Ехал сегодня с учебы в маршрутке и наблюдал забавную картину. Впереди меня сидел 2/10 кун и спокойной себе слушал музыку. На одной из последующих остановок в забитую маршрутку вкатилось существо отдаленно напоминающие женщину и поставило свою сумку этому куну на колени.
Просто взяла и поставила. Не "можно ли поставить" или "разрешите", ничего, просто в наглую взяла и поставила. А кун посмотрев на сумку и это жирное уебище проглотил вопросы и возможную обиду закрыл глаза и продолжил слушать музыку.
К чему я виду..в кого такие люди вырастают? Кем они становятся, двач? Понятное дело, что они привыкли что о них вытирают ноги, но это уже слишком.
Наглядный пример ущербности женской логики. Тетка положила сумку чтобы сделать звонок по мобильному, потому как очень трудно держать равновесие в автобусе не держасб. Пацан это понял и не стал ничего говорить и протестовать. Ноо.. тупая желчная тварь всегда ищет что то такое вокруг как свинья грязь.. Хорошо что не все девушки такие.
Представил себя на месте куна. Я бы посмотрел на женщину и если сумка не тяжёлая, не грязная и не громоздкая. Я бы тоже спокойно продолжил бы ехать молча. Я понимаю, что это неуважение и всё такое. Но мне похуй в принципе, пока никакого дискомфорта нет. Но вот если бы мне стало неудобно, скажем что-то твёрдое бы упёрлось в ногу неприятно или что-то такое. Я бы просто обратился к ней с просьбой убрать сумку и если бы она начала кукарекать, я бы просто поставил бы её в проход. Наверное парнишка похуист, как и я. Ну или омежка.
>>101479843 (OP) >К чему я виду..в кого такие люди вырастают? Кем они становятся, двач? Я сам терпила, лошок, омега, корзина и далее по списку, так что думаю мой ответ будет в тему. Из подобных людей ничего не вырастет, они так и останутся омегами. Единственный вариант что-то изменить - пойти к врачу и лечиться таблетками. Проблема в том, что такого типа людям очень трудно на это решиться, поэтому вырывается из этих омежьих говн очень мало, как я считаю.
Сам я вот таблеточками лечусь, помогает, но медленно, в будущем если четкого результата не будет пойду на бокс, хоть мне его по здоровью нельзя. В ситуации в маршрутке, думаю, все-таки спросил у женщины, какого хера она ставит сумку и просто поставил бы ее на пол. На это моей решимости должно хватить.
>>101480333 >>101480362 Тупые пидорашки не понимают что легче не бычить, а подержать немного сумку, чтобы не сраться с пидорахами в маршрутке и не опускаться до их уровня.
Тоже промолчал бы, так как она этим действием пыталась спровоцировать его на скандал на тему "хули старшим не уступаешь", а промолчать будет намного проще, чем начинать с такой тварью срач, в котором ее половина маршрутки защищать будет.
>>101480599 Парнишка скорее омега, чем похуист. Омежка всегда похуист, но похуист не всегда омежка. Похуист бы скинул сумку на пол и ему было бы похуй.
>>101480791 хахаха Вангую, что ты тот самый паренек с фотографии Не бычить? Сказать охуевшей твари что бы она убрала свой грязный мешок с моих штанов это не называется "бычить".
конечно , можно было психануть, но я бы словил лулзов. Например , просто бы на своей остановки встал , что бы ее блядосумка и все ее содержимое оказалось на полу, и спокойно вышел
>>101480911 >из крайности в крайность перекатываешь? Это ты опу наверно хотел сказать, у которого если человек позволил чтобы ему кто-то положил сумку на колени - то он сразу опущенец?
Не, господа, ну это же свинство. Мои колени - не её собственность, чтобы туда сумку ставить. Рыться в сумке - забавно, но чревато криками "ирод, что ты наделал, у меня 500 рублей пропало", а сбрасывать резко на пол как-то некрасиво, в духе истерики. Поставить на пол в самое грязное место - не особенно красиво само по себе, но для достойного ответа вполне сгодится.
>>101480741 >Единственный вариант что-то изменить - пойти к врачу и лечиться таблетками. Можно и без таблеток. >>101480791 >Тупые пидорашки не понимают что легче не бычить, а подержать немного сумку, чтобы не сраться с пидорахами в маршрутке и не опускаться до их уровня. Позиция терпилы. Лучше - это научиться говорить "нет", а не терпеть, когда тебе на шею садятся. Дело в банальном чувстве собственного достоинства, которого у омежек нет.
Я бы молча выкинул сумку в открытую дверь и сидел бы дальше, разве что звук бы побольше выкрутил. Но я вообще поехавший из тех, кто сносит с ноги зеркала прущим напролом автомобилям.
>>101481247 Я может не успешный 100/10, но я бы такую наглость бы не стерпел. Движением ноги сумку спихнул бы. И похер на визги, я и сам кричать умею.inb4 шуточек про довакина.
