>>310378697 (OP) Я так понял, это продолжения Мику из того треда про отношения/ЕОТ/я забыл, что-то связанное с тянами? Тогда обращаюсь к тому челу, который обещал поиграть в Юри-Мод с Мику под пиво - Ты поиграл в него?
>>310385734 Там по сюжету Не совсем свой клон, ГГ - Мику, а подруга - Маша из хоррор лагеря, и последняя лютая манипуляторша, которая и совратила Мику, которая пиздострадала по Семёну..
>>310386444 >Название мода? Пионериада. Самый душный момент мода - выйти с незаконченной, но в принципе приятной, истории Семёна на других персонажей. Но по гайдам это спокойно делается. >Фу бляяя, пиздец, какой ужас Ты ещё третью Мику не видел. Носы у этого арта мне не нравятся.
>>310386746 >Фу бляяя, пиздец, какой ужас Не в серьез. >Носы у этого арта мне не нравятся. Точно также думаю. В целом, все рисунки где у Мику есть видные ноздри/в целом большой нос - ХУЙНЯ! Она так на Папу Карло больше похожа, чем на маленькую русско-японскую девушку. Ну, или на косплеершу, которая ВСЕМ-ВСЕМ пытается походить на Мику. На Пикриле все видно
>>310387118 >Ну, или на косплеершу, которая ВСЕМ-ВСЕМ пытается походить на Мику. Самая ээээммм Микушная косплеерша Мику - из вкпараши "Музыкальный кружок Мику". Девка буквально живёт своим косплеем, пишет музыку, учится на всех инструментах, пишет постоянно про Мику и в целом походу считает себя Мику. Вечная краска на волосах, хз как её ебырь вообще относится к такой шизе, она даже женилась с причёской Мику вроде бы. Вроде как они познакомились на Совёнок фест, если мне не изменяет память, но после него они перекатились в поддерживающих набегаторов, что как бы даёт понять, в каком лагере этого конфликта находятся фанаты, а где так называемые НеФанаты.
>>310388058 В курсе про неё. Вроде норм девка, хоть и для Мику жирновата малость, но это дело вкуса как по мне Ещё хочу сказать то, что она обошлась без всяких блядских нюдсов и онлифансов
>>310388307 Из её минусов - она вообще не похожа на Мику в моих глазах. В остальном, если бы я фажил хоть по какому косплееру, то наверное это была она, ибо полностью отдаёт себя этому персонажу.
>>310388757 Она нормально выглядит, просто это не Мику для меня. Обычная девчуля, такие как она обычно увлекающейся всякой всячиной натуры. Хз, я больше представляю её примерно как этом арте. Ну и других косплеерш я не знаю, только помню вебмку, где японский канал брал интеревью у русской коспелерши Мику, там вроде бы тоже приятно и аутентично выглядит.
>>310388058 Эта ебанутая даже имя в паспорте изменила на "Мику". Шизанутой бы голову полечить и фигурой своей заняться, чтобы больше походить на свой эталон, а не хуйней заниматься. Мимо
>>310415216 Я думаю что ты по приколу это написал, но всё же не могу не спросить этот банальный и возможно даже ненужный вопрос: Ты же понимаешь что это парень?
>>310415216 Я тебя немного огорчу.. Это парень. Посмотри чуть ниже анала: там есть темный шов, переходящий в яйца и пенис. Да и сам анус очень темный, так что...
Кидаем пики с Микусей. Я начну