Тред имени обоссывания залетного кала ака чмоха который повелся на пасты вот его пост кстати >>48868112 → > ебу, как шлюху Напомнило твою мамашу, прям как ты покормив пастами полтреда, залетный ньюфажный хуесос, бхахаха
>>48868129 Не то чтобы несмотрибельно, никто не знает ничего об игре, чтобы её смотреть. Тут доку то открываешь после 2 лет перерыва, какие то праймал бисты, марси, муэрты. И так лень даже читать описание скиллов. А уж что за это время "забалансили" все другие скиллы старых героев и они хз пойми что делают, это вобще святое дело.
>>48868137 >хрюююю уиии я буду реверсить! врёёёттиии Свинья, как же тебя рвёт. Я прям знал, что забайчу очередного сына шлюхи с айкью из двух цифр. И вот результат, ты тут, жрёшь мой кал, хуесосик
Сынок, ты всегд второй, залётный кал. Мой пост первый >>48868123
>>48868151 Дотку можно показывать с фиксированной камерой сверху. А в говнолоке все пердят по всей карте, прыгают, бегают, заходят в здания, сверху нихера не видно, как это показывать. Это вам не каэсик, где тела стоят, а потом ваншотают.
>>48868137 Ору с этой шлюхи. Дегенеративную свинью забайтили и она порвалась на 2 треда и горит, ах ебать как ахуенен запах жареной свинины. Как запах матухи этого выблядка. Кайф+кайфыч
В 2013м орге (в виде 3.5 бомжей) отстегнуть копейку за бренд и орг момент, тип отеля по прилету. Сейчас охуеть сколько постригут на ликвидов, имеющих имя где то еще кроме жопа2. Че останется пердам не представляется
>>48868158 >забайтился, как дешёвая шалава >Я НЕ ОБОСРАЛСЯ, ТАК ЗАДУМАНО! Обоссан, сын свинорылой шлюхи. Залётный кал, даванись нахуй отсюда. Я понимаю, тебя трясёт, у тебя горит пятак, но ты терпи, шлюшка, терпи. Ты дырка, свиная дырка. Даю тебе погоняло ДЫРЮШКА
>>48868157 Ну в том близовском шутане же чего то придумали для показывания. Как-то хитро обзёрв был со стороны, надо только чтобы тренерованая обезьянка это делала и показывала. Я тоже не особо представляю, но всё же всякие баттл рояли как то даже показывают и комментят
>>48868159 >>48868166 Семенящий сын шлюхи порвался от паст и теперь оправдывается, почему он проткнутый, а его мать - уважаемая шлюха в свинарнике, бхахах, вырожденец, ну ты насмешил
>>48868174 >ВРЁТИ, Я НЕ ЗАБАЙТИЛСЯ, ХРЮЮЮ, ВРЁЁЁТИ Орунах, ебать у тя истерика, свинья. Один пост, вдумайся, один пост и ты стал моей шлюхой, присосавшись к моему хую. Хуя у тя реверсы, дырюшка
>>48868182 >>48868190 >>48868138 → Проиграл с этой залетного буйного сына свиной шлюхенции и его багурта, поссал тебе в ротеш, залетуха порваная ударилась в семенство, чтобы чутка сглотнуть спермы от разгоров с пастами Пиздил твою мамашу шлюху на обочине, лол)
дурачье виноват в том что фидит и бегает 0 импакта тварь ебаная просто недостоин такой команды как гг квин когда афк в пабах встает и то больше импакта для победы делает
>>48868182 >>48868190 обиженный перд ака сын шлюхи решил мне отвечать в попытке защитить и отмыть от моей мочи свою блядоту мамашу но по привычке я дал ей в пиздак и ты сглотнул мою сперму хозяина
>>48868317 Ты бы ещё через 2 часа ответила, свиная дырка тормознутая. Нихуёво я тя лопнул, шлюха свиная. Ну ничо, привыка, сын свиношлюхи, это твоё обычное состояние. Но ваще в голос с твоей истерики, свинодырка
>>48868346 >уыыыэыэыууэыэы дырюшка, спок. я понимаю, что я тебя, сына шлюхи, порвал знатно, я давно таких рвоньков не видел, ну а хули ты думала, окуклилась и сидит трясётся. дырка дырочка дыроюша, ты обиженная хрююююшааа. я тя ещё не так трахать буду, шлюха
>>48868348 Проткнутый залетный кал решил дежурить в треде, в поисках своего обидчика, как типичная побитая шлюха, очевидно эту привычку перенял у своей свиноматки, которая тебя высрала на свет)
>>48868374 долго рвонькать будешь, сын свинобляди? и трястись с темой паст, потому что я тебя проткнул? ебать ору с тебя, свинодырка ака сын канавной свинюхи
Как научиться играть в игры типа доты 2? Начинается массовый файт и я просто теряюсь как блондинка за рулем бэхи, не могу среагировать и принять верное решение, прожать кнопку, просто туплю. В 1х1 пвп я нормально себя проявляю, знаю слабости противника, вовремя жму кнопку, но стоит схлестнуться 5х5 то все, я просто тело с бегающими глазами
>>48868373 пидерашка с порванной сракой решил глотать мочу и оправдываться как типичная чмоха за то как ему напихали хуев за щеку почти на уровне его мамашки проблядухи
>>48868378 >>48868383 Залетный вафлер ака сын свиношлюхи ака спермоприемик треда решил выехать на упорстве и семенстве, но по итогу просто наблюдает как я ебу его мамашу шлюху и пизжу ей хуем по лбу, бхахах
>>48868297 Сомневаюсь, что его кикнут, по сути он лицо команды да и в конце концов топ 2 мира (+ топ 1 на Рияде) при все проёбах нельзя назвать провалом. Смотря на тех же жидких, которые два года, как проклятье, занимали максимум вторые места, уступая постоянно и гг, они смогли ведь тем же ростером победить сейчас.
>>48868407 Начни с простого играй не герое у которого моментальные касты типа веномансера вжимаешь все кнопки и похуй будь че будет. Со временем наберешься опыта и будешь немного смотреть че происходит и брать более сложных героев для замеса 5х5.
>>48868421 >неистовый свинячий визг свинодырюшки орирую нах, такой тряски от очередного залётного сынка свиношалавы давно не видел. просто в голос с тебя, обосранец
>>48868424 ну заплачь, свиноблядь. как это отменит тот факт, что я мурыжу тебя, как свою шлюху уже пару часиков, чисто вызывая тебя сюда и то, что тебя высрала похрюкивая свиношалава?
>>48868447 свиная пидерашка, тебя мало напоили мочей и ты ловко ухватился за хуй губами, копируя свою мертвую мамаху, при этом порвав себе сраку, ровно от чего эта свинюха и порвалась?
>>48868452 Семенящее говно, ты решил стать анальной шлюхой треда, после разговоров с пастой, повторив подвиг той бляди, которая тебя абортировала вилкой, но забыла закрыть крышку помойки, бхахаха?
>>48868531 ещё и кал за мной доедает. слабейшая свинья. представляю, какая у тебя там тряска и истерика, что я тя как шлюшенцию приманил и ебу уже третий час. еба там манямир, я думал такие тупорылые свиньи вымерил, а нет, вот одна. бтв, лови ещё раз видосянский со своей свиноматухой, дырюш
>>48868552 >>48868561 >эта порванная срака обезумевшей от мочи залетной маньки ебальник имаджинирую от уровня тряски как же тебя малолетнего сына шлюха втоптали в землю как червяка ты же щас паунс в окно сделаешь чмо которое наебала бомжиха из свинариника
>>48868566 тя уже второй тред рвёт, слабый сынок свиношлюхи, который литералли за мной кал дожирает. я бля не удивлён, что тебя зачала свинья и алкаш, как ты дышишь со своими двумя цифрами айкью, свинодырка?
>>48868600 ебаный кал, доту умерщвляют, чтобы калмунити побежало дрочить дедлок. 2 ляма призовых, габен буквально залупой по губам провёл пердам, ещё и новым героем намекнул, что они петухи
>>48868552 интересно а ты сын мертвой бляди сможешь сдержать видок как я ссу на твою мамашу гнилую или начнешь плакаться и сглотнешь? да хули ты сможешь сделать жертва свинного аборта ты же куколд терпильный
Антон либо против себя поставил либо реально не в форме реально очень много руинил последние 2 дня и ГГ не смогли 4 на 5 выиграть ливкидов. Но даже в такой плохой форме они обыграли Тундру, соответственно Тундра еще с большим треском отлетела бы, Ликвид сегодня без шансов победили. Уважаемая орга с серьезным подходом, из наших ближе всего к ней это спириты(в плане менеджмента а не скилла игроков).
>>48868618 >хрююю уииии ну хрюююю уииииии свинодырка продолжала рвонькать, лучше бы пошёл в больницу к своей свинявой мамаше, которой бомжи матку вырезали и насрали ей в утробу, чтобы она не высрала ещё одного такого свинёныша, как ты
>>48868624 >дожирает мой кал свинодырка, твою слабость уже все поняли. ты терпила и тупой никчемный сблёв сифозной свиноматки с маняпроекциями уровня своего колхозного свинарника. свинодырка, спок
>>48868576 Залетный вафлер ака сын свиношлюхи ака спермоприемик треда решил дежурить и быть мочехлебом треда, как же тебя жоско придавил, ебучий кал, прям как твоя мамаша придавила твою шею, когда случайно высрала тебя
>>48868629 обиженный сын шлюхи решил мне отвечать в попытке защитить и отмыть от моей мочи свою блядоту мамашу но по привычке я дал ей в пиздак и ты сглотнул мою сперму хозяина
>>48868636 >хрюююю уииии ну выеби меня, ну потразай меня, как шлюху я и не ожидал ничего другого от сблёвыша свиньи и алкаша. зря твою мать не зарезали армяне, когда пускали её по кругу, на один биомусор стало бы меньше
>>48868635 Почаще повторяй что твоя мама не в канаве и ты не родился из-за порваного гандона, свиньи и бомжа, омежный инцел, уже из-за тряски по буквам не попадаешь
>>48868631 Да и вингс бы их в прайме раскатали как и спиритов. Я просто прост ов целом говорю на 15.09.2024 положняк. ГГ слабее т.к. играли 4 на 5 че антону не пикали последние 2 дня он либо фидил либо около 0 импакт вносил.
