На что ты рассчитываешь если в сети люди могут оценить только внешность? Разумеется тебя по ней и будут судить. Социализируйся и ищи тян через скиллы. Тыщу раз уже обсосали
>>310416477 На урода да. Проблема в том что через двшный фильтр не пролезть даже средненормису. Только ирл. А если ты урод да и еще и нищий то тебе вообще ебля\размножение запрещено
>>310416543 >если ты урод да и еще и нищий то тебе вообще ебля\размножение запрещено Но при этом тян уродка и всратка легко найдет средне куна для ебли на том же ДВ. Почему уродкам размножение доступно а уродам по твоей логике нет? Ты раб пизды? Нормискот? Или то и другое.
>>310416687 Сука ахахаха, она даже отворачивается чтобы это чмо её в губы не засосало. Не может на него смотреть) только в щёчку даёт поцеловать и щурится с безразличным видом.
Вот что называется: нашла удобнича)) Ему никогда не увидеть, как у суки горят глаза и подгибаются ноги при взгляде на него. Сочувствую
>>310416442 Социализировался, луксмаксился, сделал пластику и косметологию, шмот, съехал на свою хату, ходил в кружки, гиги, бары, клубы, секции, и ещё дохуя куда буквально весь дс1, везде был. Тян не нашел, как был листвой не целованной, так и остался. Но я изначально не рассчитывал что что-то будет, так что неудивительно))
>>310416737 >Ему никогда не увидеть, как у суки горят глаза и подгибаются ноги при взгляде на него Да легко, инди шлюха и не такое сделает, хоть очко вылижет и говно съест, вы забыли что ли что бабы за деньги че угодно сделают, вон даже с собаками ебутся
>>310416857 Хороший копиум. Тем временем за годы сидения на дваче я читал тонны паст от омежек, в том числе и надерганных из других интернет-клоак, где шлюхи неохотно отрабатывали номер, а то и всячески пытались избежать коитуса.
>>310417090 >а ты дрочишь в кулачок Так он тоже, но я в отличие от него не трачу еще деньги сверху, пытаясь закадрить зумерш, а покупаю что мне хочется
>>310417322 >3 пик Чед 2 метра ростом с буквально квадратной челюстью с какой то колхозной полторашкой с рязанским свиным ебалом. Я в ахуе блять, среднекуну похоже действительно только собак и ебать
>>310417298 Так ты можешь покупать тянкам с дайвинчика шоколадки, горячий кофе, мармелад, вкусности, вдруг дадут секс? а ты все тратишь только на себя.
>>310417442 >Так ты можешь покупать тянкам с дайвинчика шоколадки, горячий кофе, мармелад, вкусности, Зачем? Все равно не дадут, пусть лучше тот лысый скуф лох дальше обеспечивает, пытаясь найти тяночку в отчаянии, а я лучше еще один комп соберу
>>310416392 (OP) >лукистки и нацистки И в чём они не правы? Уже дохуя новиопов понарождалось, хочешь, чтобы дальше эти телеса бесполезные шатались от мучений в обезьянники?
>>310417488 Я бы купил, но со мной видишь, даже гулять не хотят. Зачем бабе тратить время на меня, когда у нее еще 50 лайков и половина от упакованных чедов, с бмв, хатой, и при бабках родаков? Ей нету смысла даже со мной гулять.
>>310417476 >>310417525 У меня есть двоюродный брат с ПМР (Приднестровье) приехал в ДС живет с мамкой, сестрой в съемной квартире так вот даже он умудрился, будучи 170см около чуркой закадрить тян с дайвинчика и жить с ней в этой съемной квартире на похуях потом через некоторое время она его дропнула т к нищий ну это я к чему? В ДС 1 проще найти ебло чем в пгт условном поэтому хз как ты за 6 лет НИХУЯ и никого не нашел там. Скорее всего ультра сычем являешься, без соц навыков.
>>310417610 Ошибка выжившего, погрешность, мой опыт показывает что нихуя там не найти, вот зарегался еще в твинби, ВК знакомства, тоже по нулям всё, даже хз
Может твой брат симпатичный смазливый преттик, ты ничего не написал про его лицо, а то, что чурка, это ничего не значит, можно быть и смазливым чуркой.
>>310417724 Лицо около скуфа у него новиопское, смуглая кожа, низкий рост может от силы 4/10 внешка у него. Он скорее всего вывозит с бабами т.к ультра социоблядь очень хорошо подвешен язык и на людях тряску не испытывает любит компании большие, тусоваться и все такое.
>>310417146 или мы можем ускорить разложение общественных институтов в их нынешнем мире, ускорить исламизацию, чтобы их замотали в паранджу и лишили права выбора.
>>310418318 >180 это низкий? Это как сяоми в мире роста есть у каждого никого не удивишь, особенно зумерш у которых сверстники до 185-190 многие выросли.
>>310417322 Пиздец ебаный рот, если такие ЧЕДерасты со свиньями встречаются, то я пожалуй большее на улицу выходить не буду и даже пытаться в диалог с тян
Ебаные лукистки и нацистки.