>>101481247 Да зачем сраться то с кем-то Говоришь "Уважаемая, уберите свою сумку с моих колен или поставлю на пол" Одеваешь наушники и все, пусть себе пиздят все что хотят
>>101481326 > Я бы молча выкинул сумку в открытую дверь Баба вцепляется тебе в волосы/уши с визгом АХ ТЫ Ж ПАДЛА УМЕНЯ ТАМ ЦЕЛАЯ ЗАРПЛАТА БЫЛА ЛЮДИ ДОБРЫЕ МИЛИЦЫЯ!!!
>>101479843 (OP) >в кого такие люди вырастают? Кем они становятся, двач? НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ Родятся, поживут немного и сдохнут, едва выйдя на пенсию.
>>101481276 > Лучше - это научиться говорить "нет", а не терпеть, когда тебе на шею садятся Пиздец, у него сумку 5 минут на коленках подержать - унижение достоинства и оскорбление личности, я же и говорю что вы - тупые пидорашки не лучше этой бабы, которые не видят самого простого и бесконфликтного выхода из ситуации, кроме как этот конфликт не начинать, всё равно вам с этими людьми с маршрутки вместе не жить.
>>101481120 Нет, тебе хотел сказать, быдлос. Живешь двумя понятиями: прогнуться под кого- то и терпеть, либо устраивать срач. Ты проблемы словами решать не умеешь?
>>101481681 > Живешь двумя понятиями: прогнуться под кого- то и терпеть, либо устраивать срач Это как раз ты ОПа и его поддувателей описываешь, у которых "ыгыгы альфы и амеги".как этот>>101481802
Я наоборот говорю как лучше всего поступить и промолчать, потому что с пидорахами сраться - только бесполезно тратить силы нервы, я их знаю.
>>101481633 >Пиздец, у него сумку 5 минут на коленках подержать - унижение достоинства и оскорбление личности Именно так. Не спрашивая моего разрешения. С твоей позиции терпилы что угодно можно оправдать - "ну подумаешь, нахуй послали", "ну подумаешь, в лицо харкнули", "ну подумаешь, обоссали". >кроме как этот конфликт не начинать Этот конфликт был начат в тот момент, когда эта пизда поставила сумку. А дальше уже идет реакция. >всё равно вам с этими людьми с маршрутки вместе не жить. Вот именно, так какого хуя я буду терпеть хамское поведение от людей, которые для меня никто и звать их никак?
>>101479843 (OP) лол бабка - типичная свиноматка-пидораха Тупая свиноматка наверное хотела намекнуть пареньку, чтоб уступил, но вежливо попросить, оказалось для нее ниже ее достоинства. Блять, в биореактор таких свиней надо, с ее-то весом. Вроде человек советского воспитания, а такая высокомерная сука.
>>101480147 Закинул бы ногу на ногу с криком ОЙ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ГОСПОДИ, ХИККУ ОБИЖАЮТ и начал бы бегать по маршрутке. Я в психушке лежал. Мне разрешат.
>>101481977 щито поделать родители сами не дают прохода своим детям вот и вырастают такие как он или я в школе не шуми девочек не трогай не ругайся ни с кем не дерись сам виноват не твое дело не лезь без тебя разберемся зачем тебя вообше родили ну и так далее уже
>>101481633 почему нет нормального выхода из такой неприятной ситуации? Раз тупая пизда такая высокомерная, можно просто встать, положить сумку на сиденье и сказать: "садитесь, если хотите". Как по мне, достойный выход
Я один раз в метро устроил скандал из-за того, что какой-то мужик потянулся к поручню, к которому прилегала моя неприкосновенная попка. Раньше я терпел, ибо обычно это была рука какой-нибудь бабки или милфы, но тут не выдержал и отбил его руку. Когда он потянулся снова, не поняв, в чем дело, я отбил ее еще раз со словами: "Ты че пидор штоле? Че ты к моей жопе тянешься?" Он что-то побормотал и ретировался. Сразу прибежал домой и радостно запилил об этом тред ещё на том дваче, где был закидан говном и обоссан за грубость, лол. Было лет 7 назад, последние 5 лет на машине езжу.
>>101480147 Сначала бы заерзался, начал менять позу. Потом отвел бы взгляд в окно. В голове бы были мысли типа вот я же мужчина, да че мне жалко, да я и не против. Потом когда мысли кончелись, заметил что вспотели ладони и зубы стиснуты. Сразу это начну испавлять непроизвольно улыбаясь и бегая глазами из стороны в сторону. Баба это замечает и смотрит мне в глаза. Я делаю вид что ничего не чувствую ей взгляд. Смотрю в одну точку, боюсь моргнуть. Глаза начинают слезиться. Наклонясь якобы поправить шнурки, в таком положении еду до конца маршрута.
