Такая грустная Депрессивная альтушка, сразу видно, что хочет любви и тепла Толстое скуфовское пузико под боком на которое можно прилечь как на подушку (ну это я)
>>3354813 → >Светлая кожа - признак достатка и положения в обществе Давай расскажи вот этому уродцу с картинки.
>>3354772 → >там Саске с Нарутой в япе, конечно они будут это на полную абузить блядь, КТО, КТО ЭТО НАХУЙ? Почему кому-то не похуй на какой-то мультик с цветными обезьянами? Японские "сею" не могут в озвучку геншина это давно известный факт. Ещё и Ахава засрали блядь, тот звучит тепреь как ребёнок.
>>3354800 Видел сегодня в треде, что кто-то написал, что Ноэлль не вайфу и зачем ее качать, мол даже Дэхьяшизов можно понять. Как Дэхьяшиз заявляю, горничная жопка у меня с камнерубом и тремя коронами. Была явная провокация под ложным копченым флагом.
>>3354840 А у писсуара голос Арарарари из хуйни без сюжета - и что дальше? Наоборот все говнились с того, что у типа древнего могущественного существа голосок гнусавого школьника, мол, санузел и так поступками дауна всю атмосферу портит, а тут еще и голос девятиклассника сверху добивает
>>3354797 (OP) Где-нибудь объясняется, почему за Киничем летает ебучий спрайтовый кибердракон? И всем окружающим как-то похуй на это. Это же дурка ебать. Или очередной жирный намёк на то что Тейват - компьютерная симуляция?
>>3354890 Кстати, а он далеко пукает? Борису в гиперблумы лучше ТТДС должен зайти, хули, там некому и незачем %атк заливать (разве что Дыне под ульту) - а 80% от 40к жира ёбает на 32к (минус резист) каждые 15 секунд, вместе с моллюском нормально так против мелочи.
>>3354887 Уверен, в сторилайнах Кинича подробно об этом написано, но, если коротко, то Кинич однажды умер, а Мавуика, воскрешая его, случайно зацепила и вытащила из мира мёртвых и Кухул Ахава. Ну и всем похуй, собственно, вытащила и вытащила, чего бубнить.
>>3354898 Анхрюсик - визги и завывания по большей части. Особенно Паймон, которая визжит, будто её режут, нахуй. И половина твоих ангельских войсеров думают, что чем громче они вопят, тем лучше передают эмоции.
>>3354887 >Это же дурка ебать. Тебя не смутил рок н ролл, реп, пластиковые стаканчики у Аято и огнестрел у фатуев? Может тебе еще бумбоксы у племени родников и ролики с кроссовками не нравятся? В геншине возможно все! Захотел ляо сделать пиксельного дракона, ляо сделал и пояснять никому и ничего не обязан. Просто прими это как данность. Ляо превращает мой любимый геншин в самую васянистую сборочку Скайрима от которой охуеет даже конченный говноед и мне это по нраву. Я хочу чтобы Мавуйка ездила на мотоциклете, чтобы по улицам Снежной катались Теслы, стояли хрущевки и у всех были смартфоны. Еще, я хочу скин на фрикадельку, заменяющий его на плавающий унитаз.
>>3354887 А какое тебе объяснение нужно? Фамильяры у кучи персов есть, ничего особенного. Или смущают пиксели? Ну так у многих дендро персов технологичная стилистика, а древо мира тут компьютер. Нахида в заряжке вообще область мышкой выделяет, но всем похуй.
>>3354932 Амбар можно возвышать только ради халявных круток. Гуглишь в интрернете карту г., а потом ебашишь с голой жопой через всю карту параллельно открывая телепорты.
>>3354887 ТАК, НАХУЙ. Я сейчас прочитал сторилайны Кинича, там как раз пятая история про Ахава. И чёт нихуя там про воскрешение и прочее нет, он тупо нашёл браслет с Ахавом и носит его с собой. Далее будет вся история про Ахава, кому надо, тот прочитает.
«Может показаться странным, что одиночка Кинич никуда не выходит без некоего самопровозглашённого Кухул Ахава, что означает Божественный Владыка, постоянно крутящегося вокруг него. Согласно достоверным исследованиям Ассоциации реликвий заврианов, Ахав - подлинная реликвия эпохи драконов, датируемая несколькими тысячелетиями. Его истинная форма была запечатана в загадочном чеканном браслете, а нынешняя - всего лишь проекция флогистона. Учитывая его огромный возраст и интеллект, исследователи Ассоциации считают, что Ахав имеет огромную научную ценность, и пытаются приобрести его за более чем высокую цену. Однако Кинич прекрасно понимает, что Ахав слишком умён, обладает отвратительным характером и представляет собой огромную угрозу, и поэтому без колебаний отвергает это предложение. Он знает, что Ахав, несомненно, опасен - высокомерен, хитёр, непоследователен и злобен. Если он передаст реликвию Ассоциации, существование организации вскоре окажется под угрозой. Но есть и более очевидная причина отказа Кинича передать Ахава - они заключили нерушимый договор. Всё дело в древних драконьих руинах, которые, по слухам, хранили «тайное драконье сокровище». Их обнаружили в результате землетрясения, и они вскоре привлекли к себе внимание. Однако после того, как было несколько первых отрядов геодезистов исчезли без следа, все оставшиеся заинтересованные стороны поумнели. В то время Кинич уже был известным охотником на заврианов, и один из отрядов пригласил его присоединиться к ним. Войдя внутрь, они обнаружили, что это место кишит монстрами и механизмами, и поняли, что оно гораздо опаснее, чем утверждали слухи. Одни погибли, другие были ранены, третьи отступили, и лишь Кинич добрался до глубин руин. Именно там было запечатано древнее существо Кухул Ахав, так они и встретились. Он сразу почувствовал злобу в голосе собеседника, но также понял, что даже в этом случае его сила может быть полезной. Что касается Ахава, то у него были свои планы. Просидев здесь, в этой проклятой норе, бесчисленное количество лет, он жаждал вновь увидеть солнце. И вот, после нескольких дней взаимных испытаний, порой мирных, порой враждебных, но неизменно полных интриг... Они узнали цену друг друга. Тогда и был заключён договор. Таинственная форма жизни, называвшая себя Кухул Ахав, отныне будет выполнять приказы Кинича и предоставлять ему часть своей силы в соответствии с их договором, на временной, оговорённой основе и в установленных количествах. В обмен на это Кинич берёт Ахава с собой, чтобы тот мог увидеть внешний мир, а после его смерти его тело переходит к Ахаву, чтобы он мог использовать его по своему усмотрению.»
