Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я пообщался недавно со своими сверстниками тян, или даже с теми тян что младше меня на пару лет, мне 26 если что.
Так вот. У меня при общении с ними ощущение что я общаюсь с человеком лет на 10 меня старше, у всех какие-то мутки, работы, кручения, подскакивания кабанчиком, бытовые тёрки. Я на их фоне чувствую себя буквально аутсайдером инфантилом, хотя я просто дома сижу большую часть времени и почти не работаю. Почему так происходит?
Почему все тян после 20 одержимы каким-то успехом, баблом, какой-то хуйнёй, стараются быть лучше и серьезнее чем свои сверстники, нахуя это всё надо? Я даже пошутить не могу с этими людьми, неуместно просто. Любая встреча - будто попадаю в гос.парашу где у меня интересуются кем я работаю и чем занимаюсь.
У самого проблем с тянами и сексингом нет, просто наблюдения за мимокроками.