За одну остановку до своей открываете сумку, 2 пальца в рот и блюете в неё, потом тихо выходите, только не забудьте купить воды и высморкаться. Попробуйте, базарю, ещё захотите
>>101481977 >Именно так. Не спрашивая моего разрешения. С твоей позиции терпилы что угодно можно оправдать - "ну подумаешь, нахуй послали", "ну подумаешь, в лицо харкнули", "ну подумаешь, обоссали" >"ну подумаешь, нахуй послали", "ну подумаешь, в лицо харкнули", "ну подумаешь, обоссали" Это разные совсем разные уровни, ты утрирующий долбоёб если их сравниваешь.
>Этот конфликт был начат в тот момент, когда эта пизда поставила сумку. А дальше уже идет реакция. >Вот именно, так какого хуя я буду терпеть хамское поведение от людей, которые для меня никто и звать их никак? Ну если ты готов потратить нервы и время на спор с тупой пидорахой и опуститься до её уровня, тебе никто не запрещает, но все бы нормальные люди на такую мелочь просто не обратили бы внимания и промолчали. >>101482165 >утрирует Необучаемая пидораха >>101482252 Съеби в кудахт, тупое животное.
>>101482284 Ну нахуй, ещё пидорахам место уступать.
>>101482407 ты не понял. ну можно, конечно, обосрать ее, выкинуть сумку, наорать, запугать, но тогда не будешь лучше этой разжиревшей пизды. Но и сидеть на месте и терпеть ее выходки тоже нельзя. А вежливо уступая место, ты сохраняешь достоинство, в отличие от этой скотины
Ехал в транспорте, сидя н крайнем сиденее. Внезапно, подошла незнакомая гражданка и стала наносить мне удары тяжелой сумкой в пах. На требования прекратить и призывы к порядку не реагировала. Я вызвал наряд милиции и задержал нарушительницу до его пребытия. Была ли у нее до этого сломана рука, не заметил.
Заметим, показания сойдутся с ее: Зашла в салон, вижу сидит здоровый лоб, видит, что я больная женщина, но место не уступает. Я ему сумку пуставила на колени, чтобы проучить за наглость.
И для суда это будет мотивом ее агресси: она хотела согнать пассажира с места.
>>101479843 (OP) Как ты фотографировал? Вот как? Ты просто достал трубу, щелкнул пацана, без стеснения и потом еще достал бумагу и ручку, что-то написал на ней, щелкнул еще раз. В этот момент на тебя смотрела вся маршрутка. Я не понимаю, как тебе это удалось?
Спасибо двощ. Благодаря тебе я теперь уступаю только полумертвым бабкам и дедам. Недавно проигрывал с омежки, который уступил место молодой тян на междугороднем автобусе. Это пиздец. Он её первый и последний раз видел, нахуй это вообще было делать?
>>101479843 (OP) Достал бы свой нож как в кс го. Порнул бы эту шалупонь жырную под ребро. Потом начал бы крамсать лицо. Пусть знает как поступать в след раз. Ебашил бы по почкам. Потом спиздил бы телефон, набрал сыну, спросил где он живет, приехал к нему домой и спидил бы всё из инвентаря.
>>101482765 >Он её первый и последний раз видел, нахуй это вообще было делать? Он увидел по телеку, как альфач шлюху в ресторане угощяет, а потом она ему дает. Подумал, что если что-то сделает для тян, ему тоже перепадет. КАРГО КУЛЬТ
Я бы завел с ней разговор. Ну, про море, про Бердянск. Про то как в тапку насрал, про отжимания... А потом, в тот момент как она отвернулась бы, я бы, значит, в сумку то накакал... Щас же лето, мухи, комары. Ну они бы слетелись тогда, а мы бы их убили. Тетка бы одобрила.
>>101480791 >чтобы не сраться с пидорахами в маршрутке и не опускаться до их уровня. Вот она рабская ментальность ваннаби интела. Да-да, лучше никого не злить, чтобы не вышло чего. Терпеть и певозмогать. Потерпим немного, жить то несколько десятков лет осталось.
один раз место уступил и такая хуета произошла, в общем еду я как то в универ на автобусе , никого не трогаю, на следующей остановке заходит усатая жиробасина и просит уступить ей место , но я сделал вид типо не слышу ее. Тут подходит кондуктор, хлопает меня по плечу и просит уступить ей место, ладно, лишь бы от меня отстали уступаю место. В итоге стою и кондуктор специально около меня ходит и задевает несколько раз в плечо, я не выдержал этого и сделал замечание , мол поаккуратней барышня. У нее ни стого ни с сего припекло и она бросается на меня с кулаками. Думает раз баба я ей по ебалу не дам, но не тут то было, я ловкий как брюс ли, уворачиваюсь от ее удара и в ответку ебашу ей леща. Тут вдруг автобус резко тормозит , водитель услышав крики в салоне решил разобраться, бежит в салон и замахивается на меня монтировкой, но мне по барабану, увидев за сиденьем ведро хватаю его и луплю по монтировке и она падает из его рук. Водитель ошалел от такого расклада и попытался снова на меня напасть, но я снова не растерялся , схватился за поручни и с лету ногами бью его в лицо, он падает , пытается снова встать и одолеть меня. Я естественно опередил его и нанес ему несколько ударов по лицу. В салоне паника женщины визжат , вызывайте милицию мол. Но я успел выбежать из салона в открытую дверь и успешно покинул автобус.
