>>310395627 У нас довольно богатое меню для успокоения особо буйных больных. Начиная от холодной ванны с безопасной для жизни(иногда бывают эксцессы конечно), НО крайне неприятной терапии с помощью периодического пускания тока до оболванивания головушки подопечного и прочих унижений - спешу заметить что это лишь первичные методы наказания за легкие проступки, про наши основные методы вслух говорить страшно.
>>310395899 Бедняжка... Боже! Что вы с ней сделали? Я не могу на это смотреть... Я хочу закрыть глаза, чтобы не видеть этого ужаса. Не надо больше мне ничего рассказывать. Как я смогу теперь это развидеть!? Я не хочу... >>310396066 Да какой же может быть вирт в такой обстановке? >>310396105 Что за падение? >>310396223 Здесь часто такое случается. Даже слишком часто.
>>310397149 Надо тебе встать на четвереньки и прогнуть спинку, а я пристроюсь сзади и буду трахать. Делай такое упражнение регулярно и боли в спине больше не потревожат.
>>310397465 Никто не жаловался, только положительные и восторженные отзывы. А один вид твоей фигуры прекрасно повышает потенцию, вызывая просто каменный стояк, заставляя член пульсировать от напряжения. Так что плюсы для всех.
>>310397875 У меня фетиш на красивых девушек, таких как на фото. А там уже в любом наряде и костюме будет замечательно. Но форма выпускниц привлекает, не отрицаю.
>>310397674 Нельзя не согласиться. Знаю, что упражнения лучше выполнять с кем-то в паре. Правильно когда кто-нибудь поддерживает или разминает. >>310397720 Кончай, тебе никто не запрещает.
>>310398327 Все люблю из этого списка, они прекрасны. Но если что-то выбрать то платья есть платья. А на выпускной выбирают лучшее, что есть, поэтому там не разочаруешься. А тебе что больше нравится из этого?
>>310398236 Контролируй свой спермотоксикоз, спокойно, не груби. А лучше подрочи, кончи хорошенько и все пройдет. >>310398448 Хорошее упражнение, работают мышцы попы, принимая на себя такой удар. И другие места растягиваются, насколько сильно уже зависит от тренера, какой там у него прибор. Можно еще и ножки приподнять сзади в коленях , напрячь и их.
>>310398578 Нравятся такие юбочки, задирать их, шлепать по заднице. А потом твои руки заламывать сзади и жестко трахать стоя, насаживая на член. Так чтобы кожа на попе волнами расходилась от каждого удара.
>>310399063 Помимо возбуждения между ног, есть еще чувство эстетики, оно тоже в полном порядке, смотря на такую красоту. Это и как смотреть на красивые картины, статуи, больше чем простое возбуждение, это еще наслаждение, ощущение чувства прекрасного.
>>310399110 Жестко трахать это отличная проверка и упражнение. Когда секс становится еще и противоборством, напрягай и другие твои мышцы, когда попытаюсь сопротивляться. Если докажешь свою силу и мощь то овладеешь чем и как хочешь.
>>310399799 А твой жеребец выдержит скачки такой наездницы? Он и устать сможет, ты имеешь дело с натренированной во всех смыслах профессионалкой. Могу гонять тебя в разных направлениях, кругами, вперед и назад, в стороны.
>>310400099 Я бы только этого хотел, чтобы ты насадилась на член по самые яйца и елозила на мне, находил бы силы подмахивать бедрами вгоняя еще глубже и стимулируя твою киску. А если не выдержу то придется кончить глубоко в тебя.
Квесчен: это только меня бесят эти оверкринжевые беседы-маняфантазии двух и более пидаров-чулочников? Так-то похуй, в целом если: тред вообще можно не читать, просто друг интересуется.
>>310400451 Бедный твой член, главное его не оторвать, пока он, сжатый со всех сторон, будет дрыгаться и двигаться с бешеной скоростью. И яйца твои должны выдержать, ведь скачка будет на всю глубину, чтобы приземляющийся шлеп был прямо на них. Внутрь не надо, сразу высовывай и кончай снаружи. Хороший увлажнитель и крем для кожи получится на любом участке тела. А если не сдержишься и отстреляешься не вынимая, то сяду тебе на лицо с твоей спермой там.
