>>101483881 потому что чтобы лизать жепу буржуям требуется следующее сочетание качеств 1. отсутствие мозгов 2. отсутствие совести. Люди с сочеианием этих качеств - правые. Люди, стремящиеся к дружбе и товариществу - левые и являют собой полную противоположность эгоистичным скотам-фашистам
>>101482413 (OP) Левые в порядке упоротости: Соц-демы, Марксисты, Большевики(коммунисты), Анархисты(ультра-левые, безвластие). Вождь - Ленин или Сталин или оба вместе Символ: красный флаг, кулак на холсте или серп и молот. Цвет: черный или красный. Правые в порядке упоротости: Демократы, Либералы, Националисты, Фашсты(ультра-правые, диктат корпораций и буржуазии, кастовая система, избранная "раса") Вождь - Адольф Гитлер. символы: орел, свастика, смазка анальная для подставления сраки своему всесильному господину + помадка с витамином Е, чтобы целовать жепу своему всесильному господину. Цвет: цвет урины, ой, простите. Желтый. Олзо автор - Анархо-Коммунист. Обосцал всех правых ИТТ.
>>101484784 далее. Скины - рокеры, в основе своей, - анархисты. Патлаты. Говнари проще говоря. Прутся с травки и бухают большими компаниями. В целом - миролюбивы. Но мусоров ненавидят люто, как и любых других чиновников или политиков.
Скины слушающие реп, в основе своей - фашики поганые, нацианал гомосексуалисты. Эти пидорасы дрочат на Орийскую расу, ходят на турнички, ведут себя крайне агрессивно. Бездари, как правило, на гитаре играть не умеет ни один. Зато умеют кидать под язык насвайчик, потому что на лучшую дурь - бабла не хватает. Выглядят как ... как уебаны. ысые уебаны. Когда встречаются Левые и Правые - сучается лютый мордобой. Ибо первые ненавидят вторых, а вторые - первых. Что, думаю, уже понятно из моего описания этих пидарасов и буржуйских жополизов.
>>101485370 Я просто мимо проходил, и увидел, как любители толерантности бахвалятся тем, как пиздато, когда твои дети черные, а сам ты из голодранца среди людей превращаешься в голодранца среди других голодранцев посредством ОНАРХИИ
>>101485500 Ага, превращаться в голодранца и холуя среди других голодранцев и холуев посредством власть имущих - гораздо веселее, и вообще так всегда было, да?
>>101484784 Поясни за процесс ликвидации государства и перехода к анархии или укажи литературу. Читал Кропоткина, у него только догматическая хуета, почти нет практики.
>>101485606 Надеюсь комбо из этих трех пикч, достопочтимый национал-шататель скреп, выбъет из вас желание кукарекать об орийской расе. 1 пикча как бы намекает тебе кто ты есть 2 пикча как-бы показывает тебе к чему ведет слепое подчинение буржуазии. Хочешь быт таким? Тогда молись. Молиь и крестись. И десятину барину отдавать не забывай. 3 пикча как-бы показывает, что лучше быть с коммунистами, потому что мы хотя-бы знаем что делаем.
>>101486414 антифа-пидарасы такие-же правые(только сами об этом, видимо, не догадываются). Потому что путинюгенд. Даже это движение путин сумел зашкварить
>>101482413 (OP) Деление на правых и левых - это только один из видов классификации политической направленности, причем не очень хороший.
Разница как правло в том, что левые больше поддерживают бедных, а правые поддерживают богатых. Еще есть центристы, которые кажутся более адекватными, так как выбирают "золотую середину".
В эту классификацию совсем не вписываются многие партии. Вот куда например отнести партию Зеленых или партию Пиратов? Не понятно!
>>101486644 центристов не сущесвует. Они - правые. См. Едро. Может в начале они и поддерживали бедных. Да только, после того как разбогатели, стали поддерживать богатых. Середины нет. И никогда небыло.
Совсем не понятно, почему фашистов относят к правым. Фашизм - это понятие мало связанно как с правыми так и с левыми. Это понятие из совсем другой классификации.
>>101486457 Опять догматическая хуета. Мне нужно нормальное описание процесса перехода от современного общества к анархическому. В теории даже национал-социализм прикольная хрень
>>101486736 Да ты прав. Любая партия всегда будет немного правой или левой. А про ЕдРо ты правильно говоришь, это типичная правая партия и она всегда такой была. В России вообще нет левых партий, ну может быть за исключением КПРФ
>>101486499 А люди по-твоему не равны? Да, есть люди гораздо умнее, красивее, сильнее других, но это не значит, что они лучше. Человек - либо ценность сам по себе, либо просто кусок говна, не значащий ничего. Но в обоих случаях люди равны.
