрю у Илюхи только разговорные и треш стримы, игровые не смотрю вообще, потому что это скучный кал, хорроры еще может можно глянуть клип или халат где жопич дрыгается как дед от джампскера, а остальные его геймплеи это вообще позор, помните как он ведьмака 3 вначале засрал? Как его можно смотреть после этого? А как в шутеры он играет боооже, еще на приставки пиздит, хотя ему как раз подошла бы приставка с геймпадом и аимассистом потому что стрелять эта тварь ваще не умеет. Скилла нет короче, смотреть не на что, а фаллауты эти дрочить блять кому вообще нужен фаллаут в 2024, совсем ебанулись что ли.
>>22975254 Объясните логику. Дефолтное лицо не нравилось - перештопала всё и мейкапом шлифует. Сиськи пластиковые вставила. А нафига она так смело прыщавые саловые ляхи палит? Или почему родинки с пуза не удалит?
>>22975234 (OP) арю с того как фанаты мадья всегда кичатся этим "топ стример твича" ну и че тебе с того, что он топ по количеству то, сына? тебе в твой бомжатник с этого перепадает? или унылое говно, которым тебя чмадье кормит на стримах, перестает быть унылым говном?
>>22975320 Походу будут. Она же у него дома буквально. Интересно чем гитман так берет? Так странно что у него вообще нет проблем с девушками, он ведь не сказать что прям секс, да еще и душный
чемодаунские еще и сами голосовали в это дерьмо ладно, извиняюсь за наезд на чмадье...он просто заложник своих фанатов говноедов поджопичей... думаю сам чмодье будучи зрителем свой стрим никогда бы не открыл и насмехаясь презирал
>>22975516 - какие же долбоёбы эти биопроблемники нахуя рассуждать о том, на что невозможно повлиять? или это "странно" чисто в глазах еблана-наблюдателя, которому видеть закрасившего седину мужика было бы нормально? облысение туда же - ну если тебя нахуй это напрягает как бабу на каком-то внутреннем уровне, значит тебе биологически этот мужик не подходит, генетика же не поменяется от пересадки волос, нахуя это в паблике обмусуливать?
хотя наверное все эти биопроблемы раздувают сами парикмахеры для заработка, ну и оболваненные ими долбоёбы
Да он сейчас с ума сойдет с жизни в этой параше под названием мурика. Месяцок-два поживет как турист и все Он привык к богатой жизни где он везде просто башляет бабок и живет как КОРОЛЬ (тот самый, хехе), а тут он как червь пидор побирается и все не по его сценарию. Прям видно, как его все бесит и сжирает изнутри, прям такая тема что "да нахуй я вообще это сделал?"
>>22975599 - омежка-социоблядок даже три строчки осилить не смог и вот такие люди в угоду комплексам таких же людей просят вас припудривать возрастные изменения. пиздец
>>22975595 Ошибаешься, когда начнёт лутать с Кика х100 от твича, купит себе олдовый маслкар, сгоняет в тур по америке и поймёт что ничего лучше в мире нет
>>22975595 >все бесит и сжирает изнутри Буквально его жизнь в параше под названием россия, где он хоть от алкашки не помер на больших радостях и шикарной жизни.
>>22975647 Вхаха, ок ок 🤙 Ты вообще не знаешь ничего про меня и такую пасту написал То, что ты облизываешь и подсасываешб седине 36 летнего мужика тебе как-то воздаться чи шо
>>22975612 >>22975595 Да у него денег до жопы блядь, вы че ебанутые, он долларовый миллионер. Вполне на уровне аппермиддла будет жить. Пидорашка даже в москве тупо боттлнечит его уровень жизни.
>>22975683 кста, да. сегодня прям ультра токсичный, как в старые-добрые. на каждый донитик - сарказмирует, игра ему явно не нравится и он ехидничает. короче, у илюхи чёт сегодня не задалось, так что карлики должны потерпеть
>>22975675 Ни у одного гетеро-мужика не возникнет идеи обсуждать облысение или седину другого мужика. Илья не выглядит как ребёнок, чтобы это резало глаз. Тебе маркетологи насрали "нормами" в бошку, но это метросексуальные ценности, которые 99% населения не затрагивают.
>>22975734 >шавуху а ты знаешь что у бородатых дядей шаурмистов часто нет доступа к туалету и раковине с водой? им приходиться писать и какать в ведерко и они целый день не моют рук и теми же руками выполняют в том числе роль кассира
>>22975773 настрижёт бабала с гоев, начнёт скуфеть, трансформируется назад в скуфа, демонтирует титьки, начнёт угорать по кочалочке. станет брутальным кочкой, надёт жену православную русскую жену, она родит ему 9 детей будет жить счасливо и пропагандировать скрепы. получая чемоданы от АПшечки
>>22975754 знаю поэтому шавуху сам всегда делаю, сложного нихуя только если тётя срака узбекская жопу вытирала когда лепешки пекла, ну это ладно, комплимент от шефа
>>22975797 мне кажется сперма в кетчунезе быстро свернётся, забьёт носик да и вообще будет видна и как можно надрочить основательно? конча же не мгновенно продуцируется
А у меня вот вопросик по покраске волос. У меня нет ни одного седого волоса, цвет - шатен.
Насколько реально будет покрасится в цвет как у Шамана? А что будет с волосами после того как краска слезет? Какие краски покупают мужики? Хочу быть как Таргариен
>>22975580 >бабу на каком-то внутреннем уровне >генетика Конечно бабу беспокоят такие вопросеки. Жаль что природа хитрее лысой обезьяны и не передает ген отвечающий за чувствительность фоликул к дгт по отцовской линии, а у женщин этот ген хуй задетектишь, ведь у них нет дгт, следовательно и волосы не выпадают.
и ваще чет ржу того как долбаебы считают что биоскотина что то там полово-отбирает скотина которая готова убить успешного гигачада выебавшего малолет очку, потому что педофилия - богу противно(не) биоскот вырождается в куколдычей
>>22975877 На месте >>22975932 Ну слушай, покупаешь осветляющий порошок (может называться пудрой) и окислитель, 3% должно хватить. Бодяжишь этот кал по инструкции и наносишь на череп. Потом можно тонировать краской, но короткие можно и не тонировать просто фиолетовым шампунем раз в неделю мой и похуй
>>22975960 Ну понятно, Илья опять создаёт себе новый мем: то заскамит на Факторию, то Копа-призрака не хочет проходить, плавали - знаем. Будем посмотреть, пройдёт ли Лондон, когда будет норм перевод.
>хахаха ну тупые агагагаг троллинг донатами агагагаггагага тупые сынок нах илюха от некоторых донатов в подушку потом плачет всю ночь, инсайд тебе малютке такой даю удар по менталке тут никакими деньгами не окупится
гитман выебет дину блин. пьяная дина пизде не хозяйка это факт. хотя и гит тот еще омежка. короче, делаем ставке на сайте пари, который рекламит илюха.
Илюша, итоги 2 недель в Америке: донатеры - хуесосы зрилы - мерзкие крестьяне срущие в чат я весь такой охуенный - а вы говно зачем вы мне завидуете? да вас ебать не должно что у меня я вас наебывал учился в частной школе выдумал всю биографию чтобы быть ближе к народу
>>22976016 Возможно он уже собирал такие суммы просто не одной полоской. Допустим за пол года возможно и больше собиралось. Просто никто не считал. Только он на карточке итоговый баланс видел.