>>310400480 Давай бери их в руку, встань напротив меня и крепко сожми яички. А я пока... Спускаю штаны с трусами до колен и беру вставший хуй в руку, начиная надрачивать перед тобой
>>310400719 Ох, поверь, он совсем не бедный. А когда твоя большая и сочная попка будет приземляться на яйца, это даст им необходимую разминку и ускорит выпуск тугой струи спермы, а вот куда больше зависит от тебя, ведь это ты насаживаешься на сверху и руководишь окончанием.
>>310400783 До каких колен ты спускаешь? Ты что, собрался отливать в общественном туалете? Сую ногу в спущенные штаны, наступаю и опускаю из до пола.
Хуец уже изнемогает, пульсирует как бешеный, значит уже действительно скоро будет выпуск. Готовься. Встаю перед тобой, оголяю грудь, вытягиваю правую руку и берусь за твою мошонку, левой рукой массируя объемную грудь и зажимая пальцами соски. Сжимаю хватку покрепче, пальцы впиваются сильнее, чувствую твои яйчишки, которые двигаю пальцами внутри кожаного мешка. Видя как ты стоишь, наяриваешь пиструн и стонешь, сжимаю яйца и оттягиваю мошонку, двигаю ее в разные стороны.
>>310401326 Я думаю, что это очевидно. Уже говорил, что ты самая сексуальная и красивая аватарка. Но это не главное, главное что ты приятная, ласковая и ламповая, с тобой комфортно. И виртишь ты незабываемо, очень нежно, красиво и горячо.
>>310401280 Так и знал что ты шлюшка жадная до спермы анонов. Основательная хватка всего объема моей мошонки заставляет все тело напрячься. Яростно надрачиваю свой хуй на тебя , рукой тянусь ко второй груди и сжимаю ее. Нравится что на тебя дрочат? Получай Начинаю кончать на твой живот, руку струями спермы небольшие остатки которой попадают на грудь. Твоя рука чувствует как яйца заметно облегчаются
>>310401979 Сперма это хороший эффективный крем для кожи, а вы им бесплатно снабжаете. Размазываю сперму по животу и лобку, смазываю ей грудь. И белок полезный. Слизываю сперму с пальцев, подмигивая.
>>310401527 Не всегда можно влезть в чужие мысли, особенно тут у некоторых они особенно странные бывают. А это ты тот парень из гримерки с которым мы встречались достаточно давненько?
>>310402733 Использовать множество непригодных мест для сования своего члена или всякие фантазии безумные фантазии, которые даже озвучить не могу. Да, помню, это был последний раз когда я таким занималась.
>>310403415 Наверное понимаю о чем ты именно. А сколько пригодных мест для этого ты допускаешь? А то для кого-то пригодно то, что непригодно другим. Неужели не было желания с тех пор? Возможности у тебя есть всегда, только щелкни.
>>310403661 Два, не считая рук или ног. Бывает желание, просто не всегда есть время и как-будто я чувствую что вряд ли смогу хотя бы на приемлемом уровне это делать, так как раньше. В общем какие-то такие загоны, неуверенность присутствует.
>>310401407 Подхожу к тебе вплотную и сжимаю твои ягодицы наслаждаясь их упругостью и массивностью, немного раздвигаю в стороны, чтобы осмотреть твои дырочки, а потом смачно шлепаю по попке, оставляя красноватый след. Затем мои шорты падают на пол, на мне не было нижнего белья поэтому я сразу прижался членом к заднице и начал тереться, руки держали тебя за талию и вжимали еще сильнее в меня. Достаточно налившись кровью, я направил пенис в твою киску и резким движением бедер вошел внутрь принявшись трахать тебя.
>>310404078 Конечно, тут прямо с первого взгляда можно сказать, что это невероятно мягкая и теплая подушечка с доп функиями, которые помогут расслабиться даже после самого плохого дня!
>>310404244 Значит все-таки два, а не три, ладно. Если не хватает времени, тогда понятно, потому что такие вещи делать впопыхах это не очень приемлимо, когда спешишь, то пропадает атмосфера. А вот что касается соответствования уровню, так это вообще не проблема, тем более ты уже показала как прекрасно умеешь описать момент. Да дело даже не в количестве слов, важен сам момент, ситуация, желание, страсть, слова и действия сами вылетают, все идет от души и сердца. Единственная, кто устанавливает себе уровень, так это только ты, а не читающие. Ну а анон, который с тобой в этот прекрасный момент, всегда тебя поддержит и ему будет хорошо как бы ты не описывала. Уж поверь, я могу так про тебя написать.