>>101486906 А, так бы и сказали. Вообще я анархо-коммунист, потому изложу лишь свою теорию. Ты волен выбирать свою ибо слава Анархии! Так вот. Изначально предполагается сделать образование максимально доступным. Пропагандировать культурный образ жизни. Это в обществе. В государстве же постепенно сокращать чиновничий аппарат и уровень бюрократии. ЗАменять чиновника на компьютер. Люди привыкнут к самостоятельности. Попутно развивать робототехнику. Построить сначала социализм, потом коммунизм и потом полностью распустить правящую партию. Наступит анархия, но люди при этом все равно нарушать закона не будут. Потому что воспитанны. На самом деле тема слишком оширная. Ее просто так не описать. Извини меня, товарищ, я сегодня подустал, не буду длиннопасту писать
И то и то сорта говна! Посмотрите на меня, я такой весь одекватный! Эта политическая хуйня меня не ебёт, мне похуй, как любому одекватному человеку! Кок-пок! Посмотрите!
Леваки верят в какие-то мертворожденные понятия вроде "народная воля", "рабочий класс", "мировая пролетарская революция", не понимая, что ебаное быдло рабочий класс на хую вертел их Маркса, да и их самих. Их непонимание того, что всегда будут угнетатели и угнетаемые тоже ситуации не улучшает. Праваки же относительно адекватны, за исключением отбитых радикалов, дрочащих на орейскую расу, рахову да стонайайланды всякие.
>>101487261 >есть люди гораздо умнее, красивее, сильнее других, но это не значит, что они лучше Люди как раз таки и не могу быть равны из-за этого. Уравнять умных и тупых, уродов и красавцев, слабых и сильных это мечты 15-тилетних дебилов и женщин. >>101487335 Потому что когда-то давно либералы во французском парламенте сидели слева. С тех пор они и считаются левыми, например.
>>101487301 У Навального тоже очевидные правые возрения. Борьба с коррупцией,как и сама коррупция к лево-правой-классификации никакого отношения не имеет.
>>101487328 Отлично, спасибо, что пояснил хоть немного. Вот у меня ещё 1 вопрос. Если с анархо-коммунизмом всё более-менее понятно, написано много трудов, то как быть с анархо-индивидуалистами и прочими рыночниками. Это ж вообще пиздец, никем не контролируемые буржуи. Как рыночники представляют себе общество в таких условиях?
>>101487495 Свобода, Равенство, Братство. Ну там еще отсутствие власти правда. То есть партии не будет, как и вождя. Ну и еще: мы не отрицаем частную собственность. Потому что анархия заждется на принципе Мой дом - Моя крепость. Причем этот принцип устанавливается как "понятие" - не писанный закон. Чтобы дома ты был волен делать все что угодно и чтобы никто не смел туда вторгаться. Ну и еще. Допускается рыночные элементы в экономической системе. То есть если мужик сделал стул - он может его продать. А группа мужиков может в артель объединится и делать столы и стулья вместе. Никто их налогом не обложит. Хотят продавать - всперед. Но при этом мы против спекуляции. То есть против перепродажи и наживы за счет манипуляции ценами.
>>101487439 >непонимание того, что всегда будут угнетатели и угнетаемые Ага. И лекарство от рака никогда не изобретут. И ядерный синтез ни за что не освоят. Ведь раньше такого никогда не было, значит не будет и в будущем.
Всё что со 100% можно сказать о человеческой психологии, так это то, что она меняется из века в век.
>>101487522 Всё с тобой понятно, ты мамкин ценник-мезантрап-аметист. Понимаешь, тут всё зависит от понимания своего Я, т. е. как ты определяешь себя и других людей. Из тобою написанного следует, что человек - физическая оболочка + таланты и умения. Этот взгляд имеет право на жизнь, но он несколько ограниченный.
>>101487606 Тебе же объяснили в чем разница правых и левых: в распределении капитала. Ты же перечислил долбоебов, которых волную совсем другие вопросы.
>>101487057 Социалисты и либералы не являются одной группой. Государственный либерализм в зависимости от степени слияния власти и бизнеса, уровня "полицейскости" государства еще можно соотнести с левыми, классический нет. Нацизм, реакционизм нельзя конкретно отнести к правым или левым. А фашизм и консерватизм это апологет правого лагеря. Вообще все зависит от исторических предпосылок, форм собственности и собственников как таковых.
