>>310340207 (OP) Если бы ОП не был пиздоболом, то мое почтение тётя. Сиськи деланы, по ареолам видно, но жопа если ее - там не выпускать из постели однозначно
>>310341263 >Какое то пятно Поридж открыл для себя сосок >>310341171 >>310340289 Ряяяяяя, вретииииии >>310340290 Я всеядный, зумерш тоже ебу, не люблю только ровесниц. Для меня идеал 16-25, 40-66 >>310340987 У нее свои сиськи лол, просто огромные и форму держат
>>310341556 Я специально. Если тред мне противен и интересен одновременно, я, чтобы поднять его, пишу не бамп, а то можно подумать будто я дегенерат какой-то, а саги, но без сажи, чтобы все поняли, что я нормальный. только цыыы, никому об этом не говори
>>310342100 Лол, никого ты не ебешь, просто решил попиздоболить на дваче. И на фото явно не 55лвл. И ты даже не знаешь, что это за пятно там. Это точно не ареола.
>>310342176 Как же инцела рвет, просто пиздец, мозг просто не может воспринять, что вот они, люди на расстоянии вытянутой руки ебутся, а он нет. Поэтому уходит в отрицалово ряяяяя, вретиии, фотка левая, ряяяя
Хуй знает, пиздит ли ОП или нет, но я реально ебу тётю 44 лет, которая приехала в РФ с Киргизии и работает на колбасном производстве.
По внешке (когда подготовится, косметика там, укладка волос, одежда) - мечта любого двачера. Худенькая, кросочки, колготочки, золото и серебро (очки, кольца, цепочечки и т.п.)
Встречаемся год. До сих пор не могу поверить, что это происходит, но мы ИМЕННО ДЛЯ ЕБЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ. Я плачу за гостиницу, вот и все траты.
Ранее бы подумал, читая нечто подобное, что это человек тролит спермотоксикозных двачеров. Но я такое нашёл. И не на дайвинчике, а на ёбаной мамбе. И это не "лишбы с кем поебаться", она реально охуенная, а я реально среднекун.
>>310342850 Она имеет некоторые нерусские черты лица, сама про себя говорит, что нерусская, но так в жизни почти не отличишь от русской. Русские девушки с загаром такой же оттенок кожи имеют, как она.
>>310343483 Даже если представить, что тебе это удастся, лол, что тебе это даст? Создашь тред о том как 30 летний оп ебет гилфу и будешь его до бесконечности перекатывать?
>>310343822 Даже по тому, что ты выслал можно сдеванонить. Про метаданные фотографии, EXIF то бишь, слыхал? И будет как тогда, когда анон писал что хочет выебать милфу с работы, а его сдеанонили и слили ей все, гы
Я бы тоже ебал, если давали бы. А так не понятно вообще что в голове у милф 40-50л, на сз такие шматы сала попадаются, которые какой-то мифический отношач и стабильность до сих пор ищут, а от секса с молодым, симпатичным кунчиком ебало воротят, там уровень шизы у них похоже уже хуже, чем у двачеров.
>>310344663 Хахах, ебать ты даун. С чего ты решил что я ебу их? Я что написал про милф? Я писал именно про бумеров. Всей касты. А не только про баб. Тупорылое ебанько.
>>310344305 Разве что генианален Или генитален А так, у скриншотов так-то тоже должны быть метаданные, правда я в тему не углублялся. Да и качество в таком случае может пострадать, особенно если изначальная пикча по разрешению больше экрана
Лол. А с чего вдруг так сильно рвутся с милфо-тредов? Аж слюной давятся и желчью брыжут. Это чуханки-зумерши-чэдождалки так пригорели? Двач 2024 - итоги.
>>310348381 Долбаёб, тебя забанят. Там вроде двое суток бан. Либо не пиши про возраст, либо ври. Один хуй здесь большинство дегенераты-инфантилы, если представишься 30 летним, за своего сойдешь
>>310340207 (OP) Пока кавказцы, среднеазиаты и приезжие турки, латиносы ебут молодых русских писюх, Степашки гордятся тем что ебут ровестниц своих матерей.