>>48868648 ох лол болезненный сын бляди решил снова тужиться не замечая спермы на своих губах и запах гнили от своей мамаши да я действительно пиздил и ссал ей на живот чтобы ты наконец-то высрался гидроцефалом что поделаешь хули ты сделаешь мне терпильный наебышь проблядухи
>>48868643 >тряска свинобляди я утром жоско на грудак твоей матухи свиношлюхи наложил. щас там вонь. алсо, въебал блядоте в свиной бок 30 сантиметровый нож, иди убери моё говно, вылижи его с пола и достань из своей шлюхи матери нож, нож принесёшь мне, куколдный биомусор
>>48868651 Кстати, тебе разве не пора въебовать на хозяина, манюнька-яйцеглотатель? А то завтра хозяин выстегнет твою обосраную жопу плеткой и отберет твою жалкую зарплату за месяц, так что тебе придется продавать свой рот и жопу ради еды, чтобы выжить.
>>48868649 >хрююю ебите меня господин, хрюююю достойный ответ недостойного сына свиношалавы. бля я твоей матухе с пятки зубы выбивал, чтобы это блядь сосала лучше, но потом побрезговал ебать этот мусор и просто насрал в её окровавленный ротешник. впитывай, спермаприёмник
>>48868600 Ликвиды молодцы, но финал дерьма ебаного получился, в одну калитку попустили сынков как и ожидалось. Достойный только финал нижней сетки, хотя гг нихуя не заслужили пройти дальше, они должны сказать спасибо топсону, который пикнул юзлесс батрайдера в мид на второй карте, и всё поплыло.
>>48868652 сын шлюхи че ты начал оправдываться почему твою мамашу ебали бомжи и ты высрался от спидозной бляди в его алкогольном делирии, я ей на ебало срал, а ты слизал, куколдище свинявое
>>48868656 Сын шлюхи, ты по привычке думаешь, что все общаются с пастами, прям как твоя мамаша на родном общается со свиньями и бомжами, чтобы наебать такого хуесосика типо тебя?
>>48868660 >достойный ответ недостойного сына свиношалавы Зачем же ты так емко и точно описал этот пост >>48868660? Да, свинопидор, страдай и скули, как страдала твоя мамаша, когда ей рвали сраку, заделав тебя, ты ведь даже отца не знаешь, лол, инцел ебаный, которого гнобят в школе)
>>48868682 >рвоньк сынка свиношлюхи когда я вошёл в комнату к твоей мамаше, я ахуел от смрада, который источала эта свинья. не мешкая, я взял молоток и въебал этой свинье в голову. она даже не хрюкала. на её глазах были слёзы благодарности, она довольно похрюкивала и понимала, что сейчас я закончу её жалкое существование и её сын с мужем перестанут продавать её пизду за чекушку водки
>>48868684 так ты дефолтная залётная свинья, сблёвыш свиношлюхи. ты думаешь, что ты, озалупевший обрыган, достоин чего-то большего, чем просто насрать тебе на ебало пастой?
>>48868696 залётная пидорасина, ты тут в роли кого? верно, хрюкни раз, если поняла. ты в роли моего спермоприёмника. тебя вызывают, как шлюху, трахают уважаемые люди, а потом отпускают. в прицнипе, тебе твоя свиномамаша должна была объяснить, как работает шлюха. она в этом разбирается
>>48868696 >>48868684 >>48868682 как тебе клип про тебя, с участием твоей мамаши свиношлюхи? рейтани танец это блядоты ака твоей мамзельки от 1 и до 10.
>>48868667 в принципе бет играбельный был просто нужен был другой билд
да и томсон гений не надо его хуесосить сильно да он одну карту не расчитал силы забыл что не против тысячника в пабе стоит а против квина одного из сильнейших лайнеров планеты еще и без гранаты пришел на мид там убить на 2 лвл было 0 шансов даже при ошибке панго но при всем этом оверимпакт показывал во многих других играх и в целом иметь томсона в тиме это плюс а не минус
>>48869062 Тундра-ГГ 1я и 3я карта отличные. Посмотреть стоит. Тундра - ГГ 2я карта и все карты ГГ - Ликвид говно лучше не смотреть. Ну разве что 3ю карту чтоб зарядиться позитивом если умеешь радоваться за других людей, Ликвид реально заслужили победу, 0 хейта к ним.
Если любишь смотреть как заруинить игру на ровном месте когда ты гарантированно победил - ничего не смотри кроме 1й карты ГГ-Ликвид. Такое позорище пиздец. Мечтаю забыть об этом.
Почему нет рейтинга по турбо. Вот эти ваши каталки по 50+ минут с лавками и т.п. оч душно. Ставки, отводы я крутил это все. Куда писать чтобы режим новый сделали?
>К слову. беспонтовый инт. Вы гавноеды это каждый год ноете. Буквально слово в слово. В то время как пора уже собрать это закостенелое дерьмо под названием дота 2 и выбросить из своей мнительной черепной коробки и забыть о нем навсегда. Большинству пердов еще и не лишним посетить карниз крыши, перед этим попрощавшись с мамой в последний раз по телефону. Но никак не нести эту ебаную чушь на сосач и пересасывать эту санта-барбару из-года в год, это даже тупее обсуждения политоты или фейковых новостей.
Ну че кто там победил-то рассказывайте а то я вчера заняты был с чикулями аля-улю делал весь день всю ночь Шапку тоже не читал мне некогда все давайте, не когда говорю я пошел
>>48868701 >>48868702 >>48868706 >>48868709 Нихуя сын шлюхи свинявый порвался и настрочил, в попытке перекрыть запах гнили от своей дохлой мамаши шлюхи) Даэта жоска
>>48869930 >терпильный слабый сын свиношлюхи вернулся из школы/уника и хрюкает тихонько, свинёныш, стоп тряска, ты бы ещё через день ответил, в перекатившемся треде, сын свиношалавы гнилозубой. жоско рвонькаешь
>>48870104 Сын блядоты дохлой ты че думаешь что тупо метав стрелочки уйти от мочи в ебальник да тебя жоско придавил как червяка в треде не думай что сможешь как в школе сбежать от моканий в унитаз бошкой пиздил твою мамашу шлюхенцию лол
>>48870367 >был забайчен вчера одним постом >полчаса общался с пастами >вчера жоско ретировался, роняя кал. потому что утром в уник >не вывез срача >был обоссан, попытался в реверсы, но обосрался >литералли дожирает мои посты, повторяя мои слова свинёнок, я не твой папаша, я просто тот, кто пиздил по пузяке твою свинявую мать, нех за мной повторять. жозенький у тя рвоньк, свинота. дублирую твою матухенцию в тред
>>48870447 >эоска хуя тя трясёт. напомнило как твоя свиноматухенция говорит, когда ей хуй в ротешник запихивают и пиздят по голове. хуя у тебя рвоньк жозенький, свинёныш
был в москве я нечасто там бываю и ебать такое чувство что москвачи по полжизни в метро трутся один раз битком забит вагон второй ну никак не пройти в третий еле втиснулся тупо московские гномы золотодобытчики ебать дети подземелья целыми днями солнца не видят вот и ходят угрюмые с ранним облысением
>>48871339 Дружба русичей с хохлами. Приятные воспоминания, но теперь от хохлов одни визги и ненависть, хотя русичи (от доты) в целом никакого хейта к ним не демонстрируют.
>>48871394 Если интересно почему гугли мораль господ и мораль рабов. Более слабый всегда будет завидовать более сильному это база всей истории она в генах заложена.
>>48871409 >>48871339 Что характерно вилату салочаю так и не удалось обосрать эту ностальгию и память по хорошим временам.
Как бы эта мразота не старалась высираться, а мне все равно приятно вспоминать Доньку-донечку с его кривляньями, Хвоста, да даже самого Салочая, когда он визжал про корабль в Артстула.
>>48871394 >>48871409 >>48871421 Как же вы заебали ватные выродки ебаные. Всего этого пиздеца бы не было если бы членосос с ленинградской помойки не полез в завоевателя играть и отжимать крым. Сука все было бы по старому, грязная зеленая бумажка по 27 рублей сука, КаZантип в Крыму где никто бы и не помыслил о том в какую блевотню превратят букву Z. Хохлы даже после отжатого Крыма с нами общались, но увы и ах никто не стерпит полномасштабки и геноцида. Ебаный в рот, вся моя молодость, вся моя жизнь по пизде из за престарелого плешивого выродка. Сука, каждый божий день перед сном я вспоминаю прошлую жизнь белого человека и поверить не могу что такое было. Воспоминания, это все что у меня осталось.
>>48871406 трясун свинявый, то что у тебя рвонькает со вчера - уже все поняли, но ты бы лучше сходил к своей матухе в больничке, я эту свиноблядь поставил обслуживать уважаемых людей, а она одному хуй прикусила, ну этой свинобляди челюгу и снесли, спок тряску, свинодырка
>>48871421 В прошлом Вилат охуенный веселый тип. Тоже к воспоминаниям о нем тепло отношусь. Пусть просто держится в настоящем от нас подальше и его даже хуесосить не будут. Да и у него нет выбора уже, любая попытка вписать его в движ где есть ру деньги обречена на провал.
>>48871482 Трансхохол либераха где твое самоуважение бля. Что лично ты плохого сделал? Дай угадаю ничего. Тебя забугорные нацики отменяют просто из-за твоей нации как и всех друзей/родных кто тебе дорог, а ты вместо того чтобы показать средний палец стоишь виновато опустив голову где твое самоуважение, соберись уже.
