Сап двач, хочу вкатиться в пидорство. Сам чистейший натурал, на мужиков не стоит, но инцел, которому уже который год не дают бабы. При этом, очевидно, в среде пидарасов легче найти себе пару. Но проблема в том что на мужиков у меня вообще не стоит! Как это исправить? Всякие извращения по типу сисси и прочего не предлагать, мне нужно именно мужиков любить.
(Все написанное выше — шутка, осуждаю запрещённую организацию ЛГБТ)
>>310428946 Ёпта. Дело не в том что Я НЕ МОГУ НАЙТИ СЕКС. (Я могу). Дело в том что мне этот секс с мужиками не нужен. Как сделать так чтобы был нужен? Я хочу любовь, дырки не дают любви, дают мужики. А я мужиков не люблю. Как полюбить?
>>310428999 Феминная внешка и веди себя как какой-то фембойчикиз аниме и быть няшным, блять, ты и сам об этом знаешь. Нахуя ты на двач пришёл, чтобы повниманиеблядствовать?
Чел, забей, у тебя просто не встанет. Это у тебя в гейских фантазиях всё идеально и красиво, в реале же ты просто словишь приступ отвращения к партнеру и к себе
Во-вторых, с чего ты решил, что геи тебе дадут? Тем более няшные геи? На любом половом рынке избыток активов и дефицит пассивов, потому что мало кто хочет быть выебан потому что это унижение, а взамен унижения должна быть какая-то плата достойная. Вот будь я пидором, зачем мне с тобой ебаться? Что я с этого получил бы? Ты ж очевидно всратый, раз тебе тян не дают, а у меня тоже есть чувство эстетики
>>310429150 Либидо подскочит? Ты ебанутый? Да мне с моими проблемами либидо надо гасить а не повышать! Тупые пёзды дают только чедам, а мне не дадут вне зависимости от уровня тестостерона, а от высокого либидо я только разозлюсь и пойду на улицу насиловать баб. Хоть думай что говоришь
>>310428785 (OP) Очевидно вкатывайся в игру на басу, если есть опыт гитары - изначально можешь играть по гитарному, там со временем поймешь что к чему, поставишь БАСОВУЮ технику. Мимо басист
>>310429081 По пассивам спрос меньше, ведь геев банально меньше, чем натуралов. Может, среди гейского комьюнити там спрос больше на пассивов, чем на тянок, но не среди всех людей.
Хз чего вы так во9вышаете пидоров. Это не пассивы в дефиците, а баба. А мужики ничего не стоят на рынке отношений, от того даже инцел сможет себе фембоя захапать, ведь даже он лучше и адекватнее пидоров колбасников
>>310429235 Вот кстати на пике, пример правильной техники, из-за БОЛЬШЕЙ чем на гитаре мензуры, расстояние между ладами тоже больше, поэтому обычно позиции берут по 3 лада, указательный на первом, средний\безымянный на втором, а мизинец на третьем. Это очень важно, иначе ты можешь перенапрячь ладошку, и тебе будет некомфортно елозить ей по своему огромному, приятному, нежному грифу.
>>310428785 (OP) >При этом, очевидно, в среде пидарасов легче найти себе пару. Наслушался даунов и повторяет теперь. Еблю проще найти, но отнюдь не пару. Даже постоянного партнёра найти уже считается успехом. А любимого человека уж тем более.
>>310428785 (OP) >Сап двач, хочу вкатиться в пидорство. Сам чистейший натурал Видимо никак для тебя. >на мужиков не стоит, но инцел, которому уже который год не дают бабы >инцел, которому уже который год не дают бабы Нахуя ты кому-то нужен омега, да еще и в качестве актива.
>>310429409 >>310429440 Ты говорил, что спрос на пассивов выше, чем на баб, что не правда, ведь геев банально меньше, чем натуралов. А на рынке пизды огромный спрос и конкуренция. Да можно найти себе фембойчиков, и многие согласятся встречаться с тобой, а там можно и до койтуса довести. Главное, чтобы не был всратышом.
>>310429651 И что? Как может быть спрос на пассивов выше, чем на баб? Геев банально меньше, чем гетеросексуалов. Среди пидоров, конечно, спрос на пассивов выше, чем на женщин, но не среди всего населения РФ
>>310429823 Потому что в основном пидоры пассивы. И я имею ввиду не привлекательных, а петровичей всей. Адекватных нету по этой ориентации в основном, потому что вкатываются в это как в извращение
Количество пассивов на рынке жопных дырок прямо пропорционально от их возраста. Чем они старше, тем их больше. Пока молодые и симпатичные, то они могут себе позволить выбирать из огромной кучи актов. Ближе к сорока годам будут сосать всяким таджикам на стройке
>>310428785 (OP) Ну и зачем тебе это? У меня тоже не было и не будет отношений с женщинами. Мужчины не нравятся. Я больше склоняюсь к нофапу и нопорну, пытаюсь подавить все позывы, а ты ерундой страдаешь какой-то.
>>310430256 У тебя от повышенного кортизола и эстрадиола такая реакция, необдуманная бабья истерика. Тебе надо в качалку хотя бы ради того, чтобы пофиксить это состояние.
>>310428785 (OP) Вкатывайся в пассивы. > проще Лол, если ты тян пассив. Пидорасы не изобрели ничего нового в соотношении полов, только поменяли критерии.
А как назывался вид геев, который отрицал еблю? Вроде на З которое название, подвид христиан.
Алсо, та же проблема, что и у ОПа. На сз либо тарелки, либо диалог с брёвнами. При том, когда в баду ставил поиск и по парням ради буста, лайков собирал прилично от кунов
>>310428785 (OP) Если тебе чисто на потрахаться, но на мужиков не стоит - хз, только пассивкой если станешь. Если не хочешь быть пассивкой - хз, приспосабливайся как-то. мимо няшный би-акт, люблю долбить в зад волосатых мужиков
(Все написанное выше — шутка, осуждаю запрещённую организацию ЛГБТ)