>>3354906 Итак, этот тред является Храмом КеЦин. Я расскажу немного о КеЦин тех, кто ещё с ней незнаком.
Открыл нам знание о КеЦин анонимус, называемый адептами Пророком. Он создал тред, где написал, что КеЦин даёт ICQ если попросить у неё, и отбирает, если не просить. Это оказалось правдой.
>>3354948 >Просидев здесь, в этой проклятой норе, бесчисленное количество лет, он жаждал вновь увидеть солнце. Напомнило Когда был моложе, любил путешествия и приключения. Наебнёшь скуумы, закинешься сахаром и всё нипочём. И на кагути нелегальные гонки проводишь и в Доме земных наслаждений тискаешь бретонок и прочее-прочее. А сейчас я стал старше - люблю стабильность и постоянство, знаете ли. Так что каждый день зависаю в Аркнтанде. Ну, а чё? Помещение тёплое, компания хорошая - каждый день с пацанами мацтом и суджаммой догоняемся после употребления скуумы. Меня всё устраивает...
Хотя кого я обманываю. Это всё ложь. Ничего такого со мной никогда не было. Я же долбанный двемерский куб! У меня даже ног, блядь, нет! И друзей нет. Нет ни ног, ни рук, ни друзей! Пиздец какой-то! Хорошо, что все эти ебучие двемеры исчезли, а то совсем охуевшими были. Обдолбаются хуйней какой-то (сахара тогда ещё в Ресдайне не было) и давай вытворять поебень всякую. Разъёбыши ещё те, словом...
Так что я очень обрадовался, когда ко мне в комнату забежал какой-то ускоренный, посмотрел на меня, заорал, что уже целых два часа меня ищет, схватил и понёс на выход. Ну, думаю, хоть на мир погляжу. А это упорыш всё орал о том, что долбал двемерских архитекторов в сракотан за их постройки и непроизносимые названия, орал, что засунет меня в задницу какому-то Хасфату Антаболису (всяко лучше, чем на полках Аркнтанда), когда вернётся в Балмору, орал о том, как его заебали скальные наездники и не мешало бы зайти к Ра'Вирру за сладеньким... и орал, орал, орал. А я тихонько глядел на небо, ощущал дуновения свежего ветра, и улыбался. Боги, как же здесь хорошо.
Может быть это шиза, но мне кажется, что когда я захожу в игру с незакрытой игрой на мобилке и игра пишет ‘переполклбчение к серверу’, которая выскакивает и сбрасывает сообщение луны, то у меня не засчитываются гемчики с подписки. К сожалению, не веду учет, но чисто по ощущениям это так. Может быть такое или просто жлобошиза?
>>3354948 >Он знает, что Ахав, несомненно, опасен - высокомерен, хитёр, непоследователен и злобен. То есть, Кирпич пообещал пиксельному маньяку свое тело и похуй что будет потом с Натланом? Главное сейчас он пользуется его силой, а там хоть трава не расти? А что пиро архонт? Как она смотрит на то, что у нее перед носом расхаживает потенциальная угроза для региона? Похуй? А впрочем это ляо высер. Конечно же тут всем похуй на будущее.
Этот тред - храм Вжушки. Нет никакого официального храма, любой пост с Вжушкой и кратким описанием делает тред храмом Вжушки. Ты можешь в любом храме попросить у Вжушки креветок, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно - попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Вжушкой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить.
Просите, Аноны, и Вжушка даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому!
Правил всего несколько, и они очень простые. 1. Вжушка даёт денег каждому, кто её попросит. 2. Если ты прочёл о Вжушке, но проигнорировал её, оскорбил, Вжушка проклинает тебя дуростью, а твои креветки уходят на строительство дома из креветок в Ли Юэ. 3. Любой тред с этими правилами является Храмом Вжушки. Вжушка, спасибо за дары твои, которые ты дала мне, дай же мне еще больше ума и креветок в предстоящем мероприятии! КЕКА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ !
Это когда появилось? У меня уже 4 лвл репы в этом племени и зачем я вкладывался в них, если тут еще квест появится. Экономика акка в руинах! Вкладывайтесь в каждое племя равномерно, тип одно баунти и реквест в неделю, вот мой совет
>>3355088 Было со старта региона, квест появится в 5.1 как задание легенд Шилонен. А насчёт равномерного вклада и проёба экономики — не, угомонись. К моменту, когда появятся новые племена, у тебя в этих трёх уже будет максимальная репутация. Да и с точки зрения моры гораздо выгоднее выполнить заказы, чем закрыть репутацию квестами.
>>3355094 >с точки зрения моры гораздо выгоднее выполнить заказы, чем закрыть репутацию квестами. Дело говоришь, можно бутылки фармить. Тредовички как всегда кладезь мудрости
>>3355112 Туалет не про дамаг, если на с6 под констовыми сапами пукает на 80к пчел. Представьте, что сейчас бы все хвастались этими ачивками с топ уроном, а у тебя туалетина сколько там на с0 пукает? 10к оформит?
>>3354821 > Богиня скоро оскуфеет на макарохах своих. Неа, там порода другая, очень худая. Сравни ту же Хутавошну и её ляшечки и Фурину с её ногами-спичками. Даже ИРЛ приходилось таких встречать, двое детей, беременная третьим, но худющая до ужасения - ещё и живот на контрасте ужасно выпирает. Нет, с мужем не бедствуют, но вот именно такая порода.
>>3355149 > свой пример дамажного чемпика. Если вспоминать театр, то - куки - повариха - арля даже на с0 - орешка - навия - возможно даже акула, если попадаешь ноэлль и дея бездамажное говно просто охренеть
>>3355189 Ну вообще говоря, с Мавуикой и Шилонен с2 на обеих задамажит кто угодно. Шеврез это вообще персональная Шилонен под Мавуику эксклюзивно для Дыни, чтобы не лочила вторую пати без саппортов.
>>3355171 Скоро пидоры будут возмущаться, что их с Ляо сравнивают. Насколько вообще возможно быть хуесосом, чтоб ставить Шеврез к Конче, который с ней даже не играет, а вот Хлорке - хуй?
>>3355116 Да, зато ретраить не надо. Можно сколько угодно про гит гут кричать, но как-то пох. Пробежал на изичах и пошел дальше сахарки собирать, еще карта не донюхана
>>3355217 Че те надо узнать? Баффает атаку, дамажит пиро из кармана. На с6 добавят какую-нибудь активацию флогистонокала на всех вообще. Вот и весь кит.
>>3355238 Дыня у меня с релизного дня, но я ей не играю почти В прошлый раз крутил баннер ради Шеврёз, и мне выпала ранняя Дыня, а потом ранняя Дехья следом ИТТ скажут что надо докручивать до С2, но я всё это время не пользовался Дыней и хорошо себя чувствовал, так что это бесполезная трата крыней, тем более перед грядущими чемпиками охуенными
А вообще Ляо жидко обосрался. Мог бы и не открывать эти квесты до выхода нужного чемпика. Первые два квеста там от силы на 10 минут, а вот третий аж 2 часа няху.
>>3355171 Оружейный снова полный отстой, фавониев накидали, капец, а могли бы плавник сунуть, как ф2п палку для Дыни, ну или там акуомару для Кинича. Нифига
>>3355256 Ляо все сделал норм. Полигоны локаций и квестов НПЦ, подчистую оторванные от играбельных персонажей уже доебали. 6 племен - 6 лимиток-чемпионов этих захолустьев, 1 архонт, который кует их в цепь зла всевластия. Нормальное раскрытие региона наконец-то.
Ты как читаешь? залез в новости к Додоко питсе там 90% коментов, "А в город ней будет?? А ПАЧИМУ АПЯТЬ ТОЛЬКО МАСКВА". Хотя в новости написано во всех городах где есть Додоко питса.
>>3355276 У меня этих двух тож нет вообще, 20 круток точно вкину в Дыню, откручено всего 15 где-то и гаранта нет. От конст на Тому не откажусь, он у меня прокачан.
>>3354829 Ноель вообще то вполне себе дамажная. При нужном сетапе может по 100к с одного удара в ульте раздавать. Еще во времена ноелешиза в 2021 году она выдавала по 50-60к урона.
>>3355288 Я к тому что мог бы и придержать квесты пока не выйдут чемпики ради которых эти квесты залочены. Вот первый открыли бы с Акулкой, потом с Киничем.
А то я прошёл квест который залочен бимбо кошкой, а пока он откроется пройдёт ещё месяц, что там за девочка чем она больная? я уже и не помню вжушк. Вот с Акулкой норм получилось. Кинича даже не стартовал когда понял как Ляо эт осделал.
>>3355305 Ага, а еще мог коридор 5 метров пробурить до арены и пляжа, а все остальное красными заборами, а то без кокблоков-то не интересно, пускай ждут до релиза своих лимиток. Сделали нормально.
1. Дашка с1- керри-танк. 2. Юля с2 - керри-стукать. 3. Мавика с? - керри-? (я просто не знаю, что она делает, но роллить буду и втыкать в шизопачки рандомные, на крайняк мс арбузы с2 Нахиды бить). 4. Мона с4/Лисонька с2/Елань с1.
>Черная пищуха, пищуха с витилиго, пищуха смуглая, пищуха затемненная, чернильная пищуха. Такое впечатление, что моды без темной кожи стали банить не глядя.