>>48871484 зачем ты снова высрался в тред? ты ищешь новых хуёв, которые заткнут, и так уже разработанные, вонючие дырки прыщавого клопа? нет, тут тебе только серанут на еблет, подотрут мошонку твоими девственными белёсыми усиками, а потом дадут смачного тычка под твою дырку из которой вываливается говно из-за большого количества побывавших в ней хуёв. я тебе даже не завидую, пародия на мужской пол
>>48871676 ну заплачь, сын безногой свинобляди. начинай ныть и нахрюкивать, что твою канавную свинью, ака твою матуху, не пиздили ногами бомжи и не спускали ей на ляжки на теплотрассе. слабый нищий трясун, который максимум может хрюкнуть, дожрать мой кал и ретироваться, потому что в уник надо, а то матухенции придётся преподам ротиком-пятаком отрабатывать, чтобы тебя свинёныше не турнули из твоего пту
>>48871719 >эта стена оправданий от сына дохлой свиньи интересно а ты сын мертвой бляди сможешь сдержать видок как я ссу на твою мамашу гнилую или начнешь плакаться и сглотнешь? да хули ты сможешь сделать жертва свинного аборта ты же куколд терпильный
>отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
>>48871729 кста, свинодырюшка. зацени тречок про твою матуху свиношлюху, как мы её разделывали. рейтани от 1 до 10 вот текст если чё Режем свиномать дырюши
Твою свиномать резать - харам но мы крамсаем шлюху вдоль и пополам Они визжит и хрюкает: ПРЕКРАТИТЕ, ХВАТИТ! А мы посылаем за пилой твоего алкаша батю
Режем свиношлюху свинёныша Сына куколда, бастарда и наёбыша Мы отрезаем это свиношлюхе руки А эта блядь издаёт хрипящие звуки
Хрустят кости и мы слышим свиной визг А затем на стены поросячьей крови брызг Мы режем свиношлюху мать дырюши Его батя алкаш закрыл от визга уши
Но вот предсмертный хрип - свинья обосралась Мой кент ебашит её в зубы: ТЫ АХУЕЛА, МРАЗЬ? Отец дырюши не выдержал сей картины И ударом молотка закончил жизнь скотины
В чём суть сей песни и в чём наука? В том что мать дырюши тупая свиносука И чтобы свиношлюха не высрала такого вновь Мы пустили этой свинобляди кровь!
>>48871730 >свиной вой от выкидыша поюзанной свинобляди как же тебя задело что ты ударился в тряску защищая свою дохлую свиноматку что решил дежурить и оправдываться почему тебя высрала шлюха скотская которую прирезали наху
>>48871735 Бхахаха, вы только представьте как порвало это свинью на такую тряску, а ведь мы всего лишь проткнули его в треде и напомнили что он сын мертвой бляди и не имеет права открывать свой мочеприемник ведь он вылез из дохлой свинобляди
>>48871737 не высерай, слабый сын убитой канавной свинобляди. ты уже вчера слилась, ретировалась. оценивай песню, выблядошный сын шалавы, пока я твою сатрую свиноблядоту не захуярил арматурой
>>48871730 Залетный хуесос, можешь ты оторвешься от компа на секунду и пойдешь в канаву к своей мертвой мамаше шлюхенции, говно ебаное малолетнее (ссал на лицо тебе и той бляди которая тебя высрала кста)
>>48871745 рейти песню, залётный сын свиношалавы. бегом, шлюшка свиндермен, ты снова выходишь на связь? но нах ты в треде сидишь? твоя матуляха щас похрюкивая в хирургии лежит, я ей ебанул ножницами клитор и выбил этой сфиозной свиношалаве глаз. бля я хуею твоя матуха поехавшая. просила ещё, похрюкивала и визжала
>>48871748 хуя там трясочка у свиноты. сынидза, я просто утром заходил к твоей мамаше, въебал эту свиношалаву, сказал ей подставить ладошки и хорошенько туда навали, прям жозенько проперделся, прикзал твоей свинматухе понюхать, а когда она поднесла говно к своему пятаку, я ей так въебал, что дерьмище вмазалось в её свиное ебало. но она не плакала, довоольно хрюкнула и начала облизываться, остальное положила в холодос, сказала, что свинёнок мой с уника вернётся и доест
>>48871747 >мнение поросенка от дохлой свиношлюхи да конечно ты прав в том что мы зря пинали твою мамаху проблядь свиную в пузень надо было сразу вскрыть эту жирную свинобасину и прирезать с тобой а то иначе уродилось такое дите шлюхи инцельное как ты в голос нах
>>48871751 Ох лол болезненный сын бляди решил снова тужиться не замечая спермы на своих губах и запах гнили от своей мамаши да я действительно пиздил и ссал ей на живот чтобы ты наконец-то высрался гидроцефалом что поделаешь хули ты сделаешь мне терпильный наебышь проблядухи
>>48871759 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48871763 >хрююю уиии хрюююю не трясись ты так, свинёныш. я утром бтв насрал на грудь твоей свинявой матухе. там воняет, пойди убери. и нож из её пуза вытяни, я пырнул эту свинью
>>48871765 слушай ситуацию, свинья. позавчера я зашёл в твой свинарник, который ты называешь домом. было плохое настроение. твоему батьку я сразу выбил зубы. эта пьяная старая шлюха расплакалась и пошла ебашить дешевый самогон. затем я занялся твоей свиномамашей. не раздумывая, я взял паяльник и засунул в пизду этой свиней, прижав её жирное свинячье горло к полу, я включил. через 10 минут подо мной была визжащая поджаренная свинотуша, которую ты называешь своей матухой. потом она потеряла сознание. советую сейчас сходить проверить свою свиномать, потому что паяльник до сих пор у неё в пизде
>>48871766 обиженный сын шлюхи решил мне отвечать в попытке защитить и отмыть от моей мочи свою блядоту мамашу но по привычке я дал ей в пиздак и ты сглотнул мою сперму хозяина
>>48871769 Бхаха сын шлюхи че ты начал оправдываться почему твою мамашу ебали бомжи и ты высрался от спидозной бляди в его алкогольном делирии, я ей на ебало срал, а ты слизал, куколдище свинявое
>>48871774 >хрюю уииии напомнило мою привычку использовать ротеш твоей свиномамаши, как парашу. я бтв ей утров врот насрал, пойди убери и слижи с ляжек сперму, там вроде её пару сифилитиков ебали, один из них вроде твой батя. пойди убери, воняет
>>48871775 орунах, чисто слабый нищий недоразвитый сын алкаша и свиношлюхи дохрумкивает за мной мой кал. ебать какое же оно тупое, если просто старается в повторение моих постов, фраз, слов. впрочем, чего я ожидал от свинёныша. ты свинодырка в этом треде. навсегда. так что спок, дырюшка, твою тряску и так все видят, шлюшонок
>>48871774 Лежащая в луже собственного поноса свиная шлюха от дохлой бляди решила всех затролеть и начала слизывать говнецо с холодного кафеля, пытаясь плевать в мимопроходящих людей, но звонкий удар трости по хребту усмирил этого говнарика и избавил его от дальнейшего позора и самоунижения.
>>48871775 >отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
>>48871788 свиндермен, ты снова выходишь на связь? но нах ты в треде сидишь? твоя матуляха щас похрюкивая в хирургии лежит, я ей ебанул ножницами клитор и выбил этой сфиозной свиношалаве глаз. бля я хуею твоя матуха поехавшая. просила ещё, похрюкивала и визжала
>>48871794 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48871789 >эта стена оправданий от сына шлюхи ты думаешь то что ты высрался из пизды свинобляди которую ебали весь двор это все забудут в этом итт треде ты конченная визжащая омежка да нет мы и дальше будем ссать тебе на еблет
>>48871806 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48871792 напомнило, что я нассал в пустую глазницу твою мамаше шлюхе, а ты выпил, представляя себя элитой дотатреда, но потом я отрезал тупую бошку твоей свинобляди которая наебала тебя с бомжами и ты потихому соскользнул к моей ширинке
>>48871809 когда я вошёл в комнату к твоей мамаше, я ахуел от смрада, который источала эта свинья. не мешкая, я взял молоток и въебал этой свинье в голову. она даже не хрюкала. на её глазах были слёзы благодарности, она довольно похрюкивала и понимала, что сейчас я закончу её жалкое существование и её сын с мужем перестанут продавать её пизду за чекушку водки
>>48871803 Бхахахах, инцельная чмоня, ты еще и небось непросто гнобимая травимая куколдская терпила, которому выебали мать и зажарили как дикую свинью на шампуре, но еще и коляска, которая здесь дежурит, думая что он перестанет быть сыном дохлой шалавы
>>48871819 >хрююю уиии хрюююю не трясись ты так, свинёныш. я утром бтв насрал на грудь твоей свинявой матухе. там воняет, пойди убери. и нож из её пуза вытяни, я пырнул эту свинью
>>48871807 как же тебя задело что ты ударился в тряску защищая свою дохлую свиноматку что решил дежурить и оправдываться почему тебя высрала шлюха скотская которую прирезали наху
>>48871826 >хрюк пирдук напомнило, как в в твой свинарник забежала собака и высрала твоей свиноматухе в ротеш белы элитный кал. я как раз закончил пиздить эту свинью пяткой в промежность. хуя у тебя свиномамаха визгливая. кста, там воняет, пойди убери
>>48871814 я даже не знал когда резал твою мать шлюху что ты ее выродок иначе бы я еще отпинал в еблет но видя твои слезы и визги я понял что ты захочешь добавки и готов нассать на неё в канаве
>>48871823 Бхахаха да я правда прирезал и вырезал твою мамашу шлюху потому что место свиньи гнить по частям ибо она высрала такой биомусор инцельный как ты
>>48871831 хуя ты рвонькаешь. ты теперь отсюда долго не уйдёшь, сын свиношалавы гниющей. ты теперь тут моя шлюха, мой унитаз, клоун для треда и недочеловек. хотя можно ли свинью назвать недочеловеком? кста твою свиномать зарезали даги, потому что не любят свиней, для них твоя матуха харам. один даже сказал: лееееееееее суда иды свинья и въебал ей в её жирное пузо нож
>>48871836 слушай ситуацию, свинья. позавчера я зашёл в твой свинарник, который ты называешь домом. было плохое настроение. твоему батьку я сразу выбил зубы. эта пьяная старая шлюха расплакалась и пошла ебашить дешевый самогон. затем я занялся твоей свиномамашей. не раздумывая, я взял паяльник и засунул в пизду этой свиней, прижав её жирное свинячье горло к полу, я включил. через 10 минут подо мной была визжащая поджаренная свинотуша, которую ты называешь своей матухой. потом она потеряла сознание. советую сейчас сходить проверить свою свиномать, потому что паяльник до сих пор у неё в пизде
>>48871830 >напомнило как я насрал + нассал дохлой бляди, которую ты называешь мамкой ведь ты никогда не знал своего отца зато гордился что твою мамашу ебали всем селом и ты выблядок толпы
>>48871843 >насрал напомнило мою привычку использовать ротеш твоей свиномамаши, как парашу. я бтв ей утров врот насрал, пойди убери и слижи с ляжек сперму, там вроде её пару сифилитиков ебали, один из них вроде твой батя. пойди убери, воняет
>>48871838 я ссал твоей мамаше шлюхе пока эту ебаную свиноматку резали поэтому ты вечно будешь носить клеймо потомка свинобляди которую ебали за гаражами
>>48871841 чмошный инцел решил что будет дежурить в треде и перекрывать свою дохлую мамашу ничего сын бляди тебе и здесь развальцуют анус малолетний наебышь свиньи и сифилитика
>>48871848 я твой бог нахуй свинявая ты шлюха. я разрешил пьяному алкашу выебать на свиноферме свиноматку. я шёл, увидел это, пнул алкаша и поссал н них. это был твои родители. хотя твоих недолюдей и роделями сложно назвать.так биомусор. терпи сын шалавы свинорылой терпииииииииииииии
>>48871851 орунах, чисто слабый нищий недоразвитый сын алкаша и свиношлюхи дохрумкивает за мной мой кал. ебать какое же оно тупое, если просто старается в повторение моих постов, фраз, слов. впрочем, чего я ожидал от свинёныша. ты свинодырка в этом треде. навсегда. так что спок, дырюшка, твою тряску и так все видят, шлюшонок
>>48871847 Как же я проиграл с этого сына дохлой свиношлюхи, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не мужчина, ты даже хуже бабы и млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш.