>>101487721 Ну, например, могут использоватся децентрализованные деньги - это раз. Любой желающий может создать свою валюту - это два. Государственные функции распределяются между всеми. Ну наверное как-то так. Правда без помощи техники тут конечно же не обойтись как и во многих других государственных формах.
>>101485188 Пиздец, уровень познаний, как у школиёнка только прикоснувшегося к движняку и то, скорее в теории. Алсо, сейчас оба движа лютый отстой на 90% в ДС по крайней мере. Только в европке ещё что-то есть годное из движений. мимо бывший анарх 30лвл, варившийся в движняке в начале нулевых.
>>101488452 Акции, мутки канциков, махач с бонами, музыка, DIY, катался по европке на акции протестов+на разные семинары. Молодость вроде как удалась - развивался творчески+много впечатлений. Расписал бы, да уходить нужно. И да, в движ пришёл 16лвл школиём, естесственно для такого возраста такие вот порывы.
>>101488169 Лол. Эти дебилы начали мешать религию и идеологию. Приехали =) Если бы ИГИЛ были бы левыми, они бы, в первую очередь, были бы аметистами. Очевидно? Думаю да.
>>101482413 (OP) В начале нулевых тусил с левыми - в основном это были анархи, автономы, редскинс, стрейтэйджеры итп. В сравнении с современными антифа, большинство из них было хорошо образовано (а некоторые даже преподавали в вузе), но практически ничего не делало - да, были хардкор- и панк- бэнды, своя газета, но прямого противостояния с правыми не было - за исключением нескольких случайных стычек, это были непересекающиеся вселенные, все таки левых с натяжкой можно было отнести к молодой интеллигенции, а правые представляли из себя натуральное днище - гопники с окраин, затравленные чурками металлисты, всевозможные крепко пьющие выблядки из неблагополучных семей. Образованием в их среде тогда и не пахло - за исключением пары великовозрастных зигунов с истфака и нескольких поехавших военных РНЕшников. Как сейчас - хуй знает. Судя по всему, сейчас левые пьют больше, чем тогда, а правые наоборот.
Теократия отдельная тема, там все зависит от догматов и канонов. Ровнять каноны исламских радикалов под левое или правое это размышления уровня /обрезание или власть.
>>101488819 >Эти дебилы начали мешать религию и идеологию. Ты дурак? Никакой идеологии, чистая религия. >Если бы ИГИЛ были бы левыми, они бы, в первую очередь, были бы аметистами. То есть левым нельзя быть верующими?
Чего блять несут, какие на хуй правые, какие на хуй левые, поехавшие обосранцы. Все эти субкультуры, не более чем, временное явление. В 10 лет он слушает репчик, в 13 рокц, в 15 мам я анархист мам, в 17 ебется в жопу. Молодежь России как ведра, в которые только успевай накладывать говна, и сегодня я у мамы свег чика, а завтра вичхаус бой. Сука ору блять. Смешно от осознания того, как подьездное быдло имеет какие то приоритеты кроме как, какой пивасик купить и в чьей хате упасть.
>>101490688 Тащемта всю суть ещё Платон выразил в своих "законах": (о материализме) От этого молодые люди впадают в безбожие и вследствие этого происходят революции.
Пересказывать гору текста в двух словах - моветон, однако если кратко, то когда появляется господь на небе, то появляются и господа на земле. Если интересна тема, почитай "Бог и государство" Бакунина. Фундаментальный труд, рекомендую.
Т.к если я на улицы наткнусь на "левого" быдлана в трениках и тор штайнере, он мне расскажет про октябрьскую революцию? про троцкизм, про то, что обсуждали на 4-ом съезде партии? Я могу быть уверен, что он читал труды Маркса? ведь он левый же.
>>101485730 сегодня одного видел ахахаах мне его даже жалко стало) потом в автобус сел чувак здоровый с white power и у него вообще ебало испортилось.... хотя я их всего 2-3 за жизнь видел
>>101488149 Тягомотина пиздец. Раньше духа не было, потом новые люди с духом, теперь надо перестать быть полностью духом, одна история ахуеней другой просто. Кинул бы тебе его книгой в ебало, за такие советы.
>>101492145 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК СУКА, Я ЭГОИСТ. Очередной раз убедился какая философия хуита для гуманитарного плебса. Отпиздлил бы этих сук которые советуют такие книги их же советами.