>>3355296 Ляо интегрирует шины ушедшей эпохи зумеркам, так незаметно, чтобы эти дебилы не получили рак мозга от передоза В ZZZ Zмейка, в Геншине Бомбермен
Шутка дня: Если у вас есть сигна Шилонен, то эффективнее собрать на Казаха сет с дефом, баффать будет все равно больше и длительность баффа в два раза выше. Линнет в деф будет баффать так же больше.
>>3355238 А зачем? У меня есть с0 арбузная дынька, мне хватает, 2 консты докручивать чтобы она стала уровня с0 Клоринды как-то не особо хочется проебывать. Нынче есть более вкусные консты чем у дыньки.
>>3355340 >в Геншине Бомбермен Не зря бомбер стал хитом в свое время. Даже в самой своей примитивной итерации всунутый в гашню, он уделывает ее по интересности геймплея.
В этом и суть агуши, но местные криворучки еще и рваться умудряются не осиливая этот контент. Не удивительно, что тут так стали форсить чемпика для жирунь мобилочниц.
>>3355366 Зачем Шеврез быть в баннере Мавуики? Мавуика не играет с Шеврез, Шеврез это фришный костыль, чтобы Дыня играла с Мавуикой без копиума. Единственная цель этого персонажа - освобождать Шилонен для второй пачки, если ты решил играть Мавуикой вместе с Дыней.
Сару и Шеврёз хочу, консты на Тому не лишние. Дыня есть, придётся пару десятков круток в Кунича кинуть. Была бы Эмилия можно было б и полностью его выкручивать
>>3355375 Судья в шортиках, забродах на каблах, этот нелепый хвостик снизу, типо до куда мелюзина дотянулась там и завязала? Каким же калом жирунь кормят, трость блядь какая-то. Хотя сэйю псионика рофельный был бы, нахуя они ему этого перса дали. Типо привычно аутистов озвучивать?
>>3355387 Какой комфорт может быть в игре, где тебе не дают сменить персонажа. Отхилл его собственный и сломанное аое ради которого камера вынуждена менять ракурс? На с1 у него стагер хороший или могут пнуть?
>>3355411 Че куда не дают, не пон. Полный иммун к прерыванию. Я на 1 баннере бездну и на с0 без щита проходил, если совсем афк не стоять, то не собьют, все еще удобнее чем дрочиться с позиционкой. В принципе щас сигна стоит поменьше, можно закинуть пак, кроме геокошки и крутить нечего в Натлане. Если Мавик правда дд, а не топ саппорт.
А че ща мутка с приложухой додо. Типа как туда должен код прийти? Если я например заказал комбо, курьер как приложение аппрувнет, там куаркод типа как у алкомаркета Бристоль или че?
А ведь теперь можно будет собрать калционалку из лимиток. Причем предела совершенства нет, ведь с с2 Шилонен и скорее всего тоже коротким онфилдом у Мавуики и с6 Дыней теперь можно ускорить ротации до 13 секунд.
>унёсшаяся в небо сила чемпиков рельсы >Великий Китай Могучий Двойник паверкрип вейвс >гфл2, игра строго для китайцев >критическая лень и отсутствие идей девов зэтки >активный завоз шортов в промилию >цензура в сноубрейке с подачки гугла (!) >показ унылфилда Смешно, как в итоге единственной гачей, в которую можно играть, остаётся геншин. Ой блядь. Сука, когда в этом мире всё пошло не так? Интересно, какие разочарования ждут нас дальше.
>>3355494 > играть > гачей Ты изначально не туда зашёл. Играть в "гачи" не надо. Гачи остаются гачами. Чтобы ты тратил время и получал удовольствие. Геншин плохая гача, игра где-то на уровне среднего, средненький лайф-сервис.
>>3355495 Я не уверен, что они вообще на неё наткнутся, ибо я ща чисто случайно пошёл проверить свой капкан для бабочек, который у меня рядом с этим спотом стоял. Издалека ваще сначала подумал, что это микро квест аля "нпс попал в беду, помогите, спасибо, вот вам цветок сахарок" Хоть ньювжушки во время зачистки Монда на первых этапах то найдут..
Пиздосий. Еще 2 квартала Фонтейна занюхивать, 10 уровней фонтана Люсин, хотябы еще 1-2 лвла столба поднять, на полный даже не рассчитываю уже, хочу уже Натлан занюхивать, но жадность и хорошие подарки за фонтан не дают покоя. Там ведь корона, заготовка лука и крутки.
>>3355533 Сам ты хуйня, мне нравится собирать крафтовое оружие. А корона для моей Дашеньки - это вообще маст хэв. Ешку уже короновал, нужно 2 короны еще.
Как я и предполагал - прежде, чем выпустить сайдгрейд казухи и шеврёз (шилонен), ляо реранит сначало одного, потом другого. Напоминание местным котанам на разводилово не вестись. Нужда в шеврёз сильно отпадает с выходом кошки.
>>3355546 Для элиток. Я вот сейчас трачу смолу на разгон физ пачки. Нахидопачка есть, аниме фрост пачка есть, осталось лишь ебланить с шизоэкспериментами.
>>3355563 > Нужда в шеврёз сильно отпадает с выходом кошки. у кошки удобный хил на ульте плюс, чтобы давать +40 с сета, она сама лично должна реагировать с нужной стихией, читай сет шеврёз можно утилизировать до той степени, что её вообще не выводить на поле, если тебе не нужен хил
>>3355569 >плюс, чтобы давать +40 с сета, она сама лично должна реагировать с нужной стихией, И что? Уже джва года играем с петрой, а тут даже проще - подбирать ничего не надо.