ну все сын свиношлюхи тебе я выколю глаза твоей проблядоте и тебя будут гнобить в твоем пту еще и за это чмоха теперь мочи на еблет и травли в твоей жизни добавится ну да те не привыкать с клеймом сыном шлюхи
>>48871865 свиндермен, ты снова выходишь на связь? но нах ты в треде сидишь? твоя матуляха щас похрюкивая в хирургии лежит, я ей ебанул ножницами клитор и выбил этой сфиозной свиношалаве глаз. бля я хуею твоя матуха поехавшая. просила ещё, похрюкивала и визжала
>>48871873 ну заплачь, сын безногой свинобляди. начинай ныть и нахрюкивать, что твою канавную свинью, ака твою матуху, не пиздили ногами бомжи и не спускали ей на ляжки на теплотрассе. слабый нищий трясун, который максимум может хрюкнуть, дожрать мой кал и ретироваться, потому что в уник надо, а то матухенции придётся преподам ротиком-пятаком отрабатывать, чтобы тебя свинёныше не турнули из твоего пту
>>48871872 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48871877 шлюшонок, не понимаю, как ты разговариваешь с трауром в хате? ведь твою свиномать забили арматурой, запихав в гроб этой шлюхи остатки её свиных мозгов. бегом на поминки своей свиноматухи
>>48871880 хуя ты рвонькаешь. ты теперь отсюда долго не уйдёшь, сын свиношалавы гниющей. ты теперь тут моя шлюха, мой унитаз, клоун для треда и недочеловек. хотя можно ли свинью назвать недочеловеком? кста твою свиномать зарезали даги, потому что не любят свиней, для них твоя матуха харам. один даже сказал: лееееееееее суда иды свинья и въебал ей в её жирное пузо нож
>>48871879 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48871881 сын бляди ты опять решил оправдываться почему твоя мать гниет в канаве и от тряски уже разрываешься нихуево тебе очко развальцевали свиной выродок бляди спидозной бхахах
>>48871884 >семёнство сына свиношлюхи нах ты базаришь? у тя траут дома, твою свиномать зарезали и расчленили, распихав по всем мусорникам города, иди собирай лего свиоблдяское, шлюшонок
>>48871883 интересно а ты сын мертвой бляди сможешь сдержать видок как я ссу на твою мамашу гнилую или начнешь плакаться и сглотнешь? да хули ты сможешь сделать жертва свинного аборта ты же куколд терпильный
>>48871888 я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48871894 Не трясись ты так, сынидза свиношлюшенции. Тя скоро по кругу будут пускать, как и твою матуху, дырюша. Место, шваль свинявая. А твоё место на могиле твоей свинявой матухенции
>нах ты базаришь >у тя траут семенящий сын бляди наглотался мочи в треде и от боли из-за дохлой матери свиношлюхи перешел на визг и не попадает по кнопкам нихуя тебя порвало прям как эталонную свинью ой а не от этого ли она сдохла
>>48871895 я ссал твоей мамаше шлюхе пока эту ебаную свиноматку резали поэтому ты вечно будешь носить клеймо потомка свинобляди которую ебали за гаражами
>>48871899 чмошный инцел решил что будет дежурить в треде и перекрывать свою дохлую мамашу ничего сын бляди тебе и здесь развальцуют анус малолетний наебышь свиньи и сифилитика
>>48871901 >дичайший визг сына ебливой свиньи, которой дают за щеку даже бомжи с теплотрассы вчера я выбил твоей матухе зубы кувалдой. как предателю хуя моих клиентов. эта шлюха обслужила каких-то узбеков, а должна была насасывать моему кенту анзору. бля, знал бы ты, как анзор её пиздил, он ей даже её поросячье ухо отрезал
>>48871908 Как же тебе рвёт-то сын дохлой свиной шлюхи, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>48871905 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48871915 дырюшка, спок. я понимаю, что я тебя, сына шлюхи, порвал знатно, я давно таких рвоньков не видел, ну а хули ты думала, окуклилась и сидит трясётся. дырка дырочка дыроюша, ты обиженная хрююююшааа. я тя ещё не так трахать буду, шлюха
>>48871914 >хрююююю Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член в глазу твоей дохлой свиношлюхи которую ты называешь мамашей мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать ее в рот или вытащить член и приняться за ее попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>48871922 >визг отъёбанной свиньи ака дырши ну заплачь, свиноблядь. как это отменит тот факт, что я мурыжу тебя, как свою шлюху уже пару часиков, чисто вызывая тебя сюда и то, что тебя высрала похрюкивая свиношалава?
>>48871923 уровень тряски этой свинобляди заоблачный. взвоё ещё МАМУ НИТРОЖЖЖЖЖ. может тогда мы с уважаемыми людьми перестянем пиздить эту свинью и насиловать в верзоху твоего батька алкаша. хотя нет, не перестанем
Убогий униженный >>48871918 сын свиной бляди походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока его дохлая мамка не начнет вонять на весь его сарай
>>48871924 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48871925 сын бляди от тряски перестал попадать по кнопкам и решил оправдываться почему твоя мать гниет в канаве и от тряски уже разрываешься нихуево тебе очко развальцевали свиной выродок бляди спидозной бхахах
>>48871926 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48871924 >>48871925 >>48871918 >>48871917 >>48871914 >>48871908 Не устаю проигрывать с порванного сына свиной шлюхи, которая уже подрубила аутотренинг и начала семенить себе прямо в лицо. Продолжай утешать себя, чмо убогое, тебе никогда не стать настоящим мужчиной.
>>48871927 >шлюха напомнило твою свиномать и как в в твой свинарник забежала собака и высрала твоей свиноматухе в ротеш белы элитный кал. я как раз закончил пиздить эту свинью пяткой в промежность. хуя у тебя свиномамаха визгливая. кста, там воняет, пойди убери
>>48871928 ты ещё не понял? ты тут на правах моего калоприёмника, мочхлёбина. ты сын свиномрази, который суммонится одним щелчком пальцев, жрёт мой кал и съёбывать срыгивать его в пятак своей дохлой матери. кста, выбивал твоей матухе свиньей зубы пяткой, сглатывай, хуеглотина
>>48871935 ох лол болезненный сын бляди решил снова тужиться не замечая спермы на своих губах и запах гнили от своей мамаши да я действительно пиздил и ссал ей на живот чтобы ты наконец-то высрался гидроцефалом что поделаешь хули ты сделаешь мне терпильный наебышь проблядухи
>>48871936 >ТРЕСЬ! ХРЮЮЮ УИИИИИИ а вот и мой калоприёмник, ака сынок свиношлюхи прибыл, чью мать я поставил на уголок и заставил зарабатывать мне деньги своей дряблой пиздой. кста, я её зарезал сегодня утром, ты бы хоть помянул свою свиноматуху
>>48871946 Буквально только что вышел из твоей квартиры. Туда я позвал 15 бомжей, 15 армян. Как же они измывались на свиноблядью, которую ты называешь мамашей. Ебать там визга было. Перед уходом мы вскрыли суке горло, потому что такой биомусор не должен существовать
>>48871949 >отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
>>48871943 Сын свиной шлюхи ты опять выходишь на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>48871954 кста, свинодырюшка. зацени тречок про твою матуху свиношлюху, как мы её разделывали. рейтани от 1 до 10 вот текст если чё Режем свиномать дырюши
Твою свиномать резать - харам но мы крамсаем шлюху вдоль и пополам Они визжит и хрюкает: ПРЕКРАТИТЕ, ХВАТИТ! А мы посылаем за пилой твоего алкаша батю
Режем свиношлюху свинёныша Сына куколда, бастарда и наёбыша Мы отрезаем это свиношлюхе руки А эта блядь издаёт хрипящие звуки
Хрустят кости и мы слышим свиной визг А затем на стены поросячьей крови брызг Мы режем свиношлюху мать дырюши Его батя алкаш закрыл от визга уши
Но вот предсмертный хрип - свинья обосралась Мой кент ебашит её в зубы: ТЫ АХУЕЛА, МРАЗЬ? Отец дырюши не выдержал сей картины И ударом молотка закончил жизнь скотины
В чём суть сей песни и в чём наука? В том что мать дырюши тупая свиносука И чтобы свиношлюха не высрала такого вновь Мы пустили этой свинобляди кровь!
