>>101497979 Спасибо. Поставлю, пожалуй. А что можешь про характеристики сказать? Я, честно говор, был очень удивлен тем, что качественные фиксы стоят так дорого. В них же по сути никаких особенных механизмов нет.
>>101498138 Не понял тебя, но если ты про то, что на фиксе и без классических тормозов можно тормозить, то при съезде с горы это будет трудновато и опасно.
>>101498571 > Что за привычка хуевая говорить что-то, не аргументируя? так я ж не на работе, чтоб спорить за какие-то СЕРЬОЗНЫЕ дела, а на сайте со смешными картинками. не люблю нудить в инете особо;
если в двух словах - воще никак не подходят фиксы для наших контрастных дорожных реалий. хотя смотря где и как ты хочешь разъезжать на нём
>>101498738 Ну смотри, шоссер весит <8кг с передачами и всей хуйней, карбониевый ебашессер <7, а твоя игрушка 10, ещё и фикс, еще и колесья почти наверняка говно. Одумайся! Найди на авито нищешоссер и будет тебе счастье.
>>101498980 > Да я просто для катания по городу взял если у тебя подобрано такое же передаточное отношение, как на фотографии (по умолчанию, т.е.), то тебе будет тяжело на подъёмах, мягко говоря
>>101498980 Геометрия подобных лясов провоцирует вкручивать, а фиксированная передача не дает вкручивать достаточно эффективно. Для покатушек по городу клепают охуенные гибриды же.
Ручные тормоза > педальные. Все стареет, но если сломается задняя втулка - пизда. Если тормоза, то их легко проверять перед каждым выездом и они не подведут в ответственный момент.
Ебаные хипстеры обезумели,вам прогресс дал горные велики многопередачные,шоссейные даже есть для отьявленных спортсменов,а вы,сука,говна пожрать любители,покупаете говно которое весит как ваша мамка и без тормозов,петухи.
>>101499330 Уж не знаю чему у тебя пизда там, но мой вел, царство ему небесное, 8 лет без смазки был, ржавел, мок, падал (со мной), снова ржавел, проехал дохуищща км на речку и обратно, по асфальту, по бездорожью, по грязи, по кочкам - единственной серьёзной поломкой было согнутое восьмёркой колесо.
>>101499916 Легче? Только если гейлайт-карбон. Иначе хуй ты МТБ в 10 кг соберешь. МТБ не едет нихуя в городе, он тяжелый, ленивый и нихуя не разгоняется без анальных превозмоганий. Фикс, быстрый, легкий, простой в обслуживании, надежный и энергоэффективный.
Фиксоблять не человек если он катает не по треку. Фикс в городе для пидоров, недавно при мне долбоёб на фиксе в автобус въебался, а я оттормозился. Мимо шоссе-бог
>>101497843 (OP) Педераст на фиксе хуже только школьников-даунов на bmx. Хотя у нас в мухосрани есть кадры, ездящие по городу на фэтбайках и даунхильниках(как спортсмены типа), а также толстые жлобы на шоссерах, передвигающиеся исключительно по колдобинам на пешеходных дорожках.
Оп, отличный выбор. Сам катаю правда не на фиксе а на сингле, но могу сказать что он будет удобен, быстр, легок, привлекателен. Не нужно обслуживать лишнее механизмы.
>>101497843 (OP) хотел кэннондейл с консольной вилкой, но когда увидел велик от маэстро Колани, влюбился до беспамятства. очкоч горит, ибо такоо точно хрен где закажешь
>>101507201 >руль С такой-то поеботой тебя из пелотона тряпками ссаными погонят. Не только на соревах, но и просто на покатушках. Я бы очковал, имея на колесе дебила с такой рогатиной.
>>101498330 можно как детский. На прямой передаче, лол
А какую ты предлагаешь хорошую альтернативу? Ремень хуета, растягивается быстро и большие нагрузки может не выдержать. Кардан крутая вещь, но малораспространённая и передач почти нет.
>>101499551 кстати зимой вел тоже очень даже хорошо. Пока все стоят в пробках и мёрзнут, ты доезжаешь до работы, врубаешь обогреватель и попиваешь чай, насмехаясь над вечно опаздывающими "пробочниками"
http://www.statebicycle.com/products/rutherford