>>310400257 (OP) Это то ради чего вам нужно превозмогать и платить деньги? Вы понимаете что в реальности разговаривая с ними вы даже не знаете - ебал ли её пес или нет?
>>310409245 Ты что, не видишь, кто я? Я не собираюсь играть в твои глупые игры. И только попробуй еще хотя бы раз прикоснуться ко мне!.. Уж я тебе устрою.
>>310409691 Ага, сейчас. Размечтались. Обойдусь как-нибудь без вашего угощения. То лапают без спросу, то накормить пытаются. Я вам не животное, я человек.
>>310409878 С каких пор? С тех, как вы без моего разрешения погладили меня по голове?? Говорю же, лучше отстаньте от меня. Я могу за себя постоять. Найдите себе другое развлечение, чем лезть к незнакомкам со своими дурацкими затеями. Молока он предложил. Да я бы ничего не приняла из ваших рук. И вообще, этот тред плохо на всех действует. Его надо закрыть. Вот, видите? А теперь меня из-за вас еще и удалили!
>>310410314 Неиронично весомая причина, почему я фурфаг, забивший на хуманов - на эти плоские человеческие фасолины, называемые головой, смотреть тошно - ноль эстетики
>>310406507 Я думаю они все за деньги это делают, и таких единицы. Просто потому что для тян в этом никакого кайфа нет, собаки скорострелы и двигаются как попало. Разве что супер-редкие фетишистки, но среди женщин извраток крайне мало.
Зумеры, вы даже не представляете как вам повезло что зоосексуальность легальна в России, в отличие от вашей любимой гейропки и США. Те кто живут в США и европе наказываются тюрьмой за зоосексуальность как и педофилы. Так что когда обсираете Путина, подумайте ещё раз.
>>310421115 Макаки сексуальны между прочим. Я бабуиноёб и много раз спускал на расбухшую вульву медвежьего бабуина. Макаки тоже хороши, но по мне более "пластиковые" что ли, слишком приглаженные. Меньше стояк.
>>310417391 > посмотрите на эти ступни. Хозяйка такой ухоженной хаты мыла бы ноги. >Мимо Пуаро ты обосрался на моменте когда не был в деревне у бабушки . в частном доме у тебя всегда такие ноги .
>>310426899 Просто такие как мы особо тут не светимся. Но я на тематических имиджбордах вижу и не таких. Есть ещё зоофетишисты которые тащатся по члену, ёрзающему по пяткам енота. Нет, я не шучу и не иронизирую. Мне нравятся пятки бабуинов.
>>310420702 >собаки скорострелы и двигаются как попало Ну не скажи, наши собаки натренированны ебать получше рандомного двачера. И никакие не скорострелы, ебут долго когда каждый день делаем. Жене рааньше было интересно а теперь пофиг кто ебет, а меня возбуждает.
>>310433301 >>310434075 И правда че порвался? Это укрепляет семейные отношения и вносит разнообразие в монотонную еблю. Не надо быть таким злым и сердитым. Смотри какая жизнерадостная девочка. Вся злость и масшутинги от недоеба
>>310434972 Собаки это братья наши Меньшие. МЕНЬШИЕ, понимаешь? Ты в ответе за них, они не осознают в какую грязь вы их втянули. С тем же успехом ты мог бы дочь насиловать и оправдываться тем, что ей это нравится. Кстати, насильники так и делают зачастую.
>>310435584 >пик Ебать ты там совсем ебанулась дура? Это ж ты свою жену под собак подкладываешь а не твой собеседник, дурка тебе положена. Либо признаешь мораль либо пиздуешь в каменный век
>>310435095 Я в основном тусуюсь в иностранном интернете. Вообще отношение к зоо в РФ и в не СНГ это прямо что-то белое и чёрное. Такой тред на фоче бы снесли а тебе дали пермобан или 30-дневный бан даже в /b/.
>>310439553 Так зоо, конкретно про сосач, это не зоо, и зоопорнуху в РФ не слабо так банят и отношение к ней негативное. Посмотри направленность тредов конкретно на сосаке. Если есть зоотреды, то это обязательно красивая тяночка и песель. Так что ты путоешь. Это скорее фетиш-треды, где фокусируются не на ебле животных, а на тяночке сладкой писечке, песель тут как одушевленный дилдак или вибратор, декорация, одним словом. Тут ситуация как и с гомосексуализмом, где на тяночек смотрят с вожделением и сладостью, а педерастов проклинают. На швитом валиноре сильна зоошиза и секс с животными приравнивается к их насилию.
>>310458001 Неожиданно, что ты знаешь о лулзе. Только не пали его тут, а то местные туда слетятся, наверно самая адекватная по нецензуре борда где модераторы открыто разрешают зоофилию. На фоче я уже не сижу с 2022, меня там начали банить местные модераторы ни за что. На сосаче я тоже не сижу с момента как меня начали банить в бинг-тредах, иногда сюда захожу. >>310450013 Не согласен.
>>310459690 Предпочитаю не только смотреть и практиковать, но и обсуждать. Имиджборд, где это разрешено, я знаю лишь две на весь клирнет. В даркнете ничего нет, видимо пока нет смысла т.к. и в клирнете всё ок.
>>310460330 Поделись ссылками в тхт формате, залей на гугл/яндекс диск, ссылку сюда, или по другому если знаешь как по проще. Взамен дам сылки на исцест бороды с медиа и обсуждемием, если интересует.
>>310400257 (OP) Фублять, зоофильский тред не трогают, зато снесли тред обсуждения, почему РФ не может сделать свой авиационный двигатель. Абу, ты вообще за кого?
С меня большое человеческое спасибо