>>48871957 орунах, чисто слабый нищий недоразвитый сын алкаша и свиношлюхи дохрумкивает за мной мой кал. ебать какое же оно тупое, если просто старается в повторение моих постов, фраз, слов. впрочем, чего я ожидал от свинёныша. ты свинодырка в этом треде. навсегда. так что спок, дырюшка, твою тряску и так все видят, шлюшонок
>>48871953 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48871959 >сын свиношлюхи важно хрюкнул и обосрался я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48871956 сын бляди ты опять решил оправдываться почему твоя мать гниет в канаве и от тряски уже разрываешься нихуево тебе очко развальцевали свиной выродок бляди спидозной бхахах
>>48871961 интересно а ты сын мертвой бляди сможешь сдержать видок как я ссу на твою мамашу гнилую или начнешь плакаться и сглотнешь? да хули ты сможешь сделать жертва свинного аборта ты же куколд терпильный
>>48871960 я ссал твоей мамаше шлюхе пока эту ебаную свиноматку резали поэтому ты вечно будешь носить клеймо потомка свинобляди которую ебали за гаражами
>>48871963 ору нахуй вчера напора давки не выдрежал, свинёныш? и ретировался, роняя кал, закапывать свою гинлозубую свинявую мамашу, которую расчленили армяне? слабый слившийся свинёныш уже вчера показал, что его задача вызываться, как шлюхе и убегать роняя кал, потому что утром в шоклу или уник. орюнах с тебя, свинодырка
>>48871964 чмошный инцел решил что будет дежурить в треде и перекрывать свою дохлую мамашу ничего сын бляди тебе и здесь развальцуют анус малолетний наебышь свиньи и сифилитика
>>48871969 трясун свинявый, то что у тебя рвонькает со вчера - уже все поняли, но ты бы лучше сходил к своей матухе в больничке, я эту свиноблядь поставил обслуживать уважаемых людей, а она одному хуй прикусила, ну этой свинобляди челюгу и снесли, спок тряску, свинодырка
>>48871970 >семёнство сына свиношлюхи нах ты базаришь? у тя траут дома, твою свиномать зарезали и расчленили, распихав по всем мусорникам города, иди собирай лего свиоблдяское, шлюшонок
>>48871975 шлюшонок, не понимаю, как ты разговариваешь с трауром в хате? ведь твою свиномать забили арматурой, запихав в гроб этой шлюхи остатки её свиных мозгов. бегом на поминки своей свиноматухи
>>48871964 чмошный инцел решил что будет дежурить в треде и перекрывать свою дохлую мамашу ничего сын бляди тебе и здесь развальцуют анус малолетний наебышь свиньи и сифилитика
>>48871982 Буквально только что вышел из твоей квартиры. Туда я позвал 15 бомжей, 15 армян. Как же они измывались на свиноблядью, которую ты называешь мамашей. Ебать там визга было. Перед уходом мы вскрыли суке горло, потому что такой биомусор не должен существовать
>>48871972 Как же тебе рвёт-то сын дохлой свиной шлюхи, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>48871976 ох лол болезненный сын бляди решил снова тужиться не замечая спермы на своих губах и запах гнили от своей мамаши да я действительно пиздил и ссал ей на живот чтобы ты наконец-то высрался гидроцефалом что поделаешь хули ты сделаешь мне терпильный наебышь проблядухи
>>48871982 хуя там трясочка у свиноты. сынидза, я просто утром заходил к твоей мамаше, въебал эту свиношалаву, сказал ей подставить ладошки и хорошенько туда навали, прям жозенько проперделся, прикзал твоей свинматухе понюхать, а когда она поднесла говно к своему пятаку, я ей так въебал, что дерьмище вмазалось в её свиное ебало. но она не плакала, довоольно хрюкнула и начала облизываться, остальное положила в холодос, сказала, что свинёнок мой с уника вернётся и доес
>>48871988 ты ещё не понял? ты тут на правах моего калоприёмника, мочхлёбина. ты сын свиномрази, который суммонится одним щелчком пальцев, жрёт мой кал и съёбывать срыгивать его в пятак своей дохлой матери. кста, выбивал твоей матухе свиньей зубы пяткой, сглатывай, хуеглотина
>>48871990 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48871987 ох лол болезненный сын бляди решил снова тужиться не замечая спермы на своих губах и запах гнили от своей мамаши да я действительно пиздил и ссал ей на живот чтобы ты наконец-то высрался гидроцефалом что поделаешь хули ты сделаешь мне терпильный наебышь проблядухи
>>48871995 >сын свиношлюхи важно хрюкнул и обосрался я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48871992 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
слушай ситуацию, свинья. позавчера я зашёл в твой свинарник, который ты называешь домом. было плохое настроение. твоему батьку я сразу выбил зубы. эта пьяная старая шлюха расплакалась и пошла ебашить дешевый самогон. затем я занялся твоей свиномамашей. не раздумывая, я взял паяльник и засунул в пизду этой свиней, прижав её жирное свинячье горло к полу, я включил. через 10 минут подо мной была визжащая поджаренная свинотуша, которую ты называешь своей матухой. потом она потеряла сознание. советую сейчас сходить проверить свою свиномать, потому что паяльник до сих пор у неё в пизде
>>48871993 Как же тебе рвёт-то сын дохлой свиной шлюхи, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>48871996 Как же я проиграл с этого сына дохлой свиношлюхи, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не мужчина, ты даже хуже бабы и млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш.
>>48872002 сука, слабость. мои пасты стала пиздить вахвзавхавха. я знал, что ты овертупой. ты тут со мной будешь ночевать, сын свиношлюхи, которую я резал на куски
>>48872006 свиндермен, ты снова выходишь на связь? но нах ты в треде сидишь? твоя матуляха щас похрюкивая в хирургии лежит, я ей ебанул ножницами клитор и выбил этой сфиозной свиношалаве глаз. бля я хуею твоя матуха поехавшая. просила ещё, похрюкивала и визжала
>>48872001 как же тебя задело что ты ударился в тряску защищая свою дохлую свиноматку что решил дежурить и оправдываться почему тебя высрала шлюха скотская которую прирезали наху
>>48872008 ты ещё не понял? ты тут на правах моего калоприёмника, мочхлёбина. ты сын свиномрази, который суммонится одним щелчком пальцев, жрёт мой кал и съёбывать срыгивать его в пятак своей дохлой матери. кста, выбивал твоей матухе свиньей зубы пяткой, сглатывай, хуеглотина
>>48872003 я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48872009 чмошный инцел решил что будет дежурить в треде и перекрывать свою дохлую мамашу ничего сын бляди тебе и здесь развальцуют анус малолетний наебышь свиньи и сифилитика
>>48872011 я ссал твоей мамаше шлюхе пока эту ебаную свиноматку резали поэтому ты вечно будешь носить клеймо потомка свинобляди которую ебали за гаражами
>>48872019 >отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
>>48872018 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48872021 свиндермен, ты снова выходишь на связь? но нах ты в треде сидишь? твоя матуляха щас похрюкивая в хирургии лежит, я ей ебанул ножницами клитор и выбил этой сфиозной свиношалаве глаз. бля я хуею твоя матуха поехавшая. просила ещё, похрюкивала и визжала
>>48872020 я ссал твоей мамаше шлюхе пока эту ебаную свиноматку резали поэтому ты вечно будешь носить клеймо потомка свинобляди которую ебали за гаражами
>>48872024 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48872023 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
уровень тряски этой свинобляди заоблачный. взвоё ещё МАМУ НИТРОЖЖЖЖЖ. может тогда мы с уважаемыми людьми перестянем пиздить эту свинью и насиловать в верзоху твоего батька алкаша. хотя нет, не перестанем
>>48872030 хуя там трясочка у свиноты. сынидза, я просто утром заходил к твоей мамаше, въебал эту свиношалаву, сказал ей подставить ладошки и хорошенько туда навали, прям жозенько проперделся, прикзал твоей свинматухе понюхать, а когда она поднесла говно к своему пятаку, я ей так въебал, что дерьмище вмазалось в её свиное ебало. но она не плакала, довоольно хрюкнула и начала облизываться, остальное положила в холодос, сказала, что свинёнок мой с уника вернётся и доест
>>48872034 ох лол болезненный сын бляди решил снова тужиться не замечая спермы на своих губах и запах гнили от своей мамаши да я действительно пиздил и ссал ей на живот чтобы ты наконец-то высрался гидроцефалом что поделаешь хули ты сделаешь мне терпильный наебышь проблядухи
>>48872035 напомнило, как в в твой свинарник забежала собака и высрала твоей свиноматухе в ротеш белы элитный кал. я как раз закончил пиздить эту свинью пяткой в промежность. хуя у тебя свиномамаха визгливая. кста, там воняет, пойди убери
>>48872038 ну заплачь, сын безногой свинобляди. начинай ныть и нахрюкивать, что твою канавную свинью, ака твою матуху, не пиздили ногами бомжи и не спускали ей на ляжки на теплотрассе. слабый нищий трясун, который максимум может хрюкнуть, дожрать мой кал и ретироваться, потому что в уник надо, а то матухенции придётся преподам ротиком-пятаком отрабатывать, чтобы тебя свинёныше не турнули из твоего пту
>>48872039 как же тебя задело что ты ударился в тряску защищая свою дохлую свиноматку что решил дежурить и оправдываться почему тебя высрала шлюха скотская которую прирезали наху
>>48872045 >отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
>>48872042 а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48872043 трясун свинявый, то что у тебя рвонькает со вчера - уже все поняли, но ты бы лучше сходил к своей матухе в больничке, я эту свиноблядь поставил обслуживать уважаемых людей, а она одному хуй прикусила, ну этой свинобляди челюгу и снесли, спок тряску, свинодырка
>>48872051 слушай ситуацию, свинья. позавчера я зашёл в твой свинарник, который ты называешь домом. было плохое настроение. твоему батьку я сразу выбил зубы. эта пьяная старая шлюха расплакалась и пошла ебашить дешевый самогон. затем я занялся твоей свиномамашей. не раздумывая, я взял паяльник и засунул в пизду этой свиней, прижав её жирное свинячье горло к полу, я включил. через 10 минут подо мной была визжащая поджаренная свинотуша, которую ты называешь своей матухой. потом она потеряла сознание. советую сейчас сходить проверить свою свиномать, потому что паяльник до сих пор у неё в пизде
>>48872058 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48872050 Сын свиной шлюхи ты опять выходишь на связь, ты же поехавший. Тебя вежливо обоссывали уже не одну сотню раз, но ты как всегда, обеженный и дуро пахнущий приползал обратно за новой дозой мочи в свои глазницы
>>48872052 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48872058 хуя там трясочка у свиноты. сынидза, я просто утром заходил к твоей мамаше, въебал эту свиношалаву, сказал ей подставить ладошки и хорошенько туда навали, прям жозенько проперделся, прикзал твоей свинматухе понюхать, а когда она поднесла говно к своему пятаку, я ей так въебал, что дерьмище вмазалось в её свиное ебало. но она не плакала, довоольно хрюкнула и начала облизываться, остальное положила в холодос, сказала, что свинёнок мой с уника вернётся и доест
>>48872056 сын бляди ты опять решил оправдываться почему твоя мать гниет в канаве и от тряски уже разрываешься нихуево тебе очко развальцевали свиной выродок бляди спидозной бхахах
>>48872062 >визг, слабого сына свиношалавы, вернувшегося за новой порцией мочи пиздил твою твою свиноматухенцию палкой, отрезал ей клитор ножницами, пока эта свинья принимала в себя хуи сифилитчных бомжей
>>48872066 хуя ты рвонькаешь. ты теперь отсюда долго не уйдёшь, сын свиношалавы гниющей. ты теперь тут моя шлюха, мой унитаз, клоун для треда и недочеловек. хотя можно ли свинью назвать недочеловеком? кста твою свиномать зарезали даги, потому что не любят свиней, для них твоя матуха харам. один даже сказал: лееееееееее суда иды свинья и въебал ей в её жирное пузо нож
>>48872060 интересно а ты сын мертвой бляди сможешь сдержать видок как я ссу на твою мамашу гнилую или начнешь плакаться и сглотнешь? да хули ты сможешь сделать жертва свинного аборта ты же куколд терпильный
>>48872061 я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48872073 трясун свинявый, то что у тебя рвонькает со вчера - уже все поняли, но ты бы лучше сходил к своей матухе в больничке, я эту свиноблядь поставил обслуживать уважаемых людей, а она одному хуй прикусила, ну этой свинобляди челюгу и снесли, спок тряску, свинодырка
>>48872073 я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48872070 Как же я проиграл с этого сына дохлой свиношлюхи, которую в школе ежедневно избивал весь класс. Запомни, сука, ты не мужчина, ты даже хуже бабы и млекопитающего. Ты никогда не станешь тем, кем хочешь. Мы не дадим тебе вылезти из этого дерьма, потому что такими только рождаются. В твои 12 мы расстреляли всю твою семью и родственников, а перед этим — избивали, трахали и заражали СПИДом. Ещё через 12 лет мы расстреляем и тебя как непригодного для общества человека. Либо ты убьёшь себя, либо мы убьём тебя и пустим на фарш.
