>>310367512 Она всегда была всратухой. И я уже в детстве понимал, что её снимают по блату, когда в этих Беверли Хиллс прямым текстом озвучивали: >АКТРИСА ТОРИ СПЕЛЛИНГ >ПРОДЮССЕР АРОН СПЕЛЛИНГ
>>310368120 1 пик. Weird Science, 1985 (Фильм) 40 лет назад рассказывал о том, что инцелы создали идеальную женщину, которая им подчиняется в надежде поебаться, но даже она им не дала. Это было в США 40 лет назад. Они все знали и предсказали еще до тиндера и курса пизды.
>>310368442 Блеать, не поверишь , я сейчас пик 1 пересматриваю)))) как же у меня дымится на Мию. Да и Соня топ милфа..... всегда хотел прическу как у Пабло, а Маркос чед
>>310368120 >пик 2 Бля до сих пор обдрачиваюсь на фильмы с ней. Настоящее винтажное порево из 70х или каких там 80х с волосатыми пездами и прям целым сюжетом.
Раз уж тред ностальгаторов, то посоветуйте максимально типичный, но хороший американский сериал про школу, ну там понимаете, крутой качок задира капитан школьной команды по баскетболу, тачки в 16 лет, горячие Стейси, ботаны, запирание в шкафчике, тусовки у бассейна и т.д.
>>310369932 Рот ебал Нуки. Ненавижу. На МТВ он вышел сразу после Роллин. А я блять хотел записать на кассетку именно роллин. Но как кассетка появилась - хуй! теперь Лимп Бизкит - это Нуки.
>>310367522 >>310366649 Мне тоже Жанна Фриске нравилась. Самая красивая женщина тех лет. Да и сейчас из россиянок вряд ли кого то смогу назвать соизмеримого по красоте с ней. Песни у нее тоже неплохие были
Мама на даче, ключ на столе, завтрак можно не делать. Скоро каникулы, восемь лет, в августе будет девять. В августе девять, семь на часах, небо легко и плоско, солнце оставило в волосах выцветшие полоски. Сонный обрывок в ладонь зажать, и упустить сквозь пальцы. Витька с десятого этажа снова зовет купаться. Надо спешить со всех ног и глаз — вдруг убегут, оставят. Витька закончил четвертый класс — то есть почти что старый. Шорты с футболкой — простой наряд, яблоко взять на полдник. Витька научит меня нырять, он обещал, я помню. К речке дорога исхожена, выжжена и привычна. Пыльные ноги похожи на мамины рукавички. Нынче такая у нас жара — листья совсем как тряпки. Может быть, будем потом играть, я попрошу, чтоб в прятки. Витька — он добрый, один в один мальчик из Жюля Верна. Я попрошу, чтобы мне водить, мне разрешат, наверно. Вечер начнется, должно стемнеть. День до конца недели. Я поворачиваюсь к стене. Сто, девяносто девять.
Мама на даче. Велосипед. Завтра сдавать экзамен. Солнце облизывает конспект ласковыми глазами. Утро встречать и всю ночь сидеть, ждать наступленья лета. В августе буду уже студент, нынче — ни то, ни это. Хлеб получерствый и сыр с ножа, завтрак со сна невкусен. Витька с десятого этажа нынче на третьем курсе. Знает всех умных профессоров, пишет программы в фирме. Худ, ироничен и чернобров, прямо герой из фильма. Пишет записки моей сестре, дарит цветы с получки, только вот плаваю я быстрей и сочиняю лучше. Просто сестренка светла лицом, я тяжелей и злее, мы забираемся на крыльцо и запускаем змея. Вроде они уезжают в ночь, я провожу на поезд. Речка шуршит, шелестит у ног, нынче она по пояс. Семьдесят восемь, семьдесят семь, плачу спиной к составу. Пусть они прячутся, ну их всех, я их искать не стану.
Мама на даче. Башка гудит. Сонное недеянье. Кошка устроилась на груди, солнце на одеяле. Чашки, ладошки и свитера, кофе, молю, сварите. Кто–нибудь видел меня вчера? Лучше не говорите. Пусть это будет большой секрет маленького разврата, каждый был пьян, невесом, согрет теплым дыханьем брата, горло охрипло от болтовни, пепел летел с балкона, все друг при друге — и все одни, живы и непокорны. Если мы скинемся по рублю, завтрак придет в наш домик, Господи, как я вас всех люблю, радуга на ладонях. Улица в солнечных кружевах, Витька, помой тарелки. Можно валяться и оживать. Можно пойти на реку. Я вас поймаю и покорю, стричься заставлю, бриться. Носом в изломанную кору. Тридцать четыре, тридцать...