>>310404253 Облокачиваюсь назад стоя, рукой приобнимаю тебя за шею. Долго же ты подходил, мне уже идти пора, а тут ты так внезапно вошел. Ну тогда показывай, на что способен. Лизнув твои губы, нагибаюсь перед тобой, руками схватившись за ягодицы, а потом взяв тебя за запястья. Поймав ритм, насаживаюсь на твой крепкий член, шлепая попкой по лобкулобку, принимая твой инструмент польностью.
>>310404886 Ты немного повергла меня в оцепенение, хех. Ритмично трахаю тебя, тяжелыми и сильными толчками. Сочные насыщенные шлепки разносятся по залу. Хочу чтобы ты оседлала меня и заставила кончить. Как мы и говорили до этого. Вытаскиваю член и одобрительно шлепаю тебя по попке. Недалеко был постелен коврик для занятий, на который я лег, ожидая безудержной скачки.
>>310406109 Всё как в жизни, главное не упустить момент. Может ему просто вовсе этого не надо и он хочет поболтать. Зачем обзывать сразу? Что вы за люди такие злые. После такого даже появляться здесь нет желания. >>310406182 Ты ждал меня? Мило.
>>310405440 Спину хорошо размяла, уже чувствую, как стало лучше. Но это чувство, наверное, не совсем из-за спины, хи-хи. Встав на четвереньки, ныряю к твоей мошонке, высунув язык и лизнув ее, начав им медленное движение вверх, по стволу члена и до головки, оставляя слюнявый текущий след. Облизав основание головки со сторон, широко открываю рот и накрываю ее им, зажимая внутри и разжимая. Твердый член сильно торчал и буквально прорывался в горло, чем глубже я его брала с каждым заходом рта на головку. Взяв максимально глубоко и откашлявшись, привстаю, фиксирую член в вертикальном положении, хлещу головкой по своему клитору, глажу по половым губкам и аккуратно присаживаюсь сверху, медленно впуская в себя твой прибор. Удобно расположившись, двигаю тазом, катаюсь с твоим членом внутри, двигаясь по часовой стрелке, а потом против. Чувствую как напряжен твой зажатый твердый рычаг, он уже начинает смазываться моими соками, а значит самое время. Положив руки на твою грудь, игриво царапая ее ноготками, подпрыгиваю на член, ускоряя темп с каждым разом, насаживаясь га него со всего маху, громко хлюпая и не сдерживая стонов. Большая попа уже полностью насаживается на твой член, а текущая киска адаптировалась под него идеально.
>>310406382 >Ты ждал меня? Мило. Конечно, мы же договорились на вирт вечером. Ну что, дорогуша, как предпочитаешь словоблудить? Помягче, пожесче? От каких слов и букв у тебя сильнее всего намокает там, внизу?
>>310406512 >договорились на вирт вечером Когда? Такого уговора не было, я говорила, что посмотрим. Думаю, мне все-таки стоит остаться девственной аватарочкой. Только без обид, анончик, я немного боюсь ударить в грязь лицом, у меня наверняка плохо получится. Я совсем не умею красиво писать. Иногда смотрю на другие вирты и очень завидую слогу и полёту фантазии. Мне кажется, я так никогда не смогу. >>310406520 Это должно было быть возбуждающе? Но нет...
>>310407053 >Думаю, мне все-таки стоит остаться девственной аватарочкой. Никто не останется девственной аватарочкой. Жизнь сделает безаватарочных аватарочками и выебет всех. >Иногда смотрю на другие вирты и очень завидую слогу и полёту фантазии. Например какие? Главное, в вайфу тред не заходи. >Мне кажется, я так никогда не смогу. Тебе надо тренироваться! Иначе действительно никогда не сможешь. Без опыта никогда не научишься красиво писать.
>>310406508 Когда ты буквально глотаешь мой член издаю наполненный наслаждением стон, руками собираю твои волосы в хвост и регулирую глубину насадки твоего рта. Прекратив оральные ласки, отдаю свой пенис в твое распоряжение. Немного поигравшись с собой наконец ты вернула его в свое согревающее лоно. Твои движения на члене буквально высасывали все содержимое моих яичек. Держа тебя за талию хаотично пытался потрахивать тебя, двигая бедрами навстречу. Долгожданный оргазм подходил, готовясь выплеснуться с сильнейщим напором.
>>310407336 >Главное, в вайфу тред не заходи. Почему? Я, например, хочу туда вкатиться, но я как понял все места уже там заняты и в основном роллплеят анимешными аватарочками причём на профессиональной основе, не на два-три слова, а целую пасту пишут за короткое время.