>>48872075 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48872077 Как же тебе рвёт-то сын дохлой свиной шлюхи, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>48872079 >визг, слабого сына свиношалавы, вернувшегося за новой порцией мочи пиздил твою твою свиноматухенцию палкой, отрезал ей клитор ножницами, пока эта свинья принимала в себя хуи сифилитчных бомжей
>>48872082 >отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
>>48872085 хуя ты рвонькаешь. ты теперь отсюда долго не уйдёшь, сын свиношалавы гниющей. ты теперь тут моя шлюха, мой унитаз, клоун для треда и недочеловек. хотя можно ли свинью назвать недочеловеком? кста твою свиномать зарезали даги, потому что не любят свиней, для них твоя матуха харам. один даже сказал: лееееееееее суда иды свинья и въебал ей в её жирное пузо нож
>>48872077 Как же тебе рвёт-то сын дохлой свиной шлюхи, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину. В следующий четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>48872086 >высрала напомнило, как в в твой свинарник забежала собака и высрала твоей свиноматухе в ротеш белы элитный кал. я как раз закончил пиздить эту свинью пяткой в промежность. хуя у тебя свиномамаха визгливая. кста, там воняет, пойди убери
>>48872080 >хрююю уииии а моя шлюха ака сын свинобляди ака дырюша, всё продолжал жадно хлебать мою мочу. залётное чмо решила, что тут его пту и сейчас его будут шпиговать хуями, но нет, шлюшка, тут только тебя отпиздят и нассут в глотку, как мы и делаем с твоей свиноматухенцией. сачала мы ссым ей на ебало, потом ломаем ей пятак, отрезаем уши и пинаем, пока эта свинота не обоссыться. стоп тряску, дырюшка
>>48872090 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48872081 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48872092 орунах, чисто слабый нищий недоразвитый сын алкаша и свиношлюхи дохрумкивает за мной мой кал. ебать какое же оно тупое, если просто старается в повторение моих постов, фраз, слов. впрочем, чего я ожидал от свинёныша. ты свинодырка в этом треде. навсегда. так что спок, дырюшка, твою тряску и так все видят, шлюшонок
>>48872083 сын бляди ты опять решил оправдываться почему твоя мать гниет в канаве и от тряски уже разрываешься нихуево тебе очко развальцевали свиной выродок бляди спидозной бхахах
>>48872095 >всхрюк сын свиноашалавы слушай меня сюда, свинёныш, ты слаб, вчера ты ретировался и уронил кал в свои и так просранные портки, потому я утром пришёл, когда ты был в унике и хорошенечко отпиздил твою свинявую матухению. я просто улыбался, вбивая свингошлюхе зубы в её свиноё ебало, а на довольно хрюкала
>>48872099 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48872103 слушай ситуацию, свинья. позавчера я зашёл в твой свинарник, который ты называешь домом. было плохое настроение. твоему батьку я сразу выбил зубы. эта пьяная старая шлюха расплакалась и пошла ебашить дешевый самогон. затем я занялся твоей свиномамашей. не раздумывая, я взял паяльник и засунул в пизду этой свиней, прижав её жирное свинячье горло к полу, я включил. через 10 минут подо мной была визжащая поджаренная свинотуша, которую ты называешь своей матухой. потом она потеряла сознание. советую сейчас сходить проверить свою свиномать, потому что паяльник до сих пор у неё в пизде
>>48872105 свиндермен, ты снова выходишь на связь? но нах ты в треде сидишь? твоя матуляха щас похрюкивая в хирургии лежит, я ей ебанул ножницами клитор и выбил этой сфиозной свиношалаве глаз. бля я хуею твоя матуха поехавшая. просила ещё, похрюкивала и визжала
>>48872108 хуя свинявыш стал уже трястись. не трясись ты так, ну зарезал я твою свинявую мамашу, ну было ей больно, ну визжала она: НИ РЕЖ, НИНАДАААА, ХРЮЮЮ УИИИИ. я улыбнулся и выбил этой шлюхе зубы, она стала давиться своими зубами, а потом я снова позвал бомжей и они пустили твою свиномамашу по кругу. рыгнул тебе в ебало, чмоня
>>48872112 шлюшонок, не понимаю, как ты разговариваешь с трауром в хате? ведь твою свиномать забили арматурой, запихав в гроб этой шлюхи остатки её свиных мозгов. бегом на поминки своей свиноматухи
>>48872112 >сын свиношлюхи важно хрюкнул и обосрался я твою мать резал нахуй на куски, отрезал ей клитор ржавыми ножницами и скарлмливал твоему папаши алкашу, а он просил добавки. ты сын алкаша и свиношшлюхи. терпи, манюню
>>48872097 малолетний сын шлюхи от тряски что его мамашу шлюху пустили по кругу как типичную сельскую свинину уже начал не попадать по клавиатуаре бхахаха это еще ты не видел как ей ссали на ебальник выродок хуесоски дворовой
>>48872118 Буквально только что вышел из твоей квартиры. Туда я позвал 15 бомжей, 15 армян. Как же они измывались на свиноблядью, которую ты называешь мамашей. Ебать там визга было. Перед уходом мы вскрыли суке горло, потому что такой биомусор не должен существовать
>>48872100 сын бляди ты опять решил оправдываться почему твоя мать гниет в канаве и от тряски уже разрываешься нихуево тебе очко развальцевали свиной выродок бляди спидозной бхахах
>>48872121 напомнило, как в в твой свинарник забежала собака и высрала твоей свиноматухе в ротеш белы элитный кал. я как раз закончил пиздить эту свинью пяткой в промежность. хуя у тебя свиномамаха визгливая. кста, там воняет, пойди убери
>>48872124 >отродье свиношлюхи хрюкнуло в голос, ты любишь золотой дождь, свинёныш? иначе я не вижу причины, почему ты так бодро откликнулся на мой пост, прибежал, как последняя шлюха по вызову и впитываешь мои струи мочи в свой ебаный пятак. бляяяяяяяя, лучше бы твоей матухе вспороли живот и насрали туда, это и то было бы лучше, чем такой сблёвыш свиньи, как ты
что такое, слабый сын свиношлюхи, почему тем сбавил? обосрался? я тя ещё не так ебать, сын свинобляди сифозной. на тебе пока песню про тебя с твоей матухой в клипе
сыночку свиношлюхенции опять спатки погнали, а то завтра в уник, пизды дадут, матухенции опять придётся ротешком работать. второй раз уже, слабость нищая. алсо, пиздить мои же пасты, ну ты совсем тупой выблядок
Я щас расплачусь: после обновы не слышно союзников, при том, что иконки подсвечиваются. Это какое-то издевательство, рака жопы валв и их мёртворождённому дедлоку за то, что они сделали с дотой. Может кто-нибудь подсказать решение? Я и галку на получать все сообщения во вкладке сообщество жал, и громкость крутил, и мат в настройках стим включал, и доту сносил. Просто биляяяяять.
почему меня с 6200 кидает в лоускильные игры где всякие дивайны 5 попадаются и не кидает в хай птс игры нах один раз всего кинуло к челам с цифрами, там были уебища 4к рангов и кроме этого одного раза ваще нет
Плохие цвета в доте, на стримах нормлаьные а в самой игре плохие, видюха старая но 165 фпс на ультрах дает, что именно ухудшает цвета? Видеокарта? Вин 11
23 поста более чем за сутки, и то половина из них написано нормиблядью нормиуебки добили и так полудохлый тред своей паралимпиадой для аутистов с синдромом дауна я хуею бля куда мне идти сука теперь неужели только подсостред я лучше в петельку нах сука уебища ебаные нах
Через месяц в организации где работаю будет турик по доте, последний раз играл еще до добавления аспектов. Посоветуйте четверок, которых несложно освоить и кто разваливает в текущей мете, раньше мейнил землю как он сейчас?
