Аноны, поясните за прически. Я никогда в этом не разбирался, мои быдло родители всегда советовали просто идти и говорить сделайте мне красиво. Последнее время ходил в салон, где баба последовательно спрашивала как стричь, виски косые/прямые, сзади сильно сбривать или нет. В общем можно было более менее объясниться. А теперь ее заменила баба, которая на контакт идти не хочет, хочет блядь чтобы я ей все в цифрах и названиях объяснял. Мою прическу вроде как назвала теннис четверка. Какая в пизду четверка? О чем она вообще анон? В общем, поясните за стрижки и их параметры.
я аутист, когда прихожу в парикмахерскую говорю так: сверху девятка, по бокам шестерка, без челки, виски прямые. потом сижу молча. отдаю деньги, говорю спасибо и ухожу в закат
ПРИЗЫВАЮ не ходить в парикмахерские и не кормить этих Ватных теток, пусть сдохнут нахуй!!!!!!!!!!!! Они Все сука там криворукие!!!!!!!!! ВСЕ ВСЕ 100% купите машинку пусть вас cтрижет батя-мать, соседи или кошка.
>>101481350 Я обычно вверх всегда 4-5 см оставляю а виски под 1-3 мм брею и норм. Я не хипстер, просто так нравится. Вобще так уж сложилось по моему мнению, но у чуваков которых виски выбриты начинают выглядеть довольно таки мужественно. Да и тянка моя так считает.
К слову какой бы пидор не был заросший, стоит ему просто выстричь виски и он становится модным пидарком. Помню как-то зарос просто пиздец. Лохматый, с челкой. Попросил выстричь онли виски и просто пиздец как преобразился в лучшую сторону.
ЛАЙФХАК ДЛЯ СЫЧЕЙ Стригитесь сами. Я где-то год назад начал сам себя стричь ножницами и получается на удивление хорошо. Просто зажимаете волосы между пальцев одной руки, отодвигаете ладонь на несколько сантиметров от головы и режете ножницами. Проходите так по всей голове и всё. К тому же, я полагаю, через несколько лет скилл увеличится на столько, что я смогу не хуже парикмахерской стричь себя.
>>101481823 >Первый год достаточно просто голову мыть пару раз в неделю. Да что ты, раз в две недели вполне достаточно, и ещё для соответствия образа можно вообще мыться раз в неделю.
Посоветуйте просто короткую стрижку. Хочу чтобы было аккуратно и красиво, но при этом не петушиная хуита как >>101482111>>101482072 и не под машинку, т.е. какое то количество волос должно остаться. Какое кодовое слово мне нужно сказать?
А я как-то пытался носить длинные волосы и пришел к выводу что это полное говно, т.к. у меня они после каждого сна все выворачивались в не нужном направлении: на висках волосы торчали вбок, на макушке вверх, на затылке назад, на лбу тоже регулярно какая-то хуйня была.
Я заебался причесывать этот блядский цирк и с тех пор ношу короткие стрижки. Днем голову не мою, т.к. ее привык мыть ее вечером.
>>101479478 (OP) Поясните за причёску для относительно круглого ебла. Раньше всегда стригся под тройку и не парился. Недавно разбил голову, будет нормальный такой шрам и думаю закрыть его волосами. Как подстричся, чтобы выглядеть не как пидор и не как колхозник?
поясните за воск. блять. да и другие средства. стрижка "модельная блять". ну короч или вроде как у вас полубокс. но торчат жутко бока. да и вверх. ну знаете бабушка такое ЁЖИКОМ называет. совственно намазал на руку воска. мазнул бока и брилизалось, но чотко видна разница между мытой головой и восковой. ну я такой, ну пох, го и всю бошку пройдусь. еще немного мазнул. и короче. будто башка грязная, сосули блять, все липкое. как мразь. посоветуйте как быть. смотрю на фотки зарубежные, там волосы в стайлинге как мытые только что, просто форму держит. и да, воск не дешевый, не пиздите мне
>>101483390 На тебе она будет смотреться как хуйня. Да и вобще ЛЮБАЯ прическа будет годной если у тебя миловидное ебало. З А П О М Н И Т Е Э Т О О Б С О С Ы
>>101483504 >Да и вобще ЛЮБАЯ прическа будет годной если у тебя миловидное ебало. Пиздёж. У меня смазливое лицо, идут прически короткие, максимум андеркат, если зарастаю, бошка превращается в круглую йобу и создаётся впечатление не овальной головы а круглой. А круглая голова - бабская голова.
>>101483613 Значит у тебя САМООБМАН, а не смазливое лицо. Мало услышать от тянки, что ты милый или няшный. Меня тоже таким частенько называют, но у меня есть друг который выебал порядком +60 телок за 2 года. Ему не говорят, что он милый. Ему просто дают на 1-2 свидание.