>>310352629 Ну кстати характер у нее не простой, но со пнойтэтого как-то не чувствуется, она все вымещает на других людей, слышу иногда ее разговоры по телефону и очко сжимается
>>310356402 Я поэтому и пошел. Нравятся всякие фрикозавры. И к Пискун ходил, там вообще треш. Цифрит так, что проигрывал каждые 30 секунд, а она подыгрывала и еще больше цифрила. Так кончить и не смог. Хотел еще к Малибу сходить, но она под 30ку задрала ценник мне, пошла нахуй. Мечта конечно это АнютаМС, но она из хохляндии
>>310347569 Раньше в категорию милф попадали бабы под 40 лет, но теперь анон хвастается, как ебет 50+ лет старух в менопаузе. Типаж МИЛФ - это мамаша друга, к которому ты пришел в гости. Вам по 16, ей 35-40. Больше это уже и дряблая кожа, низкий гормональный фон, проблемы со здоровьем и т.д.
>>310356663 К пискун тоже хотел попасть, но чет последнее время отзывы были хуевые, и меня смутили килотонны косметики. Моя мечта, чтоб когда я ей заливал лицо она кричала: курочкаааа хочет кончиииии даааа Флешбек такой из студенчества, когда ее видосы смотрел
>>310356991 Заебали, у нее свои сиськи, очень плотные, просто вес набирала и распидорасило ареолы. У меня была пара телок с имплантами, я бы не перепутал
>>310357078 Ее не покрутить, да. Сама как захочет так и будет ебаться, любые замечания просто игнорит, как будто не слышит. Но я не за еблей пошел туда, а поугарать. Поэтому цель была выполнена на все 100%. Наверное лучшие вложенные в развлечение 5к Хотел еще Полину Айс выебать, нашел общих знакомых с ней, но как мне сказали, что она с нарками без гондона ебется, сразу как рукой сняло все желание.
>>310359207 >>310340207 (OP) Как-то на двачах уже рассказывал, что ебал жену олигарха. Было страшно пиздец, еще и в одной из их квартир. Он уехал в сша, она какого-то хуя сидела без аватарки на сайте знакомств. После пары фраз пригласила к себе домой. Естественно я ничего не знал. Приехал, там хоромы я ебу. Пол этажа дома в историческом центре моей мухосрани 600к. Пили водку какую-то дорогую. Затем она сказала, что хочет помыть меня сама. После переместились на кровать размером с мою квартиру. Она зачем-то какую-то таблетку засунула в пизду (видимо которая убивает микробы) и попросила ее вылизать. Она была горькая настолько, что было невыносимо. Сказал об этом, она помылась, кое-как пьяные поебались. На утро дал по съебам, так как ночью пьяная начала рассказывать охуительные истории про своего мужа и его влиятельность. Стало тревожно и страшно, съебался в закат
>>310360651 Ты ебанутый? Директора крупных компаний, нефтезаводов, промышленных комплексов, угольных шахт, депутаты, бандиты. В любой бизнес отрасли, если ты ей заправляешь по области/городу, там столько денег, ты просто ебанешься. Миллионы долларов в месяц.
>>310361004 Ебать ты даун. Олигарх это только владелец групной монополии по типу Сечина, а все что ты перечислил это просто кабаны с максимум парой мультов в месяц, не считая взяток
>>310340207 (OP) А я еще не ебался блять. Сука, чтож мне делать то? Но и ебаться с кем попало я не хочу. Ебаться хочется очень, сперма чуть ли не из ушей льется... Что мне делать?! Как мне найти пизду для слива!!!???
>>310340207 (OP) Ахуенно, анончик. Искренне рад за тебя, красава. Хотя я сам по подросткам, но твоя баба заебись. Пили прохладную как познакомились, как затащил. Или она тебя.
>>310363083 >У них разница в 24 года. Общается как мамка, а хорошем смысле, плюс на пошлые темы. думаешь с такой разницей в возрасте невозможно быть доминантом?
>>310363727 >думаешь с такой разницей в возрасте невозможно быть доминантом? Обычно как раз таки такие и просят над ними доминировать. Особенно те кто начальницы и руководители на работе. Была одна милфа, которая пиздец как угорала по порке, причем любой, главное чтобы жёсткой. Работала завучем в школе, её там все боялись.
>>310340207 (OP) Ебу зумерш с дайвинчика 16-21 лвл, подводные??? Зачем мне ебать старух каких-то, если есть молоденькие, с нормальным телом и сиськами и жопами? Мне 24
>>310362787 Познакомились на сз, написал, встретились, стал ее ебать за ништяки всякие типа продукты приносил и тд. Ну это не прям было условие, просто она жаловалось до этого на жмотов, я решил, что это намек, а потом она поднялась по бабкам, стала совместный досуг оплачивать. Подростки тема, пикрелейтед не цопе
>>310366936 15-16 это максимум для оплодотворения подойдет, удовольствия женщине ты таким доставить не сможешь. Кого ни трахал, всем нужны большие, благо выиграл в лотерею и имею хуйяку 21 см, все тянки после ебли просто молча лежат и дрожат. Думай головой, мелкохуй)
>>310366572 >>310366479 А что тут сверхъестественного? Обычный кун, рост меньше 180 (специально для ростошизов), средняя зарплата по региону. Может что меня спасает, немного смазлив на лицо, хотя акне немного есть Я тянкам просто пишу всякую хуйню, и через 1-2 дня зову на встречу, дальше по ситуации. Главное просто не нести задротскую хуйню. А так, у меня есть типо тян с отношачем и мы с ней ебемся. Плюс со второй fwb, скинул ей листву, но она немного стремная на ебало по моему вкусу и сисек нет, хотя любит меня. Естественно первая не знает о существовании второй, а вторая о существовании первой соответственно. Еще раза 2-3 в месяц гуляю с разными тянками, периодически ебемся с кем гулял. У меня просто времени не хватает писать двум своим тянкам каждый день, плюс новые это пиздец, не заводите больше двух на постоянку. Они ещё эти кружочки по 700 раз за день скидывают пиздос полный, хоть нейросеть пилить чтобы им отвечать
>>310367245 Спокнись, можешь просто поплакать над своим стручком карликовым, мне поебать, что ты обо мне подумаешь, просто знай, что ты мелкохуй, который годится только для отлиза и обеспечения личинки
>>310367394 Мелкохуй спок, я же сказал, что мне похуй на тебя и остальных генетических вырожденцев, которые тут обитают, просто смирись, что тебя никогда никто не захочет и не полюбит
>>310356969 Это не твоя бышвая, долбоёб. Это обычная шалава, которую грязные чучмеки ебали в рот каждый день, а ты целовал её после этого с языком и причмокивал.
