>>310463087 Книга всегда лучше экранизации, но не всем охота букавы читать. Тем более, что автор пишет столько страниц, сколько у него идей, а на телевидении нужно вписываться в эфирное время и цензуру, вот и приходится что-то упрощать или убирать совсем. Автор всегда хочет показать оригинальную задумку, но люди увидят то, что разрешат медиабоссы.
Почему в аниме тредах так много песенок из тайтлов, но так мало фанатского контента по типу мемов или кулл-эсс-эдитов? Вроде бы аниме фендом такой большой, а никто ничего почти уникального не постит.
>>310477162 >никто ничего почти уникального не постит. Если не трудно опиши какой смысл ты вкладываешь в понятие "уникального". Т.е. определение этого термина в контесте твоего вопроса. Я не троллю. Просто, возможно, не имея определения термина с привязкой к контексту разные аноны по разному поймут уникальность. И будут иметь ввиду, употребляя этот термин, разное.
>>310479271 Он имеет ввиду то, что из 90 видосов около 40 были залиты ботом, чтобы пробампать тред. Эти видео перезаливались из треда в тред уже несколько лет. И мне даже шазам не нужен, чтобы определить музыку из них. Если отнять сегодняшний постинг Хельса и тебя, то смотрибельного и того меньше. Постеров нет и не будет. Это единственное средство, которое не даёт треду утонуть. У меня уже глаз дёргается, когда я вижу в углу 640x360, потому что с 90% вероятностью это скверна из пула бота.
>>310477354 Если умер дваче-фендом по аниме, то не значит что он везде умер. За пару лет в армейке прирост аниме поклонников возрос немеряно, с тех пор как больше молодых людей попало туда. >>310479271 Да, мне стоит уточнить и правда. Под уникальным я имел в виду то, что скорее всего не найдешь на Ютубе (в отличие от опенингов с эндингами). То бишь это может быть очень откровенный Этти мем или просто клип от неизвестных анонов. Типо это может быть что угодно, до тех пор пока там присутствует хотя бы 20-40% анимэ референса (хотя не знаю насколько те же Втюбершы подпадают под эту терминологию)
Мне лучше показать, чем рассказывать на самом деле. Может паралельно бампану тред чем смогу из сохранённого.
>>310488025 Ну тогда я не знаю о чём ты пишешь. Если ты о каких-то ламповых ивентах по аниме, то тут ты прав, но я никогда не интересовался ими и продолжал хикковать дальше, а в информационном пространстве как существуют форумы с серверами по анимешкам, так и существуют. Они лишь имеют свойство распадаться из-за внутренних конфликтов, но вскоре заново собираться в новом составе.
Аниме сейчас у каждого мимокрока до 55 лет на слуху поэтому не знаю как оно может умереть в ближайшее время, если только не ударяться в меланхолию по старым андерграундным дням imo.
>310488202 Так это хорошо, значит либидо на самой высоте.
>>310492752 Была иногда в старых клипах некая тëплая душа или может просто их раньше было меньше на интернет просторах, поэтому они кажутся сейчас мне особенными.
>>310477162 Так же, двачну этого>>310548912 но сейчас с этим поделать уже ничего не получится. >>310487058 О, бля. Телепат в треде. >>310487848 >хотелось бы видеть почаще то, что самому захочется сохранить в избранную папку. У всех вкусы разные. То что захочет сохранить олин, другой не захочет. (Я иногда офигеваю от того какие вебм сохранил анон. Из тех что были сделаны на раз запостить и забыть).
>>310576380 Ты же решил по одной использованной мной фразе, что я его смотрю. Вот и я применил твою же логику, раз чтобы знать чью-то фразу нужно его смотреть, то и ты его смотришь. Мне неинтересно зачем тебе кого-то смотреть или не смотреть.
>>310576458 Ну тот с кому ты написал это местный агрессивный дурачок ботошиз. Называет всех ботами. Постоянно провоцирует конфликты. Не постит шебм. Игнорируй его. Типичный рак.
>>310463087 >>310463942 Наоборот, экранизация гораздо лучше любой книги. Потому что читая буковы у тебя тупо нет картины, того как это всё выглядит, ты тупо пытаешься в голове представлять этот огромный мир который придумал автор и получается естественно хуйня. А если автор пытается что-то четко описать используя дохуя страниц то это ещё хуже. Поэтому лучший выход экранизация, что-бы сделать историю целостной, так как так-то любой рассказ, роман и тд предполагает ещё и картинку которую либо ты сам придумываешь, либо её рисуют кароч.
>>310576709 > Ну логично Для человека который не знает, что такое логика. Мне скучно с дурачком разговаривать, почеши с кем-нибудь другим, я посмотрю пока что там напостили.
>>310576458 Да всё есть в треде, ну вот я с тыкнутым диалог вел. Дурачок в каждой бочке затычка при этом обладает познаниями и разумом полена, будет срать до последнего, конченный человек, возможно одинокий и хотя бы таким образом ищет немного общения, рекомендую игнорировать.
>>310419648 (OP) Я – цундерефоб, однако Взял на службу Рин Тосаку! Она – очень способная девица И быть моей валькирией гордится. Мой аниме-гарем Тосака украшает, Ее даже Харуха уважает!
Как боевой маг Ринка очень хороша, В прекрасном теле у ней добрая душа! Она как Супермен по воздуху летает, И атакует хорошо, и исцеляет. Меня в постели как гетера ублажает, Хорошо притом готовит и стирает.
Рин как мастер всех стихий эпически сильна, Магические бомбы может кастовать она. Способностей у Тосаки так много, Что она явно достойна быть на службе Читобога!
Я не ждал, что она в гарем ко мне захочет, Ее визиту удивился даже очень! Но Цундерный Профсоюз решил предо мною извиниться И отправить мне служить первоклассную девицу. Харуха с помощью Юки первой об этой новости узнала, В мой кабинет галопом прибежала, Взять Риночку в гарем она просто умоляла. Вскоре мне стала известна настоящая причина – У цундерной Тосаки банально не было мужчины!
Она честно мне призналась, стоя на коленях с видом омраченным: - О горе и позор мне, навеки посрамленной! Однажды во время эструса я не утерпела - К амурной страсти приобщиться захотела… В свою спальню Арчера позвала, Великим приказом снять ему штаны я аморально приказала… Не знала я, что к слугам вожделенье Карается с ними мгновенным контракта расторженьем! Арчер вернулся в ад назад с тех пор, А на меня великий пал позор!
Многовековую честь я рода посрамила, В грязь наш знатный герб как шлюха уронила! Без слуги мне стыдно на людях появляться - На глаза сестре мне неудобно попадаться… Теперь я проклята, новых слуг призвать больше не могу - Возьми меня в гарем, не то повешусь на суку!
В славных Гибли-мирах, прошу, мне дай приют! Я буду служить покорно за еду и создавать уют! Прошу, не выгоняй меня взашей – Ведь мне теперь Грааля не видать, как и своих ушей!
От такого признания Харуха и Котока просто офигели, Телепатически совет не упускать свой шанс подать успели.
Я же, не стесняясь, Ринке рассказал Что давно читами заовнил Грааль И имиджборды уничтожить пожелал.
- Могу читами ресет судьбы частичный провести, Чтобы репутацию твою немного хоть спасти. Стоит тебе в гарем вступить мой согласиться, И твой знатный древний род на тебе не прекратится!
Рин Тосака, не раздумывая, сразу согласилась, Чтоб дать присягу перед моим троном на колено опустилась. Произнесла клятву мне полностью принадлежать, Покорно как собака в моих ногах лежать. Врагов моего престола усердно сокрушать И мне наследников рожать.
Решительно и твердо девица клятву дала, И тотчас моей наложницей она навечно стала! Рин Тосаку амурной страсти в тот день я обучил, Невинности лишил и к своему члену приучил, Круто мучавшее ее либидо удовлетворил.
Мне Ринюша благодарно отдавалась - Несмотря на первый раз, полтора часа ебалась. Мне угодить она очень старалась!