Мама на фотке. Ключи в замке. Восемь часов до лета. Солнце на стенах, на рюкзаке, в стареньких сандалетах. Сонными лапами через сквер, и никуда не деться. Витька в Америке. Я в Москве. Речка в далеком детстве. Яблоко съелось, ушел состав, где–нибудь едет в Ниццу, я начинаю считать со ста, жизнь моя — с единицы. Боремся, плачем с ней в унисон, клоуны на арене. "Двадцать один", — бормочу сквозь сон. "Сорок", — смеется время. Сорок — и первая седина, сорок один — в больницу. Двадцать один — я живу одна, двадцать: глаза–бойницы, ноги в царапинах, бес в ребре, мысли бегут вприсядку, кто–нибудь ждет меня во дворе, кто–нибудь — на десятом. Десять — кончаю четвертый класс, завтрак можно не делать. Надо спешить со всех ног и глаз. В августе будет девять. Восемь — на шее ключи таскать, в солнечном таять гимне...
Три. Два. Один. Я иду искать. Господи, помоги мне.
>>310366512 (OP) >>310366812 да сука это блять правда , я реально ахуел когда мне стало 18 (2020 год) , у меня были свои планы свои цели которые просто напросто за год рухнили тупо, ебанный коронавирус , тупо повышение цен на все что блять можно , лет до 17 50к зп это нормальная зп и получал такую же с тянкой (она получала меньше), я мог в 17 снимать красивую 1к квартиру на 17 этаже с выходом на закат и мы жили так что для нас 10к на неделю до зп это было просто шикарно , а потом сука мне 18 исполнилось и квартиры в цене на1.5 (у нас стояли по 1.6 млн никому нахуй не нужные годами , а потом все нахуй я свою за 3.7 в 19 купить смог в ипотеку )и даже я получая в 18 свои 50к понял насколько это сука нищие деньги , где мясо стало дороже в 2раза, овощи тоже , алкоголь в 3 раза хороший , я пить блять бросил потому что джек дениэлс с 1200 стал стоить 2к , а теперь сво повышение цен на все что блять можно дикая нахуй инфляция , ебанные деды все проебали и сейчас выебываются что у них все есть , перед каким нибудь 20 летним по факту ребенком , ну за что все это сука , но при это сейчас блять ребенком быть легче чем взрослым , а тогда наоборот было (мимо зп 120к с двумя работами и платежом в 40к ипотеки где гашу досрочно )
>>310367575 >вид 2 Его, может, и опустили, но зато нынче он успешный гражданин Ниппонии и известный блогер. А те, кто в него харкали, по любасу нынче спившаяся алкашня, которая иногда смиренно просит у мимокроков чирика на опохмел
>>310372549 >у нас стояли по 1.6 млн никому нахуй не нужные годами , а потом все нахуй я свою за 3.7 в 19 купить смог в ипотеку Ну молодец, рады за тебя всей бордой. Посмотрел бы я на твое ебало, вздумай ты сейчас влезть в рабство.