>>310356969 >Бывшая, через полгода после расставания вышла замуж за степашку Есть бот или сервис где можно бывшей своей сливы найти? Кинь ссылку плз С меня нихуя увы
>>310367728 >Да это же наеб, чтоб уводить аккаунты Бля жаль( Я бы мамаши своей бывшей и её папе и её тетё(кстати оч верующие люди)скинул бы как она ебется с ашотом Инфа 100 что её после меня ебал степашка а потом много кто и даже ашоты
>>310367813 >Да сдалась тебе эта сельдь, просто двигайся дальше и еби других Бро,тут такое дело,может ты меня поймёшь Я потратил 5 лет на эту мразь и как бы я каюсь что ОЛЕНЕМ был но меня с детства воспитали так мама и бибушка,мол девушки и женщины бедные и несчастные и нет принцов А тут как бы я хоть капитально селедке попросил жизнь Тем более зная что она живёт в браке со степашкой у которого тут связи у его папочки(работу хорошую и прочие ништяки по блату). Соль в том что увидь бы её мужа множество пиков и видео как её трахают тем более ашоты,то развод 1000% будет Это чисто ради Огромного Лулза и Лютого Шина
>>310368128 Пару раз она мне говорила, да обкончай мои сисечки, сынок. Но мне немного кринж, такого фетиша нет. Вот мама друга да. Один раз отсосала мне за 5 минут до прихода сына. Было пиздец недоако с ним знакомиться
>>310342570 Двачую, хотя допускаю, что человек троллит. У меня подобный опыт тоже был, правда тетка так себе. Были лафки от пары симпатичных милф на сз, прям даже красивых, но я засцал. Допускаю, что топ милфа находятся во всяких там дс спокойно, ибо создавал фейк для Мск и ловил мэтчи, так сказать. Но шансы прям очень малы, особенно если ты сам не симпатичный для них
>>310340207 (OP) Без бюстгальтера такие сиськи расползаются, как желе на солнце Особенно если эту мадам на спину положить Жопа без поддержки трусов тоже аморфная Я когда с такой встречался, купил ей кружевное боди-платье с отверстиями в рабочих местах, чтобы улучшить внешний вид
>>310340207 (OP) После таких тредов я (и скорее всего многие другие аноны) бегу регаться на сз, чтоб там получить внимание от 3.5 калек и удалить акк в расстройстве. И так пару раз в год.
>>310377089 Кстати, двачую. Проблема еще в консистенции жира в сиськах. В больших сиськах они дряблые и водянистые, хоть большие. Сжимаешь, будто губку. А плотные упругие сиськи только у тинок до родов. Силиконовые сиськи тоже отстой. Подделка. Хочется настоящих сисек красивых.
>>310377437 >Силиконовые сиськи тоже отстой Я лапал вдумчиво, долго. Мне понравилось. Но с другой стороны, тянка не бимбоунитаз и делала троечку, а не гигантские буфера.
>>310377436 >После таких тредов я (и скорее всего многие другие аноны) бегу регаться на сз, чтоб там получить внимание от 3.5 калек и удалить акк в расстройстве. И так пару раз в год. Лол, нет. Заходишь в ВК ищешь по возросту. Если она фотки блядские выставляет, то ищет знакомств. Тупо пишешь ей привет. Давай встретимся. И сразу везешь её в отель. Старушки - это тебе не молодые пиздушки. сразу дают без потери времени и цветов.
>>310377818 Я хочу теплую большую упругую сиську девушки лет 19. Других сисек не хочу. Сиськи рулят. У моей тянки ща какие-то микросиськи. Не ухватится вообще. Заебала уже.
>>310377436 Ну, не совсем. Лично я получаю сколько-то взаимных лайков от норм тянок, но потом начинаю ловить вьетнамские флэшбэки по типу того, что надо будет вести километровые переписки, куда-то тащить и не раз тянку без гарантии получить писик, рычать тазом и т.д. В итоге становится тошно от этих бабуинских игор, и я съебываю в закат, так никому и не написав.
>>310378367 Ух ебать тоже люблю матюрок ебать. Помимо симпатии там еще и без заморочек. Договорились, приехал/а, выебались. А как они стонут, просто пиздец, от этого только можно спустить не снимая штаны
>>310377745 Да я вчера , с пека бу ,при шол🤣🤣🤣 ))))увидил тут,новый смешной мем- ,,бото тред ))))) 🤣🤣🤣вот теперь ,кекаю с нево как , настоящий два- чер)))
>>310340207 (OP) В начале лета познакомился на сз с гилфой - сказала, что 56 , но думаю, лет на 5 спиздела. Но фигура охуенная бтв, кидала нюдесы из бани. Так вот, неделю нормально общались, но потом начались какие-то нетакусичные загоны, как будто она не бабка, а зумерша, что жопа у меня сгорела с этого, и дропнул ее нахуй. А так ебал милф много, проблем в целом не было. Но есть какой-то внутренний барьер, старше 50 уже для меня ту мач.