>>310400381 Бляяяять, да что с людьми не так?! У фимозника с третьего пика баланопостит, на крайней плоти видны трещины, это саднит и щипит от мытья в ванной, а он ещё и эрегирован и ему какая-то бегемотиха сосёт, нахуя?! Ему нужно противокандидозное пропить и мазью мазать, а как заживёт-срочно либо обрезание, либо растягивать, если фимоз не запущен.
Охуенно, шишак сейчас штаны порвёт. Жаль только в таких тредах всегда дохуя фоток и почти нет видосов, а я уже слишком избалован контентом, чтоб на фоточки дрочить... Но тётки супер сочные, ебал бы каждую.
>>310397320 (OP) Реально ламповые фотки. Было же время. Когда нормисные бабы ебались с нормисными мужиками не ради ништяков, а потому что тоже хотели ебаться.
>>310404342 Да нет, просто в РФ живут более развитые люди и домашний прон более эстетичный. На этих же фото типичная хохлостания 2020-х годов или Россия 90-х.
>>310413145 Ну не скажи. Я тогда только в зарождающихся калл-центре работал. Моя первая зп была 36k. Ещё давали налом. Ух, деньжищами казались! Трясся, пока такую кипу денег до банкомата нёс. Это день я очень хорошо запомнил, так как по пути меня окликнул какой-то старый урка и предложил купить револьвер переделанный под боевой. У него ещё на стволе насечками были сделаны два крестика. Я чёт подохуел и от такого предложения отказался. Деньги я конечно же на всякую хуйню спустил.