Харуха по достоинство скиллы и честность Ринки оценила, Принять ее в Бригаду СОС как боевого мага предложила, Чем, признаюсь даже, очень удивила…
>>310611259 Не. Параша душная на самом деле. Я на самом деле разбираюсь в вопросе и знаю о чем говорю, и тебе лучше довериться моему мнению, иначе так и продолжишь поглащать третьесортные тайтлы и считать их охуенными, что есть совершенная не правда и глупость. Виви - это тайтол для 6 летних детей. Ты ведь старше? По глазам вижу, что старше. Потому тебе подобные тайтлы не должны нравиться априори.
>>310615031 >Человек, который решает за других, что кто-то решает за других ты? Я. Не ожидал? :3 Но разве это не отменяет того что ты написал? >тебе подобные тайтлы не должны нравиться априори.
>>310616807 Норм, только ты ебало оффни, я пьяный. Я не могу побыть пьяным чтоли? Пиздец ты конечно доебался, как пьяный до столба. Алло! Вот ты мерзкий психопат без эмпатии... Шизик...
Юзать мобильный интернет – последнее дело, Лишь гемор он может сулить. Но отставание от гайдзинов самураев заело, Им сеть 7G надо было включить!
Но тут все превратилось в миров разных помесь, Жизнь стала словно безумный сон. Не мутировал лишь один электропоезд И в деревне старый перрон.
Сидзуру показалось, что на ж/д-пути чисто, Ей жизнь без подруги Юки стала немила. Анимешные тян могут заменить машиниста, А сиба-кэн - всех пассажиров!
Сидзуру кричала: - Все преодолеем преграды, Вчетвером мы не пропадем! Но Акира пищала: - Расслабляться не надо: Путь в Гибли-миры мы вряд ли найдем!
Рейми орала: - Я хочу дать Читобогу, Без ебаря терплю столько лет! Надешико мурчала: - В его гареме и без тебя шалав слишком много, А я для него лучше всех приготовлю обед!
Куроки пищала: - Удача вам светит, Нужно только в туннель с порталом свернуть! Дзендзиро телеграфировал, что в Гибли-верс поезд приедет, Если найти секретный в мир духов путь.
Они так добрались до Икебукуры, Подругу спасли от проблем. Успешно затем по плану Сидзуру Попали ко мне в гарем!
>>310623412 Спасибо что поведал об этом. А то меня терзали смутные сомнения. >>310626477 А ты с какой целью интересуешься? >>310608797 >>310610326 В этих двух у меня почему то проигрывается только аудио. А видео нет.
>>310648470 >Ты же не обижаешься? На что мне обижаться? На тайного воздыхателя теребящего свою пипирочку которую он считает членом погружаясь, при этом, в мечты о моей жопе? Да, не. Не обижаюсь. Во первых кому (и мне в том числе) не похей на что он там фапает. Во вторых годы регулярного посещения ламповой доски /ho/ подготовили меня не только лишь к такому. Много ещё к каким неведовым странностям подготовили они. В третьих, если кому то не похуй, то объединившись с тобой сможете организовать фан-клуб почитателей фантазий о моей жопе. Что тоже как то льстит. Зоть и несколько специфичной но лестью. Так что нет, не обижаюсь. Можешь погружаться в чудесный дивный манямир своих фантазий дальше.
>>310667128 "Путь проклятых. Покаяние в долине теней" вроде так называется. Давно смотрел не помню дословно название. Но там не училка и демонесса прикинувшаяся училкой переоделась в спортивную форму, что бы её не спалили, и маштрубировала.
>>310688699 На. Как раз для тебя. Потом будешь хвалиться ИТТ что пока ты другие трахали реальных тян анимешниц после просмотра хентая ты, прождав много лет, потерял невинность с настоящей 2д тян нарисованной на плакатике. В комплекте 3д вагина от 2д тян и маленький тюбик смазки.