>>101479843 (OP) А ОП вместо того, чтобы заступиться за этого куна, взял и засунул язык в жопу, но зато хватило ума заснять всё это на телефон и выложить на двощ, с комментариями о том, какие люди стали немощные.
ну а если честно, то я бы посмотрел ей прямо в глаза и начал громко проговаривать вслух обратный отсчет с десяти. После достижения нуля, схватил бы сумку и вышырнул, желательно в раскрытую входную дверь. Хотя мне кажется, она поспешно забрала бы ее, т.к. recognize, что связалась с поехавшим человеком, любящим играть в игрушки в жизнью. После чего поздравил бы ее с тем, что она умеет принимать верные решения менее, чем за 10 секунд — что является редким качеством на нашей планете.
>>101484045 ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? ТЫ ВООБЩЕ ОСОЗНАЁШЬ ЭТО? Ну просто представь. ВЗРОСЛОМУ парню ставят сумку на колени( и он, возможно, не против). И тут встаёт ОП и ЗАСТУПАЕТСЯБЛЯТЬ ЗА НЕГО. Ну что за хуйня?
>>101484314 >ВЗРОСЛОМУ парню ставят сумку на колени А по твоему заступаться нужно только за лоли и тян? Иди-ка ты нахуй. Можно было прояснить сперва ситуацию. Спросить: - в чем дело? это ваша сумка? Парень, ты знаком с ней? Она спросила у тебя разрешения? Гражданка, почему хулиганите?
>>101484414 И отправляется месить говно, в лучшем случае по условке. Я же ничего не сделал никому противозаконного, правда? Конечно можно было бы с ним подраться, это тоже весело, НО истинное веселье перечеркнуть жизнь человеку судимостью.
>>101482463 Вот нахуй такие места в автобусе делать? Блять, раздражает, сука. Зачем мне видеть чье-то ебло? Чем хуже места, которые не расположены так, чтобы я палил ебло и без того неприятного мне человека?
>>101479843 (OP) Вот смотри анон , я неделю назад повредил голеностоп и сейчас неебически дискомфортно себя чувствую , хромаю и отекает нога , боль терпимая но постоянна.
Иду я значит сегодня за сигаретами , а на лавочке сидит пацан с девушкой и пьют пиву и он стрельнул у меня сигарету (которых у меня к слову небыло на тот момент) , я ему ответил "НЕт" , на что он разразился гневной терадой , "Что все больные что ли , бросили курить одновременно , ну и так далее" , на что я ему ответил , что "вот прям сейчас у меня сигарет нету , Извени уж"..
Ну дошёл купил и на обратном пути , подошёл и дал ему 3 сигареты , просто для того что бы он не разачаровался окончательно в людях)
>>101484509 Мамкин заступатор, собери портфель, тебе в школу завтра. И вообще>>101484475 За лоли и тян блять. Заступаться за здорового лба собрался он. И ладно бы, если ты собрался заступиться за него в ситуации, где он сам не справится. Но ты себя только идиотом выставишь. Ты даже не знаешь, вдруг он не против и ещё пытаешься задавать вопросы о том, знакомая это его или нет и т.д. . Я бы просто послал тебя нахуй с такими вопросами. Иди спасай мир - Маленький страж добра.
>>101484865 Например, не отрицаю этого. В любом случае, лучше быть биомусором паршивым, чем с умным видом судить окружающих с высоты дивана. Мир устроен так, что каждой букашке и слону найдется в нем свое место, другой правды нет.
>>101484538 Ага, по условке и т.д. и т.п. . Мне рассказывал дядя, как у его знакомой умерла мать, потому что какая-то ГЛАМУРНАЯ ТУПАЯ 19-ЛЕТНЯЯ ПИЗДА ЕЁ СБИЛА НАХУЙ НА СВОЁМ ЕБУЧЕМ КАБРИОЛЕТЕ ЗА 500к. СБИЛА НА ЗЕБРЕ И К ТОМУ ЖЕ НА КРАСНЫЙ СВЕТи тут же через полчаса подъезжают на место аварии 3 мутных дяди, которые говорят : "В суде ничего не говори, или тебя и твою семью убьют". И гламурной ТП ничего не было. Такие дела.
>>101484790 Есть автобусы, у которых на задней площадке нормальные места, когда ты смотришь прямо и видишь затылок, а есть ебучие автобусы, у которых даже на задней площадке установлены сидения лицом к лицу. Есть же возможность поставить сидения удачно, но нет, будем изъебываться так, чтобы пассажирам было не комфортно.
>>101485098 Я не думаю, что у мимокрокодила в маршрутке есть какие-то стоящие связи. Более того, не думаю, что такой кококорыцарь-заступник вообще чего-то может сделать в жизни стоящего сам по себе. Обычно люди, которые действительно при делах, занятые так сказать, не лезут в чужой огород разгребать чужой мусор. По крайней мере, спонтанно. Так что нет, благополучно вкукарекнет дидько такой.