>>101483713 если отрастить то норм ложаться, но я уже имею залысины чутка, поэтому длинное не хочу, да и возни много с укладкой, и еще бомбит, когда на ветру как петух епта, расфуфыренный. а когда коротко, то торачат, не знаю как объяснить, вот у некоторых короткий волос вдоль бошки идет, а у меня от бошки и это уебищно смотрится, когда вверх лежит, а бока в растопашку. тоесть если даже сильно коротко подстрегусь, то надо будет стричься, чутли не каждую неделю, потому что волос не ложиться, да блять как борода у некоторых в стороны, а у некоторых вдоль щеки и это охуенно
>>101481447 Однажды мать меня подстригла,с тех пор я понял,что лысый я всрат неебически. Теперь научился говорить с парикмахером и у меня все ок, плавный переход от боков и затылка без насадки,к макушке под ножницы,косая челка средняя.Я охуенен,тянки текут ,батя грит маладца,быдло завидует.
>>101484068 >когда на ветру как петух епта Если ты боишься показаться петухом то тебе не прическу нужно а в кокочалочку идти, мужественность качать. Если ты с андеркатом как сопляк выглядишь, нахуя носить?
Парни, у меня толстые чёрные волосы, как у испанцев. Хочу man bun, чтобы выглядел вот так. Почему у панков не так выглядит? Получится ли и как сделать?
>>101484550 Лучше пойди в барбершоп и все. Тебе пойдёт с фейдом, то есть по бокам внизу идёт сначала 2-3 мм, чуть выше 3-4 мм, ещё выше 3-4 мм. Сверху просто ровняй до желательной длины и укладывай помадой на водной основе.
>>101484669 Нет. Это про старый бриолин. Сейчас это называется помада. 95% на водной основе, смывается просто водой, держит пиздец. Из того что можно купить в рашке самое лучшее - American Crew, Baxter of California.
>>101481563 Пришел в местную парикмахерскую - сказал заебеньте мне андеркат, меня нихуя не поняли, долго объяснял что это такое - все равно нихуя не поняли. Спальный район миллионника. ЧТЯДНТ?
>>101484718 >>101484483 Хватит спрашивать. Приходите и говорите: Эй, Ленусик, сбацай-ка мне модное шо-нибудь, как у молодежи сейчас модно, петушиную такую прическу, епт.. И всё. Она всё поймет.
Блятб, все время охуевал от выбора стрижки. Все наперебой говорят о важности волос в имидже, но нормальных гайдов по подбору стрижки в зависимости от формы и размера головы нет.
>>101485297 Так я ж не височки, я полностью брился. Щас не шибко оброс, прошло-то месяца два. Думаю, в итоге все равно снова побреюсь, ибо волосы хуевые.
>>101485563 Ну всё, сука. Оглядывайся, когда ходишь по улице. Серьезно, завтра пизда тебе, щенок. Я тебе еще за первый раз хотел ебальник начистить, но сейчас ты вынудил меня.
>>101485650 Блядь, ну до чего же ты тупоголовый школьник. ИТТ просто смеются над отсталыми петухами с выбритыми висками и бородёнками на детских лицах.
>>101485494 Палю секрет. После мытья головы вытри волосы без фанатизма и надень на влажную голову сеточку или обычную шапку на полчаса-час, и волосы примнутся точно так же.
>>101485382 Типа как белый человек сидишь пьешь бесплатный чай, листаешь GQ. Делаешь селфи в чоп-чопе, выкладываешь друзьяшкам в вконтактик, друзяшки ссут кипятком что ты можешь а они нет.
Всю свою сознательную жизнь стригла мамка, как бы вроде мне нравится, но вижу, что она нихуя не умеет. Подумывал сходить в парикмахерскую, но зассал. Думаете сходить или дальше у маман подстригаться?
Недавно подстригся как пикрилейтед. До этого был как у Марко Ройса. Заебись, из ухода лишь частое мытье головы что очевидно и использование геля. Тянки знакомые грят заебись, нравится, даже некоторые куны подчеркнули это. Но тут зависит от формы лица, если лоб маленький, то не красиво.
Объясните аноны, не понимаю откуда мода на этот ебаный андеркат и целый пласт культуры обслуживающий этот культ: клетка, борода, америка 60х, специфические лигатуры, кофе без сигарет, hi-fi, "барбершопы" словотокакоепростихоспади, и прочее педяйство? Почему не цирюльня?
>>101486581 Оттуда же откуда и остальное "модное". Никто не хочет выделяться, все носят андеркаты - и я буду. У всех борода - а я че лох чтоли. У всех татуировка на икре - пойду сделаю тож а то посоны засмеют.
