Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем проблема завести себе бабу? Они не кусаются, если не попросишь.
Гнилoдыpыe 3д мpaзи не нужны, ибо эти мерзкие отвратительные животные даже правильно cpaть не умеют и потому глиcтoв на пару с ЗППП везде разносят. Кто с этим не согласен - тот пoдкaблучник, бaбopaб, удобнич, залётный биoкapлик нopмиблядский, бoeвoй кyкoлд и ему нужно лечиться от глиcтoв и ЗППП. Ну или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, что ещё хуже. Тyхлoдыpки - вообще нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. А когда произойдёт революция в робототехнике и каждому можно будет купить себе роботизированную секс-куклу с искусственным интеллектом по цене подержанной иномарки - мясные тухлодырки тут же отправятся на свалку истории, где им собственно и место. Род чел-овеческий будут продолжать искусственные матки.
Пацаны, го лучше тут наркотики будем обсуждать. У меня кончились запасы анаши и габапентина. Предлогают купить ксанакса, я не пробовал ни разу, стоит ли того?
>>310421216 А что мне может дать гнилодырая 3д мразь? Свою гнилую дырку в мясе, не раз юзанную кем попало? Обойдусь рукой. Родит мне выблядков? Выблядки тем более не нужны. Жратву приготовить? Сам приготовлю. Какое-то там "положение в обществе"? Да мне похуй на мнение "общества". Глистов и ЗППП(ибо эти мерзкие отвратительные животные даже cpaть правильно не умеют)? О да, всегда блядь мечтал. Поэтому гнилодырые 3д мрази и не нужны. /thread
>>310421066 Ну а если и так, то что? Ну вот, допустим, анон пишет на форумах шизетеории заговора. Анону это нравится, он сидит-капчует. Типичная нормис тянка будет капать на мозги и говорить, как раз-таки, что он занимается хуйней. И нахуя нужна она тогда? Идея треда в том, что все должны быть конвенционально "нормальными"? Кому должны, и зачем?
>>310421254 >>310421259 >>310421305 >Идинах с двача отброс ебучий от тебя ваняет и в ссср вас ваще в психушках держали а сейчас твоя безмозглая мамаша мучается с таким дебилом >Иди к психиатру своему поной🤣 >Дискордная нормишлюха называет кого-то нормисом, лол блять.
>>310421216 С чего ты взял, что именно это? У тебя есть какие-то исследования или ты просто не любишь анимешников и дотеров и хочешь самоутвердиться на дваче?
#### Каннабис (Анаша) vs. Ксанакс: - Эйфория: Каннабис вызывает чувство приподнятого настроения и благополучия, в то время как Ксанакс обеспечивает быстрое ощущение расслабления и спокойствия. - Расслабление: Оба вещества способствуют физическому расслаблению; однако, каннабис может также изменять восприятие времени и сенсорные впечатления, тогда как алпразолам действует более прямо без сенсорных изменений. - Социальное взаимодействие: Под действием каннабиса пользователи могут быть либо более общительными, либо замкнутыми. Алпразолам обычно снижает активность в социальном плане из-за своего седативного эффекта. - Когнитивные аспекты: Каннабис может влиять на память и внимание, а алпразолам вызывает амнезию при высоких дозах.
#### Габапентин vs. Ксанакс: - Эйфория: Для габапентина характерна более легкая эйфория по сравнению с выраженной эйфорией от алпразолама. - Релаксация: Оба препарата вызывают седативный эффект и чувство расслабленности; однако, эффекты габапентина зачастую менее интенсивны. - Когнитивные эффекты: Габапентин может вызывать головокружение и сонливость, в то время как алпразолам часто приводит к потерям памяти при значительном употреблении.
Таким образом, каждое из этих веществ обладает уникальным набором рекреационных эффектов — от изменения восприятия у каннабиса до глубокой релаксации у алпразолама.
>>310421224 А что ты можешь дать кроме своих детских истерик? В тебе нету никаких моральных качеств, так что это урод ебучий никому несдался, сиди и драчи на видосы со срущими людьми, опущенка ебанутая.
Кошка\собака выходит дешевле. Единственный плюс современной бабы перед животными - наличие пизды. Но и это нивелируется, если ты далбоеб. Так-как в таком случае можно и барашка выебать и все плюсы бабы пропадают вообще в 0.
Ну и кошка\собака нереально будут благодарны за то, что ты их кормишь. А эта мясная хуета еще и недовольной останется. По этому как я уже сказал: проблем никаких, только надобности никакой нет. Лучше мастурбатор купить или куклу силиконовую, если уж очень тянет.