>>101485409 У тебя пунктик уже. Столько времени повторять одно и тоже. Это ненормально. Алсо, мне то норм, бугурта нет, просто ты заебал уже, когда то мне было тебя жаль, но сейчас ты просто бесишь своей тупостью. ну вот немного хоумвидео, хехе, что бы у тебя пригорело побольше
>>101485134 >Есть автобусы, у которых на задней площадке нормальные места, когда ты смотришь прямо и видишь затылок, а есть ебучие автобусы
У автобусов, про которые ты говоришь, высокий пол и надо забираться по ступенькам на них либо при входе, либо в самом салоне, т.е. ровный пол. У низкопольных автобусов возможность установить кресла нормальны порядком исключена, т.к. сильно выпирают арки. Вот и вся наука про два стула, бро.
>>101484578 Ну, возможно, связей у него нет. Но вдруг он тебя убьёт или покалечит. У полиции нет портативного телепорта, чтобы в нужный момент придти на помощь. Я к тому, что всё же если пиздить его, то наверняка, чтобы в ответку не дал, а потом уже выяснять с ментами.
>>101485903 Да ебальца прямо пиздец, все уроды всратые просто пиздец, пидорахи руснявые и т.д. Успокойся уже, хватит свои комплексы вываливать тут постоянно.
>>101481200 Терпила плиз, давай я тебе поссу на лицо а ты просто вытришься поблагодаришь и молча выйдешь или ты пидораха и начнешь отвечать на грубость замечанием и отстаивать свои интересы ?
>>101485903 >обычноту Так это и есть обычнота, лол. Просто снимали кошку и забыли вырубить камеру, записалось немного, сделали пару гифок. Ты думаешь ирл всё как в порнухе, лол?
>>101486010 Ну даже если ты, весь такой молодой и красивый, ногу-то поломаешь, тебе низкопольный ватобус покажется более удобным, чем чёртовы ступеньки.
>>101485035 > в маршрутке ей должны уступать место? Жируха нек мыслит категориями должно/недолжно. Она просто хочет что-то и берет это в наглую. Это чисто звериное поведение. Видит мест нет, все заняты другими. На глаз прикидывает самого опущенного и наезжает на него. Все как у животных.
У меня одного от треда закралась идея фикс? Сесть на пустой ряд и когда туда будет садится няша то подставить руку оттопырив пальцы. Сучка не сможет заорать что я делаю потому что ей будет не ловко а я тем временем буду массировать её мохнатку сквозь джинсы/трусики(если на ней юбка) А потом когда она промочит сиденье то я громко скажу - Блин девушка, сдерживать себя надо.
>>101486269 Кстати, не понимаю, о каких ступеньках ты говоришь. Ни разу не видел, срсли. Эх, сфотать бы тебе салон того автобуса, который я больше всего ненавижу, ты бы мне пояснил за него, как автобусный эксперт.
>>101486589 Как-то разбил быдлану лицо, когда он решил потрогать мои очки. Потом ещё позвал друзей, караулил у выхода из магазина, пока я не вызвал ментов.
>>101486695 Если говорить о внешности то большинство текут от тех что выше ростом(минимум на голову), подкачены или ходят в толствоки/клетчатой рубашки и кепке козырьком назад. Алсо обязательно должна быть одежда или обувь бренда Найк. Так что мне не светит, я заставляю любить меня языком и ношу немца.
>>101486846 Оправдания чего, дурачок? Это ты брызжешь слюной уже столько месяцев или больше? на бордах, постя няшек и кидаясь какашками. Фу таким быть.
>>101486522 Вот об этих же. Вся соль низкопольных автобусов в отсутствии этих ступенек, а следовательно -- технической возможности залезть туда без посторонней помощи кому угодно, вплодь до инвалида-колясочника.
>>101486729 >Ехал сегодня с учебы в маршрутке и наблюдал забавную картину. Впереди меня сидел 2/10 кун и спокойной себе слушал музыку. На одной из последующих остановок в забитую маршрутку вкатилось существо отдаленно напоминающие женщину и насрала этому куну прямо на ебало >ОП, он просто не такой зиабитый, как ты. Не истерит и не делает трагдеию из ничего. И ценит свое время.
>>101482765 Возможно это был я. Мне вчера в автобусе пиздец как жарко стало, я посадил молодую девушку, а сам пошел под дверь на крыше, приятным ветерком обдуваться.
Маршруточки, ага. Полгода назад ехал я на маршрутке, мест свободных не было я стоял около задней двери. Сидит в метре от меня парниша мамкин-симпотяга-бродяга омежка с усиками девственника. На против него пара тянок. Они одного возраста примерно, студенты что ли местной шараги. Омежка отводит глаза в сторону, и украдкой палит на тян. Едем, меня пошатывает из стороны в сторону, смотрю в окно на машинобогов, я же тоже машинобог, думаю о ремонте своей няши. И вдруг раздался хлесткий звук падающей на пол жидкости. Я повернулся и увидел, что омежа блюет, закрыв рот рукой. Конечно же поток блювотины пробил его руку, и разлетался повсюду. Я охуевая, начинаю смотреть на свои джинсы, так как ошметки блювотины летели и в мою сторону. Вроде чистые, не папал. Что же дальше сделал омеган? Он вытер рот рукой, и опустив голову, пытался сделать вид что всё норм, ничего не произошло, с облеванными штанами, курткой, ебалом и его омежьей сумкой. Начинаю смотреть на людей вокруг. Все молчат, каждый пытается отвернуться от рычащего мачо. Этот пидорас облювался, блядь! Я поймал взгляд одной тян, мы смотрим друг на друга и спрашиваем глазами и охуевшими лицами: "Почему этот пидорас сидит, нахуя он настолько омежка?" Молчание. Полминуты примерно. Женщина рядом не выдержав, достала из сумки платок и протянула его омегану. Наконец, он вышел из ступора и начал чистить себя от блювотины. Вот остановка, явно омежка не ехал сюда, но он всё-равно выбежал. Я посмотрел на эту тян и тут-то мы обзмеились. Она наверно расскажет о нем в своей шараге, лол. Омежки должны ездить бесплатно на общественном транспорте и развлекать людей.
>>101487144 у тебя проблемы, анон. С головой, причем серьезные. Сидеть столько времени на бордах и говорить о встратости всех вокруг. Все-таки мне тебя немного жаль.
>>101486527 Хз, мне вот тоже доставляет поругаться))) недавно у тц одна милфа доебалась - молодой человек видишь там значок на двери что курить нельзя, ну я ей в ответ - пепельницу видишь, значит курить можно, эта пизда мне потом выдает - ты че со мной на ты, ну а я ей - ты же тоже со мной на ты значит и я с тобой на ты, она - ну я же старше, я - мне по бую, она мне - я сейчас полицию вызову , я ей естественно сказал пусть вызывает, в итоге с лицом зеленой лягухи ушла
>>101486729 >не делает трагдеию из ничего. И ценит свое время. Жизнь соткана из таких мелочей. Где-то об теюЯ вытерли ноги - стерпел, не самый большой ущерб самооценке. Ты пидешь домой и поскандалишь с родственниками и восстановишь помятое эго. Все будет норм.
Но гораздо лучше не допускать себе морльного ущерба, а конфликтные ситуации на людях испльзовать для самоутверждения. А домой приходить довольным и с победой.
>>101487067 Не, у нас таких нет как в автобусах с нормальными сидениями, так и с ебанутыми. Только там, где ебанутые сидения, задняя площадка идет наклоном вверх, т.е. идешь как в гору туда. Так что я теперь опять не понимаю.
>>101482765 Уступаю место мимокрокам (независимо от пола/возраста/наличия трости и прочих характеристик) если меня заебало сидеть, либо просто жарко, как вот этому >>101487295
Но люди и правда бывают ебанутые, чего только стоит какая-то мадама лет 45-50, которая за уступленное место и фразу "присаживайтесь, пожалста" начала катить бочку на меня, мол "хуле я по-твоему такая старая, что на ногах стоять не могу", после чего с меня ожидаемо смыло всю вежливость, но неприятный осадок всё равно остался. Есть же люди, которым лишь бы мозга кому-то поебать. Нахуя это им? НИПАНИМАЙТУНГ.
>>101487371 потом окажется, что вскормленная до 20 лет на домашних котлетках корзинка подхватила кишечный грипп с вилки в столовой своей шараги и парами своей блевоты заразила всю маршрутку.
>>101487442 Постоянное акцентирование внимания на внешности других ох лол, да ещё и анонов - очевидный признак собственных комплексов. Это пока весело, тип траллишь двощ, а потом ебанёшься и застрелишь хирурга пластики, а потом и себя. Ебанутым быть тяжко.
>>101482354 Вот забавно, я в метро сижу когда скраю, не знаю как где, но у нас в питере полно вагонов, где только поручешь с боку у седалищ. Так вот, всегда, сука, всегда кто-нибудь облакачивается на них своей жопой и так, что жопой тычет мне практичевки в лицо. И я типо ненароком наваливаюсь плечом так, что бы поглубже косточкой на плече погрузиться между булок. Зачастую продолжают стоять как ни в чем не бывало. Вот с таких я хуею.
>>101488000 Хуево он выглядит. Ему такое не идёт, да и позировать не умеет, лучше бы не делал такого. > Хотя в русляндии школьники и правда так выглядят. Няша-худяша с внешностью 17-летнего. Я же не про тех тестостеронных амбалов.
>>101488121 Ну это гибрид от голаза/скании: передняя площадка низкопольная для бабок, задняя высокопольная для господ. Ступеньку убрали и сделали просто пол под наклоном, чтобы потраллировать бабок, видимо.
>>101479843 (OP) Сука, в голос просто. Пизда явно провоцировала конфликт, типа тыжмужчина_должен_уступить_женщине. Я бы просто эту сумку в конец салона нахуй выкинул.
