>>310365243 (OP) и в чем смысл треда? ты понимаешь что неудачником себя может считать долларовый миллионер за то что он не миллиардер? А спившийся в говно ауе скуф будет считать себя крайне четким пацаном на районе, перечисляя свои прошлые заслуги юношеских лет с кмсом по боксу и еблей тяночек на капоте авто? он себя не считает неудачником, почему? 60к подсос мастера 100к мухосрань
>>310368502 300к примерно $3к, это ебать какие деньги по твоему? У меня из всех знакомых меньше 100к получают чсх 2 тянки, 4 человека 100-200к и 200-400 почти все остальные у кого знаю зп, один знакомый хуй получает под лям
>>310368700 у меня 60к у знакомого 35к у другого 70к у третьего 80 еле выползает и он красит металлоконструкции на заводе алкидными эмалями в противогазе. угадаешь какая средняя? можно приводить знакомых дерипаску и роттенберга, но это никак не относится к медиане заработка по стране, ДС кстати сюда не входит это отдельная резервация мажоров и кремлевской опг тусовки
>>310368700 У меня самый нищий знакомый получает 110, но его прям реально обделяют. Жалуется, что мало. Я ему говорю, чтоб работу новую искал - легчайше 180к возьмет с его навыками. Самая большая зп среди знакомых тоже под лям.
>>310368795 Ты - это среднее арифметическое 5 человек из твоего окружения. Задумайся - может быть ты что-то можешь сделать (если хочешь вылезти из жопы, конечно), чтобы вокруг тебя были более успешные люди? Может научиться чему-то, нетворкингом заняться?
>>310368795 Я могу взять и переехать из ДС в любой город и зп никак от этого не изменится, но я в целом хуею с "в моих ебенях и 30к заебись, ну так и хули ты там в своих ебенях забыл? >можно приводить знакомых дерипаску и роттенберга Но их никто не приводил >это отдельная резервация мажоров Манямирок >кремлевской опг тусовки Каждый первый понаех, заберите их нахуй обратно
>>310368928 Хз, не задумывался. Возможно, чтобы люди не слишком думали об инфляции, если вдруг появляются купюры 10к, а потом вдруг 50к. Так-то у нас цифровизация идет очень быстро плюс усиливается контроль и наличка всё равно исчезнет в не слишком отдаленном будущем.
>>310368973 Ну есть, а что? Восемь лет пахал в айти за разные не очень большие деньги, профессионально рос, развивался, сейчас комфортно зарабатываю уже.
>>310369035 никто не говорил про 30к заебись, не у всех представь себе есть возможность получить квалификацию айтиблядка, университетское образование или въебывать во 12 часов, общаясь с клиентами пидорашками. Ты поэтому и получаешь что отличаешься от большинства своими невзъебенными скилами >мухосрань лучше здесь чем лицезреть мажоров ездящих по ногам, и лишние 40к в клоаке чсв элитки особого профита не добавит. Ебстись в пробках в точно такой же дно работке но видить бентли и другие премиальные авто, проезжающих по улицам, видеть стейси блядей в баленсиаге и прочие аттрибуты сынков кабанчиков. Быть обслугой в миллионике это самое худшее из возможных положений в социуме. нахуй это нужно
>>310369495 Зрение идеальное, геморроя нет. >Как по соц. навыкам? Без проблем могу общаться с кем угодно на профессиональные темы или про всякие хобби, но слишком сближаться не могу. Раньше был крайне асоциальным, работа в офисе пофиксила это. Могу даже выступить со спичем перед незнакомой группой людей. Друзей как таковых только один плюс пара собутыльников.
>>310369624 отличность в чем? я на 60к ласты склеиваю со съемом бабушкиной хаты 18к,а ты совсем ебнулся с такой зп? Из 2к12го капчуешь? ты понимаешь что произошла даже инфляция доллара блять в 21ом, а потом пидорашки еще раз обнулили твою зп.
>>310369339 >получить квалификацию айтиблядка, университетское образование У меня 9 классов и 2 отчисления из нептуаколледжа, но таки до 290к было 12 лет стажа >лицезреть мажоров ездящих по ногам, и лишние 40к в клоаке чсв элитки >Ебстись в пробках Чиво? Я пару раз в месяц гоняю в офис через пол Москвы, общественный транспорт, никаких пробок, где ты в метро мажоров нашёл хз >видить бентли и другие премиальные авто, проезжающих по улицам, видеть стейси блядей в баленсиаге и прочие аттрибуты сынков кабанчиков Тебе не похуй? Это какая-то региональная фишка следить за тем кто во что одет, на чём ездит и с кем ебётся? Совсем нехуй делать? >Быть обслугой в миллионике это самое худшее А я и есть обслуга, только софта, который пишут в компании
>>310369906 >У меня 9 классов у меня восемь и образование шараги я не смог вникнуть в твое программирование хотя очень сильно пытался, всё на что я был способен это менять катриджи в принтерах и обслуживать винду, тыкать кнопочки тетям сракам и ездить настраивать софт на примитивном уровне по туториалу. Всё мне проще двери устанавливать работая на дядю без лишней мозгоебли ,чем втыкать в экран мониторчика. На работу в то время в 2к08 никого не брали без опыта работы, никакому программированию не обучали и курсов не было. Был дроч на пхп и верстку сайтов в которой без дизайнерских навыков делать абсолютно не хуй.
>>310370385 > в 2к08 никого не брали без опыта работы Тогда всех подряд брали. Тогдашние сеньоры сейчас и на джуна не прошли бы. >двери устанавливать Слышал еще, что кондиционеры устанавливать норм тема. Можно как наносек грести бабло.
>>310370454 >Тогда всех подряд брали. в резюме указывали высшее образование и опыт работы, а также перечень из списка знания яп пять штук и еще пару списков английских терминов Кто реально мог шарить и схватывать все на лету, тот преуспел другие же не прошли испытательный срок и слились с позором, и это я бывший эникейщик говна
>>310370942 >плиточником там здоровье нужно А категории, вся плитка на объеамах начинается от 60см и от 120см ,не понмю сколько она весит но это пиздец, посмотри ролики на ютубе, там все плиточники кабаны 185+. Еще есть крупноформат 180 и выше. это пиздец спине сразу. а работая на полах и промышленных объектах ты тупо разъебешь свое здоровье. Любая РАБочая профессия кончает твой организм нахуй, а некоторые еще и въебывают по 12 часовому графику и кончаются еще раньше. Ну и как обычно там нужен опыт работы, просто так ты кафель начнешь ложить у бабушки в сортирах или у кабанчика в шестерочках ,чтобы набить опыт.
ЗП60К - 35 ЛВЛ ДС