>>101491636 Я это и имел ввиду. Учение Маркса описывает какие элементы надо исключить, как бесполезные чтобы человек был достаточно мотивирован на безвозмездное производство благ и потребления их части. Размышления о создателе по Марксу это не блага а элемент эксплуатации.
>>101491855 Левый - не значит марксист. Так что за то, что он осилил полное собрание Маркса/Энгельса - я бы не ручался. Но это не западло, хули, сам Маркс так и говорил "Я не марксист". А так-то да. Про октябрь и Лейбу Давидовича по моему очень интересно и полезно знать.
>>101493212 Просто у меня голове не складывается, как бухающее тупорылое быдло в адике на полном серьёзе собираются в компании, где их объединяет именно идеология , где они между пиздилками и нарезкой хачей обсуждают такие вещи как "Правильно ли поступили большевики с их революцией "
>>101493170 Ты не понял, если левак будет одет так, что по этому можно определить, что он левак, то его отпиздят боны. Поэтому адекватные леваки не афишируют свои полит. взгляды.
>>101493521 ЛОЛ, т.е они друг друга именно так и вычисляют? типо правый спрашивает правого про дату революции и если он отвечает, то его пиздят бутылками? хуя цирк. -"Да не поцаны я свой, я хуй знает когда там эта октябрьская революция была, ххуй знает кароч"
>>101493357 Ты гонишь. Радикальная критика эксплуатации индивида на протяжении истории человечества - по моему нихера не очевидная вещь. Претензию про простыни нихуя не понял. Ты вообще много читаешь? Так как не заметить Максовское владение слогом это нужно очень постараться. Сорт оф Набоков немецкой философии, ящитаю. Я наоборот, расстроился, когда книжка закончилась.
>>101487721 Но они же и самые адекваты в какой-то мере близкие к социалистам. Ты никогда о них нигде не узнаешь, у них нет движа. А все предьявы к ним только из-за того что они заочно считают Путина раковой опухолью, что в свою очередь тоже вполне разумно. Если при совке ты был бы полезным, получал одну из самых высоких зарплат, то теперь ты полезная низшая страта несуществующего среднего класса и сосешь у общества за копейки.
>>101488990 Гитлер выпиливал левачков(не только советских, но и своих собственных), закрывал профсоюзы и активно сотрудничал с крупными корпорациями и предоставлял буржуазии немалую власть. Какой он к чертям социалист?
>>101494752 Суть субкультур в противопоставлении большинству, желание быть нитакимкакфсе. Суть анархии - в радикальном изменении общества. Ничего общего.
>>101487721 >никем не контролируемые буржуи Ты наркоман? В этом и суть безвластия, что никто никого не контролирует. А индивидуалисты объединяются в союзы, когда им что-то нужно сделать вместе. Союз можно покинуть в любой момент и по любой причине. После того как дела сделано союз распадается. Ну или существует дальше, если его участникам этого захочется. Как-то так.
>>101495190 Это не я критику индивидуализма придумал, так что наркоман не только я. Ну хорошо, представим себе завод. Что помешает бывшему собственнику сколотить отряд бравых Васянов, захватить завод и эксплуатировать рабочих ещё сильнее. Ведь теперь государства нет, кто защитит рабочих? Если при анархо-коммунизме будут сильные движения союзов, то индивидуалистам похуй что там у соседов, моя хата скраю. Сразу хочу сказать, что я не хочу тебя переубедить, я сам хочу в этом разобраться. Истина рождается в споре.
>>101486644 скорее так: левые поддерживают всякий скам правые поддерживают само государство, но разными извращенными методами тут очень хорошо вписывается аксиома эскобара
>>101491402 Освободился и полистал до середины, недоумеваю. >а давайте на базе ряда не имеющих друг к другу явного отношения, зато вызывающих у представителя нашего времени равно позитивный эмоциональный отклик феноменов постулируем существование у материи имманентного стремления развиваться >а давайте тишком переопределим идеализм в разделение материалистической категории "материя" на единственно это стремление и всё остальное >а давайте тишком подклеим к нашему новому идеализму христанство со всеми его свойствами, потому что под юзаемое в его окрестностях последовательно шизогенное понятие бога можно подписать что угодно >и спиритизм ещё подклеим. Так, прост. Потом задним числом придумаем, зачем он тут. >а давайте основывать картину мира на комплексе неполноценности, стесняться смертности и отрицать всё не обладающее этим свойством >а, не, всё нельзя, как тогда поклоняться идее развития? И противопоставлений, противопоставлений побольше!