>>310407545 >причём на профессиональной основе, не на два-три слова, а целую пасту пишут за короткое время. Вот именно поэтому. Шок на контрасте с местной письменной культурой может стать... фатальным.
>>310407173 Что-то не так? >>310407222 Ага, тут такие злые, всё время ругаются и норовят обозвать каким-нибудь нехорошим словом, только повод дай. А ещё аватарка по прозвищу Харя, или тот чувак, не знаю как его зовут, которые будут гринтекстом реплаить. Ещё мне кажется, я сама буду себя осуждать за поток кринжа. >>310407319 Значит мягкая это всё-таки та, которую обязательно ебут? >>310407336 >Жизнь сделает безаватарочных аватарочками и выебет всех Всё так. Наверное... >вайфу тред А что так? Я была там пару раз. Всё очень непонятно, ещё хуже чем здесь. >>310407590 Почему так сразу? А погулять, в кафешку сходить? Не? Тебя не научили хорошим манерам и как надо обращаться со знаменитыми девочками? А Делаю недовольный вид и хмурю брови. Ладно, смотрю.
>>310407457 Еще немного попрыгав на тебе, останавливаюсь, чтобы отдышаться от такого интенсивного родео. Не вставая, прямо с членом внутри себя, разворачиваюсь на тебе, спиной к лицу и ложусь сверху, поднимая ножки вверх и приглашая для финального штурма моей мокрой крепости.
>>310408267 Я еще не дрочу. Я... жду ответа. >Ну что, дорогуша, как предпочитаешь словоблудить? Помягче, пожесче? От каких слов и букв у тебя сильнее всего намокает там, внизу? У меня не встанет, пока я не выясню достаточно о тебе.
>>310407964 -Ну пойдем, спать я с тобой не буду, но уложить могу. Дэйнерис медленно приподнялась со своего трона и поправив дорогой наряд, вальяжно направилась в твою сторону попутно опаляя надменным взглядом своих подданных. Королевская похода, приподнятый белый подбородочек, взгляд сверху, да определенно она чувствовала себя намного величественнее чем прочие обитатели тронного зала треда. -Ну что мой сонный аноним, идём? Не дожидаясь ответа королева взяла твою мозолистую ладонь и повела прочь из треда в спальную комнату. Рука казалась мягкой и хрупкой, ее шелковая кожа была настолько приятной, что хотелось держаться за нее как можно дольше, а приятный женский ванильный аромат дурманил голову. Всем своим нутром ты чувствовал непреодолимое желание поклоняться и служить её величество, ведь...Господи, как же она прекрасна!
>>310408326 Любишь долгие прелюдии, солнце? Невинно улыбнулась и закусила нижнюю губу, глядя на тебя. Смотри, тот анон гораздо более проворен. Не боишься, что будет как с Оливией?
>>310408560 >Любишь долгие прелюдии, солнце? Я долго запрягаю, но быстро ебу, я не ЭР. Просто хочу выяснить о тебе достаточно, чтобы нам обоим было максимально приятно в процессе. >Не боишься, что будет как с Оливией? Кто такая Оливия и что с ней было?
>>310408168 Хватаю тебя за грудь и живот, пока бедра двигаются с огромной скоростью вгоняя член внутрь твоей киски. Жадно целую шею, пока плотные шлепки полных яиц не затихли. В последний момент член выпрыгивает из твоего лона и тугая струя густой спермы выстреливает вверх, окроплчя твое тело и мои ладони, сжимающие тебя.
>>310408631 Близится полночь, поэтому долгие разговоры сейчас не совсем уместны. Можешь приступить без лишних слов, так уж и быть! Я снисходительно плюхаюсь на диван и взмахиваю рукой. Подрочи на меня, анончик!
>>310407891 Учили и я делаю то что тебе нравится. Ты же любишь когда на тебя дрочат, не так ли? Член задергался и начал постепенно увеличиваться, он теперь почти полностью помещался в ладони и я мог подрачивать его, то и дело оттягивая крайнюю плоть и оголяя розоватую головку.
Я смотрела на тебя не отрываясь, мои глаза округлялись, как только член становился больше у тебя в руке. Ты сам этого хочешь, не правда ли? Не стоит выдавать свои желания за чужие.
