Хелп, нужна хелпа. Было лето,познакомился с девушкой давалкой и её компанией, общались еблись, всё по согласию и в презике, она была счастлива,сосала,оценивала кто как ебёт,кто как лижет, еблись группой,анал,бухло,но лето кончилось, каникулы тоже,и она пошла в школу,но через месяц она создала конфу и говорит,что у неё живот, родакам сказать она не может и собирает крупную сумму,что бы куда то подпольно сходить , и того с каждого по 15к, не хилая сумма,со всех около сотки будет,но сука, похоже,что она жирная, просто жирная,она и при встрече была не худышкой,а тут ещё расжирела на бухле и жратве. Я не знаю этапы залёта тян, послать её или всё же отдать ? Если отдавать то потом возрастом шантажировать может, ей 14, и может как лохов доить до 18 лет. Если послать то может реально залёт, то наверное зассыт предкам говорить,что её 7 человек ебло, может отлаят её и утихнет. Хотя за ёблю можно дать денег,что бы она отыгралась на тех кто не дал или как поступить ? Хз мне кажется она жирная .
Самый первый этап это полное прекращение менструации. Если тян не кровоточит пиздой больше 30 дней, то значит ты скоро станешь папой. Так наверняка отличить жирную от беременной.
Она точно знает, беременна или не беремена. У нас на кассе пятёрочки в благополучные жирные нулевые на кассе продавались тесты на беременность по 320₽ вместе с пластырями от мозолей и антибактериальной жидкостью для рук.
>>310359870 Оно стало больше реально раза в 2, но мы устраивали вписки с шавухой,пиццей ,Фаст фудом. Я хз если уже на развод пошла , то дальше может быть хуже. Но прям вообще стрёмно с любой стороны тот факт что это ещё до возраста согласия
>>310359810 >Ты дебил А судьи кто? Какая - то параша с двача обзывается дебилом. Мой хуй ебать, я сейчас с ума сойду. Это как если бы свежевысранная куча говна пукнула в мою сторону.
>>310359898 Я ебал сочную текущую тянку, большинство с двача вечно будут дрочить. Но баба просто скорее всего крысой оказалась , или еблась с кем то без преза на стороне
>>310359916 >на кассе пятёрочки в благополучные жирные нулевые на кассе продавались тесты на беременность по 320₽ вместе с пластырями от мозолей и антибактериальной жидкостью для рук.
РЕШИЛА ЧТО ЗАЛЕТЕЛА ОТ АШОТА @ КУПИЛА КОМПЛЕКТ АЛЯ "ТЕСТ НА ЗАЛЕТ ВУ ПОТЁРОЧКА" @ БЕРЕМЕННА @ СМАЗАЛА МАТКУ АНТИСЕПТИКОМ И ЗАКЛЕИЛА ПЛАСТЫРЕМ @ ХОРОШО
>>310360161 Хотя я думаю может рили отдавать частями, типо благодарность за секс , было много траха и изврата, типо если шлюха то дороже было бы, а если поделить количество раз за 2,5 месяца секса на 15000,то по сути ей около 400р за акт должен в целом это очень не дорого, и + будут с ней хорошие отношения и можно будет ебать дальше
>>310360195 а как она докажет что ты ее ебал? она что твою сперму во рту и жопе хранит или на одлдежде? все давно уже постирано раз 200 и ебали ее после тебя тоже раз 200
>>310360254 видно, что ты малолетний дебил. и на зоне будешь вести себя по дебильному. за это и опустят, ну или под шантажом заставят поручения выполнять. да, на статьи могут не смотреть, сами ведь не против молодой тян, но это доп аргумент к твоему дебелизму)
>>310360387 Ну ты то точно фуфло гонишь по жизни, а я четыре года на общем отсидел по 158ч3. И когда я вижу двачеров пишущих про то, типа когото будут за 14 летнюю проблядь петушить меня это сначала смешит, а потом раздражает. За то что лох и чмо по жизни могут запомоить, за совсем уже маленького ребенка могут, но не за 14 летнюю взрослую проблядь.
