>>310413683 (OP) Ну тут вообще хз, у меня в дв один чел года два уже как сидит и предлагает всем заработать... отправив ему перо какой-то редкой совы которая типа только в этом регионе водится
Ахаха вы реально так разговариваете? Типа без шуток вот так с живыми людьми? "Норм тянок красивых дохуя" говорить женщине с дайвинчика. Охуеть ты чмо с деревни с тремя извилинами. Благо, на другой стороне провода пузатый заманила в закладчики.
>>310415660 Да это он походу сам с собой. Тупорылый редактор на ставочке у Абу или еще хуже - полезный дурачек. Срочит фейко-переписки и кидает фразы "В чем не прав?", "Мнение?", "Как бы ты поступил/ответил анон" Там дегенерат еще тот
>>310418898 >p2p арбитраж на проценты Никогда не предлагали, кстати. Видел дохуя рекламы типа арбитраж только на бирже ,оплата с профита. В чем наеб, интересно? В том, что через твои счета будут прогонять фиат за покупку/обнал?
А мне тян из дв пишет и так ненавязчиво кидает скрины типо с трейдинга как она бабки зарабатывает. Еще и захотел познакомить с АНАЛитиком тип чтоб я тоже зарабатывал
Удивительно одно, нахуй она со мной общается вторую неделю. Типо теперь лоха долго надо прогревать, я чет нихуя не понел