>>310356882 У реальных фембоев няшных требования как у топовых баб, у пухлотянок симпатичных требования намного ниже. Ну а с обычными всратыми не феминными кунами сам ебись, пидор.
>>310357253 Вот именно, а зачем иметь дела со шлюхамине важно шлюхами тян или кунами? Если ты не животное которому похуй во что совать хуй, лишь бы всунуть, то от шлюх одни минусы, и болезни это еще не самое страшное. Хочешь с такими, ебись, мне как-то ламповые тянучки поближе, среди пухляш много домашних девочек студенточек, с такими даже рядом приятно находиться, не то что с твоим этим пидором мефедроновым.
>>310357510 Ну так и так и эдак значит не подходит, первые мне не подходят потому что они выглядят как мужики и являются шлюхами с кучей половых партнеров, а вторые не подходят потому что они слишком ЧСВ и слишком недоступны. Так что выходит твои эти кунчики не вариант, с таким же успехом можно советовать ебать моделей, ну а почему нет, один уровень вероятности успеха.
Нет ничего на свете более мягкого и приятного чем пухлая и сисястая зумерша, пышащая энергией и молодостью и пахнущая спелыми персиками. Мять ее упругие и мягкие как облако сисечки - это все равно что господа схватить за подол. Эти картинки - максимальный копиум инцелов.
>>310355937 (OP) В этом вашем дайвинчике познакомился с особой, которая имела примерно такой лишний вес. Причем по фотке, судя по всему, она должна была весить значительно меньше. Когда увидел ее в живую, то промелькнула мысль развернуться и уйти. Но все-таки потратил свое время на нее. Несколько дней. С мейкапом выглядила сносно. Сиськи здоровенные. Когда сидели в баре, к нам даже один бухой чувак подходил и делал попытки ее закадрить, но это пидораший скуф какой-то был, так что мимо. А вот когда к себе позвала, то там сразу весь жир ее в глаза бросался. Так что я не смог. Посидели немного, я ее обнял и свалил.