>>101488276 Ну вот, кстати, на четвертом пике сидения на задней площадке нормально расположены, хотя высокополая площадка. А в том автобусе, в котором я часто езжу по утрам, сидения расположены лицом к лицу. Вот зачем анош? Они совсем ебанутые? Можно же сделать всё как на четвертом пике и нет проблем.
>>101488672 Ну гибриды дороже, их обычно ставят на длинные рейсы. На низкопольные автобусы нужно меньше денег (лиаз в основном их выпускает), в них вмешается больше людей в стоячем положении. Сам посмотри, в высокопольном не постоишь нормально.
>>101488672 Ну гибриды дороже, их обычно ставят на длинные рейсы. На низкопольные автобусы нужно меньше денег (лиаз в основном их выпускает), в них вмешается больше людей в стоячем положении. Сам посмотри, в высокопольном не постоишь нормально.
>>101479843 (OP) Ты посмотри на это ебало! Это же джабба, если оно захочет, то может делать что угодно, а тебя пидора я найду и скормлю гигантскому райкору.
>>101479843 (OP) Встаю, сумка падает на пол, улыбаясь смотрю пизде в глаза и говорю "Присаживайтесь, пожалуйста". У пизды рвет шаблон, она в панике, не знает как поступить, достает телефон фотает меня, лежащую на полу сумку и пустое кресло, и пилит тред на вумансру.
ТЕБЕ СТАВЯТ СУМКУ НА КОЛЕНИ @ СКИДЫВАЕШЬ ЕЁ НА ПОЛ @ ОЙ, ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! ИШЬ ШТО ИРОД ОКАЯННЫЙ ДЕЛАЕТ!! ПАРОЧКА НАКАТИВШИХ БЫДЛАНОВ ПИЗДЯТ ТЕБЯ И ВЫКИДЫВАЮТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ, ЗАОДНО ЗАБРАВ КОШЕЛЕК И ТЕЛЕФОН @ ШКОЛЬНИКИ СНИМАЮТ ВСЁ НА КАМЕРУ И ВЫКЛАДЫВАЮТ НА ЮТЬЮБ
>>101489111 @ ПИШЕШЬ ЗАЯВУ В ПОЛИЦИЮ @ БЫДЛАНЫ УМОЛЯЮТ ТЕБЯ ЭТО СДЕЛАТЬ @ ВИДЕО НА ЮТУБЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ @ БЫДЛАНЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА СГУХУ
>>101488814 >в высокопольном не постоишь нормально Ну не знаю, анош. Я ухожу в самую заднюю часть площадки, если все сидячие места заняты, и довольно вольготно себя чувствую. Заебали эти автобусопроблемы меня, скорее бы купить машинку и ездить себе спокойно, с ужасом вспоминая пережитый ад. Все эти бабки с тележками, мамаши с колясками и с несколькими высерками, потные алкаши, жирные тетки, гыгыкающие быдлосы, переполненные автобусы - всё это настоебенило. Потерпев эту пытку годика 3-4 понимаешь, что уже готов ко всему.
>>101489296 >БЫДЛАНЫ НАХУЙ ТЕБЯ УБИВАЮТ ВСЕМ АВТОБУСОМ, КИДАЮТСЯ ТВОЕЙ ОТРЕЗАННОЙ ГОЛОВОЙ, ХОДЯТ С НЕЙ ПО ГОРОДУ, А ПОТОМ ССУТ ТЕБЕ НА МОГИЛУ Вернул тебя в реальность, не благодари.
>>101489266 >купить машинку А как же пить? >Все эти бабки с тележками, мамаши с колясками и с несколькими высерками, потные алкаши, жирные тетки, гыгыкающие быдлосы, переполненные автобусы Ты с какого города будешь? Если честно, не понимаю в чем проблемы, сам с ДС-2. У нас тут почти везде маршрутки, а в них все сидят и нет того, что ты перечислил. Да и в обычно-автобусах такого не замечаю, ну кроме редких случаев, но куда уж без них.
>>101489537 >В машине или в гараже И не попьешь нормально и уебаться можно. Не, лучше 300гр коньячка и в автобусе и метрошке прокатиться, слушая аудиокнигу.
>>101489477 В ДС/ДС2 таки руль имхо не нужен, в миллионниках всё зависит от развитости ОТ и твоих личных необходимостей, в мухосрани без руля ты нихуя никуда не уедешь.
>>101482678 Конечно, только такие омеги как ты видят в таком поступке снисхождение и кококо-нежелание опуститься до ее уровня. Все остальные видят в тебе лишь законченного омегу, который в ответ на крайнюю степень хамства, потакает этой тупой пиздище. >>101483235 >рисковать РИСКОВАТЬ? ЧТО БЛЯТЬ? Ты, сука, в своем уме? Рисковать чем? Блять, где тут риск?