>>310421518 >Подольше тебя посещаю двач Это сколько, маня? Дня два? Или может быть год? Я в этой психотронной тюрьме уже тринадцать лет чалюсь. >и таких как ты тут всегда чморили Биопроблемных чмох вайпали по кд, закон старого /b/. Это потом из-за хуесоса ёбаного абузьянного поток нормиговна сюда хлынул зловонным высером. >иди нахуй отсюда гнилой пидар Ну и зачем же ты представился, гнилой пидар? >>310421540 Переход на обсуждение родителей собеседника = автоматический маркер сливающегося в споре.
>>310421576 Сразу видно озабоченного девственика, пока ты смотришь на баб как на объект ёбли то так и будешь неудачником, а баба это спутник жизни и после 30 это поймешь когда друзей почти перстанешь видеть по разным причинам то жена это будет твой лучший друг, но ты еще несозрел чтоб это понять.
Если у тебя лицо не ниже 8/10. Есть вышка и офисная работа с приличной зарплатой. Есть машина и хата своя с ремонтом. И ты каждый день угощаешь её. Тогда да. Если нет ит ис овер.
>>310421717 >А баба это спутник жизни и после 30 это поймешь, когда друзей почти перестанешь видеть по разным причинам то жена это будет твой лучший друг, но ты еще не созрел чтоб это понять Что за поток нормихуйни я сейчас прочитал?
>>310421861 Да, если бы я перечислил все факты то по их совокупности можно было бы прийти к выводу о том что я все же инцел, но я не тупой в отличии от тебя, думающего что получение пизды коррелирует с интеллектом
>>310421917 >мимо листва 28 лвл. Так и тебе нахуй не надо. Только чтобы гештальт закрыть. Но видно даже и это не настолько сильно нужно раз не шевелишься. Лол.
>>310421974 >Так и тебе нахуй не надо. Тебе откуда знать, лол? Я всю жизнь от одиночества страдаю, сейчас так вообще здоровье по пизде пошло. >Но видно даже и это не настолько сильно нужно раз не шевелишься. Потому что уже поздно, поезд ушел в 22 года, жизнь похерена. Всё я проиграл жизнь. А местных реально смешно читать, 10 лет назад ТННщики были более оригинальны, инцелы же лишь бледная копия, причем они походу реально верят в то что пишут.
>>310422020 Чурбанью хотя бы понятие Верность не чуждо, в отличие от натрах, которые самые жадные, злые, подлые, гнилые, высокомерные, жестокие, лицемерные, лживые, циничные, злобные, свирепые, самовлюблённые, эгоистичные, надменные, тщеславные, кровожадные, трусливые, корыстные, гадкие, чванливые, завистливые, хвастливые, хитрые, бесчестные, переполненные ненавистью, злобой, презрением мрази на планете
>>310421717 Возможно это так и было раньше, до появления интернета. Когда старых друзей уже нет, новых тоже нет, осталась жена, да коллеги по работе и общаться толком по душам особо и не с кем, кроме жены если с ней хорошие отношения. Но интернет это все изменил. Если я захочу попиздеть о чем угодно о любой от самой попсовой до самой сокровенной темы, я могу сделать это в интернете. Мне для этого жена не нужна. То есть проблема с общением, не хваткой общения, эмоциональная разгрузка, это уже не актуально, жена/женщина/подруга-сожительница в этом отношении роли уже не играют. А что еще? Сходить вместе куда то прогуляться посетить какие то места? А если мне и нахуй не нужно это? Совместное ведение быта, совместной ведение домашнего хозяйства? Ну я и сам могу пропылесосить, протереть пыль, приготовить пожрать хотя бы какой то минимум. Что еще? Чтобы было как у людей, чтобы родственнички сказали малаца семьянин и коллеги на работе не спрашивал че не женат? Пф, пусть своей жизнью занимаются.
>>310421184 пробовал российский аналог ксанакса... алпразалам проспал почти два дня, заторможенность, эйфории практически не было... тормозить и пускаешь слюни как Техник, память по пизде
лирика лучше гораздо, от габапептина суставы сыпятся
>>310421152 >Привел манястатистику как у инцелов Верим. А в чем эти траблы с головой когда пытаются и не могут мы конечно же не скажем. Почему им не дают когда изучили пикап курсы и проч мы тоже не скажем. >>310421717 >после 30 это поймешь Мне 33. Проорал с дегенерата. Спутник жизни биоробот орудующий исключительно эмоциями и инстинктами а значит может бросить в любой момент.
>>310421974 > Только чтобы гештальт закрыть Ну да > не настолько сильно нужно раз не шевелишься Нет наоборо я заебался делать подкаты в коубах дрочить сз за 6 лет 4 свиданки и при этом матчи каждый день. Это просто пиздец я заеьался их завлекать прогревать и заинтересовывать когда все равно все сливаются. Делать подходы которые оканчиваются отказами когда отменя просто отходят как будто я сказал ыыыы пошли ебаться.