Демагогия и дроч на надёжность чёткости границ безличного. Моё чувство питурда говорит, что у автора бомбануло, хоть мне и никогда не узнать наверняка, от чего. И это база?
>>101495739 Заводскому сложно быть анархо-индивидуалистом на практике. В теории такое возможно, если регулятором будет не человек. Сейчас анархо-индивидуализм возможен для тех, кто может работать на себя или потенциально мог бы, если бы не текущее законодательство. Ну или должен быть определенный уровень доходов, который позволял бы тебе быть независимым от государства, но не достаточный для обладания властью. Всякого рода врачи, монтажники, учителя, итшники как пример могли бы работать на себя и голосовать за кого хотят, а могут голосовать за государство и работать на него же. Это как пример.
>>101496699 >а давайте я полистаю и сделаю выводы >а давайте я буду видеть невидимое и додумывать >а давайте я с дивана буду разбирать комплексы автора на основе того, что пробежался по началу его книжки >а давайте я обвиню автора в баттхёрте >а давайте прикинемся, что вся эта очевидная демагогия хороший такой аргумент опровергающий все его доводы, ну или как минимум ставящий их под сомнение И это ответ?
>>101495739 >Что помешает бывшему собственнику сколотить отряд бравых Васянов, захватить завод и эксплуатировать рабочих ещё сильнее. То, что они могут послать на хуй бывшего собственника.
>>101499834 Это недоумение. Для ответа я со всей очевидностью недостаточно знаю. То же безличное, которому в силу безличности дозволено подсовывать истины, для автора, кажется, ясно определено, но как?
>>101500988 > То же безличное, которому в силу безличности дозволено подсовывать истины, для автора, кажется, ясно определено, но как? Не понял что ты имеешь ввиду. Попробуй перефразировать и пояснить о чём именно ты говоришь. Можно с цитатой из источника.
>>101501896 >Они начинаютъ съ Бога, как личности или божественной субстанцiи Это христианский бог. >Да, мы абсолютно рабы этихъ законовъ. Но в подобномъ рабствѣ нѣтъ унижения; потому что рабство, вѣ истинном значенiи этого слова, предполагает господина, законодателя, стоящаго внѣ того, кѣмъ онъ управляетъ, тогда как эти законы не внѣ нас, а нераздѣльны съ нами; они составляют все наше существо, физическое, интеллектуальное и моральное; мы живёмъ, дышемъ, дѣйствуемъ, желаемъ только по этим законамъ. Это его бог. Та же всепроникающая хуйня неясной природы. Только зачем-то названа неотделимой, хотя обсуждается отдельно.
>невидимый Христосъ - наука; (...) Нашъ Христосъ отличается отъ протестантскаго и католическаго Христа тѣмъ, что послѣдншй существо личное, а нашъ безличенъ; христiанский Христосъ, уже законченный въ прошедшей вѣчности, представляетъ собой существо совершенное и неизмѣнное, тогда какъ законченность и совершенство нашего Христа, науки, всегда въ будущемъ Это его пророк. Снова то же повышенное доверие к безличности.
>>101505251 >Это его бог. Я сильно сомневаюсь, что какое-нибудь второе начало термодинамики, даже со всеми допущениями, можно назвать богом. >Та же всепроникающая хуйня неясной природы. Почему же неясной? Со временем человечество открывает законы вселенной, выясняет как она появилась. >Только зачем-то названа неотделимой, хотя обсуждается отдельно. Вообще-то мы можем обсуждать атомы и их взаимодействие, и это несмотря на то, что мы сами неотделимы от атомов и их взаимодействия. Да, такое вот парадоксальное существо человек. Может быть неотделимой частью материи и при этом обсуждать её отдельно от всего остального. Что тут сказать, только то, что способность абстрагироваться - есть бесценный дар одна из самых полезных адаптаций нашего вида. >Это его пророк. С пророком случается Откровение™ и он доносит до всех божью волю, в то время как наука пользуется несколько иными методами изучения вселенной. Так что это определение здесь не подходит.
>>101507295 Тут возможна путаница. То, что человечество себе открывает, включая второе начало термодинамики - это описания Странной Хуйни ТМ, которая вроде как существует и до открытия, не? Динамически допиливаемые, потому что всегда несовершенные, описания. Их назвать аналогом бога низя. Я так обозвал Странную Хуйню, власть которой над человеком готов признать автор (хотя и ссылается на неких поэтов-полуёбков, кажется, с надеждой).