>>101486720 Это было реально круто в начале нулевых. Вот реально круто. Сейчас то почему так популярно? Сейчас за это даже пиздюлей на районе не отхватишь. Каждое чмо в татухах и с бородой ходит. Кстати сейчас есть что-то такое что круто? Ну что реально как бы андеграунд. Или мы уже утонули в энтропии?
>>101486966 Да, было круто, т.к. не было интернета, все одевались с рынка, были понятия и прочее говно. Теперь же всё доступно всем, модная одежда, татухи. Ящитаю андерграунд теперь это что-то из классики, подтянутое тело без татуировок, хорошие неброские туфли, обычные джинсы без потертостей и прочего говна, или брюки. Обычная рубашка с длинным рукавом без лейблов рисунков. Я бы назвал это "pure style" лол. Нечто чистое, простое, но качественное, без акцентов.
>>101487366 Два очевидных варианта, но тут напиши о себе. Ты хикка или бетка-альфач? А то смотри, дерзкие прически для дерзких парней. Если ты тихоня, то тебе полубокс какой-то или обычная стрижка под 6-9.
>>101487501 А что, тебе стыдно быть среди своих? Лалка, тут процентов 75 из вк, 40 из мдк. Те, кто пришли из других мест, на дольше чем пару месяцев не задерживаются.
>>101487849 >Скорее Ну, ты сам все и доказал всемникомукому ты тут нужен?. Ведение разговора у тебя как из того самого вк. А то, что тебе не приятно это принять, лишь подтверждает это. Шлюхи не любят, когда другие знают, что они шлюхи. Кек.
>>101488060 Нет, я просто не малолетний дегенерат, ты чувствуешь это отличие, но осознать не можешь, поэтому, как и положено малолетнему дебилу приписываешь меня к быдлу.
>>101487905 У тебя низкий лоб, не используй прически, где есть челка. Они визуально его еще уменьшают, что не гуд. Под 0 тоже не стригись. Можешь носить даже тот самый андеркат. Только смотри, что бы нормально было. С боку 3, а на верху от тебя зависит. Мне с этим >>101486509 заебись
>>101488150 Ты не малолетний дегенерат, но преписываешся с малолетним дегенератом. Ты не приписываешь себя к быдлу, но сидишь на сайте, где большинство быдло. Ты не считаешь себя малолетним долбоебом, но продолжаешь строить утверждения по поводу умственного развития других кек, в мдк есть люди поумнее тебя
>>101488211 Бокс, солдаты в германии и американии стриглись именно так, как правило нижняя часть полностью сбривалась, это самая простая и в тоже время красивая мужская прическа.
>>101488641 В парикмахерской мне тетка говорила, что они их подстригают мужчинам. И даже в ушах стригут, у кого есть. Но я сказал, что нет, спасибо, может потом как-то. Брови устраивают.
Это не тот харкач, что был до ДДоса. Почему тут тусуется какая-то петушня? Почему тут школьникам дают слово? Почему залетные выходят из ридонли? Я в ахуе, короче. До свидания.
Анон, что за хуйня? У меня просто ДИКО выпадают ебаные волосы, с длинной не патлы стрижкой еще более-менее, но стоило мне постричься покороче... сука, я просто запаниковал. Мало того, что волосы стали короче, так еще и парикмахер-хачапурь сделал какую-то ебанутую укладку, что волосы стоят вверх (примерно как у Тайлера в файтинг клабе). Всё бы ничего, но эта ебучая укладка показала то, какие у меня реденькие волосенки стали. Стоит помыть голову - можно вязать что-нибудь из шерсти с моей головы. Сука, анон, что делать? Не хочу к 30-и годам ходить лысым. 18 лвл
>>101490298 Увы, такое же. Только волосы толстые. Раньше после расчески как с кота почти было. Выпадают суки. У бати залысины, у мамкиного брата лысина. Я больше в мать вдался, как ростом, так и видимо другим. Читал, что есть шампуни, для восстанавливания волос. Но не пробовал, мало ли, вдруг Йети стану еще.
>>101491242 Акробат? Круто. Но чего в цирк не идешь деньги получать и людей радовать с такими умениями? Сидишь тут с лохами как сыч. Не жалко времени, а?
>>101493171 ничего не сделаешь, так волосы растут. У меня проблема, пока волосы не больше 5 см, то классно так лежат, а как больше отрастают то всё пизда, начинают виться
>>101490508 Такая же хуйня. Батя в 30 полысел заметно, да и диды тоже шерстью особо не отличались. Погуглил - это что-то гормональное (наследственное). До слез, сука. Повезло так повезло.
В общем, поясните за стрижки и их параметры.