>>310576061 Ты вроде не ботяра так что поясни что с тредом случилось. Ещё год или 2 тому назад тут живые люди сидели постили разные вебки, разговаривали, а потом что-то случилось и остался только оп хуй который уже 2 года постит опенинги и всё из этого тред и состоит. И это как раз случилось примерно в тот момент когда изгнали нагаторщиков из б. Я не верю в совпадения.
>>310729804 >Когда они пришли за моим любимым аниме Сейчас бы прислушаться к мнению бестолковых одноизвилинных дегенератов, изливающих тонны желчи за 150р пасскода, только потому, что с шкалке башкой в унитаз макают, да тЬяночкЕ не дают приблизиться.
>>310731904 А при чем тут мнение >бестолковых одноизвилинных дегенератов ? Или у тебя нет любимого аниме? Или ты себя идентифицируешь как бестолкового одноизвилинного дегенерата? Я не троллю. Просто хочу разобраться.
>>310740293 Не знаю. Я тоже задавался этим вопросом. Ответ не нашёл но, на всякий случай, скачал себе первый сезон с сабами. >>310740378 Да. Разница есть. Одно дело ты трахаешь какую нибудь мимотян, с которой познакомился несколько часов назад, и совсем другое когда тян которую любишь. Ощущения очень разные.
>>310743674 Посмешище, прекрати веселить нас своей тупостью. Мясная дырка остается простой мясной дыркой независимо от того - мимотян это или блядина, которую ты "любишь". Чо за хуйню ты вообще несешь, говноед соевый куколд? Говна поешь.
>>310744386 Кек. Ну топни ножкой и поплачь. >>310744809 >нас Кого нас, дурашка? Я тут один. Или тебя снова посетило размножение личностей? >независимо от того - мимотян это или блядина Вот поэтому ты и трахаешь до сих пор только свою ручку. >Говна поешь. Спасибо что предложил разделить с тобой трапезу. Однако я предпочитаю питаться более консервативной кухней. Так что кушай сам шоно в одиночестве. Можешь назвать меня конформистом, если тебе от этого станет легче.
>>310419648 (OP) Мадока с Хомурой меня ублажают божественными телесами, Я между ними кайфую от контраста между адом с небесами. Во время секса они вдвоем удивляют чудесами!
Ебливы так они в своих высших обличьях И со мною обожают заниматься неприличным! Ведь только чемпион хентая, неутомимый читер, Удовлетворить способен этих нимфеток знаменитых!
Член раздвоив читами, Я сразу двух богинь сношаю. Астрал рябит волнами, Когда их спермой заправляю И десятки раз в девочек кончаю!
У Хомуры узка и сперможадна демоническая пися! Ее долблю ударно, люблю грудки дьяволицы тискать. Она выжимает кончу удавом, Вокруг хуйца вращается. Хомуциферку я ебу ударно - Она балдеет, явно наслаждается!
Акеми хищно улыбается, Крыльями в такт ебли машет. На мой член охотно надевается Эта готическая няша!
Второй же мой хуец ебет ее подругу – Писечка у Мадоки сочна и горяча, а грудь очень упруга! Ахегао на лице богиня не скрывает, Мне угодить старается, синхронно в такт кончает. Вид ебущейся Хомуры ее явно возбуждает!
Я трахаю подружек раком, Их попы поркой укрощаю. Демоница и богиня капитулируют с кримпаем!
Лесбиянство высших существ как бы не касается, Поэтому они позой бутерброда явно наслаждаются. Потом вместе сосут, член помыть стараются. Яйца мне целуют, залупу полируют, язычками переплетаются!
Меня всегда возбуждает вид мадокиной розовой пилотки… Эта девочка так мило стонет и краснеет от щекотки! Пися у Хомуры черна, ее щетина колется, как ершик, Но мой могучий читерский член укротит и ее тоже!
Рады получить ведро кончи волшебные девицы - До утра у нас обычно секс ударный длиться! А потом я в их объятьях я крепко засыпаю, О чем шафтофанбои даже не мечтают.
Так нравится Мадоке и Хомуре Когда их мордочки в конче, словно торт в белой глазури! Лошары из мадокотреда, вы в ебари 2d-богинь явно не годитесь. Срыгните же и просто попуститесь!