>>310411847 Вообще надо к хуям запретить все эти ебучие подвальные тренировочные. Растят натуральных чурок у нас под боком, что-бы потом эти мрази вот так вот ходили и пиздили окружающих и считали себя высшей формой жизни. Тупые уёбища. Если человек хочет защищаться он берёт балончик, если хочет накаченным быть идёт качаттся в зал. А это пилоры которые спецом тренируются разными способами калечить и убивать людей
>>310412456 >балончик база. и надо быть очень внимательным, быка обезвредить заранее до его нападения к сожалению из-за идиотов которые юзают балончик в качестве атаки, а не защиты, как норм люди, мб это оружие исчезнет потом, оно вроде щас по закону даже не оч приветствуется
>>310410945 (OP) Гошан не прав в том, что пьяный и подходил к очевидно трезвому и злому оппоненту.
Оператор не прав в том что первый начал пиздить бухарика и малолетку, за малолетку особенно хочется по еблу дать, ибо кто и как разукрасился - не дело оператора, пошёл он нахуй, а Гошан не прав что пьяный с малолетками разукрашенными ходит.
>>310411847 >не будь законов, может даже убивал бы людей так он это и делает. какие ещё законы в рашке? тощий, видимо перелом основания черепа поулчил.
Это сибирь детка а не ваша соевая москва или питер, тут с пидарасами не церемонятся оператор все по кайфу сделал, тем более гошан сам нарожон полез видимо среди анимешников задротов крутой. Кемерево фореве
>>310410945 (OP) Тут всё просто: этот смелый и сильный пидарок пассивчик может смело побеждать только маленьких, слабых, пьяных клоунов, которых и 14-летняя альтушка ушатает. Педик герой с камерой - это ссаный опущ хуесосик.
Долбоебы ебанный, бухич сам положил вещи и пошел очевидно драться, сука двачеры зеленые сыны блядей из москвы ни разу не дравшиеся, оператор все правильно сделал, кто его осуждает, вы дауны которые в сибири в нулевых за баклашку пива бы сосали
>>310410945 (OP) Так гошан сразу долбаёб, опиздюлился. Тян похуй, пацан вроде с миром шёл а он его опиздюливать начал. То что разукрашеный, но время сейчас такое, ебать а кому легко.
>>310410945 (OP) люблю такие истории, быдло хуярит алконавтов, алк внезапно отезжает от удара, быдлу в отделении предагают тут же контрактик, быдло едет в окоп и подыхает от первого же дрона.
Гошан конечно смешной тип. Обозначил свои намерения, положив свой лут, подошёл с опущенными руками и выхватил в пачку. Посему мне такие дауны не попадаются? Вечно у меня рамсы со спортиками
>>310416363 > Бля если я не разукрашен, но у меня розовый пуховик меня ждет тоже самое? Конечно раз носишь яркие вещи получишь пизды, носишь шорты - получишь пизды, меркурий в созвездии рака- получишь пизды; на самом деле если ты слабый -получишь пизды
>>310415873 Такого количества типа мускулинных мальчиков отсасывающих мне прямо в моей бехе спустя 5 минут после знакомства я нигде еще не видел как в этих ваших Сибирях. Мимо Москвич скуф последние 5 лет живу в новосибирск-томск-кемерово-Красноярск
>>310412961 Судя по такому высеру твои дети тоже будут пидорами ходить с разукрашеным рылом и пьяные ибо ты чмо не сможешь воспитать да и не факт что тебе баба даст ахаха лох бля🤣
>>310410945 (OP) Всегда хочется такую ситуацию со стороны увидеть. И заступиться за слабого. Залить мразоту перцем, вызвать ментов и отправить за хулиганство на 15 суток
>>310416153 Поддерживаю. Додики с двача свою слабость оправдывают. Сами против всех этих честей, достоинств, Родина зовёт и тд. И сами же самоподдувом занимаются, где маленьких и слабых нельзя обижать. При этом половина двачей педофилы. А закон природы, кто сильнее тот прав, не признают. Потому что додики по жизни.
>>310411847 Какие нахуй тренировки? Синее тело выстегнуть ладошкой можно. На меня однажды накинулись 2 перепитых майонезных шлепка, выстегнул с 3х ударов, хоть и дрался последний раз в школе. 27 лвл кун.