>>310360320 у нормальных было много траха с 14 по 20 со своими сверстниками. потом все берутся за голову и усердно учатся и работают. а ущербные и недоразвитые пытаются компенсировать потом малолетками)
ТАК ВСЁ. КАРОЧЕ. Сейчас в чате с парнями сижу кто её ебал и решаем, трахаласт только по мной больше 40 раз, пизду наизусть знаю её, было ахуенно,сосала ахуенно, жопа узкая сочная. Если даже учесть если я бы платил ей за каждый акт секса то в сумме за акт вышло бы меньше 500р, когда шлюха только за час 5000р возьмёт. Те кто хочет продолжать её ебать будут отдавать по частям бабло, это в принципе даже не много, а она если реально беременна и родаки вскроют это не будет говорить ,что ебалась с теми кто даст денег . Даже если она разводит то она не даст больше пиздёнки тем кто её сейчас пошлёт нахуй. А если дать то она будет дальше ноги раздвигать, у меня хата свободна постоянно,снимаю. Я могу чуть ли ни каждый день звать эту крысу к себе на пожрать и на отсосать хуй. У меня это не первый секс , и секса у меня не много, и я не буду менять его на несколько косарей. Кароч я решил , тред можно закрыть , кто хочет тот отдаёт частично деньги, а кто сливается то пусть отвечает за ёблю малолетки и за её залёт если он реален . Фотки я подотру которые были сделаны с ней, но надеюсь продолжать встречаться и ебать её сочное мягкое тело .
>>310359231 (OP) ОП, ты что слепой блять или что ? по рукам и подмышке можно понять что она жируха блять . Перестань в глаза дольбиться и верить в её пиздёжь . И ебырям другим скажи тоже бтв.
>>310360759 говорю дебил) >а кто сливается то пусть отвечает за ёблю малолетки и за её залёт если он реален паровозом потянет))) ебать чмо, каждый раз считал, когда ему перепадало, ахаххахаха
>>310360763 Возможно, но но будущее я решил сохранить её пизду, я сам думаю,что разводит, но я работаю, мне это не сложно в целом, за то на каникулах у меня будет секс, да возможно я лох, но если что в будущем я её пересану типо я помогал деньгами давай в попу по быстрому
>>310361292 ровно таких же по фигуре тян, но совершеннолетних я приходовал в общагах, а ты и дальше побирайся по давалкам, а потом трясись. ну и чмондель
>>310359231 (OP) Собираетесь толпой идете к ней, покупаете тест. Ссыт при вас. На всякий второй другой фирмы. Отрицательный-шлете нах. Вообще >подпольно Так не делают-95% что скамит она вас, 4% что скамят ее. 1% что реально залет
>>310361594 >готов поспорить, что ты солевой Я же не твой батя чтобы быть солевым. >ну для тех у кого, не было секса с 14 по 18 - видимо да) Так это ведь про тебя, вечный инцел.
>>310359231 (OP) >с каждого по 15к В 20 году давал тянке на аборт как раз около 15к на всё про всё вышло. Нахуя вообще ебать школьницу? Это же заготовка женщины
>>310361725 >Нахуя вообще ебать школьницу? Они свежие и ебливые. Легко влюбляются, преданные и исполнительные. Очевидно же. >Это же заготовка женщины Мать твоя заготовка женщины, дебил
>>310359231 (OP) Анон, без шуток. 1) как на счёт снести ей кабину? а после например сказать что учмокишь ее нахуй либо закажешь братков чтобы ее причмокиали 2) и/или скажи что вопрос с пузожителем решим на месте условной вешалкой или просто пару раз прописав жителю по домику с ноги
Я серьезно, никогда не позволяй вымогать у тебя деньги, особенно женщине. Не позволяй шантажировать себя.
