>>310390472 Хуй соси даунит, я создал все что в правом верхнем углу. Я тот анон что дал старт всей движухе в правом верхнем углу. Вкатился думаю что поугарайте с хохлов и пойдете займитесь делом блять. Но нет, перемога в пердях у берегов омэрики это суть треда. Я хуею.
>>310390603 Я всё ещё надеюсь что придёт норм художник (который вчера аспутировал копытца порку) и поможет сделать из этой собаки всрато го киборга - меня максимум хватает на антенну.
>>310390678 Меня спросили >ты не пробовал создать свой тред, рисовать арт там, собирать анонов? Я ответил. И чем вот это отличается от переможных хохлов? У тебя в голове ничего не щелкает? Не?
>>310391041 Суть набега в том, шоб поджечь сраки. Если ты знаешь более действенный метод поджечь сраки поркам, чем наш - озвучь его скорее, мы будем только рады.
>>310391219 Много поджёг? 1-2? Дальше пидалировать будешь? Мне похуй на хохлов, я знаю что пока я пишу это - они дохну, мне большего и не надо. Это уже блять само по себе ахуенно. Смысл трогать какую то мелкую хуиту на крою мира не вижу.
>>310391506 Суть в том, что ты пытаешься указывать куда нам воевать.
Ты можешь предложить - если большинству понравится, то идея взлетит, если нет - то замолкаешь, а не размазывпешь коричневую линию по десятку тредов. Вроде ж очевидно, не?
>>310391619 Я этим и занят, поугарал с хохлов, забил хуй на них и пошел рисовать арт. Вы блять на такую мелкую хуюню накинулись и пидалируйте это так, как буд-то поджигайте сраки каждому второму хохлу. Я реально не понимаю, чё вы разменивайтесь по пустякам? Из хуй один засрут патриотично настроенные мимокроки. >>310391700 С подключением, ты попал на двачь. Здесь люди горят что хотят и делают что хотят. Я, как и ты, пользуюсь этой возможностью. Если вижу что вы страдаете хуитой, я скажу что вы страдаете хуитой. Как говорил классик - >Когда только появился интернет - очень не хватало место где можно было по быстрому сказать "иноверцу" какой он тупой хуисос. И это место появилось довольно быстро - Двачь. Его девиз я бы описал так - "Видишь тупого хуисоса - немедленно доложи ему что он тупой хуисос". Смекаешь?
>>310392354 Если что всё белое не надо делать, потом в оранжевый покроется. Пикселизатор ебу даёт когда фон оранжевый и линии становятся очень размытыми. >>310392760 >Нахуй он нужен В натуре ёпта, на глазок быстрее и организованнее.
>>310392834 Изначально это я рисовал с тремя инвалидами, и где что должно стоять мы обсуждали. С шаблонами, все молчаливо их ставят и начинается пиздец.
>>310392834 >Если что всё белое не надо делать, потом в оранжевый покроется не совершай моих ошибок /б/рат, сделай сразу в цвет шаблон. Ты недооцениваешь упертость анонов, которые будут до последнего тыкать белым. Я когда холо делал, плпнировал белый морем оставить, чтобы треть арта не заливать
>>310393699 автор, палитру тогда хули нормально не настроил, и шаблоны не раздал дебилам которые хуй пойми че делают, щас на ебало шейд тоже не накинули
>>310393601 Я очищаю всё лишнее вокруг лисички и отбиваю вчлые попытки порков пофиксить их горящий свинарник. Можешь по истории заново поджечь флаги, у меня никак руки не дойдут.
>>310394748 Не делайте так больше на нашем участке ни с какими флагами, а то я либкрай позову и канал анкапов с тысячей скучающих школьников. Эта война не нужна.
>>310394970 Красивое. Я вот в детстве разбил аквариум и теперь точно не позволю себе заводить рыбок, за ними уход нормальный нужен, а я тот ещё лентяй. А вот кота самое то, гуляет сам по себе, только зрачки подавай
>>310395003 Да хоть деда позови - я те сказал, что мы хуйнули только хохлов и ещё какой-то анонимус хуй БКБшной змее нарисовал, но он не под нашим патронажем. Остальное нам нахуй не досталось, мы не коммунисты. Как минимум я точно
>>310395045 Ни... За рыбками ухаживать ещё проще чем за котом, особенно если у тебя там устоявшаяся экосистемка много-много водорослей садишь и всё. Можешь даже не включать ничего Я иногда неделями про него забываю. Не помню когда в последний раз менял воду. Всё обещаю себе что сегодня, сегодня поменяю - даже поставил рядом ведерко и сифон, а чего то руки дойти не могут.