просто я шизоид понимаешь, я очень странный в жизни. ко мне как-то даже тян подкатывала в ирл, но я тупо это не понял, тока потом после встречи до меня дошло, что я проебал шанс
>>310410945 (OP) Гашан по красоте сработал, и за тяночкк заступился, и вовремя сориентировался в ситуации, лег и не отсвечивает. Па-любому утешетиельные отсос писика ему вечером перепал от клоунессы
>>310421242 да это ж самая мякотка. типа с нихуя отпиздили мимчиков, а то что они до этого залупалсиь и хуесосили, это не показывают обычно. только в случае, если уж мусара заинтересовались.
>>310416358 >пикрил Всегда интересно было, что он собирается штыком делать. Это же срань-хуйня из херовой стали, подходящая для вскрывания консервов и перекусывания колючки. Онли.
>>310410945 (OP) Прав снимающий. Анимешники - пидорасы, вырожденцы и выблядки. Каждый уважающий себя человек, обязан обоссывать их при первой возможности.
>>310425957 Чел, эта хуйня проткнет твой живот, излишняя твердость стали (которая на самом деле пиздежь) никак не помешает. А резать да, им невозможно.
>>310425758 В шарики не долбись, сначала он залупнулся, затем аккуратно и осмысленно положил стаф на землю, а после самонадеянно полез на амбразуру. Где он немычачий-то? Очень все продумано было.
>>310411847 Двачую. Причем таким занимаются как правило те, кто на равных нихуя не могут, т.к. таким вот образом самоутверждается. А оператор еблан, себе на статью наснимал, даже если торч не откиснет. А если откиснет - дадут по полной, это 111-ая, плюс "из хулиганских побуждений", плюс повлекшая смерть. Дадут десятку минимум.
>>310410945 (OP) Сколько раз было что чел так стукался затылком об асфальт и получал тяжелые травмы. Неужели эти животные вроде оператора вообще не прогнозируют возможные развития событий. Или типа они всегда готовы заехать на тюрьму и им пох по жизни.
>>310410945 (OP) Ваще Гошан сам залупаться начал. "ЧО за суета брат" адресованное незнакомому человеку несет негативную коннотацию. Хуй проймешь намерения режиссера, зачем он к ним подошел, но возможно без бычки от Гошана, все остались бы невредимыми
>>310427576 кек. ты про 116 не слышал? если гошану еще можно сказать что он сам итпо провокатор, то вот второй хуй вообще не при делах был и при желании следака тут 116 легко рисуется > А может и похуй ему, уже судимости есть, одной больше одной меньше распространенное заблуждение. на словах может и будет так кто то пиздеть, а на деле никто туда возвращаться не хочет кроме возможно каких то лютых урок которые там всю жизнь провели и к которым молоденький автор явно не относится
>>310410945 (OP) Оо. Россия плавно возвращается в началу нулевых. Уже и гопота появилась снова на улицах, которая пиздит за внешку, спрашивает за шмот. Что дальше? Вернемся в 90-е с бригадами, рэкетом, заказными убийствами повсеместно. Хотя нет, не вернёмся. Бизнеса то нету и страна под изоляцией. Значит вернёмся к 80-м, где махались двор на двор и если поймали в постороннем дворе, то могли забить до смерти, или хуем по губам провести. А нет, не вернёмся, рождаемости то нет. А чурбаны друг друга не будут кошмарить, только потому что другой чурбан из соседнего двора, а не из твоего.
>>310427744 Нет там хулиганских побуждений, бычить начал гошан, оператор не угрожал не бил, сказал "не подходи" но гошан не послушался чем совершил агрессию и словил. Вот на пиздюке с маняме кофтой уже не так однозначно
>>310427751 Гопота никуда не исчезала. Видоизменилась и подстроилась под нынешние реалии. Раньше гопники сидели на лавочках, щас сидят в ТЦ'шках на фудкорте. Точно так же прыгают на тех, кто выглядит неправильно или не с их района
>>310427906 В ковидлу заебист было, пиздюков до 18 без родителей в трц не пускали. Хули бы на постоянной основе такое не сделать или хотя бы гонять их из фудкортов я не знаю
>>310427898 >Нет там хулиганских побуждений, бычить начал гошан, оператор не угрожал не бил, сказал "не подходи" но гошан не послушался чем совершил агрессию и словил охохо. угрозы не высказывались, действия никакие не предпринимались, автор сам начал видеосьемку и диалог. то что кто то идет в твою сторону не дает тебе права бить его, сказал ты ему не подходить или не сказал, лол. чел ударил просто без повода. если же рассматривать весь эпизод что органы и будут делать, то автор явно настоящий хулюган который просто так бьет людей которые уже практически от него убегают. так что долбаеб оператор натурально себе уголовку нарисовал просто по приколу
>>310428076 >идет в твою сторону не дает тебе права бить его, сказал ты ему не подходить или не сказал
Так то дает. Подходят всегда исключительно с целью физического контакта, чтобы поговорить нос к носу вставать не надо. И когда такой хуй на просьбы не подходить не реагирует, он совершает агрессию. Ну канеш неплохо было бы если бы он че нибудь очевидно угрожающее при этом говорил, но и так сойдет.