>>310361782 Я не готов , 3 чело тоже . Поэтому частями в месяц по 5к будем кидать , на остальных поебать , за то типо так докажем типо какие то чувства и она даст потом ещё, как всё наладится позову к себе на пати
>>310361936 >у них еще половые органы не до конца сформировались Я понимаю что ты биологию ещё не проходил, потому подскажу - сформировались уже и гормоны активно требуют дрочки.
>>310362096 >у тебя что, родителей нет? При чем тут мои родители? >короче говоря, инфантильные, ваш уровень Судя по твоим словам, то к этому подходишь ты
>>310362155 ебать ты дебилушка. сейчас у 1,5% девочек из-за чего-то там в косметике и прочем месяки начинаются до 9, у 15% до 11. соотв гормоны тоже бьют. и в каком мести у них все сформировано? а у 14 летки тоже не все сформировано, заканчивается у них в 18-20
>>310362277 Откуда данные взял? Опять сам на ходу придумал, еблан? >и в каком мести у них все сформировано? Зайди на видеотрансляции и посмотри как они дрочат и кончают. Пульсирующие анусы имитировать невозможно, дебил.
>>310362418 Но зачем тогда такой делится? Не лучше ли самому в укромной хате разрабатывать ей жопу? Кстати, гимнастикой или танцами она занимается или занималась? Хз почему, но гимнастки пиздец рано интересуются еблей и начинают флиртовать. А у половины жопы хотя бы минимально разработаны.
>>310362456 ты так пишешь, будто это большое упощение, что я не слышал про перископ. пруфы или пиздабол зачем мвд держат такие приложения, на живца ловят?
>>310362556 Я не первый кто её нашел, она ебалась и до меня и будет ебаться дальше . Я не буду идти в отношения типо что бы только моя была , пока я не закончу учиться меня секс вполне устраивает
>>310362623 При чем тут отношения? Они могут влюблятся, но со своей стороны можно ставить условие что никаких отношений, и только ебля. А юзанную малолетку ебать это зашквар.
>>310362577 В принципе, рили тогда как на живца ловила,и доказать что ёбля была не сможет . Но 15к по сути копейки , пусть это будет как штраф за ёблю,главное что бы всё стряслось и проблем не было
>>310362707 Не прокатит, я просто знаю,что не прокатит , она плевать будет на условия и я в целом не в том положении что бы их ставить, лучше плыть по течению,дают бери. А из парней только у 1 хуй был больше чем у меня. Да и не думаю,что малолетки захотет ебать именно в жопу
>>310359231 (OP) >Было лето Лето, так когда оно было то? Июнь, июль, август? Ёпта такое брюхо возможно отрастить где то после 4-х месяцев, зависит от возраста, типа кожи и вообще фигуры. У полторашки ростом 150 и весом 40 кило будет заметно брюхо месяцем к 4 м, у валькирии ростом скажем 180 и весом килограмм под 80 месяцам к 5- 6 ти. По жирухе вообще не определить когда и что это, может она просто отожралась за лето. Похоже что шлюха просто тебя разводит, допустим ебли её начиная с начала июня, такое брюхо никак не могло появится в начале сентября.
тоже,и она пошла в школу,но через месяц она создала конфу и говорит,что у неё живот, родакам сказать она не может и собирает крупную сумму,что бы куда то подпольно сходить , и того с каждого по 15к, не хилая сумма,со всех около сотки будет,но сука, похоже,что она жирная, просто жирная,она и при встрече была не худышкой,а тут ещё расжирела на бухле и жратве. Я не знаю этапы залёта тян, послать её или всё же отдать ? Если отдавать то потом возрастом шантажировать может, ей 14, и может как лохов доить до 18 лет. Если послать то может реально залёт, то наверное зассыт предкам говорить,что её 7 человек ебло, может отлаят её и утихнет. Хотя за ёблю можно дать денег,что бы она отыгралась на тех кто не дал или как поступить ? Хз мне кажется она жирная .