>>310422224 Да это ты нахуй никому ненужен со своим интернетным общением с хуй пойми кем отброс ебаный я ваших отмазок начитался и мне весь твой пиздёж уже до боли знаком живи дальше в говне ебанутый
>>310420944 (OP) >Они не кусаются Кусаются некоторые. Только что с одной порвал в основном именно из-за этого. Она любительница БДСМ и очень эмоциональна. Нахуй таких, даже ебать под конец отношений расхотелось, хотя сначала чуть ли не кончали оба от одних прикосновений
>>310422448 >Да это ты нахуй никому ненужен со своим интернетным общением с хуй пойми кем отброс ебаный я ваших отмазок начитался и мне весь твой пиздёж уже до боли знаком живи дальше в говне ебанутый
принял 2 мг когда проснулся не мог вспомнить где ещё 2 табл, все обыскал. убирал под матрас... память по пизде сильно с него. 2 мг в нужное время не ощутил и видимо добавил, дальше отключка
>>310420944 (OP) > не кусаются А в чем плюсы? Меня одна за губу цапнула, так я в накладе не остался, следы от пальцев на шее ей под водолазкой прятать пришлось
>>310422224 >Нинужно ряя Тогда зачем ты дрочишь? Потому что секс тебе недоступен изза деструктивного образа жизни, вместо того чтоб жить нормально ты продолжаешь заниматься хуетой и обманывать, вот поэтому у тебя и друзей нету, кому сдался пиздабол с поехавшей крышей который сидит дома, ты даже неработаешь паразит, этих фактов достаточно чтоб понять кто ты и избегать такое говно, мой тебе совет начни меняться или хотяб не пиши свою блёву на дваче чтоб школьники не брали с тебя пример, взрослые люди то тебя просто невоспринимают как дурачка.
Проблема в том, что им похуй на меня. Относятся ко мне холодно, ходил на свидания и меня меня потом заигнорили. Так вот и существую листвой в 27. Одни только разочарования и тоска, так хочется тянку прижать к себе, засосать её, пососать грудь. У кого-то это всё есть легко и без задней мысли ещё со школьного возраста, при этом они прикладываю минимум усилий, а меня тянки только игнорят.
>>310422641 Ну вот поэтому тебя и овощнуло, нахуй в первый раз по 2 мг кидать. Начинать надо с 0,5. То есть по самой маленькой дольке отламываешь, а ты всю сожрал.
>>310422708 Школьник дело говорит, для ознакомления можно потыкать и это приятно, но в целом сильно переоценено, особенно отношения, тут вообще больше минусов, чем плюсов.
Хз чего вы все ноете. Вот возьмем меня. Проснулся утром от влажного горячего ощущения на члене, гляжу, а это жена уже присосалась с утра пораньше. Я ее за пизду хвать, а там уже озеро. Ну и поебались ленивенько, кончил прямо в неё, все равно еще беременнее уже не станет. Отдышалась, пошла завтрак готовить, помылась и на работу. Я еще полчаса повалялся, поел и тоже в свою раковальню вылез. Вот сижу двачую, скоро обед.
>>310422676 Достаточно быть необщительным, молчаливый и не социоблядствовать и если нет внешки то тянки будут везде игнорить и я тому пример будучи листвой 27 лвл
>>310420944 (OP) Я в стадии развода, где жена манипулирует ребенком, нахуй твоих баб, даже на метр теперь к ним не подойду, они реально бесполезные бытовые вампиры.
>>310423385 Бля тнусы с такими гоблинами и даунами отношаются, что просто диву даешься. Они могут дать даже инвалиду. Даже собаке. Ты не хуже собаки, всратыш. Вовремя предложи просто и даже твой хуец будут посасывать. Не стесняйся.
>>310425885 фу блать хорошо что меня пронесло. была баба одна звала семью строить. На хуй оно нада с утра подрочил целый день свободен, пошел поработать, поехал пожрал и тд Никто мозги не ебет
>>310422091 >понятие Верность не чуждо В открытую предлагают "любящих и верных" азиаточек из средней азии, которые по логике должны швырнуть своих чотких Сухробов ради русского Вани. В - верность.
>>310420944 (OP) А нахуя? потрахал раз потрахал два потрахал три..надоело а ее развлекать содержать и тд а так жить одному мастхев! можно привести тян потрахать недельку пожить вместе и выгнать одному жить в 10000 раз лучше чем с тян не говоря в какую мужиков эти тян кабалу часто загоняют жить с тян попросту дико надоедает, она живой человек срет жрет мусорит воняет и ей СКУШНО а ты должен ее развлекать а я так не могу я хочу 3 месяца без остановки ботать или работать а может хочу устроить РНН месяц ДОТЫ 2 закупая доставки и ебаша по 17 часов все это не возможно с тнусом потому и разьехались с тян после 1.5 лет жизни
>>310420944 (OP) Проблема в моем образе жизни, который мне нравится, а тням не понравится. Сам ничего делать с этим не собираюсь, поэтумы тни нету и не будет.