А по твоей логике молча прущего на тебя чела с ножом тоже трогать нельзя, он же не угрожал, а нож показать хотел просто. Но эт так не работает
>>310428059 Как же заебали эти зумерские обезьяны на всяких фудкортах сидеть и по ТЦ шариться. Шумные, крикливые, наглые... Я в южных странах бывал, там рыжие обезьяны себя точно также ведут. И постоянно ходят кучками. А как разговаривают между собой это вообще. Мат через слово. Какие-то драмы дешевые. Шумят. Вот единственное, когда в телефон утыкаются себя тихо ведут. А ведь этим людям уже +20 лет.
>>310428285 Я эту проблему решил просто, езжу в ТЦ за городом, туда попасть можно или на машине, или на автобусе, который ходит раза 4 в день. Никаких пиздюков, никаких мамаш с колясками, никаких ебучих бабок. Ходишь и слушаешь релакс музыку, как это и должно быть.
>>310428115 Ну подумаешь по еблу дал и вырубил, что тут такого? Нечего было зумерку бычить. Зумеры они же тупые. Они не понимают, что подобные вещи могут плохо закончится. А когда заканчиваются подобным образом не понимают за шооооооо. Идиоты.
>>310428085 Блять, потому что это пьяное быдло. В начале на его безобидные слова начали нахуй слать и говорить, в чём суета. Конечно, он ебнет. Тем более, тот чел к нему подходил, а быдло даже назад отходило и продолжало пиздеть, в чём суета. И за это по ебалу и получило. То же самое, если начать идти на гориллу, посмотрев ей в глаза, и стать лепёшкой, и ещё и возмущаться, а почему так?
>>310410945 (OP) блядь, кто прав - не прав похуй. факт в том что одним квадробебрингом меньше, так что оператору еще орден надо дать и место в ЛБЗ. моё мнение - гошану в армеечку бы сходить не помешало, коль ему так клоуны нравятся. вот там настоящий циркэ
>>310428234 >И когда такой хуй на просьбы не подходить не реагирует, он совершает агрессию можешь сказать в какой статье о подобном говорится? практику скинуть например. могу тебе сразу подсказать, если сделаешь нечто подобное как оператор. у тебя просто спросят, если у тебя были опасение за свое здоровье, то почему ты просто не сьебал? >А по твоей логике молча прущего на тебя чела с ножом тоже трогать нельзя, он же не угрожал, а нож показать хотел просто. Но эт так не работает а вот это на самом деле очень охуенный пример, потому что если человек не высказывает тебе никаких угроз и просто идет с ножом, то если ты с ним что то сделаешь тебе будет практически нереально доказать что это была самооборона ты видимо вообще плохо представляешь как работает система и законы. то что ты там сам себе в головы придумываешь про угрозы, мотивы действий другого человека и все остальное тупо похуй. вот похуй и все. оценивают реальные действия и РЕАЛЬНУЮ угрозу, а так же мог ли ты ее избежать и кучу всего остального. повторюсь, уебать человека просто за то что ты ему сказал не подходить, а он подошел это преступление
>>310428730 >у тебя просто спросят, если у тебя были опасение за свое здоровье, то почему ты просто не сьебал?
Ноги от страха отнялись а руки нет
>ты видимо вообще плохо представляешь как работает система и законы.