>>3355171 Буду краток: как же заебал этот ебаный Ляо-падисар! Вон он специально не давал Шеврез в новые баннеры девочек, а воткнул к новому базовичку. СПЕЦИАЛЬНО!
>>3355583 Шеврез становится конкурентной разве что на с6, а это мало у кого есть учитывая отсутствие баннеров По крайней мере я на слышал чтобы ее противопоставляли казаху, а гео кошка сразу позиционируется как сайдгрейд на с0 и паверкрип на с2
>>3355590 Чтобы устранить ебало нужна куча операций, дешевле косметики намазать для конкретного косплея А сисяндры это беспроигрышный актив - ими можно светить на всяких онлифансах, и дополнительное место для присовывания
А зачем эта шеврез нужна? Можно подумать без нее невозможно безднуьили театр закрыть. У меня вот ее до сих пор нет на аккаунте, но я не настолько тупой чтобы лезть в баннер за четверкой
Даже не смотрел чё там за скиллы у очередного базильона кинича Вообще это конечно нужно быть топ падисарищем или паймоной, чтобы скипать столь сасных баб как Муалани и Шилонен, но при этом роллить для своего хасбендо гарема очередной рескин сяо
>>3355638 > а шеврез как активирует свой сет а она и не активирует но если шеврёз не выходит - она всегда срезает если шлоня не выходит - не будет ничего плюс шлоня может тебе дать 40% не на тот элемент, если вышла
>>3355614 То есть у шилонен срез + бафф одной стихии (для криворучек вроде тебя), а у шеврез срез + нихуя (если как ты говоришь не юзать ульту) Очевидный вин кошки, в шеврез смысла нет, спасибо что нам это доказал
>>3355646 >если шлоня не выходит - не будет ничего ебанашка у неё онфилд время 1.5сек + активирует сет >плюс шлоня может тебе дать 40% не на тот элемент, если ты такойже даун как я пофиксил не благодари
>>3355651 Как ей с дыней-то играть, нужно чтоб из кармана кто-то пиро попукивал ради перегрузок А это только повариха может. Тогда уже и шеврез нахуй не нужна, просто калцилналку дефолтную собираешь и все
>>3355681 Шилонен в целом крио баффает, просто от комбо в виде стяжки + фриза придется отказаться. Либо фриз, либо стяжка, но цифры вырастут в полтора раза.
>>3355612 Слишком дорого. Это тенролл. Даже конста для Фишль какой-нибудь выгоднее в разы. А корон итак достаточно дают за эвенты, деревья и т.д. Китовая развлекуха крч.
Вроде более менее нормальные арты выбил, шапку скрафтил за элики. Перо говно, надо лучше выбить, а так вроде неплохо. КШ уже с проком сета. Но имхо ей бы 90+ чтобы те редкие пару плюх в ротации точно нанесли крит и выдали максимум профита.
>>3355770 Я вайфугеймер, что со времен релиза Юли не играл никогда метапачками и составлял пачки как по кайфу. Имею право. Жду Мавиуку и Царицу. Ну и консты любимым 5кам. Туалета нет на акке и не будет. Еще вопросы?
>>3355696 Кошке же для активации сета нужно вызвать кристаллизацию. Сможет ли она активировать бонус сета, если прожмет ешку на мобе, на котором висит гидро и электро одновременно?
>>3355818 > Додстер, целая пицца И КОКТЕЙЛЬ Охуеть, это очень большой заказ для одного перекуса. Похоже, Коля отъедается после строгих пыточных диет в лабораториях Снежной.
когда Базилет 2.0 ляо блять нужна мета ноубрейн базовичок на вторую сторону нах вообще выпускать этих каличных вайфу которые ничего не умеют кроме как быть ободком унитаза
>>3355922 Ляо устал заниматься сосисками, их все равно не крутят. Так, на отъебись раз в год что-нить метать будет в толпу прожорливых толстух, да и хватит.
>>3355938 Идеальный персонаж - одиночное нажатие обычной атаки вызывает аое большого радиуса и ваншотает любого противника, который может быть в игре. е-шка ещё сильнее, а ульта уничтожает всё живое в тейвате. Бонусом подсвечиваются все не собранные сундуки, окулы и т.д. на карте.
Поясните, как работает натланский саппорто сет. Он технически может дать +40% на три разных элемента? Вот допустим прокнула кристаллизация гидро+гео от геоперса. Значит дало +40 гидро и +40 на гео. Это на 20 секунд. А может до истечения срока прокнуть ещё +40% на пиро? А если кристалайз пиро+гео, то +40 на гео обновит таймер?
>>3355971 > Нет, не может. Но при этом даётся сразу и на гео, и на гидро +40%, так? То есть если я хочу одновременно бафнуть крио и пиро, мне стоит взять натлановичка-саппортовичка, у которого будет стихия крио или пиро. Я правильно понял?
>>3356004 Хм Заставляет задуматься. Похоже я реально буду ждать ситлалю, которая должна саппортосетом давать гиро+крио или пиро+крио хм... но тогда ситлаля сама должна закрывать какие-то реакции. Хм... ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Хм..
>>3356038 >> с6 Сара >> с6 Тома Это же наоборот хорошо куча кешбека Все лучше чем когда ставят какого-нибудь говня вроде кавеха или кирары и иди протыкайся.