>>310374219 так вот именго не я молодец что успел а какого хуя вообще блять происходит нахуй , мне реально просто жалко людей до 30, а всех кому за 30 и тем более за 40 просто охото нахуй уничтожить в одном и том же месте что ради самих себя они проебали наше будущее , нашу страну , наши ценности , наши души просто продали из за понтов, ни один из этих хуесосов даже если будет что он жрал месо раз в месяц в соц опреосе хуй скажет что ему хуево и все ок , потому что повыебываться перед оператором самоутвердится надо , блять серьезно нахуй за что все это
>>310374601 Зоомер утпой, 30летние охуевают больше всех, мы выросли на ровно обратной пропаганде сплошного американизма и кругом американский контент, американский интернет если б тогда появился какой-то плюмодебил ему бы на плешь нассали одели пыонерский галстук и пилотку и утопили в яме с говном, тогда такие речи в стиле РАНЬШЕ БЫЛО ХОРОШООО ВОТ НАДО ТО ЗАПРЕТИТЬ ЭТО ЗАПРЕТИТЬ и заебись шоб как раньше а то охуели тут, толкали только бабки у которых раньше хуй стоял, я вобще чувствую атмосферу безумия кое-кого, когда полжизни говорили одно а тут хуяк мы трейтий путь нахуй кококо чурки наши друзья, хотя с ними 90, 00 две войны было, короче такое чувство что лысую бабку тупо завербовали либо ну кукуха отъебнула
ЖИРНЫЕ НУЛЕВЫЕ ДОСТИГЛИ СВОЕГО АПОГЕЯ, ТВОИ ЕЩЁ НЕ СТАРЫЕ РОДИТЕЛИ ПОЛНЫ ОПТИМИЗМА И ВТОРОЙ РАЗ В ГОДУ ЛЕТЯТ В ТУРЦИЮ, ОСТАВЛЯЯ КВАРТИРУ В ТВОЁМ РАСПОРЯЖЕНИИ @ ПРЕЗИДЕНТ ПУТЕШЕСТВУЕТ ПО АМЕРИКЕ И ЕВРОПЕ, ДЕЛАЕТ СЕЛФИ НА АЙФОН И ГОВОРИТ ПРО НАНОТЕХНОЛОГИИ, ПОЛИТИКА НЕ ИНТЕРЕСНА НИКОМУ, КРОМЕ КУЧКИ "НЕСОГЛАСНЫХ" @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЧЕТ БИЛАН, БУШУЕТ ОЛИМПИАДА И ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ, ГРУЗИНЫ ОБСТРЕЛИВАЮТ ЦХИНВАЛ, ГЕНА БУКИН ПОЯВЛЯЕТСЯ В ФТУБОЛКЕ С НАДПИСЬЮ "БЕЗ БАБ" @ МАЙКЛ ДЖЕКСОН, ДЭВИД БОУИ, МАКСИМ МАРЦИНКЕВИЧ, ЧЕСТЕР БЕННИНГТОН, ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ, МИХАИЛ ГОРШЕНЁВ, КИТ ФЛИНТ, АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ, РОБИН УИЛЬЯМС, ЛЕММИ КИЛМИСТЕР И МНОГИЕ ДРУГИЕ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ @ ШКОЛА, КАЗАВШАЯСЯ ВЕЧНОЙ, ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИЛАСЬ, ОСТАВИВ ПОЗАДИ ЛЁГКОЕ ЧУВСТВО ПОТЕРЯННОСТИ. ЕГЭ СДАН, ОТШУМЕЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ, ДОКУМЕНТЫ В ВУЗ ПОДАНЫ, ВПЕРЕДИ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ПОЛНОЙ СВОБОДЫ @ ВСЁ ЛЕТО ВЫ С ДРУЗЬЯМИ ГУЛЯЕТЕ ПО ГОРОДУ, ХОДИТЕ В КИНО НА "ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА" И "СОЛДАТ НЕУДАЧИ", ЕЗДИТЕ КУПАТЬСЯ НА РЕКУ, ПЬЁТЕ ПИВО У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ С ЭМАРЯМИ И СКЕЙТЕРАМИ, ПОВСЮДУ ТУТ И ТАМ ЗВУЧИТ РОК ИЛИ АЛЬТЕРНАТИВА, СИМПАТИЧНЫЕ ЭМО-ТЯНКИ САМИ ПОДХОДЯТ ОБНИМАТЬСЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ, НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ НЯШНЫМ И ПРОСЯТ ПОТРОГАТЬ ТВОИ ПАТЛЫ @ КТО-НИБУДЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТАВЛЯЕТ В РАЗГОВОР ФРАЗУ "ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ" ИЛИ "ДЭВИД БЛЕЙН, В РОТ МНЕ НОГИ", ОБСУЖДАЕТЕ НЕДАВНО ВЫШЕДШИЙ ОБЗОР МЭДДИСОНА НА РАНЕТОК @ ИГРОВАЯ ИНДУСТРИЯ ВЫДАЁТ ОДИН ХИТ ЗА ДРУГИМ, ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЛА GTA 4, И ВОТ-ВОТ ДОЛЖЕН ВЫЙТИ HALF-LIFE 3 @ ОЧЕРЕДНОЕ УТРО В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ, ЗАЛИТОЙ СОЛНЦЕМ, ТЫ ЗАВТРАКАЕШЬ ЧИПСАМИ С КОЛОЙ, И РЕШАЕШЬ ВЫЙТИ В МАГАЗИН ЗА ДОБАВКОЙ, БЕРЁШЬ СВОЙ СОНИ ЭРИКСОН, ВСТАВЛЯЕШЬ НАУШНИКИ В УШИ, И ВКЛЮЧАЕШЬ LINKIN PARK - IN THE END @ ИДЯ ПО ТЕНИСТОЙ УЛИЦЕ СВОЕГО РАЙОНА ПОД БУЙНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ, ОПЛЕТАЮЩЕЙ ХРУЩЕВКИ, ТЫ ФИЗИЧЕСКИ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗЛИТУЮ В ВОЗДУХЕ АТМОСФЕРУ РАДОСТИ И ОПТИМИЗМА, С ВОЛНЕНИЕМ ДУМАЕШЬ О БУДУЩЕМ, ВЕДЬ СКОРО УЖЕ НАЧНЁТСЯ СТУДЕНЧЕСТВО, СЕССИИ, КУРСАЧИ И ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
ВНЕЗАПНО ОЧУХИВАЕШЬСЯ ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ
РОДИТЕЛИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПОНУРЫХ СТАРИКОВ, ВЫЕЗЖАЮЩИХ ТОЛЬКО НА ДАЧУ КОПАТЬ ГРЯДКИ @ ПРЕЗИДЕНТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ДИКТАТОРА И ПОССОРИЛСЯ С ПОЛОВИНОЙ МИРА @ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО БЕСКОНЕЧНАЯ ПРОПАГАНДА НЕНАВИСТИ И ПРОМЫВАНИЕ МОЗГОВ @ МНОЖЕСТВО ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ УМЕРЛО, МИР СОТРЯСАЮТ ВОЙНЫ, КАТАСТРОФЫ И ЭПИДЕМИИ @ ВУЗ ОКОНЧЕН ТАК ДАВНО, ЧТО ВОСПОМИНАНИЯ О НЁМ КАЖУТСЯ СНОМ, СМЕНЕНО УЖЕ ПЯТЬ МЕСТ РАБОТЫ, ТЫ МНОГО ЛЕТ КАК ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД, И ЛЕТОМ РЕШАЕШЬ НАВЕСТИТЬ МЕСТА ДЕТСТВА @ ДРУЗЬЯ ЛИБО ОСТЕПЕНИЛИСЬ И С ГОЛОВОЙ УШЛИ В СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ, ЛИБО РАЗЪЕХАЛИСЬ КТО КУДА, ПОЭТОМУ ТЫ ГУЛЯЕШЬ ОДИН @ ЭМО-ТЯН ВЫРОСЛИ, СМЕНИЛИ ДЖИНСЫ НА ПЛАТЬЯ, ВЕДУТ ДЕТЕЙ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ИЛИ ЕБАШАТ ВВЕРХ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ @ ПЛЯЖ, ГДЕ ВЫ КУПАЛИСЬ, ЗАСТРОИЛИ КОТТЕДЖАМИ @ ДЕРЕВЬЯ НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ СПИЛИЛИ, ТЕПЕРЬ КРУГОМ АСФАЛЬТ И ПЫЛЬ @ О ЛАМПОВОМ МАГАЗИНЧИКЕ, ГДЕ ТЫ ПОКУПАЛ КОЛУ И ЧИПСЫ, ТЕПЕРЬ НАПОМИНАЕТ ЛИШЬ ПОРОСШИЙ БУРЬЯНОМ УЧАСТОК ЗЕМЛИ ПО СОСЕДСТВУ С ОЧЕРЕДНОЙ "ПЯТЁРОЧКОЙ" @ HALF-LIFE 3 ТАК И НЕ ВЫШЕЛ @ А ТЫ ВСЁ ПЫТАЕШЬСЯ СВЫКНУТЬСЯ С МЫСЛЬЮ, ЧТО СЛОВО "МОЛОДЁЖЬ" К ТЕБЕ УЖЕ НЕ ОТНОСИТСЯ @ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ В ЗЕРКАЛЕ ПОЛНОТУ СВОЕГО ЛИЦА И ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ МОРЩИН @ ЧТО ТВОИ РОВЕСНИКИ - ЭТО СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ В ДЕЛОВЫХ КОСТЮМАХ, БИЗНЕСМЕНЫ, РОДИТЕЛИ, И УЖЕ ДАВНО НЕ СТУДЕНТЫ, РАСПИЗДЯИ И ПРОЖИГАТЕЛИ ЖИЗНИ @ ТВОЁ ВРЕМЯ УЖЕ ПРОШЛО @ ДОСТАЁШЬ ИЗ КАРМАНА СМАРТФОН, ОТКРЫВАЕШЬ ЯНДЕКС-МУЗЫКУ, ВКЛЮЧАЕШЬ LINKIN PARK И ПОД ЗВУКИ ЗНАКОМОЙ ПЕСНИ ПОКОЙНОГО КУМИРА ИДЁШЬ ЗНАКОМОЙ ДОРОГОЙ
Субботний, вечерний.