Я их наизусть знаю чел. Не нужно чтоб угроза была реальной, нужно чтобы ты ее ВОСПРИНИМАЛ как реальную (как ты это будешь доказывать другой разговор, если не дурачок справишься). В статье про превышение даже прямым текстом написано, если ты не мог оценить степень угрозы из за внезапности, то превышения нет даже если ты жмура в итоге сделал. И это не для прикола написано, такие случаи бывали хоть и редко
>>310428730 >можешь сказать в какой статье о подобном говорится?
Постановление верховного суда.
1) Непосредственная угроза применения насилия, опасного для жизни обороняющегося или другого лица, может выражаться, в частности, в высказываниях о намерении немедленно причинить обороняющемуся или другому лицу смерть или вред здоровью, опасный для жизни, демонстрации нападающим оружия или предметов, используемых в качестве оружия, взрывных устройств, если с учетом конкретной обстановки имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.
Чел молча на тебя идущий с оголенным ножом и не реагирующий на просьбы не подходить - нихуевое основание
2) Разъяснить, что состояние необходимой обороны возникает не только с момента начала общественно опасного посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, но и при наличии реальной угрозы такого посягательства, то есть с того момента, когда посягающее лицо готово перейти к совершению соответствующего деяния. Суду необходимо установить, что у обороняющегося имелись основания для вывода о том, что имеет место реальная угроза посягательства.
Очевидно если к тебе подходят то посягательство вот прям щас и будет.
>>310429079 >нужно чтобы ты ее ВОСПРИНИМАЛ как реальную (как ты это будешь доказывать другой разговор, если не дурачок справишься) А почему я должен доказывать свое субъективное восприятие ситуации?
>>310429269 А ведь Расул сейчас живёт, участвует на соревнованиях, и в хуй не дует.
Напомнило мужика, который кинул таксиста на видео для лулзов, и в итоге прославился с приглашениями на всякие шоу/ютуб канльчики/донатики, а таксиста интернет дружно выписал в лохи. Так и живём.
>>310429079 >Ноги от страха отнялись а руки нет ну похихикает потом судья с секретарем и все >Не нужно чтоб угроза была реальной, нужно чтобы ты ее ВОСПРИНИМАЛ как реальную (как ты это будешь доказывать другой разговор, если не дурачок справишься) для суда это одно и тоже по сути. сам пишешь что тебе надо будет доказывать почему ты ее воспринял таковой. просто твоих слов что ты ее так воспринял будет недостаточно, лол
>>310429222 >нападающим ты это слово специально не заметил? >Чел молча на тебя идущий с оголенным ножом и не реагирующий на просьбы не подходить - нихуевое основание именно что хуевое. если чел просто идет с ножом, то чел просто идет с ножом. если вы с ним пиздились до этого и тут он достал нож, то это уже другое >Суду необходимо установить, что у обороняющегося имелись основания для вывода о том, что имеет место реальная угроза посягательства ноуп. к этому относится все что угодно от замахов и слов до ваших взаимоотношений вообще либо предшествующих конкретно этому моменту
>>310425957 >Всегда интересно было, что он собирается штыком делать. ПРАВЕРИТ НА СИБЕ ЗАХАТЕЛЬ ДА? Я СЕГОДНЯ ДОБРИ ИНШАЛЛА, СКАЖИ АХМАТ СИЛА И Я ТИБЯ АТПУЩУ >>310420610 НЭЭЭТ. А ДОЛЬЖЕН БЫЛЬ БИЛЯ?
>>310429896 Когда на тебя агрессивно идут и не останавливаются это уже нападение, за столько постов то можно было понять простую мысль, ну хочешь трястись трясись, я сам лично тоже лучше убегу если возможность есть
>>310429995 Он приносит суду дело на блюдечке, а судья только решает сколько тебе отсыпать. Когда состава преступления нет, то суда просто не будет. Если ты попал в суд, тебе жопа.
>>310410945 (OP) Не, ну солевой в панаме и правда мог представлять опасность. И что его вырубил вопросов нет. А вот детей зачем было пиздить - не знаю. Это лишнее. я считаю.
>>310430018 Когда на тебя агрессивно идут и не останавливаются это уже нападение удачи доказать агрессивную походку, лол >>310430069 только у судьи есть нихуевая такая вилка, особенно по 116
>>310430620 >обязательные работы на несколько недель vs условка на год, прямо ВИЛЫ >либо лишением свободы на срок до двух лет мамкен юрист знающий все законы наизусть))