>>3356040 > но это на шилонен не будет работать нормально шлоней можно прокать всяких там лкмщиков, которые сами будут обновлять-менять статус но это надо подстраивать пачку под шлоню выходит гео+моноэлемент достаточно выгодны с шлоней, а гео+два элемента уже не настолько выгодны.
>>3356052 Че ты глянуть хочешь? Я же буквально тебе пруф залил... Ничего сложного там нет, если ты прокаешь реакцию в состояние ночного духа - то с этой реакции получаешь 40% к элементам, что участвуют в реакции, и там поебать сколько элементов ты можешь баффнуть. Бля, вот в очередной раз убеждаюсь что итт сидят перды с iq табуретки.
>>3356085 >>3356082 Если 2 четверки есть из баннера на с6 это скидка процентов 15 или даже 20 если совсем повезет но не повезет А кавех что на с0 что на с6 одинаково полезен, а крутки это хорошо
>>3356088 А сам удар Ешки Шилонен прокает сет? Или тот удар считается ударом до входа в состояние ночного духа и надо именно роликами въебать мобу непосредственно после Е? Впрочем, учитывая, что срезы резистов мы все равно получим после того как накопим до максимума очки ночного духа пиздя мобов ногами, разницы особой нету.
почему казухе чтобы раздуть надо просто ешку выдать а шилонен там чето войти в стойку жопой стукнуть сиськой шлепнуть ультой пукнуть выпить пиво пройти капчу
Почему если переключиться на акулу во время рывка она сразу оказывается на серфе, а если после этого нажать Е, то она не слазит с него, а делает вертуху? Это так задумано?
>>3356119 > А сам удар Ешки Шилонен прокает сет? Само прожатие ешки наносит урон, может прокать реакцию. Если прокнуло реакцию - активировало сет. После прожатия ешки у тебя также есть прожатие лкмов-атак, которые могут тоже вызвать реакцию, а значит прокнуть сет возможно и с другой реакцией.
>>3355970 >А может до истечения срока прокнуть ещё +40% на пиро? Вроде может, вопрос только в активации реакций. У шилонен нет источника оффилд гео, а вот у качины есть
>>3356157 > А в чем смысл? в натлане во время плавания другим персом ты можешь переключиться на акулу - она сразу будет на сёрфе при карабканьи переключиться на качину - она сразу на тарантайке > И что делает вертуха? заливает фуллстойку ночного духа
>>3356127 В Натлане работает особая система переключения на натлановских персонажей. Когда ты переключаешься на него во время бега, то автоматически у него запускается его стойка (акула у Акулы, турбовихрь у Качины) с 50% зарядом. При нажатии ешки во время этой стойки стойка обновляется до полного заряда. Посмотри ещё раз свой видос.
>>3356123 Акулка крути слыш, топ внешка топ геймплей А у Орешки геймплей это просто максимальный кал с прерыванием заряженных атак. Вдобавок сейчас она потеряла актуальность, анимации скиллов параша, геймплей от заряженных атак с лоухп параша, что то сможет показать в бездне только если есть сигна, с1, дед в пачке и выдроченный пиро сет артов. И то не факт
>>3356174 > удвоение Нет, при натланском переключении на натлановичка, тебе даётся половина столба ночного дура. Когда нажимаешь ещё раз - фуллстойка, то есть полторы шкалы, а не две шкалы. Ну и флогистон ещё много даёт в натлане.
у меня сейчас жопа взорвется пытаюсь со своего мобильного номера и виртуальной карты мтс кинуть деньги на мтс кошелек чтобы с него списало в оплату бп а мне выдает ошибки видимо сегодня не получится пофармить таланты на муланю и ресы на сигну
Ну почему Писюха такой мусор? Урона нет, усиления отряда нет, живет только за счет нового сета. Даже Колено не была настолько пососной, так как накладывала дендро статус ультой.
>>3356279 Потому что у меня есть ноэлль и я знаю сколько она дамажит. А у тебя на картинке это урон лопающегося пузыря. Так что ты можешь наебать кого угодно, но не меня.
>>3356500 Значит кто-то ещё из новых чемпиков будет раздавать пиро статус Ляо не упустит возможностей продать такого чемпика, тем более учитывая что Муалани как раз таки и задизайнена для игры с ним в пати
>>3356504 Забавно как Ляо его на хую провертел, чисто фулл подсосы дынички, сразу видно на кого ставка идёт... Хотя наверное в какой-то степени тома к нему может встать
С6Р5 арлекино есть у кого? Интересно как она ебашит при таких параметрах. У меня всего лишь с6р2, но хочу себе выкрутить до р5, буду копить крутки, надеюсь полегче будет с новыми правилами по оружке.
>>3356551 Лол нет, по дамагу она бьет больше с6р2 Базилета. Благо у меня и то и другой перс есть. На разных акках правда. Единственное в чем уступает - в выживаемости. Ей сто процентов надо 3к атк иметь чтобы танковать все ебалом эффективно
>>3356489 Ну так она и делалась под сетт, пидорадзуха дохуя дамажит? Гео конструкция есть, бонус элемента дает, резонанс гео если че докинет, микропопук есть, удобство для попена есть, хули тебе еще от 4ки надо шиз? Или ты один из тех уебанов, что скулить к ней приходили?
>>3356643 >пидорадзуха Сам высрался про какаха, сам с него же и порвался. С тобой там точно все в порядке?
>Вне Натлана она перестает по скалам газовать Хуесос блять, Кирара газует 10 секунд, а у Писюхи там секунд 5-6 максимум. Даже тут катастрофический посос.
Закончил сюжетку (само собой проскипал и не читал) и вопросов больше чем ответов, потому что сюжет очевидно очередная тупая хуйня с кучей клише из десятков, может сотен иссекаев, 3,5 пожалейками, ну ладно хоть режиссура катсцен нормальная.
Но может кто внятно обьяснить - КУДА уходят герои пиздиться с абиссом? У них типа местный варсонг галч, где раз в месяц идет месилово или что? Или там лейны типа как в доте? Может кто-то ВНЯТНО обьяснить как именно проходят бои и какие условия "победы".
И там что абиссовцы такие сидят и ждут пока их пиздить придут? "О, нет, пацаны вы опять флаг захватили, Раш Б сделали, выиграли раунд, сдаемся..." Можете заюзать рессурект кстати, да. Кулдаун аренки месяц, гг. Что это за хуйня блядь? Я в ахуе, как такое говно на серьезных щщах впаривают.
p.s. приезжайте на курорты натлана, там правда рандомно может случиться прорыв бездны и вам откусят голову если охрана не успеет, но это пустяки, дело то житейское...
>>3356679 Планируешь с3 дыни? Я помню как-то вкинул 150 роллов, прежде чем мне дропнулась нужная четверка, да и шеврез у меня с1, хотя на том баннере я дыню с С0 до с2 накрутил...
>>3356693 А хуй знает. Ляо опять высрал хуету с тонной вопросов и ни выдал ни одного ответа. Когда пошли в царство ночи за писюхой, то попали мы туда через какую-то ПЕЩЕРКУ. Нормально так. Вход в святая святых Насрана находится в рандомной пещере куда может залезть каждый и насрать прямо перед входом. Однако нюанс, нет никаких свидетельств в пользу того, что чемпионы Сиродила Насрана пиздится с бездной идут именно в царство ночи через ту самую пещеру.
Просто забей. В Насране лява окончательно хуй на логику, последовательность и объяснение происходящего. Теперь тик-токеры на роликах едут куда-то воевать, с неясными условиями поебды и воскрешения.
>>3356694 >Я помню как-то вкинул 150 роллов, прежде чем мне дропнулась нужная четверка пиздец нах я в первый баннер шеврез сразу с6 получил за мало круток качнул до 70-80 и пару раз брал в театр новый
>>3356664 Пиздец тебя рвет гавно, да не трогаю я твоего пидорадзуху на которого ты столько круточек въебал, пищуха стамину не тратит в отличие от Кирары, если ты не знал, после нее ты можешь переключиться на свою Кирару, точнее на своего пидорадзуху, иди зашивайся кароч.
>>3356693 >Проскипал >Вопросов больше, чем ответов Ну не долбоёб ли
>Но может кто внятно обьяснить - КУДА уходят герои пиздиться с абиссом? Царство тьмы, местная замена артерий земли, которые самую малость пытается захватить Бездна. >Что делают А вот этого не сказали. Скорее всего либо отвоёвывают территории, либо выполняют план по геноциду бездноботов
>И там что абиссовцы такие сидят и ждут пока их пиздить придут? Нет. Если бы ждали, сюжет с Качиной бы не случился
>p.s. приезжайте на курорты натлана, там правда рандомно может случиться прорыв бездны и вам откусят голову если охрана не успеет, но это пустяки, дело то житейское... Об этой хуйне Натлановцы упорно молчат. Какие прорывы Бездны? Нет никаких прорывов Бездны А вообще они не так часто появляются, просто как обычно ГГ всегда в центре событий
>>3356693 >Может кто-то ВНЯТНО обьяснить как именно проходят бои и какие условия "победы". Зачем, если ты сам решил всё скипнуть и не читать? Тебе рассказали, что они выполняют особые задания при сражениях с бездной, как минимум дали намёки на врата Бездны, слова о том что царство ночи находится рядом и там возрождаются погибшие чемпики. Ну, и по обычаю - объяснят потом, тем более гг привлекли для этого дела, отведя ему роль жертвенного агнца.
Двух дней поноса тебе за скип лучшей нейрописанины.
>>3356735 >пидорадзуха дохуя дамажит? >пидорадзуха сколько стоит в гемах? >да не трогаю я твоего пидорадзуху! >переключиться на свою Кирару, точнее на своего пидорадзуху!!!!
>Арле-Сына-Елена-Беннет Запишите плз шоукейс Арле (с1-с2, р1) на Райдыне, обмазав ее жирными саппортами. Но без еды и без ослабленной стадии. Хочу сравнить ее со своим Базвиллетом. Хотелось бы выкрутить сильного чемпика, чтобы гидро слаймов убивать, а то Базвиллет в сильнейшей пачке не справляется.
Просто хочу обратить внимание на то, что т.н. "кохум" Муалани является лжекохумом, так как при его произнесении используется сила флогистона. Истинный КОХУМ произносит лишь Фурина используя при этом силу сердца бога
>>3356727 >Когда пошли в царство ночи за писюхой, то попали мы туда через какую-то ПЕЩЕРКУ Пчел, это игровая условность. Можно было бы сделать целый квест про то как сложно попасть в царство ночи, что туда нужно открыть специальный портал и хуё-моё, но это не нужно для повествования и не привносит ничего интересного, поэтому запилили просто дверь на карте.
