>>101500360 Климат лучше, ибо мягче. Нет такого, что зимой ебаные -40, а летом +40. Охуенная природа, при чем в шаговой доступности от городов, и при этом не засранная, как у нас. Одна из самых богатых стран в мире, а не "живут как у нас". Ну и люди культурнее. Да и вообще жить лучше в стране, не претендующей на "русский мир" или "исключительность" - живешь себе спокойно и все. И никто не спросит "А ЧТО ТАМ У ШВЕДОВ?"
>>101500360 А что за страна? Исландия? Или Норвегия? В любом из этих двух случаев там можно жить счастливо и в достатке, при чём на любой удалённости от столицы.
>>101500940 Норвегия тоже, хоть и меньше. ебаньтяи в правительстве, чо скажешь. Вон датчане молоды. «Если они [шведы] хотят превратить Стокгольм, Гётеборг и Мальмё в скандинавский Бейрут, с клановыми войнами, убийствами по законам мести и бандами насильников, пускай творят это. Мы всегда можем перекрыть Эресуннский мост (связывает датский остров Зеландия со Швецией)».
>>101500548 >>101500695 >>101500820 А вот и ты. Я ждал тебя. Держи свежачок. Честно говоря, я тоже почти ничего не нарезал, только несколько часов назад приехал со вчерашнего вызова. Был обрыв линии в болотине, дерево упало. Восемь часов только на дорогу в одну сторону
>>101502571 да это хипстор какой-то видно же напал на тетку потому что увидел в ней вату у него произошло временное помутнение рассудка он подумал что он капитан-америка и решил спасти пассажиров от гулага очухался когда водила приглашал его на мужской разговор только и оставалось что просить не рвать куртку
Mort Crim is an author and former broadcast journalist. Crim was born July 31, 1935. Crim retired from anchoring TV newscasts at WDIV-TV Detroit in 1996. He also anchored at WHAS-TV in Louisville, KYW-TV in Philadelphia and WBBM-TV in Chicago. The Broadcast Pioneers of Philadelphia inducted Crim into their Hall of Fame in 2009.
“His name’s Mort Crim, he’s an anchorman. And that was a complete accident. Somebody had given me a bunch of reel to reel tapes and they were full with radio ads and commercials and things. And I was recording, on one track, a piano part that you hear in the background at the beginning, and when I played it back, on the other track was that story. That was just how… how you’re hearing it on the album is just how I heard it when it first happened… it was an accident, so… I wrote the rest of the song based around that story, cause I loved that story, it was so great. There’s these sort of morality tales.. he has some radio show where he does these "morality tales” or whatever.. and it was great. So we recorded the song and I took it back to Detroit and I found him, went to his office, Mort Crim’s office and played it for him to get permission to see if we could put it on the record, thinking he was gonna hate it… but he really like it, so… we were glad. [laughs]“ -Jack White
>>101501828 Да уж!Контролеров действительно надо ставить на место,сейчас она детей и взрослых шматает,зажимает к стенке,бьет,что видно на видио,а потом она таким же образом(якобы случайно,убьет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что тогда ответит их доблестный директор,по головке его явно не погладят,а вот к ответственности точно и его привлекут!Она могла предложить выйти,либо вызвать милицию!ЕЕ действия говорят о явных психических расстройствах,человек,который не осознает,что делает,пока еще мнимая убийца,разве можно предоставлять такому человеку работу в сфере обслуживания,в прямом и непосредственном контакте с людьми!Под суд ее и директора пора уже сменить,засиделся он там!Подумайте пожалуйста,пока,действительно эта агрессивная контролер кого-нибудь не убила,ведь это может быть и ваш ребенок или родственник!На видио видно как контролер распускает руки на девушку и жмет ее к стене,а парень герой,не каждый может заступиться за человека в наше время,можно сказать,что он спас несчастного пассажира от нападения коварного контролера!!!!! ахуеть, контроллёрши - богини общественного транспорта
>>101503152 Твоя работа будет зависеть от того, куда устроишься. В шараге готовят относительных универсалов, на предприятии уже идёт конкретный спектр работ. Я прошёл несколько предприятий, на одном, к примеру, я был специалистом по ремонту ПЭД, сейчас кабельщик - пилю муфты, оконцевание кабелей. Либо, когда обрывы - по столбам, заниматься опрессовкой.
>>101504535 Ты серьезно? Вербовка в группировку Игила идет в разных странах, ты просто уезжаешь в их страну и ты уже папуас бегающий с калашниковым во славу ХАЛИФАТА
>>101505270 Ты отбитый? я слушал кал, который он вбрасывает лет в 12, для такого возраста норм, но как взрослый человек может кайфовать от 3 ступенчатой музыки и рыгалова в микрофон?
>>101505745 Лол, послушай сюда, петух. Вот тот отбитый сидит, льет этот кал, и думает "ОЙ, ПОДЕЛЮСЬ КА Я ЭТОЙ ПОЕБОТОЙ, КОТОРУЮ ВСЕ УЖЕ СЛЫШАЛИ 10 ЛЕТ НАЗАД, ВЕДЬ МОИ ВКУСЫ ТАК ИНТЕРЕСНЫ, ВСЕМ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСЛУШАТЬ ТО ЖЕ, ЧТО СЛУШАЮ Я!!" Нет, не интересно. Его вкус говно, и он малолетний дегенерат.
>>101506067 Конечно бомбит. Я захожу в тред, и вижу ебаного дегенерата. Я сижу тут с ним, на одной борде. С дегенератом. С отбитым, тупорылым говноедом. Да, мне бомбит. Поверь, быть настолько мудаком, чтобы заставить меня бомбить - нихуя не положительный показатель.
>>101505887 Ну мне интересно. Пусть для меня постит, ты теперь против? Почему каждую ночь в вебмах сидит какой-то уебан и пытается что-то доказать о вкусах? Вчера на вьетнам-куна нападал, сегодня на вайт-куна.
>>101506356 Совершеннолетних, слушающих такую парашу, и смотрящих это пережеванное говнище? Ну, разве что тебе недавно совсем стукнуло. Поздравляю с вступлением во взрослую жизнь. Очень скоро ты перестанешь быть говноедом, если постараешься.