Окажись я сам в такой ситуации, посмотрел бы сначала на сумку, потом на тупую пизду и спросил "Что это за хуйня?". Если ответа бы не последовало, или это было что-то в духе "Пусть стоит", просто скинул бы ее на пол, глядя тупой пизде в глаза и внимательно наблюдал бы за её реакцией.
Я сегодня в метро ехал, и рядом уселась жируха с личинкой лет пяти. Личинка сначала на меня странно смотрела, а потом начала бить ногами по моим штанам. Я решил не изьябываться, просто встал и отошел. Личинка после этого встала грязными ботинками на сиденье и начало прыгать. Жируха ничего не делало.
>>101479843 (OP) Я бы сопляку ещё и с ноги переебал. И щлюхе. Маршруткопидоры должны страдать, за то, что прикармливают маршрутки, которые являются главной траблой на дорогах моего ДС2, хуярят свои машины в два ряда, создают пробки.
>>101490113 Была такая ситуация, въебал личинке подзатыльник за это, все агриться начали, ну я им в ответ средний палец по македонски показал и послал всех на хуй
>>101481433 >поставить ее сумку в самое грязное место, тем более она такого чудесного белого цвета. Представил как ты целенаправленно ищешь в забитой маршрутке Самое Грязное Место. Достаточно просто на пол поставить, у баб это примета хуевая.
Попросил бы даму забрать саквояж, протянув ей его обратно, если бы ее это не устроило поставил бы на пол. Если начнет хамить, то спокойным голосом в грубой форме поясню где она не права и куда ей следует пройти. Никогда не упускаю момента нагрубить в ответ.
>>101492167 Не тут то понятно, чем тянка ближе к 10, тем проще её отпиздить. То то пацан сглотнув принял реальность как есть, он - дрыщь, она - жиротайсон. Ебат мой хуй, я бы тоже сыканул с такой тварью бодаться.
>>101479843 (OP) Понабежало, блять, всяких альфачей. Один сумку спихнёт, другой по ебалу треснет, третий охуенно и смешно съязвит, шоб вся маршрутка лежала и все тян будут его. На деле же в лучшем случае, будет тупой срач, между очередным долбёбом и взвизгивой бабы сраки, а в худшем, промямлит что-то невнятное, да заткётся. Парень на пике поступил как мудак, ибо проще было бы уступить место, а вот ОП просто конченый "ох лал, сфотаю чувака, на него бабка сумку положила, вот омега", небось в этот момент в своём маня мирке, представлял, как бы он поступил, а на деле, в лучшем случае, уступил бы место. Короче, подводя итог, хочу сказать: ОП хуй, парень растерялся или просто мудак Я дрочу на гуро, и люблю обмзваться кишками гусей и дрочить свой хуй
В том чтобы быкануть на ровном месте ничего плохого нет, даже быдло абсолютно невиноватое в ситуации в самом худшем случае пошлет тебя нахуй, а это пережить можно. А когда мужик боится бабы это..ну хуже этого ничего нет, это даже хуже, чем когда пидором назовут
>>101495045 А была бы тяночка 8-9/10 все бы эти мамкины борцы с хамством писались от счастья, короче все мудаки и ОП и бабака, и тот парень и я тоже полный мудила, но ОП больше всех конченый.
>>101495454 Да нихуя не писались бы. Точно так же бы молча просидели. Это ведь еще жестче для омежьего мозга, чем какая-то там жирная баба. Начнешь спорить с бабой (типа, какого хуя вы на меня свои вещи ставите?), та начнет срач, включающий стандартный монолог про МУЖИКОВ НЕТ, ЯЖЕМАТЬ и т.д. и т.п. Скажешь тяночке "девушка, вы бы хоть разрешения спросили" или что-нибудь в этом духе, а та начнет хихикать и отшучиваться. Все, пиздец, это же смерть на месте.
>>101480147 Входит биомасса с половыми признаками женщины. Кладет сумку мне на колени. - Если это такая просьба уступить место ДАМЕ, то она очень странно сформулирована... Встаю с сиденья, сумка летит на пол автобуса. - Садитесь, пожалуйста. Думал 10 секунд
>>101480147 Хуёво говорю на государственном языке, а потому бы молча положил эту сумку на пол, под ноги этой тётке. Радует, что вероятность такого происшествия в моей уютной европейской провинции, очень и очень невелика. Сочувствую пидорашкам, хохлам и прочему СНГ-скаму.
Ехал сегодня с учебы в маршрутке и наблюдал забавную картину. Впереди меня сидел 2/10 кун и спокойной себе слушал музыку. На одной из последующих остановок в забитую маршрутку вкатилось существо отдаленно напоминающие женщину и поставило свою сумку этому куну на колени.
Просто взяла и поставила. Не "можно ли поставить" или "разрешите", ничего, просто в наглую взяла и поставила.
А кун посмотрев на сумку и это жирное уебище проглотил вопросы и возможную обиду закрыл глаза и продолжил слушать музыку.
К чему я виду..в кого такие люди вырастают? Кем они становятся, двач? Понятное дело, что они привыкли что о них вытирают ноги, но это уже слишком.