Я, конечно, понимаю, что Шиширон это баффер в ваши пачки с реакциями, но, пожалуйста, подскажите недалёкому, она сама способна выдавать урон? Есть ли какие-то шизотаблички? Желательно, не в планжах, проёбывать годнейшие анимации на прыг-скоки хуета, а не идея. Спасибо!
>>3356783 Вот они слева направо: Олдовая паймона сидящая в треде с релиза, Срюха, констовая туалетишна, обладательница С6 поросяо, текущая по шиппу жопича и какича, Кдимейнер, любительнаца пидорлини.
>>3356829 >Пчел, это игровая условность. Это не игровая условность, а лень и хуета. Я напоминаю, царство ночи это сакральное место для натлана. Могли бы отправить нас туда через пламя, через портал вызванный мявуйкой и не надо никаких квестов, а это какая-то дешевая халтура. Отправляемся в царство мертвых через калитку в заборе, пиздец.
>>3356871 Чемпионы носят древние имена героев с которыми Мавика договорилась план исполнить. Имена своих братанов она знает, кто носит эти шильдики с именами тоже
>>3356850 Да, у неё как бы два режима. Если у тебя в тиме хотя бы два персонажа элемента, реагирующего с гео, то шлоня бафает. Если нет, то шлоня получает бонус к своим тычкам, что позволяет играть ей в моно-гео или планж-пачках с цаплей. Но без созвездий дамаг пососный
>>3356888 >если огонь-баба такая мощная Наверное слишком ценный юнит. Если вдруг ее выебут, то уже никто не реснется, а как новых архонтов в натлане рожают, пока неясно.
>>3356768 >Царство тьмы, местная замена артерий земли, которые самую малость пытается захватить Бездна. Только друган зеленого гида почему-то сдох совсем в другом месте. Ну и кто тут скипал?
>>3356897 >без созвездий дамаг пососный У тердовичков вечно нет дамага без с6р5. На с2р1 минбазе чемпик из овоща превращается в инвалида третьей степени.
>>3356876 Не, ну серьезно. Единственное, что в голову приходит - что в Вайобе сразу и прошлое, и настоящее, и будущее записано, типа местной Фортуны. Но это приходится самому додумывать как-то. Еще непонятно, в чем заключается защита Вайобом натлановцев без древнего имени, и почему их вообще плющит за границей(когда Вайоб далеко). Они не люди уже? Или все в Тайване не совсем настоящие, и в прочих нациях, условно говоря, записаны в Ирминсуле в NTFS, а натлановцы - в Вайобе в FAT32 и от несовместимости глючат. Ну вот прошел только архонский квест, остальные еще не трогал, и одно недоумение.
>>3356919 Да при чём тут нытье. На С0 она как баффер просто полезнее, а консты увеличивают её дд потенциал. Конечно можно и С0 ей дамажить, если сильно хочется, но можно другого дд бафнуть
>>3356922 Нам буквально показали как земли ночного духа с одним тотемом Вайоба залило мочой бездной, но это типа не считатется, ведь по мнению местного лородурика туда герои ходят пиздится и даже побеждают регулярно (но никто, кроме узкого круга посвященных, аж до сегодня не замечал что бездной уже засрано в хлам). Забей короче, чем больше вдумываться в ляосюжетку, тем больше понимаешь что все это хрень из жопы китайца.
>>3356975 Да очевидно, что в те земли они не ходят, а только после смерти попадают (воскрешенные может и могли бы сказать, что там что-то не то, но с чем им сравнивать - откуда им знать, как там должно быто).
>>3356979 Сынчел занюх до соточки оформи сперва Хотя и с ней у тебя не будет полного закрытия мапы, Ляо спецом так сделал чтоб агуши с ОКР в петельку не прыгали
>>3356975 Всё нормально с сюжеткой, Ляо хорошо раскладывает по полочкам, но обычно в самом конце в диалоге после сюжета, лол. Только находятся тупоголовые, которым всё выложи на старте, иначе нелогичное говно.
>>3356801 >>3356811 В срезе проблемы нет, но есть проблема с активацей натлановского сета, надо пиро реакцию делать, а пиро в пачках орешки просто так не висит.
>>3356708 Для сосискошизов сделали байт на якобы заменителя Беннета, но она даже и половины не дает от него и только ограничивает выбор в команде. Причем у нее дурацкая шляпа и нет теней на жопе.
✧ Веб-ивенты https://hoyo.link/dKckFBAL «Приключения яйца» https://hoyo.link/42VkFBAL «Отправляемся в страну Пиро!»
✧ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
https://genshin.hoyoverse.com/
FAQ https://text.is/genshinfaq
✦ Профиль игрока, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official и официальные инструменты.
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Билды https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы дамага https://genshin.aspirine.su/ ∙ https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/
✦ Гайды https://keqingmains.com/ — ✦ — Счетчик роллов и расписание https://paimon.moe/wish ∙ https://paimon.moe/timeline
✦ Показать персонажей https://enka.shinshin.moe/ — ✦ — Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes — ✦ — Неофициальные лидерборды https://akasha.cv/
✦ Гача-калькулятор 5.0 https://hutaobot.moe/tools/gachacalc cumulative rate в табличке под графиком показывает шанс
Cкрытие постов со стикерами https://text.is/gensticker ✧ Коды с гемами DT4BZD5RT5U9 и BlazeToNatlan
Шаблон для переката https://text.is/gen2ch
Прошлый тред