Как думаешь, стоит ли сделать черным буквы города или красным? У нас все колонии красные, а город черными.. Или лучше на заборе красным написать....
>>310395714 О, и Алейск по пути можно сделать, и потом до Бийска соеденится...
Было бы неплохо
Вообще вот думаю - откроет кто-нибудь когда-нибудь эту карту, будет на неё смотреть, а тут оп - мой городок найдет... Загуглит, почитает про него, посмотрит фоточки или видео в ютубе какие-нибудь о нём и приятно как то становится... Что кто-то будет знать, что тут кто-то живёт и кто-то это сделал, вот...
Кто лису рисует, го покрасим фартук в более светлые цвета, где они светлее на схеме. Они настолько темные только под грудью. Из-за этого фартук плоским выглядит
>>310396287 Да, там и были тени, сначала. Мысль-то хорошая, но ниже квадратиков начинаются территории перемогающих, а им светло-синий будет на руку. Тут подумать надо.
Ну вот на практике и показал, почему начинал с ног, а не головы. Только это правда не хохлы отбиваются, а местный дурачёк. Потому что он не учёл, что UPA будет это просто стирать, а не рисовать флаги, даун ебаный.
>>310397192 «Разговоры о важном» дают свои плоды. Пердиксы любого поколения максимально внушаемые чмони. Скоро их так науськают, что будут на собственных предков доносы строчить.
>>310397192 До того как мы пришли, там был нарисовал тип с коктейлем молотова и подпись "2.05.14" можем повторить. Обрисовать их хуями и зетками это не то что справедливо, это гуманно
>>310397389 Двачую. Скоро увидим Павликов Морозовых. И тупицы не понимают, что хохлам было бы плевать на лису, если бы не полезли к ним своего пыню славить.
>>310397389 Тут в десятки раз больше подпынявых разговоров работу делают сами свиньи - даже у нас на дваче он просто в каждом треде бесконечно срут, они просто всех заебали, поделом
>>310397513 Нарисовали бы там что-то нейтральное, а то получается, что анонимус бесплатно работает на лахту, а кремлеботы потирают ручки. У и без того глупых порриджей создаётся ложное впечатление, что двач подпынявый и они, будучи ведомыми, начинают зю рисовать неиронично. Дауны, блять. В 2014 такой хуйни не было.
>>310397824 Порридж, я на Дваче больше 12 лет. Он всегда был оппозиционным ресурсом, даже перефорс Пыни - заслуга местных анонов. А теперь подойди к канаве и попроси прощения за себя у своей мёртвой матери-шалавы.
Двач всегда был прибежищем дегенератов, которые не могут ничего добиться и винят в этом окружение. Такие обычно и представляют оппозицию. Так что этот господин >>310398156 прав
Аноне, блядь, ну воздержитесь рисовать Z во всех местах до куда дотянетесь. У главкотика есть на каске, там Z выглядит уместно и органично - этого достаточно. А Котенку Гаву нахера это пририсовали? Кринж же.
Уродливая рожа если что моих рук дела, но я не за вас и не за хохлов, я анархист, и люблю смешные ебальники. Не обижайтесь. И я продолжу это делать так что вам нет смысла исправлять, просто смиритесь, я упëртый тип
На Бахмутском направлении во время выполнения боевой задачи погиб Роман Приходько, один из наших главных админов Годами Асмунд успешно координировал деятельность украинской фракции, да и сам лично жестоко разносил русаков. Без преувеличения человек, на котором держалось украинское пиксельное коммьюнити В 2022 году добровольцем подписал контракт и воевал в Бахмуте. Несколько раз получал ранения, но каждый раз снова возвращался в строй Прошел самые горячие бои этой зимой и весной, за них награжден Золотым крестом В сентябре мужественно принял свое последнее сражение
АХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА Вот эта хуйня сидела ботила в пикселях все эти годы.
Спасибо всем низкий поклон вам всем кто ставил два дня пиксели против каклов я не думал что такой эфект будет показав вам адрес настоящих хохлов на карте 14 09 2024 в 17.00
Белгород сегодня в жовто-блакитный был выкрашен, поправил как мог, допилите. И герб хуй пойми какой сверху, там в лапах у орла трезуб косой был, я ебонул звезду красную, тоже поправьте
>>310390060 (OP) Мне кажется это хохлы заманивают поиграть, сами свои рисунки портят чтобы потом их на глазах анонов ботом восстановить и показать какие они крутые хакеры.
https://pixelplanet.fun/#d,-31126,-12043,29