с добрым утром огиж сдох еще в декабре 2016 до позапрошлого инта осенью 2021 вяло волочил свое существование теперь он мертв окончательно тупо никому не нужный труп говноигры 2
The International 2024 по Dota 2 завершился, а значит, настала пора решафлов. В этот раз нас, вероятно, ожидает самое насыщенное и непредсказуемое трансферное окно. Еще до завершения гранд-финала TI в комьюнити появилось много слухов о вероятных переходах, теперь же их количество возросло многократно. Мы собрали все последние инсайды и слухи, посвященные будущему команд.
BetBoom Team Дизбанд текущего состава — подобные слухи стали появляться еще по ходу The International. После окончания чемпионата менеджер ростера Lukawa заявил, что в прежнем составе BetBoom Team выступать больше не будет. Официально информации о конкретных заменах еще не было. Одни источники сообщают, что в составе останется только Save-. По другой информации, в BetBoom Team в основной состав вернется Pure~, а вместе с ним в команду войдут RAMZES666, 9class, Dukalis и gpK~ или Kiyotaka. Еще одна из версий: BetBoom Team соберет два состава. Team Spirit Менеджер команды Korb3n заявил, что команда еще не обсуждала свое будущее, поэтому пока рано судить о возможных решафлах. Фанатов взбудоражило сообщение «четверки» Spirit Мирослава Mira Колпакова, который после вылета из TI написал: «Увидимся в некст сезоне, ну либо же нет». На фоне этого появились слухи, что Mira может покинуть команду. Один из инсайдеров сообщил, что из Team Spirit уйдут Mira и Collapse, а Raddan возьмет перерыв от профессиональной сцены. Tundra Сразу два участника Tundra находились в команде в статусе арендованных: RAMZES666 и Pure~. После The International появилась информация, что текущий ростер распадется. Gladiators После вылета из TI керри Gaimin Gladiators Антон dyrachyo Шкредов написал: «Ждите анонса, будет очень жарко». Следом начали появляться слухи, что Gladiators поспрощаются с dyrachyo, а его место в составе может занять Watson. Aurora Слухи о готовящемся уходе Kingslayer появились еще по ходу The International. После окончания турнира СМИ сообщили, что место 23savage в команде займет Айбек TA2000 Токаев. Помимо этого, есть также информация о возможном приходе в команду Олега Kaori Медведока. Инсайдеры сообщают о желании Aurora собрать состав из игроков из СНГ. PSG Quest Об игроках, которые могут прийти в команду, ничего неизвестно. В сети уже была информация, что состав покинет TA2000. Dukalis находится в списке потенциальных игроков BetBoom Team. Тони No!ob Ассаф и Омар OmaR Муграби уже вошли в состав Nigma на FACEIT. Virtus.pro Virtus.pro полностью распустила состав прошлого сезона. Согласно слухам, новую команду будет выстраивать Solo. В контексте VP также фигурировали никнеймы TA2000 и Saika, но никаких подтверждений пока не было. Cloud9 Согласно слухам, команду могут покинуть None, Fishman, Kataomi и Watson. Shopify Rebellion Arteezy покинул состав и взял перерыв в карьере. Согласно слухам, в новый состав могут войти Timado, Yopaj-, Hellscream, skem и mangekyou. LGD Gaming Xiao8 соберет новый состав, среди возможных новичков — Paparazi, который долгое время находится в инактиве.
>>48877637 Ну как бы очевидно что Мира совсем мусорно играл, а кикать его одного нельзя. Да и пишут они это как отпуск а не окончательный кик. Не с хуюраги ж им глину месить.
>>48877796 >которые даже снг квалы не выигрывают очень многое зависит от окружения, одно дело в рофлотиме под пивом играть, другое в такой орге, как спирит и такими игроками, как пивошка, пролапс и кто там ещё один забыл
>>48869243 Тогда двойной ммр опять пришлось бы вводить, навык в обычной игре не равен навыку в турбо, турбо вообще не про то, подразумевается, что ты играешь не на результат, а ради самого процесса игры. Поэтому никакого ролевого поиска, ни рейта там быть не может, это просто игру сломает в том числе и в плане баланса. Честно я бы фастфиниш в турбо лучше сделал, чтоб особо имбалансные и душные матчапы скипать ещё быстрее и сразу некст идти.
>>48870679 >>48870795 Так-то я с форча ещё два года назад ориг вебмки сюда притащил вместе с треком на ютабе, хуй пойми как просмотров не добавилось.
>>48875716 На 4 как и 5 почти любое дерьмо сейчас работает лишь бы с нулевой были кнопки на стан и подсейв/отхилл хотя бы что-то из этого. Ну последнее можно за недостатком компенсировать, собрав ауры на команду, сейчас это главная мета как раз-таки. Лион, лич, таск, андерлорд, огр вот на них норм играется, а в целом по дотабаффу смотри.
я когда был мелкий када в машине ехал представлял что воображаемый чел паркурит по крышам домов по улицам по деревьям мимо которых мы проезжали, согласитесь было
первый первый чел не левый это реп звезда первый первый эт мой север небо и земля посмотри как первый первый водку пьет до дна первый е никто не сможет зачитать как я
говорят что дота это шахматы нашего века но это сравнение не совсем верно ведь дота непредставимо сложнее и сейчас я вам это докажу. в шахматах есть понятие сеанс одновременной игры когда шахматист играет на нескольких досках одновременно. а в доте никто так не делает потому что играть несколько матчей в доту единовременно это выше возможностей человека.
Блять ебаная дота начала крашиться, пишет какой то там нахуй файл corrupted В инете пишут что с оперативкой что то не так, но я в этот пиздеж не верю, у меня нахуй всё остальное идеально без вылетов работает а нахуй эта ебаная игра на древнем движке якобы находит ошибки в моей памяти
>>48883683 жрать дерьмо в несколько ртов одному тоже выше возможностей человека тем не менее, никто не считает поедание дерьма более сложным или интеллектуальным занятием чем шахматы
мда ребят раньше тут смеялись с калсоса а теперь там десятки катов в день а тут полтора додика сидит итс овер гайс я в калсос официально газильони оформляю
купил платьишко на лайфстилера а в нбю плеер моде им даже играть не дают и почему в этом режиме люди слабее ботов первой сложности подскажите хотя первые матчи у некоторых показывает в 2020
520 себя ты нормикалом не считаешь я так предполагаю и тогда смотри какая ситуация странная получается у противников в команде пять нормикалов а у вас четыре тогда в выходные ты должен играть лучше и винрейт у тебя должен быть выше но ты почему-то ноешь может ты играешь даже хуже нормикала
Тестовый состав Украина Natus Vincere: Украина Артем 'Yuragi' Голубев; Монголия Сүхбат 'sanctity-' Отгондаваа; Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан (стендин); Кыргызстан Бакыт 'Zayac' Эмилжанов; Эстония Клемент 'Puppey' Иванов (стендин); Украина Виталий 'Sword_Art' Петкин (тренер).
Созданные здесь мемы про жопичей вышли на международный уровень. Скоро они будут набирать тысячи лайков на ютубе и миллионы в тиктоке, кто-то на них отлично наварится, на knowyourmemes напишут, что это мем 23 года с твича, а пердов никто и не вспомнит. Тред уже умер и не способен больше заявить о себе. Первые два жопича канут в лету, вы потрёте последние вбмки с ваших дисков, и история станет ничем.
ребята я решился сыграть с живыми людьми много нажимал w на цмке и теперь у меня вот это меня с таким возьмут в киберспорт или нет правда мы все равно проиграли
>>48896910 че это третий скил что ли ну да на нижней там гонял царя обезьян от крипов денаил когда попадал прокачался до 29 потом противоположная команда прям как сложные боты пронесла всех на миду и усе собственно
я короч в вузике захотел сикать пошел в тубзолет сикать хотел оч сильно струя предательски разделилась надвое и зассал я всю кабинку прям в нулище но я значения не придал имущество-то казённое пошел мыть руки и короч дверь в толканную комнату открывается а там мой препод и заходит он в ту самую отныне разъебанную кабинку он ещё на меня так зырканул в его старческих глазах читались хз привычная благородная строгость но ещё ужас какой-то как перед сверхъестественным будто каноничного ангела из бибилии увидал ну он молча закрыл дверь в эту кабинку и потопал каковы шансы что он на меня подумал
⚡️⚡️Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения (ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам. в правой руке держать открытый паспорт.
видал седня чела прям буквально по виду вова пэйн разжиревший на кг 15 ток он был патлачем вот с таким же солевым потерянным взглядом выражение как у вовы когда он на камеру красуется в таких же очках с пидарской оправой и ну так вот к чему это я увидал я его рожу и прям со смеху прыснул и потом хорошее значит настроение стало у меня
скачал игру, а там опять вылеты или сервер не отвечает на запрос. чекнул - у народа такая же проблема с мая месяца. или жирный в сговоре и кикает таким образом слабые пк (хотя и на серии 30.. вылеты были), либо пришли в разработку зумеры и негры-лесбухи и все заруинили).
поставил системное время на пояс +1 европейский кое-че тестировал а обратно переключить пояс забыл вон сморю уже 22:00 надо готовиться дрыхнуть а оказывается ебать время за полночь уже давно пора блять спать блять а вы молчите паразиты
ору с тя нах его 40 прослушиваний это дноклы с шкалки бля че ты там пару лимонов хуенов какие нах связи у тя я хуею бля наху сынок нах бля за пежным олду газание резко внатуре нах сдачу се оставь бля нах сука уебак наху
я ща эйч аром подрабатывал спрашиваю у телки она типо программист технический англ знаешь она говорит нет ну как так наху учить программирование и не знать англ как это возможно
>>48907968 А зачем ютуб и гугл по факту? Поисковик нужен? Есть Yandex. Облачный сервис? Yandex диск. Ну а видео разумеется на VK Video Rutube смотреть можно. Особенно когда начали банить базовичков, типа Дим Юрича или Лебедева, то сразу стало понятно, что это параша. Уже давно выбрал базовый VK Video и вам советую.