>>310408908 Подхожу вплотную к твоему дивану и спускаю штаны с трусами. Мягкий член выпархивает из трусов и останавливается прямо перед твоим лицом Просто подрочить? Ну ладно, надо же с чего-то начинать. Отложим вопросы на другой раз. Начинаю поворачивать бедрами из стороны в сторону, раскручивая вялый писюн, который под воздействием центробежной силы ударяется об твое лицо, губы и нос.
>>310409309 Измазанный в собственный сперме палец подношу к твоему ротику и проталкиваю внутрь. Посещай тренировки чаще, в спорте главное дисциплина и регулярность. В следцющий раз надо сделать несколько упражнений на твои руки.
>>310409297 Хочу, и не только этого. Еще я хочу чтобы ты взяла и помогла мне кончить своей нежной рукой. Хочу кончить на твое лицо. Член становится еще больше и головка самопроизвольно оголяется под натяжением плоти. С уретры начало течь капельками прозрачной смазки, которую подхватывает моя ладонь и растирает по поверхности всего члена, заставляя её блестеть и издавать влажный звук при дрочке.
>>310409916 Мой рот приоткрылся, а ноги инстинктивно начали раздвигаться в стороны, когда ты подошёл ближе. Я все еще продолжаю смотреть на тебя, как завороженная, и неловкими движениеями рукой пытаюсь осторожно обхватить член.
>>310410426 У другого анона явно лучше получается, ты какую-то фигню написал честно. Стой и дрочи. Жди своей очереди. Или вы как-то там, не знаю, определитесь между собой.
>>310410612 Правильный какой нашёлся, скажи ещё мне, что на красный свет дорогу не переходишь. Вон тебе дали ясно понять, что твоё место на стуле для куколда.
>>310410631 >лучше Только если тебе нравится читать про члены. Все с тобой понятно, пидор. >>310410699 >на красный свет дорогу не переходишь Так это ж запрещено.
>>310410357 Ну же, я вижу как это тоже хочешь, тебе это нравится. Аккуратней, не стесняйся. Накрываю твою ладонь своей и помогаю обхватить свой ствол. Вот так, а теперь вверх и внииииз.... Моя рука руководит твоей и медленно двигает ей от набухшей головки до основания и мошонки. Ты чувствуешь как от твоей ласки член крепнет еще сильнее, достигая финальной кондиции, устремляясь головкой вверх. Ты можещь почувствовать пульсацию члена и выпуклые перетоки вен. Молодец, а теперь попробуй сама, без моей помощи. Ты можешь второй рукой ласкать себя между ног, наверно там уже достаточно влажно или тебе помочь? Убираю свою руку, предоставляя тебе свободу действий.
>>310410734 Ну вот... Ты, что, обиделся? Прости, я не хотела. Просто вот это: >раскручивая вялый писюн >воздействием центробежной силы >ударяется об твое лицо, губы и нос звучало как-то совсем не очень. Продолжай пожалуйста.
>>310411008 Начинаю часто и тяжело дышать, стараясь двигать рукой в такт, сжимая пальчиками твоего дружка и чувствуя, как он начинает пульсировать в моей руке. Оh my God, не думала что меня это так сильно возбудит! Мои неуклюжие ёрзанья рукой становятся всё более частыми. Потом я резко останавливаюсь и откидываюсь на спинку дивана, медленно провожу рукой вдоль всего тела и запускаю её себе в трусики. Начинаю дышать ещё чаще, кусаю губы и смотрю на тебя.
>>310411811 Чуть приспустив трусики и продолжая играть пальчиками у себя между ножек, замечаю, как хлопнула дверь. Иди, иди, обидчивый наш. Мог бы тоже подрочить хорошо. Зря ушел, анон.
>>310411686 Ммм... черт, у тебя просто отлично получается. Ты могла услышать мои тихие, сдавленные стоны, которые я пытался сдерживать закусывая свою нижнюю губу. Обильно выделяемая смазка уже покрыла и твою ладонь и местами начала немного вспениваться. Я подошел еще чуть ближе, упершись голенью в диван, а одной из рук за верхний край, тем самым чуть нависая над тобой. Как же ты сексуально выглядишь, ты бы знала. Хотя было бы лучше если ты будешь ласкать себя рукой, покрытой моей смазкой. Заставь меня кончить на тебя, Дейзи, прошу. Я осторожно направляю вторую руку к твоему лицу, касаюсь твоей щеки, а большой кладу на твои губы, чуть надавив, чтобы просунуть его глубже в твой ротик.
>>310412233 Мне стыдно, что я тебя обидела. Часто говорю про анонов, которые тут пишут гадости, а сама оказывается злая аватарка. Ну как так... >>310412277 У тебя тоже хорошо получается. Задыхаясь шепчу я, продолжая активно действовать пальцами у себя между ножек. Ты видишь, как я ласкаю свою блестящую от смазки киску, аккуратно раздвигаю губки и ввожу поочереди пальчики внутрь, смешивая свой сок с твоим предэякулятом. Нет, анон, прошу не так быстро. Ты ещё успеешь кончить. Облизав большой палец, я хватаю твою руку и тяну к себе в вниз. Поиграй со мной ещё немного.
Немного понаблюдала за происходящим при дворе за выходные, в небольших перерывах от срочных, не терпящих отлагательств дел и сегодня не на шутку возбудилась. Вспомнила как же это невероятно возбуждающе смотреть на своих жеребцов и обычных песиков, которым не на кого слить свое бесконечно растущее напряжение между ног. Своими щенячьими глазками они будут смотреть на тебя, умоляя приласкать их и позволить кончить, выпустив бурным потоком из отяжелевших мошонок свою кипящую сперму. Большинство становится такими податливыми, верными и любящими. Есть конечно пара безумных жеребцов, которые в своих загонах начинают рвать и метать стены, требуя срочной разрядки. Неописуемо завораживающее зрелище от которого становится так горячо внизу, что я сама не замечая тянулась ладонью туда. Правда, не могу описать как сильно я возбудилась, давно такого не было. Если бы я сегодня принимала ванну, то точно не удержалась бы и наверно дала насладиться зрелищем парочке послушных мальчиков, может быть даже продемонстрировала им свою особую королевскую ласку. Но потом пришли эти податливые служанки и начали совокупляться с жеребятами, испортив одну из лучших картин за последнее время.
>>310412921 Как грустно наблюдать, что её величество сегодня в дурном расположении духа, жаль что местный простолюд вас разочаровывает и еще более жаль, что я не успею исполнить все ваши хотелки, сплясать под вашу дудку дабы хоть как-то повеселить вас.
>>310412704 Боюсь у нас слишком мало времени, Дейзи. Мне очень нужно кончить. На тебя. Перенаправляю руку с твоего лица к тебе между ног, касаясь разгоряченного, влажного и хлюпающего от соков лона. Ввожу два пальчика внутрь, а облизанный твоим же языком, большой, кладу на красный бугорок и начинаю его ласкать, надавливая и массируя подушечкой пальца, одновременно трахая киску. Убрав другую руку с края и примостившись коленями на диван перед тобой, снова хватаю твою свободную ладонь и кладу на дергающийся от перевозбуждения член, начиная усиленно надрачивать. Такая совместная дрочка продолжается какое-то время, сопровождаемая стонами и хлюпаньем. До тех пор пока я с рыком не кончаю, выпуская густую и вязкую сперму на твое хрупкое тельце и ангельски миловидное личико. Когда оргазм закончился я повалился на тебя, тяжело дыша над твоим ушком. Спасибо, Дейзи, ты не представляешь как мне это было нужно. Я целую тебя в щечку, а потом в губы.
>>310413059 Звучит максимально отталкивающе. Хочу чтобы ты запомнил, меня не возбуждают маленькие молочные членики, а от тебя веет именно таким. Считай это днем небольших откровений и, видимо, разочарований.
>>310413208 Оно совсем не дурное, жаль что длительное воздержание закончилось.
>>310413363 Когда ты начал это проделывать с моей изнывающей писей, я не смогла сдержать стонов, которые стали выраваться наружу изо рта прикаждом касании твоей руки. Боже. Да, мне так давно не было хорошо. Я сейчас кончу. Всё тело стало содрагаться словно в судорогах, я выгнула спину и сжала твою руку ногами, не выпуская от себя. Даа. Когда я почувствовала, что ты тоже кончаешь, моё тело забилось в ещё больших конвульсиях, кажеться я на мгновенье отключилась, когда оргазм окончательно накрыл каждую клеточку тела. Немного придя в себя, я обняла тебя и довольно улыбнулась, оценив взглядом "твою работу" которая покрывала меня и облизнула губы на которые тоже попало немного твоего семени. >Спасибо, Дейзи, ты не представляешь как мне это было нужно. И тебе спасибо, мой сладкий анончик, мне тоже это было нужно. Мы целуемся и я снова тебя обнимаю, повисая на шее, чтобы ты помог мне подняться с дивана.
Schizo edition