>неотделимы от атомов На каком-то уровне описания, быть может. А ещё я неотделим от пьяного анестезиолога, встретившего меня в этом мире, и от направляющегося в сторону моего города грузовика с с полным кузовом вкусного мяса, кусочек которого я куплю завтра. Вряд ли все эти неотделимости имеют одинаковое значение в каждый момент времени. Зачем было писать о неотделимости именно там?
>Откровение Если они бывают, то я не знаю, какие там механизмы используются. Может, и другие. Одна из фишек откровений - "вырастешь словишь - поймёшь", у меня откровений не было и не ожидается, следовательно, хуй его знает. Вот наблюдаемый факт: существует сущность, стоящая между людьми и Странной Хуйнёй, которая определена как То, Чью Власть Не Очень Разумно Игнорировать, и с помехами, кое-как пытается формализовать её волю.
Но всё же вопрос был в значении личности бога и/или её отсутствия.
>>101508407 Ну Странная Хуйня, вроде как действительно имеет над нами власть, несмотря на то, что мы её ещё не открыли. Типа как тёмная энергия, её ещё не зарегистрировали, но вселенную она разгоняет во все поля. Власть такой хуйни и я признать готов. Ну разгоняет же, чего тут греха таить. А вообще я кажется смутно догадываюсь о чём ты. Я помню вначале, в паре мест он писал какие-то слова с большой буквы. Типа там Абсолют или Трансцендентность, или Тотальность. И я чую, каким-то идеалистическим душком несёт. Как будто какой-то пиетет или преклонение, что ли. Видно не вытравленные крупицы гегельянства дают о себе знать. Но ничего, на то нам и ум, чтобы говно отсеивать, а цимес употреблять. Алсо дальше там вроде такой хуйни нет. >Вряд ли все эти неотделимости имеют одинаковое значение в каждый момент времени. Это для тебя они имеют разное значение в разные моменты времени. А так и кусочек мяса и пьяный анестезиолог никогда не могут существовать без атомов. >Зачем было писать о неотделимости именно там? Я-то хотел сказать, что можно обсуждать какую-то неотделимую часть и этого она не станет отделимой. >Вот наблюдаемый факт: существует сущность, стоящая между людьми и Странной Хуйнёй, которая определена как То, Чью Власть Не Очень Разумно Игнорировать, и с помехами, кое-как пытается формализовать её волю. А как бы мне эту сущность фактически пронаблюдать? Или ты имеешь ввиду, что Бакунин такого мнения? Сложно тебя понять, анон. >Но всё же вопрос был в значении личности бога и/или её отсутствия. Так дальше ж читай. Там эта тема обсосана со всех сторон, ящитаю.
>>101510707 >Или ты имеешь ввиду, что Бакунин такого мнения? Это. Начиная с >>101505251, я всюду пытаюсь описать мнение Бакунина, каким я его понял. По возможности без привязки к реальному положению дел, к моим взглядам и прочей ерунде. Потому что фундаментальное - это в первую очередь то, что когда-то оказало на кого-то влияние, не больше и не меньше.
>что можно обсуждать какую-то неотделимую часть и этого она не станет А я хотел сказать, что отделимость - абстрактная ерунда, этакая подручная резинка теоретизирования, которую можно натягивать между двумя любыми объектами в зависимости от контекста. И контекста, в котором рассуждает автор, я не понимаю. Чем так важна отделимость Странной Хуйни от его идеи себя?
>А как бы мне эту сущность фактически пронаблюдать? Это описание науки, же. Как изоморфной пророкам. >Сложно тебя понять Извини.
Дочитал, не нашёл. Дальше идёт история мышления. Кстати, годное фентези получается, если взять его схему и слегка подтасовать причины и следствия: бог запилил Римскую империю и в кровь-мясо завоевал ею весь известный мир, потому что ему не понравилось быть национальным, в идеальное захотелось.
>>101511540 Ага. Признаться, я даже не знаю что тебе ответить. Ты для меня как Капитал или Общество спектакля. То есть слова вроде все понятные, но смысл сказанного почему-то доходит с ужасным скрипом. Однако всё-таки мне было приятно общаться с тобой. А то кругом такое не читают, что уж там о какой-нибудь критике говорить. Спокойно ночи, анон.
Поясни за правых и левых, нихуя не понимаю.