кроме того раздражало кара господня за непонятно за что, зависть например никак не объясняется в книге, однако кайн проклят за это (убийство брата авеля а почему плохо?)
что делать если не понимаешь что происходит в игре с определенного момента все просто хаотично шароебятся по карте а потом либо выигрывают либо проигрывают и начинают ругаться нехорошими словами
перды как иудеи придумали концепцию жопича (монотеизм и бибилию) а потом подсосоры короч как христиане её спиздили и переиначили и распространили на весь мир и теперь даже малолетний объебос знает что жопич это ильюшка чмодье а илия это христианский святой, вот такая историческая параллель
короч мне сон приснился типа я врываюсь в какое-то здание оч высокое небоскреб короч потом поднимаюсь на лифте со сквадом на последний этаж начинаю угрожать оружием и че-то говорю мне отдать потом выбегаю на крышу этого небоскреба и меня там федералы вяжут я говорю мол ребят давайте мол чтобы у вас гемора не было вы меня не арестовывайте я просто с крыши спрыгну чтобы суициднуться и все они такие ладно договорились кароче я прыгаю с крыши и раскрываю парашют и съебываю бля я настолько доволен был собой что аж ппроснулся мнение?
лучше оцените мой с илюхой жопичем охотился на медведей точнее он охотился а я просто с ним ходил у него копье и двустволка были а у меня ничего и чот медведей было очень много но они не особо агрессивные были да и мы не охотились на самом деле а просто их обходили там еще волки были тоже не агрессивные но как же страшно было мимо них ходить
потом проснулся и снова заснул и приснился другой сон в той же локации уже без илюхи я переходил реку по мосту и мост был полусломанный и там с другой стороны на мост вышел трехметровый человекоконь я на него посмотрел а у него в глазах не читалось разумности и я решил пойти назад а он пошел на меня на этом все я проснулся
и вот такая срань снится когда спать холодно если тебе физически некомфортно то и во сне будет что-то нехорошее я после этого одеялком накрылся и дальше спал без снов
лучший сон был у анона он тут давно писал про церковь где хранился нетленный палец христов а потом церковь сгорела а палец там ненастоящий был а каменный
Цаль побывал на игре Дмитрия Куприянова. Поздно вечером звонит комментатору: — Поздравляю! Чемпионат отличный! Это — пердота! Куприянов несколько смутился и думает: «Может, у жопича такой грубоватый жаргон? Если ему что-то нравится, они говорят: „Пердота! Настоящая пердота!“» А Вмятыч твердит свое: — Пердота! Пердота! Наконец Куприянов сообразил: «Пир доты!» Вот что подразумевал генеральный жопеч.
>>48911395 >не Этот пост — юмористический анекдот, который построен на игре слов и недопонимании.
Цаль побывал на игре Дмитрия Куприянова — речь идет о спортивном или киберспортивном мероприятии, организованном Куприяновым, на которое пришел некий важный человек (Цаль).
Пердота — здесь главный источник юмора. Сначала это слово вызывает смущение у Куприянова, потому что оно напоминает грубое или вульгарное слово. Он пытается понять, что Цаль хочет сказать. В шутке подразумевается, что Цаль может использовать специфический жаргон, и слово "пердота" может быть позитивным в его языке.
Пир доты — в конце Куприянов понимает, что Цаль хотел сказать "Пир доты" (то есть "праздник доты", вероятно о турнире по игре Dota), но из-за его особенностей речи это прозвучало как "пердота".
В целом, это шутка про комичное недопонимание и игру слов.
Илья "Жопич" Пидарок и Виталий "Жопич" Хуесос были популярными стримерами, чьи карьеры шли по очень похожим, но крайне враждебным траекториям. Илья был известен своим обаянием и склонностью устраивать весёлые игровые стримы, где часто шутил с подписчиками и вел себя непринужденно. Виталий, с другой стороны, строил свою аудиторию на сарказме и острых комментариях, высмеивая как игры, так и других стримеров.
Однажды судьба свела их в одном турнире по игре Dota 2. Никто не ожидал, что эти двое окажутся в разных командах, но как только это произошло, чат обоих стримеров буквально взорвался от ожидания драмы.
Илья, несмотря на свою миролюбивую натуру, понимал, что Виталий не упустит возможности бросить пару острых фраз в его сторону. В первый же день турнира Хуесос начал с едких комментариев: "О, наш мирный Жопич сегодня пришел? Смотри, не заплачь!". Илья, пытаясь сохранять спокойствие, просто отшутился: "Да не переживай, Хуесос, я готов к поражению, если ты вдруг начнёшь играть".
Турнир становился всё напряженнее, и зрители разделились на два лагеря. Когда обе команды встретились в финале, атмосфера была накалена до предела. Каждый момент их игры сопровождался не только накалом страстей на виртуальном поле, но и острыми комментариями в чатах обоих стримеров. Это стало не просто соревнованием — это стало личной битвой за звание лучшего "Жопича".
В конечном итоге, команда Ильи победила. Он сдержанно отпраздновал победу, не давая волю эмоциям. А вот Виталий закатил эпичную речь о "несправедливом судействе" и "странных лагах". Но несмотря на поражение, их противостояние только разогрело интерес к обоим стримерам, и фанаты ждали их следующей схватки.
Так началась история бесконечного противостояния двух Жопичей, в которой не было ни проигравших, ни победителей — только зрители, которые наслаждались этим зрелищем.
забросил говно2 году так в 2019, после победы спиритов пробовал скачать обратно, немного поиграл соскучившись, но потом понял как эта хуйня выжигает нервные клетки и какой это проеб времени в нихуя, меня еще откалибровало на 2800 нахуй, я еще охуел, хотя моя первая калибровка была чет на 3500, а так я барахтался на 4к+
вот после инта скачал говно, выиграл 8 из 10, меня калибрануло на 1400 нахууй ХАХАХАХАХА это как возможно блять? я играю хуже, чем при первой калибровке? наслушался мотивашек что нужно смотреть свои реплеи, играть в полную силу не обращая внимание на тимейтов, думаю ща на стрике залечу обратно на четыре ка вижу наш пик - хуярю дабл птс БЛЯ АХАХАХАХА 30 минут своей жизни и 50 птс в помойку я тупо бегаю и топчу нубасов на этих рейтингах но там либо у вражеского мидера и кэрри годлайк либо уебища не хотят выигрывать игру тупо отказываясь пушить и мы проебываем, буквально 5 игр подряд такое и ведь есть лицемерные сыны помойных блядей которые потом пиздят про то как скрытых пулов и тимпидоров нет, просто нужно следить за собой и отыгрывать на максимум и если ты играешь лучше то ты изи поднимешься с этого рейтинга
на пике худвинк нахуй, если бы не спизженные у меня фраги, я бля отвечаю у него было бы 0:20 я в ахуе насколько габену поебать на мм, просто за меня ни один, ни два, там буквально 4 это вообще буквально боты, я чекаю у них по 200-300ч, это купленные/нью акки, а против полкоманды имеют по 200ч, и если не закрытый профиль, там бля галимый смурф со спамом СФа у которого зеленый стрик и 20+ килов каждую игру как понимаю если не пикать вайпера/хускара/вардена или кто там еще сейчас есть, то в соло тут можно вечно сидеть
да там видимо всего 16 русскоговорящих проституток на весь дубай там очевидно было что ни одна не понравится папане все с татуировками все тупые все с загаром каличным
>>48912853 Сейм, тоже сидел на 4-5к давно, когда максимум 7-8к было и то у денди какого-то, в последний раз огиж запускал год назад и кинуло на 1900 ЛОЛ и кидает просто мусорных дебилов с сапогом на 30 минуте, или чел 100 крипов за игру и один слот, притом что ему спейса дали тонну. Против меня естественно смурфы или просто челик с мозгами или такой же бедняга, которого закинуло на лоу рейт но он хотя бы на свои 4к играет. И естественно крутит 50/50 винрейт, чтобы ты подольше играл в этот кал или начал абузить мету с винрейтом 55% и гриндить. Кстати когда только рейт добавили, подкрутки не было, у меня был винрейт 58-60% где-то, потом до 50% ровно скрутили. Нахуй это говно, в 2024 играть в огиж это быть клиническим дебилом, спирит хуирит там вообще насрать, кучка педиков огижеров.
жопич это виталя исторически это погоняло изобрели в дотатреде в 2017, потом его сильнее подфорсил вжлинк в своем конфле с папичем, далее, годах в 18-19 фанаты папича начали пытаться перефорсить титул жопеча на дмитрия лайтофхевена базовичка, известного в том числе своей неприязнью к виталию громяко а.к.а вите цалю, после той игры на лесной панде. затем уже после 20 года слово "жопич" или "жопеч" протекло в фаг где его пытались зафорсить то на плешивыйа то на чмодьеа, в итоге к 22 году кличка "жопич" окончательно прикрепилась к чмодьеу, сделав его 3-им и последним каноничным жопичем. вариант "joe peach" был придуман в 2019 и почти безальтернативно зафорсился на дмитрия куприянова
Дима Жопеч - модерн. Власть разума и рационального мышления, культивация первичности и оригинальности, стремление к системной организации, всё работает по правилам.
ижп Жопеч - постмодерн. Это тоска по прошлому, постирония, подрыв истины, привычных устоев, постановка под сомнение серьезности и авторитетности традиционных взглядов, размытие границ между искренностью и шуткой, правдой и ложью, реальностью и вымыслом.
Виталя Жопеч - метамодерн. Новая искренность, новая этика, просвещенная наивность, поиски новых смыслов и ценностей в мире, баланс между цинизмом и оптимизмом, между критикой и стремлением к смыслу.
весь день трудился мыкался терпел раза четыре меня попускали за седня пришел домой а соседи буквально в дудку трубят гигакайф килоединицу гавваха жидам выработал перевыполнил норму терпения
Анонс нового героя: https://youtu.be/ZqIFVTc8j80
Полезные ссылки:
★ https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2 — скачать игру.
★ https://dota2.com/patches — последний патч.
★ https://dotabuff.com — статистика и прочее.
★ https://reddit.com/r/DotA2 — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
★ https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
★ https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
★ https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
★ https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
В предыдущей серии: